水辺のHOTEL 小さな白い花 クチコミ・感想・情報

水辺のHOTEL 小さな白い花

水辺のHOTEL 小さな白い花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 01:06:42

年齢的にお昼に食べ過ぎたりするとたくさん食べられなくて残すの悪いからコースではなくシンプルな食事プランを選んでその日の具合で追加しようと思ってましたがスープや前菜盛り合わせなどの単品が無くて残念でした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年09月02日 14:15:49

単品のメニューにつきましたの貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきます。
    コロナ禍で大変な世の中でございます。ご本人様、ご家族様のお体ご自愛下さいませ。

水辺のホテル小さな白い花 マネージャー

【初夏☆家族旅行応援】薪窯で焼く本格ピッツァ&選べる季節のパスタ付THEファミリー[ZS009LG]
    【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

はせやん0320さんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

はせやん0320さん [30代/男性] 2021年08月19日 19:44:20

従業員の方の愛想がとても良く子どもが騒がしくしてしまったのですが個室を用意して頂く等心遣いも素晴らしかったです。
    何と言っても料理が美味しかったので文句なしでした。
    食事するところがとてもお洒落だったので結婚式の二次会にも良さげな場所でした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年08月27日 14:12:10

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。
    また丹後にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【1泊朝食付】朝食付きプラン[ZS002ZX]

投稿者さん 2021年08月07日 20:23:47

スタッフの皆さんはとても親切で優しく大満足でした。
    お部屋は古さは感じますが綺麗でした。バスタオルや濡れた水着を干す場所がなく置き場所に困りました。
    お食事は美味しくて量もちょうど良かったです。
    一つ残念なのは、3歳の娘のアメニティや部屋着の用意がなかった点です。寝具を不要にしていたためかもしれませんが、歯ブラシなどを持って行っていなかったので困りました。
    全体的には選んで良かったと思えるホテルでした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年08月15日 18:20:47

今回のご旅行ではとてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お子様については添寝幼児でのご利用の場合、アメニティ等はご用意しておりません。伝わらない部分があった事お詫びを申し上げます。
    コロナ禍で大変な世の中でございます。ご家族様のお体ご自愛下さいませ。

水辺のホテル小さな白い花 マネージャー

【早期予約☆さき楽30】30日前予約de特別価格!Wメイン魚介&但馬牛フィオーレ [ZS004LB]

投稿者さん 2021年07月26日 15:29:33

施設の規模もスタッフの方のサービスもちょうど良い感じで、アットホームな雰囲気でくつろぐことができました。
    1歳から7歳の子供を連れて何度か利用しています。
    お庭や小上がりの和室で遊んだり、お風呂や食事でも不自由はなく、楽しくすごしています。
    普段は子連れでイタリアンのコース料理を食べるチャンスがないので、毎日ピザやパスタを食べてワインを飲むことを楽しみにしています。
    他のお客様が連れてこられる犬を見るのも楽しみの1つです。

今は大変なご時世ですが応援しています!

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年08月03日 13:44:22

今回のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    次回はぜひパスタとピッツァをチェレンジしてください。
    コロナで大変な時期でございますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【春☆ヘルシー】魚メイン 新鮮魚介&野菜!ヘルシーイタリアンコース ラーゴ[ZS003LA]

投稿者さん 2021年05月23日 13:01:33

過去にも利用させていただきました。
    久しぶりの利用です。
    前回と同様、食事もおいしくいただきました。
    時節柄、宿泊者は少なく静かに過ごせました。
    またお邪魔させていただきます。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年06月09日 11:06:37

何度もご利用いただきましてありがとうございます。今回もごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
    お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
    ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【早期予約☆さき楽60】60日前予約de特別価格!Wメイン魚介&但馬牛フィオーレ [ZS004LB]

投稿者さん 2021年05月05日 00:50:48

湖畔のテラスでのお食事の写真を見て素敵だなあと思い宿泊予約しました。娘夫婦と孫二人私たち夫婦6人でランチからおじゃまさせていただきました。外でのランチ 写真以上に素敵でした。見た目もお味も最高です。お部屋も使いやすい和洋室でユニットバスでないのが嬉しいです。娘家族はグリーン系私達はブルー系のお部屋でした。夕食もお腹いっぱい美味しくいただきました。孫のお子様プレートもとても素敵で少食の孫もたくさん食べてました。眺めの良い温泉にも入れたし、スタッフの皆さんとても親切で優しいし最高に楽しい旅になりました。また泊まりたいホテルです。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年06月09日 10:31:01

この度は水辺のホテル小さな白い花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ランチからご利用いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    また丹後にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【お手軽】春旅にオススメ!但馬牛付イタリアンヴィオラコースにピッツァ付がオトク [ZS013LL]

投稿者さん 2021年04月05日 14:55:28

ランチもと思い早い目に着いたのですが、あいにくコロナの影響で中止!だいぶん時間があったのに早い目の対応でお部屋に入れて頂き大変助かりました。
    蟹のコースで大変美味しくいただきました

