コートホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

コートホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

2073件中 1~20件表示

かっちゃん1313さんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2018年05月20日 19:24:03

普通のホテルです。寝るだけでしたが10,500円。ホテルの宿泊代って高いんだと痛感しました。

コートホテル博多駅前 2018年05月21日 17:53:51

この度は、コートホテル博多駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は特筆すべきパフォーマンスを接客などにおいてご提供できずに残念に思います。
次回ご来館の際は期待を超えることができるように精進してまいります。
フロントデスク/コートホテル博多駅前

【たび得☆60日前×素泊り】たびをおとくに!60日前までの早期予約で納得プライス!【さき楽】
【【禁煙◎シングルルーム ベッド幅120cm・WiFi利用可】】

くらさんさんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2018年05月20日 16:24:01

皆さん書いている通りお風呂は狭かったけどお湯をためてゆっくり温まり、それなりにゆっくりできました。
朝食を除けば値段相応のホテルでした。ありがとうございました。

コートホテル博多駅前 2018年05月21日 17:46:09

バスルームに関しましては手狭でご不便をおかけいたしました。
その中でもバスタブにお湯をためてお寛ぎいただけたようで安堵しております。
朝食につきましては3月にオープンした1Fプロントにて4種から選べる洋食セットをご提供しております。
今回はご満足いただけなかったようですが、今後の改善などでご満足いただけるように改善・協議してまいります。
フロントデスク/コートホテル博多駅前

【たび得☆28日前×朝食付】たびをおとくに!28日前までの早期予約で納得プライス!【さき楽】
【【禁煙◎ツインルーム ベッド幅110cm・WiFi利用可】】

投稿者さん 2018年05月15日 10:33:00

浴室が狭いし トイレはウオシュレットは動かない テレビは映らないもう最悪でした。
ただ下の喫茶室で朝食を安価で美味しくいただけたのが唯一救いでした。

コートホテル博多駅前 2018年05月15日 15:40:19

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室内の各備品におきまして大変ご不便おかけいたしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
日々清掃の際に各備品等の動作確認等行っておりますが注意不足にてこのような結果を招いてしまいました。
以後貴重なご意見としてスタッフ間にて共有し改善に向け努めてまいります。
ご朝食の面ではご満足頂きお褒めのお言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
最後にはなりましたがまたの機会ございましたら当館へのご来福心よりお待ちしております。

フロントデスク 室屋

【【禁煙◎ダブルルーム ベッド幅130cm・WiFi利用可】】

投稿者さん 2018年05月07日 09:21:25

博多の定宿として何時も利用させていただいております。
中州にも近く重宝しております。

コートホテル博多駅前 2018年05月08日 10:19:14

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
プロントでのご朝食はいかがでしたでしょうか?
夜はバーも営業しておりますので、次回ご利用の際にぜひご利用いただければと思います。
最後になりましたが、またのご来館心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 宮島

【基本プラン・朝食付】博多駅・キャナルシティ至便!英国王室御用達ベッドをご用意♪
【【喫煙◎シングルルーム ベッド幅120cm・WiFi利用可】】

投稿者さん 2018年05月07日 09:21:01

博多の定宿として何時も利用させていただいております。
中州にも近く重宝しております。

コートホテル博多駅前 2018年05月08日 09:59:07

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?フロントにてマッサージクッションなどその他貸し出し用アメニティーも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にぜひお申し付けくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 宮島

【たび得☆28日前×素泊り】たびをおとくに!28日前までの早期予約で納得プライス!【さき楽】

ディートフリートさんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

ディートフリートさん [40代/男性] 2018年05月07日 03:09:08

キャナルシティがとても近く、立地はとても良い。ただ部屋が狭く設備が古めなのが気になる。

コートホテル博多駅前 2018年05月07日 07:23:47

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
博多駅、キャナルシティ、中州も徒歩圏内ですので、レジャー・観光には最適の立地かと思います。
ご不便をおかけする面もあるかと思いますが、今後も是非ご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 古田

【【喫煙◎プチセミダブル ベッド幅120cm・WiFi利用可】】

タイナゴココさんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

タイナゴココさん [40代/男性] 2018年05月06日 17:51:23

ちょっと古めの部屋ですが、素泊まりならば、問題はありませんでした。

コートホテル博多駅前 2018年05月07日 07:18:25

また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 古田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!博多駅・キャナルシティ近くの好立地♪【3月11日まで】

投稿者さん 2018年04月30日 10:03:16

仕事で1泊しました。朝食も選べて、立地もいいです。
部屋がこじんまりとしていて、設備が古いですが、仕事で利用する分には十分です。

コートホテル博多駅前 2018年05月01日 19:01:12

この度は、コートホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備におきまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備に関しましては、すぐに変更することは難しいですが、快適に過ごしていただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントアテンダント 竹国

