saflan miyakojima <宮古島> クチコミ・感想・情報

saflan miyakojima <宮古島>

saflan miyakojima <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ぽっぽ321さんの saflan miyakojima <宮古島> のクチコミ

ぽっぽ321さん [30代/女性] 2018年04月21日 10:53:14

部屋がリビング、キッチンの他に3部屋あり、2世帯で利用したので、とても便利でした。

布団もあったので、ベットではなく、子供と布団で寝ました。
    キッチンツールも不便なくありました!

虫も心配でしたが、中は清潔で、虫に遭遇することもなく快適に過ごせました!

バスタオルも大量にあり、洗濯しながらたくさん使えて便利です。

お土産もいただき、嬉しかったです☆☆☆☆☆

【☆1軒まるごと貸切り☆】

投稿者さんの saflan miyakojima <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月04日 23:50:05

家族で一泊しました。予想よりもキレイなお家で、かなり快適に過ごせました。空港に近いので最後の一泊をここにしたんですが、ずっとここに連泊してもよかったと思いました.家族4人なんですが,2人ずつに分かれて寝てみました。それくらい広いです.
    昔はゲストハウスをされていたようですが、今は1軒貸しをされているようです。
    また宮古島に来た時に空いていれば、是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました.

投稿者さん 2014年09月04日 00:19:23

旦那と子供と2泊3日の旅行で,お泊まりさせて頂きました!

まだ子供が小さい為,ベッドの部屋ではなく‥大きな畳間に布団を並べて家族で寝ましたが,普段は無い経験で最高でした♪
    家も大きく,大家族でも余裕です(笑)。
    かな~リ,のんびり自由にでき‥良かったです!★

ただ‥虫が苦手なので,少し怖かったので家の電気は全部付けっぱなしにさせてもらいました‥(笑)。

2014年08月
    ☆1軒まるごと貸切り☆

投稿者さん 2012年11月11日 15:52:44

生活用具類(調味料・食器・洗剤・殺虫剤等)は揃っていますので、食材さえ持ち込めば滞在に何ら支障はないでしょう。夜は、前の道を車が時折通過するくらいで、とても静かな環境でした。

2012年10月

投稿者さん 2012年11月05日 15:19:41

お部屋もとても広くてきれいにお掃除もしてあって、静かで落ち着いていたので
    とても快適に過ごすことができました。
    息子もとても喜んでいました。次回は家族や友人もつれて大勢で行って、ゆったり過ごすのもよさそうなので、また行きたいです。
    本当にありがとうございました。

2012年11月
    【通常プラン】長期滞在も大歓迎★マリンスポーツにも最適です♪
    【☆1軒まるごと貸切り☆】

alloaさんの saflan miyakojima <宮古島> のクチコミ

alloaさん [40代/女性] 2012年07月08日 21:13:21

広い家が貸切!家電も充実、何でも揃ってて、まさに暮らすように過ごせます。
    空港からも近く、マックスバリューも車ですぐ。周りは静寂、キバナコスモスとサトウキビが風に揺れてます。
    もっと長くいたいです。

2012年07月
    【☆1軒まるごと貸切り☆】

かずりさちゃんさんの saflan miyakojima <宮古島> のクチコミ

かずりさちゃんさん [30代/男性] 2011年10月08日 16:23:20

先日は大変お世話になりました。
    一軒家まるごと貸切りプランだったので、2歳児と0歳児がいても安心して過ごす事ができました。
    部屋内は若干、年期を感じましたが、ベットはホテルと遜色なく値段を考えると大変満足しています。
    オーナーの方も大変親切です。

2011年10月