サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 17:15:14

急いで予約したので、喫煙室だったので、フロントで聞かれた時に部屋が禁煙室に変えれるか聞けばよかったと思った。初めての家出だったので!次回はリラックスして連泊で泊まりたいと思います。

【超得】サンホテル堺20周年☆協賛プラン【朝食なし・素泊り】
【【春得】ビジネストラベルパック【朝食なし・素泊り】【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 12:47:46

受付の方が、とにかく元気に対応していただけるので、
気持ち利用することができました。
有料朝食(500円)も別途申し込みましたが
選べるおかずも多くコスパ抜群です。
機械があれば、次回も利用したいと思います

【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック
【【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック【禁煙】】

yu-nagi2023さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yu-nagi2023さん [50代/女性] 2024年04月09日 21:52:08

尼崎への出張で利用させていただきました。駅からもわかりやすく、道も明るかったので夜でも安心しました。そしてなによりもスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。日本人の女性の方は笑顔がとてもやさしく、外国の男性の方も明るく朗らかで、朝もとても気分よく出かけることができました。朝食もメニューはさほど多くはありませんが、朝から温かなお食事をいただけるのは嬉しかったです。朝カレーも美味しかったです。
うっかり忘れものをしてしまったのですが、問い合わせするとすぐに探していただき、預かってもらって取りに行くことができました。
またそちらに仕事で伺うときは是非に利用させていただきます。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年04月10日 16:13:52

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変うれしく思います。
これからも唯一無二のホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック
【【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック【喫煙】】

あつ16さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あつ16さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:51:11

駅から近いので、手軽に宿泊するには適してると思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年04月10日 16:07:57

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にはご満足頂けた様でなによりで御座います。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月07日 17:27:03

駅にも近く、ホテルのすぐ前にコインパーキングもあり便利です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年04月10日 16:06:01

また、大変お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは阪神出屋敷駅から徒歩数分。目の前にはコインパーキングがございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【春得】ビジネストラベルパック【朝食なし・素泊り】【禁煙】】

Nobu8294さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Nobu8294さん [50代/男性] 2024年03月13日 16:17:49

駅近くリーズナブル

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年03月14日 12:35:09

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは阪神出屋敷駅から徒歩約2分、阪神尼崎駅までは徒歩約15分です。
お客様が記入していただいたように駅がとても近くにございます。

今回は貴重なお時間を頂き、口コミをご記入誠にありがとうございます。
当ホテルは今よりお客様により良い環境を提供できるよう考えております。
お客様の口コミからさらに向上できるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

taron23さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

taron23さん [30代/女性] 2024年03月10日 12:45:12

梅田のイベントのため、比較的アクセスが良くリーズナブルなこちらのホテルでお世話になりました。
初めての兵庫県、初めての土地で土地勘もなく不安もありましたが、スタッフさんたちの対応がとても丁寧で、お高めのホテル以上のおもてなしに感動し、安心して過ごすことができました。
朝食も500円で利用しましたが、とても美味しかったです。
コーヒーのサービスも良かったです。
値段で選んだホテルではありましたが、素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年03月11日 10:29:19

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。当ホテルはお客様のことを大事に考え、お客様の要望に答えられるよう努めております。

当ホテルは立地が良い場所にございます。大阪梅田から約15分にも掛からないぐらいのところにございます。

朝食は有料でご案内しておりますがコーヒーは24間無料でご利用頂けます。
今後もお客様に最も良いサービスを提供できるよう自ら頑張ります。

この度はお忙しい中クチコミを御投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 17:16:23

スタッフの方々の対応が良くて元気。パワーいただいてます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年02月19日 21:40:03

いつもサンホテル尼崎を

ご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

元気あってこその当ホテルではスタッフが

お客様のニーズを出来る限り何でも

備えるように努めております。

今後もお客様の要望を備えるよう

スタッフ全員が更なるサービスを向上、努力して

参ります。

御貴重なお時間を割いて

御投稿頂き誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック
【【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック【喫煙】】

さっかん1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

さっかん1さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:57:02

とても居心地良かったのでまた機会があれば利用したいですね。
コーヒー飲み放題、部屋も綺麗で居心地もよく静かだった。シャワーの勢いがあまりなかったのと換気扇にホコリが溜まっていたのは気になったぐらい。スタッフは元気よく対応してもらえました。駐車場も周辺にコインパーキングもあるので心配なし。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年02月19日 19:04:50