はやさん!さんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

はやさん!さん [50代/男性] 2018年04月28日 23:38:18

急な出張で初めてお世話になりました。部屋は古めですが綺麗に掃除され、ベッドは非常に身体に合い快適に寝れました。
ただ、浴室はかなり狭く、シャンプーとボディーソープは残念な感じ‥総合的にはコスパも良くフロントの方も対応がしっかりして気持ち良く泊まれました。

コートホテル博多駅前 2018年05月01日 17:37:06

この度はコートホテル博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴室・アメニティーにおきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
シャンプー・コンディショナーにおきましては、数量限定ではございますが、フロントにて別途お貸し出しも行っております。次回、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントアテンダント 竹国

【基本プラン・素泊り】博多駅・キャナルシティ至便!英国王室御用達ベッドをご用意♪

morihiroyukijpさんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

morihiroyukijpさん [70代/男性] 2018年04月10日 17:51:25

ホテルの直前道路には、歩道と車道を仕切る鉄製のパイプ・ガードが設けられ、おまけに信号に近い左折専用レーンでもあるため、ホテルの前には、ほんの僅かの時間でさえ車を停車することができません。 同乗者がフロントまで専用駐車場の場所を聴きに行くこともできず、荷物を下すことも不可能で、大変に不便でした。

コートホテル博多駅前 2018年04月11日 08:40:05

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館目の前博多駅前通りにおきましては基本的には駐停車禁止区域となっております。
それに伴い、提携駐車場の場所のご案内等は、お手数ではございますが、お電話等頂いた際に名称のお伝え及びお停め頂くおおよそのお時間帯がお決まりでございましたら料金等のご案内もさせて頂いております。
いずれにつきましても、当館スタッフのご案内不足により多々ご迷惑をおかけいたしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
以後お客様の貴重なご意見をご参考に駐車場のご案内につきまして見直しを図りより一層分かりやすいご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントアテンダント 室屋

【※返金不可※】取消・変更などができない事前決済型プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年04月07日 20:52:33

部屋のアメニティがもう少し充実していたらよかった。チェックインして部屋に入ったら、お風呂の電気がついていて、お風呂のカーテンがしていたので、誰かいたのか、いるのかと怖かったです。加湿器が欲しかった。

コートホテル博多駅前 2018年04月09日 14:54:42

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティーにおきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室の電気におきましては換気扇と連動しているため、客室内の空気の循環を目的とし常日頃電源をONの状態にさせていただいている次第でございます。
また、加湿器におきましてはフロントでのお貸し出しを行っており、いずれにつきましてもご案内不足により多々不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
以後お部屋内のご案内等の強化に努めて参ります。
最後にはなりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 室屋

【たび得☆14日前×朝食付】たびをおとくに!14日前までの早期予約で納得プライス!

投稿者さん 2018年03月26日 21:44:23

駅やコンビニが近くて良かった!夜も静かだった。
でもトイレの流れが悪かったのがちょっと残念だった…

コートホテル博多駅前 2018年03月28日 11:56:31

この度は、数あるホテルの中から当館へのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お褒めのお言葉頂いたにも関わらず、設備面に関しましてご不便おかけいたしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
以後、スタッフ一同ご意見を共有させていただき改善に努めて参ります。
最後にはなりましたが、またの機会ございましたら当館へのご来福心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 室屋

【たび得☆14日前×素泊り】たびをおとくに!14日前までの早期予約で納得プライス!【さき楽】
【【禁煙◎プチセミダブル ベッド幅120cm・WiFi利用可】】

投稿者さん 2018年03月24日 13:28:55

親子で連泊しました
直ぐ近くにコンビニとキャナルシティが有り大変便利で食事の心配をしなくて助かりました。
冷蔵庫もついてたので良かったです。
駅からの距離が多少遠くて
天気が悪く寒かったので駅近くが良かったのかなとも思いましたが泊まるだけなので料金を優先してちょうど良かったです。

コートホテル博多駅前 2018年03月28日 11:51:18

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、立地面・コスト面におきましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 室屋

【2連泊以上×素泊り】でかけよう!九州!博多・天神へアクセス至便♪

投稿者さん 2018年03月16日 18:43:14

ツインルームに宿泊したのですが、とにかく浴室が狭くて窮屈でした。安さには変えられないものの、あまりにも狭くて・・・。1階に出来たレストランの朝食はとても美味しかったです。ベッドは確かに良かったのですが、どうしても部屋の窮屈さに印象が薄れます。

コートホテル博多駅前 2018年03月28日 11:49:08

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご満足頂いたにも関わらず、設備面におきまして不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
以後、貴重なご意見を元に改善に向け精進すると共に、他サービス面にてご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたら当館へのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 17:09:06

