楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一 お食事楽しみページ

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
3世代6人で1泊お世話になりました。大人も子供も食事の美味しさに感動しました。普段お刺身はまぐろしか食べない娘...
2024年02月27日 14:57:52
続きを読む





平造り
まな板に魚の柵を置き、柵の右から真直ぐに切ります。「平つくり」は「引きつくり」とも言います。


うす造り
新鮮で脂のある魚は想像以上に固く身が締まってましている時につかいます。食感も楽しめます。


筋目造り
切りつけるとより食べやすく、醤油の付きもよくなり見た目に変化をもたらす。


そぎ造り
「そぎ造り」は白身の身がかたい魚を刺身にするときに、この切り方をします。


花造り
花びらに見立てて盛りつける細工、刺身の盛り付けに変化をもたらす技。


重ね造り
見た目に変化をもたらし、刺身の盛り付けに変化をもたらす技。



お刺身とお酒イイですね!!
仕上げの一品
常連さま!
にっこりフォト!
お客様からのコメント


▼2012年/西伊豆で唯一☆お食事自慢の温泉宿に選ばれました♪



2009/2011楽天トラベルマイスター受賞!!楽天トラベル厳選されたお宿の達人に贈られる栄誉ある賞です。!


2011年楽天トラベル人気の宿に選ばれました!!4つ星以上の宿に贈られる栄誉ある賞です。!
記念プランはこちらから(*^O^*)/

宿ブログ