海外旅行  >   >   >   >

台中皇星ビジネスホテル(台中皇星商旅)(Huang Shin Hotel Taichung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Huang Shin Hotel Taichungのクチコミ・お客さまの声

アスロンXP+さんの Huang Shin Hotel Taichung のクチコミ

アスロンXP+さん [50代/男性] 2017年03月05日 01:20:50

12月上港館に初めて宿泊したところ、現地の同僚に二度と泊まりたくないといわれました。
    そこで今回は建物の新しい中港館を手配しました。
    中港館は現地の同僚が及第点だと言ってました。実際私も星3つ(前回は2つ)と思います。
    朝食はあまり良くないです。
    場所も上港館に歩いていく必要があり天候が悪いと不便です。
    各項目とも満足度は低いですが、台中の相場を考えるとCP値は普通と思います。
    いつも直前予約で他に空いている手頃なホテルがなく、その点助かっています。

【いつでもポイント5%】【ゴクゴクビール付】【朝食付】【WiFi無料】【立地便利】【日本語対応】
    【ファッションダブルルーム(中港館)1ベッド(200cmX210cm)】

投稿者さんの Huang Shin Hotel Taichung のクチコミ

投稿者さん 2016年01月20日 19:35:53

ちょっと奥一本入った所にある場所で、最初はわからなかった。
    単に泊まるだけなら十分なホテルです。朝食もありましたが、冷めてて食べる気はしなかった。

【最大ポイント9倍可能】【朝食付】【WiFi無料】【立地便利】【日本語対応】
    【デラックスダブルベット(上安館)1ベッド(200cmX210cm)】

投稿者さん 2013年12月05日 11:22:25

台中で無線LANが使える安いホテルを探して予約しました。
    場所はバスステーションから近く、近所にコンビニもあり、そこそこ便利。
    ただホテルに本館と別館があって、最初は本館に行ってしまった。
    予約の段階で明記してもらえればありがたい。

部屋は古い、面積はふつう。布団が少しにおう。
    設備は最低限、極めて簡素。
    結構気温が低かったのに、エアコンに暖房機能がなかったので
    部屋の中で厚着をして過ごした。台湾はよくあるけど、不便。
    価格は、それなりに設定されているので割高に感じた。

そんなに不満はないけれど、次回、台中の時は、別の所を探そうかな、と・・・

2013年11月