マグニフィセント インターナショナル ホテル(上海華美国際酒店)(Magnificent International Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

Magnificent International Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

くんちゃん4129さんの Magnificent International Hotel Shanghai のクチコミ

くんちゃん4129さん [70代/男性] 2018年11月24日 20:37:42

・朝食があまりにひどい(一つ星程度)。
・部屋でwifiが全くつながらない(使えるとあったのに)。
・タオルが汚い(しみがついている)。
・エアコンがうるさい。
・部屋が薄暗い
・布団が薄く寒い(11月下旬)

・立地は良い。
・老西門駅に近い。
・コンビニやレストランが近くにある。

2018年11月
【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽5】5日前の予約で、特別料金 + 朝食付き!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの Magnificent International Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2018年08月24日 20:27:25

朝ごはんは美味しくないけど、食べれるものもありました。

2018年08月

投稿者さん 2017年12月04日 20:04:36

立地がいいと言うことで予約したがもっと駅の近くがいいと思います。Wベッドで予約がシングルしか無かった。掃除は全然ダメ。2星が適正。1日だけなら近くで見学出来る所は有ります。マッサージの店も近く1時間50元で安いです。

2017年11月
【いつでもポイント5%】【楽天限定】オンラインカード決済限定で、特別料金 + 朝食付き!

投稿者さん 2017年11月25日 18:51:19

地下鉄8/10号線の老西門から近い立地。途中にコンビニあり。
部屋や設備は、やや昔の作りでレトロだが、問題はない。
空調は個別でなくやや音がするが、しっかりきいて暖かだった。
今回安価だったので、パフォーマンスの良いホテルと感じた。

2017年11月
【スタンダード ツインルーム】

山海1番さんの Magnificent International Hotel Shanghai のクチコミ

山海1番さん [40代/男性] 2017年09月05日 16:54:43

立地は駅近です。部屋は広く、ベッドや朝食も充分でした。フロントでは英語も通じますし、両替は徒歩5分の銀行で出来ました。部屋の清掃や備品には残念な面がありますが、値段を考えると充分だと思います。また利用したいと思います。

2017年09月

投稿者さん 2017年04月23日 17:54:00

駅や外灘へのアクセスは良好、ただし部屋は薄暗く、清掃もイマイチ。
寝るだけならばOKですが、快適に時間を過ごすことは難しいです。
また、食事もメニューが少なく、かつ品切れのものが多くお勧めできません。

ただし、宿泊費用を考えれば妥当です。

2017年04月

投稿者さん 2017年03月01日 18:00:55

ベッド3台で、予約したのに、シングルとダブルの2台だったので、仕方なく3人で寝ました。ティッシュが無かったので、持って行かないといけません。3人で予約していたのに、タオル、バスタオル、その他全て2人分しか毎日置いてありませんでした。部屋代が安いので仕方ないですが、いつ掃除をしたのかなという位、床がほこりだらけでした。朝食は、まぁまぁで、地下鉄の駅に近く、大通りに面しているので便利でした。

2017年02月

KEN YUGOさんの Magnificent International Hotel Shanghai のクチコミ

KEN YUGOさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:05:28

立地が便利でリーズナブルなのがこのホテルの良い点です。新天地へも歩いて行ける距離ですし、近くに中国系ですがコンビニもあります。サービス精神はほとんどゼロに近いですが、価格が安くて部屋もそこそこなので、一人での出張ならOKです。

2016年11月
【楽天限定】特割プラン!★朝食付+WiFiセット!
【スタンダード ツインルーム】

KEN YUGOさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:03:47

2016年11月
【楽天限定】特割プラン!★朝食付+WiFiセット!
【スタンダード ツインルーム】

旅人0151さんの Magnificent International Hotel Shanghai のクチコミ

旅人0151さん [50代/男性] 2016年09月24日 17:14:15

昼前にチェックインしたが、部屋に入ることができた。浦東側をリクエスト。静かで夜景が良かった。古いホテルだが、リーズナブルな価格で満足。

2016年09月
【日本人宿泊限定】■WiFi無料■朝食付
【スタンダード ダブルルーム】

KEN YUGOさん [50代/男性] 2015年12月08日 18:51:38

普通のビジネスホテルです。サービスもごく普通です。ただ比較的立地が良いのが取り柄です。

2015年11月
朝食付♪♪インターネット無料プラン

投稿者さん 2013年10月15日 07:05:41

近代化著しい上海の中でも古い地区にあるホテルですので、都会には遠いです。
外灘や、豫園には歩いて行けますし、下町は十分堪能出来ます。
新天地も歩いてすぐなので、おしゃれなレストランも味わえます。
部屋は古くて、ちょっと匂います。スリッパもペラペラです。
朝食も期待はしないほうがいいです。3年ぶりに行きましたが全く同じでした。
地下鉄も歩いて行けますので、空港からも地下鉄移動で十分です。
乗り換えは必要ですが。
チェックインと、チェックアウトの場所が壁で仕切られているのでちょっとわかりにくい。英語通じます。

2013年10月