四季旬彩
地産地消にこだわる
美味への追求
美味への追求
奥日光中禅寺湖畔。四季折々の自然豊かな地の食材を活かし、一品一品の手作りと、特に出汁にこだわった、繊細で風情あふれる郷土料理を会席にてご提供しています。彩も鮮やかに四季折々に変化する新鮮な山海の幸と器が奏でる【四季彩流】ハーモニーをお愉しみください。
「特選会席」
つぶ貝ワサビ和え
鱚の手毬寿司
チーズ西京焼きたまり辣韭をのせて
牛肉の大和煮とオクラ串
松風牛蒡
四葉のクローバー揚げ
鱚の手毬寿司
チーズ西京焼きたまり辣韭をのせて
牛肉の大和煮とオクラ串
松風牛蒡
四葉のクローバー揚げ
濃厚海老味噌の茶碗蒸し 芽キャベツ 海老
刺身湯波
薬味色々 醤油とお塩で
薬味色々 醤油とお塩で
霧降高原牛リブロースの陶板焼き 付け合わせ野菜
紅塩、わさび、金山寺みそ
紅塩、わさび、金山寺みそ
トラウトサーモンの温泉蒸し
栃木の味噌と柚子のソース 馬蹄南瓜 占地茸 白菜巻き
栃木の味噌と柚子のソース 馬蹄南瓜 占地茸 白菜巻き
合鴨ロースと馬鈴薯クリームを蕪釜に入れて
ホワイトアスパラ ブロッコリー ピンクペッパー
玉葱のコンソメスープ
ホワイトアスパラ ブロッコリー ピンクペッパー
玉葱のコンソメスープ
栃木県産こしひかり
赤出汁、香の物
赤出汁、香の物
とちおとめ苺とメロン ホイップクリーム
※画像は一例です。
「基本会席」
つぶ貝ワサビ和え
鱚の手毬寿司
チーズ西京焼きたまり辣韭をのせて
牛肉の大和煮とオクラ串
松風牛蒡
四葉のクローバー揚げ
鱚の手毬寿司
チーズ西京焼きたまり辣韭をのせて
牛肉の大和煮とオクラ串
松風牛蒡
四葉のクローバー揚げ
濃厚海老味噌の茶碗蒸し 海老 青味
刺身湯波
薬味色々 醤油とお塩で
薬味色々 醤油とお塩で
国産牛リブロースの陶板焼 付け合わせ野菜
紅塩、わさび、金山寺みそ
紅塩、わさび、金山寺みそ
トラウトサーモンの温泉蒸し
栃木の味噌と柚子のソース 馬蹄南瓜 占地茸 白菜巻き
栃木の味噌と柚子のソース 馬蹄南瓜 占地茸 白菜巻き
栃木県産こしひかり
赤出汁、香の物
赤出汁、香の物
とちおとめ苺とメロン ホイップクリーム
※画像は一例です。
「ライト会席」
つぶ貝ワサビ和え
鱚の手毬寿司
チーズ西京焼きたまり辣韭をのせて
牛肉の大和煮とオクラ串
松風牛蒡
四葉のクローバー揚げ
鱚の手毬寿司
チーズ西京焼きたまり辣韭をのせて
牛肉の大和煮とオクラ串
松風牛蒡
四葉のクローバー揚げ
刺身湯波 薬味色々
醤油とお塩で
醤油とお塩で
霧降高原豚の陶板焼 付け合わせ野菜
紅塩、わさび、金山寺みそ
紅塩、わさび、金山寺みそ
トラウトサーモンの温泉蒸し
栃木の味噌と柚子のソース 馬蹄南瓜 占地茸 白菜巻き
栃木の味噌と柚子のソース 馬蹄南瓜 占地茸 白菜巻き
栃木県産こしひかり
赤出汁、香物
赤出汁、香物
とちおとめ苺とメロン ホイップクリーム
※画像は一例です。
食物アレルギーへの対応を
ご希望のお客様へ
ご希望のお客様へ
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
対応可能なアレルギー食材
アレルギー主要7品目
(エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生)
+
鶏肉・豚肉・牛肉
(エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生)
+
鶏肉・豚肉・牛肉
- 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
- つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。 またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
- 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
- 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、 調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
- 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご注意いただきますよう、お願いいたします。
- 上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
- レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。