ビジネスイン全但 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン全但

ビジネスイン全但のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 17:51:06

フロントのおじさんが気さくで愛想もよく、お値段も安くて気分よく宿泊することができました。

ビジネスイン全但 2021年06月03日 08:51:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました様で何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。
    次回のご宿泊もお待ちしております。

【和室】

捷一号作戦さんの ビジネスイン全但 のクチコミ

捷一号作戦さん [50代/男性] 2021年02月06日 04:19:11

安価で泊まれて部屋も広かったです。

ビジネスイン全但 2021年03月01日 14:22:22

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました。ご満足してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2020年10月06日 15:30:09

使い勝手が良い。但馬地方の観光の拠点に使いたい。ツーリングの際に使うと良いと思う。

ビジネスイン全但 2020年10月12日 12:03:29

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も但馬地方の観光またはツーリング際のお越しをお待ちしております。

【洋室】

投稿者さん 2020年08月24日 16:01:31

なによりも安値で助かりました。コンビニが近くて便利でした。

ビジネスイン全但 2020年09月01日 17:40:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【洋室】

ozw1004さんの ビジネスイン全但 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2019年02月02日 18:04:34

豊岡駅から20分程歩くとたどり着く1階にバスの待合室の有るビル内に有るホテルです。ビルの内部は比較的綺麗で特に私の泊まった和室は新築の様に綺麗でした。これだけ綺麗ならビジネスではもちろん、城崎温泉や出石に旅行で来た人も十分良い思い出が出来ると思います。値段が安く設定されているから仕方ないと思いますが、室内にティッシュ・ドライヤー・冷蔵庫・wi-fiがなく、テレビも地上波しか映らない等残念なところもありますが、値段を考えると罰が当たります。また、ホテルの前には、ファミリーマートが有りとても便利です。皆さんにお勧めのホテルです。

【和室Bクラス(バス・トイレ付)】

バムとケロのぼうけんさんの ビジネスイン全但 のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2018年12月14日 18:06:07

12月12日(水)に宿泊させていただきました。もともとは、遠隔地の方が、高速バス利用時に前泊するための宿舎として使われているようでした。門限が23時になっていて、それ以降は入れなくなるようです。トイレ・バスが少し汚かったのが残念です。タバコの匂いもしました。(過去、染み付いたもの?)WIFIが使用できたら、もっと評価が上がります。

投稿者さん 2018年05月06日 16:50:37

ホテル斜め前にコンビニがあり、買い出し等は便利でした。
    部屋は2人で泊まるには適当な広さだと思います。
    ただし、ロビーに供用の冷蔵庫があるものの部屋に冷蔵庫がなく不便でした。
    お風呂はとにかく狭く、体を洗うにも不自由しましたし、湯船に全身をつかることができません。
    以上は値段を優先したので仕方ないとして、お風呂のお湯を出した際に赤茶けたお湯が出たのには困りました。水道管がサビていたものと思います。かなりのお湯を出してかろうじて入れるレベルになりました。
    フロントも常時人がいるわけでなく、朝出発の際には何度も呼び掛けても誰も対応してもらえず、とても困りました。

投稿者さん 2018年05月04日 16:03:11

ネットで予約出来るのに、ホテルにインターネットが無いの不便です。

つる7584さんの ビジネスイン全但 のクチコミ

つる7584さん [50代/男性] 2018年03月10日 20:18:53

安さ優先だったので、不満はありません。ただ、部屋は広かったのに、風呂が狭かったのが意味不明。

投稿者さん 2018年03月08日 10:20:11

値段は兵庫県内トップクラスの安さです。建物は確かに古いですし、ビジネスビルの2フロアを改装してホテルにしているような印象ですが、清掃が行き届いていてきれいにされているので、問題ありませんでした。おふろはちょっと狭いですが、90キロの巨漢でも湯船に入れました。部屋は広いです。テレビとコンセント、シャンプー、ボディーソープもあります。ドライヤーはありません。

