水辺のHOTEL 小さな白い花 クチコミ・感想・情報

水辺のHOTEL 小さな白い花

水辺のHOTEL 小さな白い花のクチコミ・お客さまの声

博多のジョニーさんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2021年01月19日 18:00:22

前年が良かったので、今年も同じプランで予約。スタッフの方は昨年と代わっていたけど、マスク越しにも笑顔、明るい対応はグッドでした。
    食事内容も前年同様丁寧な調理・味付け、十分なボリュームだった。部屋ごとに色合い・雰囲気が違い、今回の308号室は前年の208より落ち着いた感じ。
    規模は小さいがゆとりが感じられ、落ち着き感がある。
    ただ残念な点が2つ。
    1.風呂場洗面台にヘアトニックが無いこと
    2.浴槽で時折天井から頭や身体に天井の冷たい雫が当たること
    それを除けば満点です。

【冬★さき楽60】早期割引でオトク◆自慢の和食★蟹2.5杯!和風カニフルコース[ZS005LI]

投稿者さん 2020年10月20日 17:06:09

建物や設備は やや古いと思いますが、泊まるのに困ることもなく充分です。清潔に掃除が行き届いてます。
    お食事、とても おいしかったです。
    スタッフの皆さん、丁寧で親切に対応していただきました、気持ちよく過ごせました。
    ドッグランがあるから、犬たちも喜んでました。
    平日に利用して、お泊まりの客も少なかったので、できたら部屋を離してもらえたら、よかったのになって思います。
    また、利用します。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月30日 18:18:42

今回のご旅行ではとてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
    また今回はお部屋の配慮が出来てなく誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひ次はカニ料理を食べにお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】一番人気Wメイン魚介&但馬牛!イタリアンコース贅沢フィオーレ [ZS004LB]

投稿者さん 2020年10月10日 03:17:30

お部屋が綺麗!
    着いた瞬間から楽しい!
    サービスでカフェでお茶して、お風呂に入って食事の時間を待ちます。
    お風呂は狭いですがここはオーベルジュ。気にしません。

部屋のお風呂がセパレートになってたのはとても良かった。

ご飯の美味しいこと!!
    朝も夜も食べきれないくらいありました。そして全部美味しい。

GoTOトラベルでなくても、また来ます!

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月20日 16:23:25

たくさんお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    コロナ禍で大変な世の中です、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【お盆ずらしてオトク】夏旅に!但馬牛付イタリアンVIOLAにピッツァ付がオトク[ZS013LL]

投稿者さん 2020年10月04日 08:22:40

落ち着いたところで、ゆっくりとできました。お食事美味しかったです

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月20日 16:17:59

この度は水辺のホテル小さな白い花にご予約いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行ではとてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みに一丸となって頑張ってまいります。
    コロナ禍で大変な世の中です。十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋スタンダード】一番人気Wメイン魚介&但馬牛!イタリアンコース贅沢フィオーレ [ZS004LB]
    【【洋室】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 16:05:19

ウエルカムドリンク、朝食を屋外湖畔のテーブルで頂き、別荘で過ごす気分を味わえました。晩御飯はピザとパスタでとても美味でしたが、ワンランク上のステーキ付にしておくべきと後悔しました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 19:15:54

秋の少し涼しくなったぐらいが、テラスでゆっくり過ごすのにはちょうど良いですね。今度はぜひ但馬牛のグリルにチャレンジしてください。
    コロナ禍で大変な世の中ですので十分気を付けてお過ごしくださいませ。

【秋☆家族旅行応援】薪窯で焼く本格ピッツァ&選べる季節のパスタ付THEファミリー[ZS009LG]

投稿者さん 2020年09月19日 20:18:45

夕食、朝食ともとても美味しくて大満足でした。
    温泉は掛け流しではないので、温泉感はあまりなく少し残念でした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 19:13:01

今回のご旅行ではとてもご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    また丹後にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【夏☆ヘルシー】魚メイン 新鮮魚介&野菜!ヘルシーイタリアンコース ラーゴ[ZS003LA]

投稿者さん 2020年09月13日 11:18:10

チェックイン後にウェルカムデザートをいただきました。レストラン内のイスに座った際のソファの隙間に詰まったホコリや汚れがまず目についてしまってとても残念でした。部屋のマッサージチェアは表面が痛んでいて使用しようとは思えませんでした。お風呂への通路にも蜘蛛の巣が張っていました。
    食事はとてもおいしくいただくことができたし、ボリューム的にも満足でした。
    食事を提供する場所や室内の清掃等、もう少し行き届いていればいいのになあと思いました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 19:08:10

お食事についてはご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    清掃につきましては注意の目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の大変な世の中ですのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏限定】豪華☆4大特典付フィオーレコースが平日限定お1人様★約5500円OFF★[ZS018LB]