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年04月11日 09:30:17

この度は水辺のホテル小さな白い花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ランチ営業ではご迷惑をお掛けしました。4月3日から営業を再開させていただきました。
    お食事についてお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
    コロナで大変な世の中でございます。お体に気を付けてお過ごしください。
    ご宿泊いただき本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】冬季限定!シェフこだわりの蟹イタリアン♪グランキオコース[ZS006LC]
    【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

yu_kun3010さんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

yu_kun3010さん [60代/男性] 2021年03月30日 18:42:51

蟹が食べたくて宿を探していたら『小さな白い花』を見つけました。口コミを見るとどれを見ても食事の評価が良かったので直ぐに予約しました。
    夫婦で久しぶりの旅行でしたが、当日はあいにく雨でした。
    宿は派手なカラーなので直ぐわかりました。部屋も広くて眺めも良く満足しました。食事もお腹がパンクする位蟹を堪能させて頂きました。シメを雑炊にせずにリゾットにしたのですが、これはもう最高に美味しかった。朝食も夫婦で洋食、和食と食しましたが、最高に美味しくて、口コミ通り文句なしです。
    是非、リピートしたくなるホテルです。
    お風呂は小さくて3人しか洗えないので一度に大勢は無理ですね。露天風呂もありますが、屋根が3分の1しかないので雨がかかります。でも空いてる時間を見計らい私は3回入りました。1回目お湯がぬるかったのでスタッフに言うと直ぐに湯温を上げて下さいました。スタッフの皆さんの応対も親切で大満足な旅行となりました。有難うございました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年04月11日 09:22:14

今回のご旅行ではとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お風呂の温度が低かった件申し訳ございませんでした。季節の変わり目は気温が変わりやすいのでこまめに調節するよう心掛けます。
    お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、また丹後にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【蟹の食べ納め】特別価格!ビール特典付★蟹約2.5杯の丹後ごはんカニフルコース[ZS015LI]

投稿者さん 2021年03月25日 17:48:26

とにかく食事は美味しいです。
    蟹も堪能し、朝ごはんも贅沢なぐらいあって、いっぱい食べてしまい、晩御飯までお腹が空かなかったです。(いつもですけど)
    一つ不満があるとしたら、隣の音が聞こえ、戸を閉めるバタンって何事かと思って、びっくりしました。
    ベッドも寝ごごちも良く、ぐっすり眠れました。
    また、蟹食べに行きます。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年04月04日 17:46:25

お食事についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。お隣の音の件についてはご迷惑お掛け致しました。
    来年もカニシーズンでお会いできるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【【洋室】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 17:34:47

今回で3回目で、毎年3月に同じコースで食事に行ってますが、今回の蟹は何故か?すごく塩辛く、メインの草包みと、グランキオの蟹が塩辛くて残念。後は美味しく頂きました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年04月03日 15:12:37

カニが塩辛かったという事で誠に申し訳ございませんでした。料理場に報告し改善に努めてまいります。また来年の3月にお越しいただける事を、従業員一同心よりお待ちしております。

【白い花特製★カニ食べ納め特価】乾杯スパークリング付★イタリアン蟹尽くしグランキオ[ZS009LC]
    【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

さばずし6193さんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

さばずし6193さん [40代/男性] 2021年03月17日 19:34:54

至れりつくせりの旅館に宿泊することが多かったのですが、今回オーベルジュ初体験でした。
    料理に使われるかにはタグなしの小さなものでした。部屋は想像していたより狭く、設備やアメニティも標準以下という印象です。
    いつもカニは旅館でいただくのですが、今回は雰囲気が違い、小さな子供たちは意外と気に入っていたようです。
    あまりない形態の宿泊施設なので、会う方にはいいのかもしれません。
    湖畔のホテル、外観はいいかんじなのすが、白ではなく赤く塗られていたのが残念でした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年04月03日 15:10:54

今回はご期待にお応えできずにすみませんでした。今後はお客様にまたご宿泊したい宿と思ってもらえるよう努めてまいります。

【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

博多のジョニーさんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2021年01月19日 18:00:22

前年が良かったので、今年も同じプランで予約。スタッフの方は昨年と代わっていたけど、マスク越しにも笑顔、明るい対応はグッドでした。
    食事内容も前年同様丁寧な調理・味付け、十分なボリュームだった。部屋ごとに色合い・雰囲気が違い、今回の308号室は前年の208より落ち着いた感じ。
    規模は小さいがゆとりが感じられ、落ち着き感がある。
    ただ残念な点が2つ。
    1.風呂場洗面台にヘアトニックが無いこと
    2.浴槽で時折天井から頭や身体に天井の冷たい雫が当たること
    それを除けば満点です。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2021年04月02日 19:24:14

この度は水辺のホテル小さな白い花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。改善の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ご宿泊いただき本当にありがとうございました。

【冬★さき楽60】早期割引でオトク◆自慢の和食★蟹2.5杯!和風カニフルコース[ZS005LI]

