海外旅行  >   >   >   >   >

アノマ グランド バンコク(ARNOMA GRAND BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アノマ グランド バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 16:36:04

シャワーが使えません。最悪。食事に工夫がい。コーヒーがおいしくない

【いつでもポイント5%】【さき楽・連泊プラン】2連泊以上のご予約でお得!◇WiFi無料

投稿者さん 2018年05月07日 16:35:03

シャワーが使えません。最悪。食事のバラエティーが少ない。

投稿者さん 2018年05月07日 16:33:58

シャワーが使えません。最悪。

lpd877さんの アノマ グランド バンコク のクチコミ

lpd877さん [40代/男性] 2017年12月23日 20:12:43

立地はいいです。ホテル自体は古く、周辺の渋滞はひどいです。

【いつでもポイント5%】【連泊プラン】でゆとりのご旅行を!バンコクの中心部◆WiFi無料♪

投稿者さん 2017年01月24日 22:38:42

立地は最高です。
    シャワーが固定されているタイプなので使いづらかったです。

スタンダードプラン 【税サ別】
    【デラックスルーム【朝食付】(32平米)】

ReikoAさんの アノマ グランド バンコク のクチコミ

ReikoAさん [40代/女性] 2016年08月06日 14:41:10

設備は古く、上下左右の水回りの音がすごくうるさかったですが、ホテルの方々のサービスに満足しました。

残念ながらタイ滞在中にお財布の盗難にあったのですが、相談すると皆さん親身になってくださり、マネージャーさんがあらかじめ警察で作成する書類の内容もタイ語で準備くださいました。タイの警察での手続きが一番しんどかったのですが、そのマネージャーさんのおかげでスムーズにできました。
    単なる滞在の快適さだけでなくて、非常時の対応をしてもらえるかは、ホテル選びにおいて大事だなと痛感しました。
    良いホテルを選んでおいて良かったです。

スタンダードプラン 【税サ別】
    【スーペリアルーム/お部屋のみ(28平米)】

投稿者さん 2011年06月19日 00:37:30

大型スーパーのBig Cの隣で、伊勢丹も向いにあり、長期滞在でも何かと便利。
    クリーンで、設備もちゃんとしていて、朝食付き(ビッフェ)で、この値段は、ほんとにお得だなぁと思いました。

旅先で、前日に楽天トラベル予約して、バウチャーを印刷していかなかったので、フロントで、お手数をかけてしまいましたが、片言の英語しかできない私を相手に根気良く接してくださり、予約した価格で、泊まる事ができました。(楽天経由予約じゃないと結構いい値段ですもんね。)

ランチビッフェ(別料金)も食べに行きましたが、種類も豊富で、安くてとても美味しかったです。

また、泊りに行きたいです。

2011年06月
    【ポイント5倍】高級デパートに近い♪たっぷり遊んで食べてお得に泊まれるそんな夏満喫プラン♪♪
    【スーペリア シティービュー ツインまたはダブルルーム (28平米)】