投稿者さん 2017年11月27日 21:10:59

全但特急バス往復の利用で2割引、ただし・・・

全但バスの待合室の3、4階が宿泊施設になります。
    そこそこ交通量の多い道路沿いなので、
    車の音が気になるかな。

部屋は昭和の感じがして良いです。
    一人が泊まるには十分の広さでした。
    小さめのユニットバスで、熱いお湯がすぐに出てきます。

備品はテレビ、エアコン、電気ケトル、電気スタンドなど。
    アメニティーはタオル類(足拭き、バスタオル、タオル)
     歯ブラシ、浴衣、ティーバックの緑茶など。

全但バスの高速バスを往復利用することを伝えると
    宿泊費が2割引になります。
    ただし、楽天トラベルから予約すると割引なりませんので、
    直接予約してください。

投稿者さん 2017年11月20日 21:06:29

安いので仕方ないでしょうが・・・・
    愛想はコストが掛からないので、もう少し振りまいてみては?

投稿者さん 2017年10月22日 23:08:25

最低限のサービスも有り良かったです。目の前がコンビニFマートで、便利でした。前が幹線道路で、少し夜はうるさいです。トイレ、ウオシュレットではありません。普通の水洗トイレです。
    部屋に冷蔵庫はなく、廊下の物を共用でした。
    また、駐車場がぱっと見、わかりずらいですが、フロントで尋ねれば、案内係が(フロントのひと)丁寧に教えていただけます。布団も、快適でした。また利用したいかな。

ビジネスホテル探検隊さんの ビジネスイン全但 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2017年10月15日 21:57:04

10月8日宿泊。4階で窓から階下右手にファミリーマートが臨める部屋でした。これは直接的に宿のせいではないのかもしれませんが、車道に面しており車の通行量と騒音が予想以上に厳しく、またわざと大きな音を出す車もありあまり安眠出来ませんでした。受付のおばさんの感じも良く安価で助かりましたが、同一の部屋でしたら次回の宿泊はできれば遠慮したいところです。ビジネスホテル探険隊員。

投稿者さん 2017年07月18日 16:54:16

目の前にコンビニがあり、とても便利でした。値段が安過ぎるので不安でしたが、部屋はキレイでした。部屋に冷蔵庫がないのが残念でしたが安いので文句なしです。

投稿者さん 2017年07月10日 10:31:55

場所が全但バス停になっていて、高速バス利用時にとても便利でした。
    信号渡るとイートイン有りのコンビニもすぐにありました。
    洋室の部屋は広くて、ベッドも寝心地良かったです。
    気さくなおばさまに応対してもらって、また利用したいと思います。

a798770453さんの ビジネスイン全但 のクチコミ

a798770453さん [50代/男性] 2017年06月21日 06:29:48

6月17日に宿泊しました。神鍋高原マラソン参加前泊で安いところを探していました。建物は古いようですが、部屋はとてもきれいでこの値段であれば大満足です。道路を渡ったところにファミマもあり、スーパーマーケットも徒歩10分内にあります。
    管理されているご夫婦優しそうな方で気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2017年04月20日 17:19:18

出張で利用しました。
    ビジネスホテルに慣れているせいか、部屋が広くて快適でした。20分弱で城崎温泉に行けるので、ちょっとした観光気分を味わえます。

投稿者さん 2016年03月04日 10:44:04

3月2日に利用しました。駐車スペースはビルの一階にありますが、狭いです。ホテルは、ビルの3・4階にあり、小さめのエレベーターで3階に上がれば、出てすぐに、右手にフロントがあります。フロントの前に、少しだけ、ロビーのようなスペースがあり、共用の冷蔵庫や電子レンジが置いてあります。部屋は6畳一間ですが、一人で泊まるなら、十分な広さです。午後6時前にチェックインしましたが、すでに布団は敷かれていました。タオル・バスタオル、浴衣やハミガキはありました。風呂とトイレはユニットタイプで、バスタブはかなり狭いです。全身を湯船につけることは無理です。ぎりぎり半身浴程度が出来るぐらいです。熱いお湯が十分に出ますので、時間をかければ冬でも体は温まります。ただ、体を洗うのに、窮屈な思いをします。低料金で泊まるだけの施設と割り切れば、コストパフォーマンス的に満足できると思います。

投稿者さん 2015年12月12日 22:33:04

設備の古さや諸々の不便さは、値段を考えれば仕方ないと思いますが、
    シャワーカーテンの折れていた部分を広げたらぬるぬるで、黒くなっていたのにはかなりひきました。