チェレステ小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

チェレステ小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 11:30:06

お部屋は、キャンセルが出たからと、角の広いお部屋にグレードアップしていただけ、より美しい瀬戸の海の景色を楽しめました。
建物は新しくはなく、部屋は和風で、おそらくリノベーションされたのだと思いますが、清潔にしてあり、何よりアメニティーや設備、飲み物等のサービスも充実していました。
そして何より、夕食、朝食とも素材、お味、盛り付け、サービス等すべて素晴らしく、大変満足し、おいしくいただきました。
スタッフの方の対応も大変よく、心地よく過ごしました。
おもてなしの心を感じるお宿でした。

チェレステ小豆島 <小豆島> 2019年03月20日 18:23:42

この度はチェレステ小豆島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆【特選】「オリーブ牛ステーキ」&「鮑ステーキ」 プラン♪☆
【余島【和洋室6帖☆禁煙】海一望のダブルベット付客室】

投稿者さん 2018年11月06日 15:07:08

設備はいいですが、接客という大切なものを忘れている気がする。記念に来たのに、そこだけ残念。

【平日限定】素泊まりプラン★ビジネス&観光に★のんびりの旅応援プラン♪缶ビール付♪
【おまかせ部屋(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月22日 16:03:17

10月20日に宿泊しました。お部屋もガラス張りで、エンジェルロード見えて
朝夕日が見えてとても素敵でした。お食事も、小豆島自慢の物大変美味しか頂きました。
結婚35周年記念になりました。

【余島【和洋室6帖☆禁煙】海一望のダブルベット付客室】

投稿者さん 2018年07月31日 10:25:39

はじめて宿泊しました。小豆島に来るのは20年ぶりくらいでした。
離れの2階の窓から,エンジェルロードがよく見えて感激しました。(口コミにあるマルナカビューというのもご愛敬ww このスーパーマルナカ自体はいろいろな物が買えるので大変便利)
離れのすてきなしつらえのほか,夜・朝にいただいたお食事も,夕食のあとに入らせていただいたジャグジーも,スタッフの方々のホスピタリティも,それはそれは大変に満足度がたかく,静かにゆっくり過ごすことができました。
次回は,ホテルから見下ろせる鹿島ビーチで海水浴もしてみたいね,と一緒に行った妹と話しています。とっておきの休日となりました。またぜひ利用させてください。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF☆【特選】「オリーブ牛ステーキ」&「鮑ステーキ」 プラン♪☆
【離れ【メゾネット☆禁煙】80平米でゆったりメゾネット♪】

プラウド王子本町さんの チェレステ小豆島 <小豆島> のクチコミ

プラウド王子本町さん [40代/男性] 2018年05月05日 09:35:09

小豆島に住む知人が小豆島に泊まるならここ!とお勧めだったので、子連れで家族3人で訪れました。
外観は洋風(南欧風?)ですが、部屋は純和風でとても落ち着き、窓からエンジェルロードが一望でき、眺めがとてもよかったです。
ややお風呂は狭かったですが、アメニティが充実していたことや風呂上がりの無料のジュースなどきめ細かな配慮がうかがえました。
夕食は、地元産の食材を巧みに用いて、魚、野菜、肉、パスタなどすべて見た目も味も秀逸でした。スタッフもさりげない気づかいがうかがえて、とても心地よかったです。
翌朝は引き潮に合わせて、早朝6時にエンジェルロードに赴いて、人があまりいない中で、散策を満喫できました。
散策後の朝食も美味しくいただくことができました。
日程の関係で一泊しかできなくて残念でしたが、次はもう少し滞在したい。そんな気持ちにさせられる快適なホテルでした。

【さき楽】【早得30】30日前までの予約でお得に宿泊★チェレステ満喫1泊2食付プラン♪
【【お部屋にお風呂がないからお得☆禁煙】海一望の10帖和室♪】

投稿者さん 2018年04月29日 14:18:43

朝、夕食とも満足でき、ゆったりできるこじんまりとしたいいホテルでした。

【特選】夕食時には「オリーブ牛ステーキ」&「鮑ステーキ」 ステーキプラン♪
【銀波【和洋室8帖☆禁煙】海一望ダブルベッド(バストイレ付)】

投稿者さん 2018年04月24日 20:49:45

設備・アメニティの充実は大変楽しめます。建物の清潔さ、泊まる人数が限定されているので落ち着いた空間は非常に良かったです

投稿者さん 2018年03月27日 14:27:42

食事をメインに考えている方は、お勧めです。

【事前決済】早割15・チェレステ満喫(15日前までの予約で15%OFF)※キャンセル不可、変更不可※