投稿者さん 2020年10月20日 17:06:09

建物や設備は やや古いと思いますが、泊まるのに困ることもなく充分です。清潔に掃除が行き届いてます。
    お食事、とても おいしかったです。
    スタッフの皆さん、丁寧で親切に対応していただきました、気持ちよく過ごせました。
    ドッグランがあるから、犬たちも喜んでました。
    平日に利用して、お泊まりの客も少なかったので、できたら部屋を離してもらえたら、よかったのになって思います。
    また、利用します。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月30日 18:18:42

今回のご旅行ではとてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
    また今回はお部屋の配慮が出来てなく誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひ次はカニ料理を食べにお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】一番人気Wメイン魚介&但馬牛!イタリアンコース贅沢フィオーレ [ZS004LB]

投稿者さん 2020年10月10日 03:17:30

お部屋が綺麗!
    着いた瞬間から楽しい!
    サービスでカフェでお茶して、お風呂に入って食事の時間を待ちます。
    お風呂は狭いですがここはオーベルジュ。気にしません。

部屋のお風呂がセパレートになってたのはとても良かった。

ご飯の美味しいこと!!
    朝も夜も食べきれないくらいありました。そして全部美味しい。

GoTOトラベルでなくても、また来ます!

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月20日 16:23:25

たくさんお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の声を励みにして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    コロナ禍で大変な世の中です、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【お盆ずらしてオトク】夏旅に!但馬牛付イタリアンVIOLAにピッツァ付がオトク[ZS013LL]

投稿者さん 2020年10月04日 08:22:40

落ち着いたところで、ゆっくりとできました。お食事美味しかったです

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月20日 16:17:59

この度は水辺のホテル小さな白い花にご予約いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行ではとてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みに一丸となって頑張ってまいります。
    コロナ禍で大変な世の中です。十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋スタンダード】一番人気Wメイン魚介&但馬牛!イタリアンコース贅沢フィオーレ [ZS004LB]
    【【洋室】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 16:05:19

ウエルカムドリンク、朝食を屋外湖畔のテーブルで頂き、別荘で過ごす気分を味わえました。晩御飯はピザとパスタでとても美味でしたが、ワンランク上のステーキ付にしておくべきと後悔しました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 19:15:54

秋の少し涼しくなったぐらいが、テラスでゆっくり過ごすのにはちょうど良いですね。今度はぜひ但馬牛のグリルにチャレンジしてください。
    コロナ禍で大変な世の中ですので十分気を付けてお過ごしくださいませ。

【秋☆家族旅行応援】薪窯で焼く本格ピッツァ&選べる季節のパスタ付THEファミリー[ZS009LG]

投稿者さん 2020年09月19日 20:18:45

夕食、朝食ともとても美味しくて大満足でした。
    温泉は掛け流しではないので、温泉感はあまりなく少し残念でした。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 19:13:01

今回のご旅行ではとてもご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    また丹後にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【夏☆ヘルシー】魚メイン 新鮮魚介&野菜!ヘルシーイタリアンコース ラーゴ[ZS003LA]

投稿者さん 2020年09月13日 11:18:10

チェックイン後にウェルカムデザートをいただきました。レストラン内のイスに座った際のソファの隙間に詰まったホコリや汚れがまず目についてしまってとても残念でした。部屋のマッサージチェアは表面が痛んでいて使用しようとは思えませんでした。お風呂への通路にも蜘蛛の巣が張っていました。
    食事はとてもおいしくいただくことができたし、ボリューム的にも満足でした。
    食事を提供する場所や室内の清掃等、もう少し行き届いていればいいのになあと思いました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 19:08:10

お食事についてはご満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    清掃につきましては注意の目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の大変な世の中ですのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【夏限定】豪華☆4大特典付フィオーレコースが平日限定お1人様★約5500円OFF★[ZS018LB]

投稿者さん 2020年09月06日 16:46:41

お盆休みに利用させていただきました。
    琴引浜、小浜からもすぐで近くに美味しいジェラート屋さんがあり子どもと楽しめました。何よりも食事が美味しく、ワイン、デザートもとても美味しかったです。子連れで気楽にディナーに行くことができないのですごくリフレッシュできました。
    お部屋も広く綺麗でしたが、湖に面してないのがちょっぴり残念でした。次回は湖畔側でステイしたいです。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年10月19日 18:11:22

この度は水辺のホテル小さな白い花にご予約いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。また丹後にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【【和洋室】ゆったり和室×ツインベッドルーム】

ゆよみくさんの 水辺のHOTEL 小さな白い花 のクチコミ

ゆよみくさん [40代/女性] 2020年08月22日 10:08:54

夕食・朝食とも、本当に美味しかったです!テラスで ゆっくり出来て至福の時を過ごさせて頂きました。

水辺のHOTEL 小さな白い花 2020年08月29日 15:41:34

今回のご旅行はとてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    また丹後にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

【夏スタンダード】一番人気Wメイン魚介&但馬牛!イタリアンコース贅沢フィオーレ [ZS004LB]