投稿者さん 2020年09月06日 16:46:41

お盆休みに利用させていただきました。
    琴引浜、小浜からもすぐで近くに美味しいジェラート屋さんがあり子どもと楽しめました。何よりも食事が美味しく、ワイン、デザートもとても美味しかったです。子連れで気楽にディナーに行くことができないのですごくリフレッシュできました。
    お部屋も広く綺麗でしたが、湖に面してないのがちょっぴり残念でした。次回は湖畔側でステイしたいです。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 18:11:22

この度は水辺のホテル小さな白い花にご予約いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。また丹後にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

ゆよみくさんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

ゆよみくさん [40代/女性] 2020年08月22日 10:08:54

夕食・朝食とも、本当に美味しかったです!テラスで ゆっくり出来て至福の時を過ごさせて頂きました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年08月29日 15:41:34

この度は水辺のホテル小さな白い花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行はとてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    また丹後にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

【夏スタンダード】一番人気Wメイン魚介&但馬牛!イタリアンコース贅沢フィオーレ [ZS004LB]

投稿者さん 2020年08月20日 11:35:02

家族で海水浴と天橋立観光に行くのに利用しました。ホテルはとても清潔で、湖畔が半分だけ見える部屋でしたがとても広くて落ちつけました。
    ウェルカムドリンクとドルチェのサービスがありましたが、一つだけドルチェを入れてるカップの持つところに中身がこぼれていてかつ他と比べて入れ方が雑な感じで、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
    夕食はよく食べる夫が満足できるように魚とお肉のコースにしましたが、やはり量は足りなかったようです。小学生の子供のコースがはじめにアナウンスなく不安があり、途中で聞くと間違えて配膳されていました。遅れて正しいのを出してもらいました。子供のコースには魚はなしでお肉を出してもらえたのですが、反対だとよかったです。(子供にはお肉が固く噛みきれませんでした)
    朝食は夫も大満足のボリュームでとってもおいしかったです。
    サービスに少々問題はありましたが、スタッフの方の対応はよく食事はとても美味しかったです。
    またぜひ伺いたいホテルです。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年08月29日 15:37:05

ウエルカムドルチェの際、お食事の際は大変ご迷惑をお掛けしました。今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフのレベルアップをしてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 13:31:22

とにかく食事がとっても美味しくて幸せなひと時でした。次は冬のカニの季節にも来たいなあと思いました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年08月29日 15:33:56

この度は水辺のホテル 小さな白い花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行につきましては特にお食事にご満足いただけたご様子、私共もとても嬉しく思います。次回はぜひカニの季節にお越しくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF イタリアンミニコース★但馬牛ヴィオラ[ZS000LL-ss]
    【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

博多のジョニーさん [70代/男性] 2020年02月21日 08:23:10

可愛らしい名前に惹かれて予約を入れましたが、予想以上の内容でした。部屋は広くゆったりしているし、朝夕食の内容、質、ボリュームとも申し分なく、スタッフの対応もとても好感が持てました。さすがコンシェルジュ日本5位は伊達ではないですね。
    難を言えば、大浴場の湯舟がが少し浅いこと、洗面所に整髪料が無いこと、部屋以外のトイレに洗浄機が付いていないくらいですね。
    離湖岸にはたくさんの桜が植えられていて、桜の咲くシーズンにまた行ってみたいホテル(コンシェルジュ)でした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年04月05日 17:51:26

今回のご旅行ではとてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    対岸の桜を見ながら飲むコーヒーは一段と格別です。またぜひ桜の咲く時期にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬★さき楽30】30日前予約で特別料金!蟹2.5杯!和食丹後ごはんカニフルコース[ZS005LI]
    【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

もやし7294さんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:41:39

私は2回目の利用です。友人から8月にカニを一緒に食べに行こうと誘われ、友人は昨年城崎に行ったので、越前は少し遠すぎるとのことで、メニューをみて決めました。夫婦2家族で満足のいくカニフルコースでした。来年は洋風のカニ料理でもと考えてます。朝食も和食洋食と
    異なった注文でこれも満足でした。周囲には温泉街と違って何もないのも静かで魅力です。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年01月27日 20:09:18

もやし7294 様

今回も当館をお選びいただきましてましてありがとうございます。
    この度も、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    また、お出かけくださいます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ厳しい寒さの毎日でございます。

投稿者さん 2019年11月19日 15:07:23

水辺の静かな場所、清潔で簡潔なお風呂、そして何より美味しい食事が気に入り今回で3度目です
    期待にたがわず大満足、又訪れたいと考えています

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年01月21日 20:56:11

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    最高のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、シェフをはじめ、全スタッフにとりましても幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。
    また、お出かけくださいます日を楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
    厳しい寒さの毎日でございます。