お風呂は少し小さめだけど、好きなシャンプーを選んで貸してくれたのが良かった。

コートホテル博多駅前 2018年03月07日 10:58:20

浴室では窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思います。当館ではお客様に少しでもおくつろぎ頂けるように、シャンプー等の貸出品を充実させております。今後もお客様に気に入って頂けるサービスを提供できるように、日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 14:55:43

値段相応かとおもいます
ロビー横?にバーのような居酒屋のようなものがオープンし、酔客の声が大きくかなり驚いたが、うるさいのはロビーたけなので我慢は出来るかと

コートホテル博多駅前 2018年03月03日 20:46:40

この度はコートホテル博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロビーの騒音でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。3月1日からオープンのPRONTOでは夜はバー営業の為、日によっては大変賑わっている場合もございます。オープンしたばかりで騒音等の問題点が今後も出てくるかと思いますので、お客様のご迷惑にならないような配慮をPRONTOのスタッフさんと一緒に考えて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 15:58:19

口コミで見たように本当にお風呂と
トイレが狭くてビックリしました!
廊下の声や隣の声が結構響いてましたが
従業員の方達の接客とホテルの立地が
とても良かったので博多に用事があるときは
また利用したいと思います。

コートホテル博多駅前 2018年03月01日 00:02:25

まずはバスルームの狭さや客室外の音についてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
バスルームにつきましては他のお客様からもご指摘があり、心苦しく思っておりますが清潔な状態でご提供することで少しでもお客様のお疲れをとれる時間にしていただきたいと願っております。
客室外の音につきましては様々な事情があるかとは存じますが、気になる点はどんな些細なことでもフロントデスクへご連絡ください。
即対処し、状況の報告を差し上げます。
反面、アテンダントのお客様対応や立地につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
特にお客様対応につきましては『にこやかで頼りがいのあるアテンダント』でありたいと思っておりますので、とても良かったとのお言葉はこの上ない喜びでございます。
今後もお言葉に甘んじることなく励んでまいります。
フロントデスク/コートホテル博多駅前

【※返金不可※】取消・変更などができない事前決済型プラン【素泊り】2/24

投稿者さん 2018年02月21日 11:57:18

キャナル側から行くと看板が見えませんが、セブンの横です。
風呂は天神のよりも狭いですが、あとは快適でした。

コートホテル博多駅前 2018年02月28日 23:53:58

この度はコートホテル博多駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、コートホテルチェーンの『コートホテル福岡天神』『ヴァリエホテル天神』にもご宿泊いただいたようでこちらについても御礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
スランバーランド社製のベッドを中心にコンパクトにまとまった客室でございます。
反面、ホテルの場所について看板が博多駅側からしか認識することができない状況についてご迷惑をお掛けいたしました。
その点については3月にホテル1Fにカフェ&バー【プロント】がオープンし、認識しやすくなることと存じます。
【プロント】では朝食のカフェタイムはもちろん、夕刻を過ぎたバータイムではカクテルなどもお召し上がりいただけますので、次回ご来館の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

じるsprさんの コートホテル博多駅前 のクチコミ

じるsprさん [40代/男性] 2018年02月14日 21:53:15

2月11、12日に宿泊しました。キャナルシティ、中洲が近くて便利でした。
ベッドがゆったりな分、部屋が少し狭く感じましたが、基本寝るだけなので問題ありませんでした。WiFiも使えて助かりました。
カーテンがもう少し厚手で、長めだと良かったと思います。窓からの冷気が結構きました。
でもまた利用したいと思います。

コートホテル博多駅前 2018年02月28日 23:41:26

まずは立地やWiFiの通信環境に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地につきましては博多駅から徒歩7分、キャナルシティ博多までも徒歩1分ほどと『何をするにしてもベンリな立地』でございます。
WiFiにつきましても全客室で標準的な設備とさせていただいております。
観光の情報収集や遠方のご家族とのテレビ電話などにもお使いいただけることと存じます。
客室につきましては狭さやカーテンについてのご意見ですが、大変参考になるご意見を頂戴いたします。
ベッドはスランバーランド社製の少々大きめでゆったりとしたベッドを採用しております。
高さもあるため、圧迫感となることについては否めなく、配置について社内で検討してまいります。
カーテンにつきましては寒い日が続く中、
『暖房で乾燥したくない』というご意見もあり、改善できないか検討をしてまいります。
また、暖房をつけても乾燥を防ぐための加湿器のお貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月05日 09:20:26

博多の常宿としていつも利用させていただいてます。
フロントの方の対応も丁寧で感謝しています。

コートホテル博多駅前 2018年02月07日 16:46:38

毎度、コートホテル博多駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様対応(接客)に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いつまでも変わらない笑顔、暖かさでお客様をお迎えできるよう、これからも努力してまいります。
これよりも寒さが厳しくなってまいりますが、
お身体ご自愛下さいませ。

2073件中 1~20件表示