桜美林学園 伊豆高原クラブ クチコミ・感想・情報

桜美林学園 伊豆高原クラブのクチコミ・お客さまの声

fanni7739さんの 桜美林学園 伊豆高原クラブ のクチコミ

fanni7739さん [40代/女性] 2018年03月26日 00:32:04

シャボテン公園に近いし、コストパフォーマンスがとても高くで、家族全員が大満足です。ほかのコメントにあるようにこの値段で旅館並みに美味しい料理を食べられて、温泉に入れて最高です。ぜひまた泊まりたいと思います。

春休み♪ 伊豆の大人気テーマパークで思いっきり楽しんじゃおー♪1泊2食付  ペアー券プレゼント!!

投稿者さん 2018年03月13日 09:49:11

どの部屋からも食堂からもお風呂からも、海が見えます!
学校施設なのできらびやかな温泉宿ではありませんが、清潔でむしろ肩を張らずにリラックスできると思います。
研修などと一緒になればちょっと落ち着かないかもしれませんが、子供連れなどの方はむしろ良い宿ではないでしょうか。
スタッフの方も親切ですし、食事も合宿メシではなく夕食朝食共に伊豆らしいお食事です。夕食は食べきれないくらいの量でした。
送迎も伊豆高原駅までしてもらえて伊豆シャボテン公園の隣なので電車でもバッチリです。

投稿者さん 2017年07月31日 20:24:10

部屋の広さと綺麗さ、それから部屋から見えるオーシャンビューに伊豆の夜景が最高でした。ベッドでは運転で疲れた主人が寝て、こどもたちと私は和室でのんびりと過ごせました。
料理もすごく美味しくて少食なこどもたちもたくさん食べました。
そして何よりスタッフの方が親切にしてくださり、こどもたちにもたくさん声がけしてくださったので、とても嬉しそうにしていました。
来年も絶対泊まりたいです。

♪伊豆の大人気テーマパークで思いっきり楽しんじゃおー♪1泊2食付  ペアー券プレゼント!!

投稿者さん 2017年05月28日 20:24:48

桜美林のトレーナーが室内着でかっこいい。
大学生の合宿はこんな良いとこでやるの!

♪限定♪!ゆっくり到着、ゆったり朝寝坊 素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月08日 13:54:53

5/5に家族4人で宿泊しました。予定チェックイン時刻に遅れたにもかかわらず快く迎えていただけました。大室山、シャボテン公園から近くてよいと思います。部屋からの眺望がとてもよかったです。部屋に関して、新しい感じはないですが広くてとても清潔でした。食事は内容は欲をいえばきりがないですがこのお値段でしたら満足です。お風呂は大浴場と中浴場ともにとてもきれいでのんびりできました。
なによりスタッフの方々の心遣いがとてもありがたく、子どもたちも喜んでいました。
家族で卓球などもできて楽しかったです。

♪全室オーシャンビュー♪自然と温泉に癒されよう!1泊2食付プラン !

投稿者さん 2017年04月17日 19:15:03

シャボテン公園直ぐ隣、孔雀が遊びに来ているのが窓から見えました。嘘偽り無くオーシャンビュー、大室山も展望バルコニーから間近に見えて眺め最高!!スタッフの皆さんも親切、部屋も広さ充分、お風呂は温泉、食事もボリュームがあり、文句のつけようがありません。大変お世話になりました。

♪全室オーシャンビュー♪自然と温泉に癒されよう!1泊2食付プラン 伊豆高原桜まつり開催中!

ぶびじろうさんの 桜美林学園 伊豆高原クラブ のクチコミ

ぶびじろうさん [40代/男性] 2016年08月27日 22:41:23

当日はあいにくの雨天で(しかも豪雨!)チェックイン時間より早めに到着したい事を告げると直ぐに部屋を使える様に対応して頂くなどスタッフの対応がとてもすばらしいかったです。
場所は高台にあり部屋からの眺めもよく、和室がついているので家族連れには最高なのではないでしょうか。やはり小さい子供がいると和室のがあると便利です。
食事も私たちには十分でした(大手の食堂運営会社が係っているようですが逆に安心感があります)
コスパがよく全体的にとても満足しています。今度は天気が良い日に必ず再訪します!