この度はサンホテル尼崎
をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはお客様に最高のサービス提供
します。お客様のニーズを備え当ホテル
ならではのおもてなしをしております。

また、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もお客様に良いサービス提供するため
努めて参ります。

ただ、シャワーの水圧の調整と換気扇の清掃など、行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。こちらで改めて見直しし、快適にお過ごし頂けるように今後注意致します。

お忙しいところお時間を頂き、
ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデル

投稿者さん 2023年12月15日 12:46:52

尼崎がインバウンドの影響もあるのか、とてもビジネスでは抵抗があるぐらい、以前と比べても驚くような価格で、隣駅のサンホテルさんを利用させて頂いた。正直あまり期待していなかったが、受付対応から驚かされた。みなさん、非常に元気で、快活。動きもキビキビされていた。駅からも近いし、今後のプランでは、またお世話になりたくなるようなホテルであった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年12月18日 11:15:59

サンホテル尼崎尼崎をご利用いただきありがとうございます。

ご評価くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを御提供出来るように努めて参ります。
そして次回ご来館いただけた際にもご満足頂けるよう、笑顔で元気に迎えさせていただければと存じます。

またのご利用お待ちしております。

御時間を割いてご投稿くださり誠にありがとう御座いました。

フロント カンデル

f355spyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年11月13日 23:54:18

阪神の応援で甲子園に行った帰りに利用しました。
試合にも勝ち、気分良く帰った際にフロントの方に「勝ちました!?」っと声を掛けて貰いました。
朝食も無料でとても美味しくいただきました。
横浜からなのでちょくちょくは行けませんが、また甲子園に行った際には利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年11月14日 12:30:06

この度は、数ある宿泊施設様よりサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお声をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

そして、この場をお借りしまして、
阪神優勝おめでとうございます!
お客様の笑顔が私たちの幸せですので、
共有していただける事にとても嬉しく感じます。

朝食につきましては、
2023年10月2日以降のご予約は全て有料朝食とさせていただいております。
加えまして、兵庫県にちなんだ
より一層美味しい食材をご提供させていただいておりますので是非一度ご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心より待ちしております。

サンホテル尼崎 大﨑

【夏得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【【秋得】ビジネストラベルパック【朝食なし・素泊り】【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月10日 21:30:42

普通が一番と思いますがアメニティでインスタントコーヒー位は部屋に欲しかったです。
ひとつ、気になったのはチェックアウトの際、隣の部屋を掃除していた(?)男性がいましたが顔が合ってもご挨拶なし。これは良くないと思いますが?どうでしょう?
他のスタッフは一生懸命、大きな声であいさつしているのに一人のせいで減点になりますよね。

残念!!!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年11月11日 11:26:02

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーの件につきましてはご希望の対応を提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
1階ロビーにコーヒーマシンが設置しておりますので再度、当ホテルに来て頂いた際にはぜひご利用して頂けると幸いです。

スタッフの対応につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように改めてスタッフ全員に注意喚起し、皆様に気持ち良く当ホテルをりようしていただけるよう、気を引き締めて接客いたします。

今回は貴重なお時間を割いて有意義なご意見を書いていただき誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【目玉プラン】QUOカード1000円&健康朝食付出張応援パック
【QUOカード1000円&健康朝食付出張応援パック【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 07:25:31

久しぶりに使いました。部屋が狭いのは仕方ないかな、でも、コーヒーとか部屋にないのは残念。
可もなく不可もなくなので良いと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:47:08

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということで、本当に感謝しております。
ただ、コーヒーの件につきましてはご希望に添えられず、大変申し訳ございません。
設備面など含めて1階ロービーにてご提供しております。24時間いつでもご利用いただけますので、またのご利用お待ちしております。

ご期待にお答えられるように、スタッフ全員が毎日サービスに全うし、全力の元気でこれからも日々成長して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、元気一杯でお待ちしております。

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、本当にありがとうございました。

北野

おうたまペンギンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おうたまペンギンさん [50代/男性] 2023年09月16日 16:43:45

翌日の仕事のため利用しました。
スタッフの皆様の対応が明るく接していただきました。
こちらも元気を頂けるような感じでした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月24日 00:00:10

