あさりのお宿 クチコミ・感想・情報

あさりのお宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あさりのお宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 17:50:37

運良く貸切状態でお部屋もランクアップしていただきお風呂も気がねなく入らせていただきました。
うちのワンコは外出先でのお留守番が苦手。伊豆は食事やお風呂も一緒にいられる宿があるので良く出向きます。
こちらのお宿は建物やお部屋はそれなりに古さは感じますが、ワンコへの配慮やアメニティはとても良かったですし個人的にはトイレットペーパーがダブルのやわらかいので嬉しかったです(ここ抑える宿が多いので)
ベットのマットレスが固かったのでそれだけ合わなかったかな。
外の岩風呂は大きさも温度もちょうど良くワンコもベビーバスでゆったりしておりました。
うちはアレルギーなのでシャンプーは使わないのですが温泉で洗うだけで毛並みがふわっとし痒がることもありませんでした。
食事はおいしかった!優しい味付けの田舎料理になんといってもその場で打っていただいた十割そばは本当においしかったです。また食べに行きたい!随所にオーナー様のこだわりが感じられまた行きたいと思えるお宿でした!

りんくりれおさんの あさりのお宿 のクチコミ

りんくりれおさん [50代/女性] 2018年08月16日 23:32:44

8月14・15日に宿泊しました。食堂もお風呂もペットと一緒に居られて淋しい思いをさせずに過ごせました。
1日目は伊勢海老プラン、2日目を鮑プランにしてもらいました。鮑が元気すぎて伸びたり縮んだりしながら逃げて行ってしまいそうなくらい新鮮でした。付け合わせなども沢山種類があってどれもこれも大変おいしかったです。普段は小食ですがご飯をお替りして、おかずも全て完食!

3種類のお風呂は木札で空き状況を確認して入る様になっていて、他の人が入ってこないので落ち着いて入れます。犬用にベビーバスと、ジャンプーがありましたので有難く使わさせていただきました。足マットが一回一回取り換えられるのはポイントが高いです。

目を怪我してから急に耳も鼻も弱ってしまい寝てばかりになっていましたが、他のワンちゃんに刺激を受けて、だいぶ元気になり、階段を登れるようになりました。
随所にわんちゃんにも人間にもやさしい気遣いがされていて2人と1匹大満足でした。

同じ日に泊まった他のワンちゃん達も静かで、夜もぐっすり寝られました。
爆睡してしまい、犬が吐いていたことも気づかずにいました。
そっとかたずけて貰っていて申し訳ない事をしました。

満室で残念ながら手打ちそばはいただけなかったので、トップシーズン以外にまた泊まりに行きたいです。お世話になりました!

投稿者さんの あさりのお宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 14:24:47

11月初旬の連休にお世話になりました。当日は宿もほぼ満室とのことで忙しい中丁寧な対応がよかったですね。食事も地魚中心の内容にしましたが金目鯛の大きさには驚きました。多くの方が愛犬を連れての食事をしており和気あいあいと楽しい時間でした。岩風呂も清潔感がありました。先日サプライズで愛犬の名前入りのストラップをいただきましたが本当に心のこもったプレゼントと思いました。

rx7さまさんの あさりのお宿 のクチコミ

rx7さまさん [40代/女性] 2017年11月01日 21:11:21

チワワ二頭でお邪魔させて頂きました。
ワンワン騒がしい子ですが嫌な顔せず可愛がって頂きありがとうございました。
お宿のあさりちゃん達にも歓迎されとても楽しく癒されました。
とてもよかったのが、犬と一緒に浴槽内に入れるお風呂のある宿はそうそうないので、一緒のお風呂に入れたのがとても嬉しく貴重な体験ができました。
広い綺麗なお風呂で犬達と一緒に温まりました。
お食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
犬用のお刺身をお願いしましたが豪華でびっくりしました。
二頭で仲良く食べ満足してくれました。
蕎麦粉100%の手打ちのお蕎麦をその場で作って出して頂きました。
全てがとても美味しかったです。
館内にはあさりちゃん達の可愛らしい小物が飾ってあったり、犬用品等もとても充実しており助かりました。
また行きたいなと思える温かいお宿でした。