海外旅行  >   >   >   >

テンパスホテル台中(台中永豐棧酒店)(TEMPUS HOTEL TAICHUNG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

TEMPUS HOTEL TAICHUNGのクチコミ・お客さまの声

loveローズさんの TEMPUS HOTEL TAICHUNG のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2019年12月24日 18:00:17

何度か宿泊させて頂いています。
    とても綺麗です。
    コンビニも近くにあります。
    次の機会にモーニングを食べて見たいです。

【素泊り☆デラックスルーム】こんな安い料金で宿泊できる★WiFi付☆日本語対応可
    【デラックスツイン(B館) ベッド約120cmX200cmX1台】

投稿者さんの TEMPUS HOTEL TAICHUNG のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 09:08:13

6/20宿泊…1泊でしたがアーリーチェックインなど対応がよく助かりました。

2018年06月
    【いつでもポイント5%】朝食、WiFi付!台中5つ星☆日本語対応可!

ちゃんよさんの TEMPUS HOTEL TAICHUNG のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2015年12月26日 17:20:28

久々の宿泊。いつもはsplenderを利用してますが、設備的にはほぼ互角。
    朝ごはんは洋食より、麺類なし。立地は良いし、別館のサウナや大きなジムが使えるのは魅力。

【ポイント5倍】+【朝食】+【WiFi】バスタブ付、サウナ無料、ジムにマッサージマシンあり
    【デラックスルーム(キングサイズベット)-バスタブ付き(B館)】

and@ryuさんの TEMPUS HOTEL TAICHUNG のクチコミ

and@ryuさん [30代/男性] 2015年04月30日 21:48:53

人生初の海外で、海外ホテル初宿泊の場所として使用させていただきました。

フロントの方の親切な日本語の説明で、不安しかない状況は一転、すごく快適に過ごさせて頂きました。

料金はリーズナブルなのに、すごくスペック(特に水廻り)の高いホテルに泊まれて本当にラッキー。

また是非泊まりたいです

2015年04月

マオマオリンさんの TEMPUS HOTEL TAICHUNG のクチコミ

マオマオリンさん [40代/男性] 2014年10月25日 21:22:17

二回目の利用でした。高鐵台中駅近くの会場で開催された展示会の視察だったのですが、台中市内の主要ホテルから無料シャトルバスが運行されていた中の一つに指定されたいたので、非常に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2014年10月22日 02:15:45

何度か利用させていただいるリピーターですが、プールやジムなども無料で利用できるところが非常に良いと思います。また朝食も豊富で全体的にコストパフォーマンスが良いです。

投稿者さん 2014年10月09日 22:01:09

シャワールームの水はけが悪く、浴室の床が濡れてしまう。
    トイレにウォシュレットが付いてない。これが最大のマイナスポイント。
    日本語の対応が不十分。

基本(ベーシック)プラン

マオマオリンさん [40代/男性] 2014年08月30日 16:35:54

ローケーションは台湾大道沿いで台中市民ならほぼ誰でもご存知だと思います。
    外国人客が多くフロント周りのスタップの方は英語で問題なく対応されますし、かなりの確立で日本語も大丈夫な感じです。私の選んだ一番のポイントは別棟にあるスイミングプールやサウナなどのフィットネスセンターです。また機会があれば利用させて戴こうと思います。

2014年08月

投稿者さん 2014年03月09日 13:38:52

excellent service, very spacious room, very clean, close to restaruants

2014年02月

投稿者さん 2012年03月12日 16:35:15

台中市内としては高めのホテルですが、設備・サービス共に大満足です!
    次回も宿泊したいと思います。

2012年03月
    TEMPUS HOTEL TAICHUNG 2013年11月06日 11:21:32

この度はテンパスホテル台中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    今後また台中へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンパスホテル台中

やんもーおじさんさんの TEMPUS HOTEL TAICHUNG のクチコミ

やんもーおじさんさん [40代/男性] 2012年03月12日 16:33:48

3月5日~3月8日まで宿泊しました。楽天での初予約でした。
    Splenderと迷いました。価格的には同クラスのSplenderよりも安かったですが、設備は同等ですし、ロケーションも問題ないですし、フロントが1Fにあることから待ち合わせなどもしやすいと感じました。
    朝食だけがSplenderの方がメニュー豊富で、レストランも広いです。少々詰め込んでテーブルを並べているのが残念でした。
    欧米の宿泊客が多かったなというのが印象です。
    次回も是非泊まりたいホテルです。

2012年03月
    TEMPUS HOTEL TAICHUNG 2013年11月06日 11:04:56

この度はテンパスホテル台中をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、大変嬉しく感じております。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    レイアウトや配置の見直しを行い、より快適にご利用いただけますよう改善してまいります。
    また、今後より多くのお客様へご利用しご満足いただけますよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テンパスホテル台中