また、ご貴重な時間を割いてお褒めの言葉を書いて頂きましてありがとうございます。今後も元気になっていいただける良い接客のサービスをご提供出来るように最善を尽くして参ります。ご機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
           フロント カンデル

【【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック【喫煙】】

suoguangmingさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

suoguangmingさん [50代/女性] 2023年09月11日 17:09:32

土日で、大阪市内のホテルがとても高かったので、尼崎のこちらに宿泊しました。梅田からもそう遠くなく全く不便ではありませんでした。設備も新しく、スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。次回、大阪方面へ行くときはぜひまた利用したいと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:40:15

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

たくさんの宿泊施設から、当ホテルを見つけてくださり、本当にありがとうございます。
選んでいただいたこと、感謝しております。

オープンして12年が経ちますが、清掃スタッフ含めて全力で新しいままの状態を保てられるように、努力しております。ご評価いただき、ありがとうございます。

朝食につきましては、今年10月より有料化のなります。朝食をお楽しみになられるお客様の為に、新しいメニューを加えてご用意しておりますので、是非ともご利用いただきたいです。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 00:02:57

大阪市内のいつもの定宿がある界隈も土曜日は価格高騰と満室(?)状態。年間固定価格のチェーンホテルより1000円ほど安いココを見つけて予約できました。各駅停車しか停まらない駅を降りますとなんだか住人気分になりますな。列車本数もそこそこあり、特急停車駅から乗りかえればそれほど時間はかかりません。

元気のよいスタッフ、無料ながら種類の多い朝食で腹一杯、夜も飲めたらしいドリンクサービス。
個別エアコンと空気清浄機装備。缶チューハイ用の氷はフロントで頼めばいっぱいいただけます。
評価が高いわけがわかりました。

あ、ハンガーのところに衣類消臭スプレーなんかあるとありがたいと思いました。
スタッフさんもマスク外そう!!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:31:44

また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

まずは数多くのホテルから、当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。ご評価くださり本当に感謝しております。

たくさん館内ご利用いただき、ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
ただ、朝食につきましては、今年10月より有料化となっております。大変申し訳ございません。新しくメニューを加えて、ご用意するので、次回のご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

消臭スプレーはご案内しておりませんでした。1階にて貸し出しを行っております。大変失礼いたしました。客室ハンガーラックに置くことも今後検討させていただきます。

マスクにつきましては、個々の判断ではございますが、マスク越しからも分かる笑顔と元気をこれからもご提供いたします。元気の出るホテルとして、これからもスタッフ一同、元気にやって参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【夏得】ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月21日 19:43:58

喫煙の部屋を間違って取っていたのですが、禁煙の部屋に変えてもらえました。
駅のそばには、スーパーがありました。一階のホールでは、飲み物がいつでも飲めます。朝食もじゅうぶんでした。甲子園から近いので空港バスにもすぐ乗れて、便利です。また機会があれば利用しようと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:11:10

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋タイプの変更につきまして、お客様へご協力が出来たこと、大変嬉しく思います。

当ホテル近隣では大都市圏内ではございませんが、利便性は良く、行き来しやすい場所となっております。ご評価いただき、本当にありがたいです。
朝食もご満足いただいて、良かったです。
ただ、今年10月より朝食有料となります。大変申し訳ございません。
新たなるメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際まで、お楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月18日 21:01:43

出張で利用しました。駅近で、値段以上によかったです。また利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:04:04

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご期待通りも私共にとって大変有り難く感謝しておりますが、
今後もご期待以上の満足をスタッフ一同目指しております。
今回お値段以上に良かったということで、私共も嬉しい限りでございます。

次回の出張の際も、お近くにお越しの際は是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 15:53:37

駅から近く便利でした。
朝食無料サービスもよかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月30日 23:58:26

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

朝食では、週2回カレーの日や土曜日日曜日はうどんを提供しております。ご機会ございましたら、是非またご利用くださいませ。

ただ、今年10月より原材料の高騰などで朝食を有料化することになっております。大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

より良い朝食をご提供できるように、スタッフ一同、力一杯頑張りますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 14:12:13

多国籍なスタッフが対応してくれて問題もなく、よかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月30日 22:43:53

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

当ホテルでは海外のスタッフが在籍しております。元気よくご案内することを心掛けており、お客様からの評価も高く、今回もお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も丁寧にそして、ご安心してご宿泊いただけるように、日々精進して参ります。

ご機会ございましたら、是非ともまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】