石井真由美

もやし7294さん [70代/男性] 2019年11月18日 17:31:57

蟹のフルコース十分満足致しました。

蟹の地方発送をお願いしましたら、すぐ近所の「ひもの屋」を紹介して頂き電話まで入れてもらい有難うございました。行きますと今電話をもらった方ですかとのことで丁寧な説明をしてもらい大きなカニを発送してくださいました。送り先からも写真を送ってきました。

部屋の電気ポット自動で切れるのかと思ってましたら切れなくて溢れてしまいました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年01月21日 20:49:42

もやし7294 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

お教えいただきまし事、説明が行き届いておりませず申し訳ないことでございました。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    厳しい寒さの毎日でございます。

投稿者さん 2019年08月09日 22:08:11

お料理はとても美味しかったです!!
    子供のメニューも大人でもいいぐらいの量で好きなものばかりでした。
    ただ、子供にも最後にドリンクがついていたのに、最初にドリンク頼んだ時にそのことに対して何も言ってくれなかったのが不親切と感じました。6歳児に氷入りジュース2杯は飲めません!
    大浴場の脱衣場の床がざらざらで泊まられてる方が隅においてあったモップで掃除されてました。
    これ、どうなんでしょうか。。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2019年08月26日 19:08:18

ご来館いただきましてありがとうございました。
    当館をお選びくださったにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできなかったこと、大変申しわけないことでございました。
    お子様へのご案内にいたしましても、また、季節がら、海へお出かけになられるお客様が多い中で、大浴場への配慮も行き届いておりませず、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ないことでございました。
    ご教示いただきましたお気持ちを大切に、改善へと努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より願うばかりでございます。

厳しい残暑の毎日でございます。
    どうぞお変わりございませぬ様、おすごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 09:17:50

7月14日に両親と二部屋を予約して宿泊しました。
    湖の見えるお部屋でのんびりできました。
    ホテル自体の作りが素敵で解放的でした。

料理がほんとに美味しくて満足です。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2019年08月26日 18:11:10

ご来館いただきましてありがとうございます。
    ご家族様での大切なご旅行のお宿にお選びいただきまして大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、シェフはもちろんのこと最高の喜びでございます。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

厳しい残暑の毎日でございます。

投稿者さん 2019年08月02日 09:14:37

旬の食材を使った料理が絶品でした。ここもで美味しいとは思っていませんでした。朝食も和洋食の選択ができどちらも他のホテルに比べても満足の内容でした。
    部屋は広くゆったりと出来ました。
    ソファーがあれば良かったかな・・てくらいです。
    お風呂も清潔でのんびり出来るところでしたが露天風呂では蜂が飛び回っていたのでちょっと怖かったです。
    従業員の方の応対も良かったです。
    総体的には大満足のいくホテルでした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2019年08月26日 11:10:06

ご来館いただきましてありがとうございます。
    素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして大変光栄なことでございます。
    この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、ただただ心するばかりでございます。
    頂戴いたしましたお言葉を大切に、この後も一つでも多くのご期待にお応えできます様、努めてまいります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節がかわりましたら、美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい残者の毎日でございます。

投稿者さん 2019年07月30日 12:56:20

価格と部屋が全然見合っていなかった。倉庫かなにかを中途半端に改装したよつな部屋で宿泊料金をとって恥ずかしくないのでしょうか。朝食にも虫が入っていました。場所柄仕方がないかもしれませんが、もう少し誠意のある対応はできないものかと感じました。残念です。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2019年08月26日 09:56:27

ご来館いただきましてありがとうございます。
    素敵なお宿がたくさんございます中で、当館をお選びいただきましたにも関わりませず、数々の失礼がございましたことを深く心よりお詫び申し上げます。
    大変もうしわけないことでございました。
    ご教示を頂戴いたしましたことは、グループで共有いたしまして改善へと努めてまいります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけ下さる日が参りますことを心より願うばかりでございます。

残暑が厳しい毎日でございます。

石井真由美

【通年】【1泊朝食付】朝フェス卵部門全国5位!西日本1位の朝食付きプラン[ZS002ZX]
    【洋室 ツインルーム(道路側)】

投稿者さん 2019年07月09日 11:34:25

お部屋が広く、景色も良くて、ゆっくりのんびりでき、とても満足でした!そしてなにより、夕食・朝食が美味しくて感動しました!ウニクリームパスタの味が忘れられません(((o(*゜▽゜*)o)))

水辺のHOTEL 小さな白い花 2019年07月18日 14:00:07

今回のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。当館の夏の人気メユー・ウニクリームパスタは本当に美味しいですね。
    また丹後にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。