あさりのお宿 クチコミ・感想・情報

あさりのお宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あさりのお宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 14:24:47

11月初旬の連休にお世話になりました。当日は宿もほぼ満室とのことで忙しい中丁寧な対応がよかったですね。食事も地魚中心の内容にしましたが金目鯛の大きさには驚きました。多くの方が愛犬を連れての食事をしており和気あいあいと楽しい時間でした。岩風呂も清潔感がありました。先日サプライズで愛犬の名前入りのストラップをいただきましたが本当に心のこもったプレゼントと思いました。

rx7さまさんの あさりのお宿 のクチコミ

rx7さまさん [40代/女性] 2017年11月01日 21:11:21

チワワ二頭でお邪魔させて頂きました。
ワンワン騒がしい子ですが嫌な顔せず可愛がって頂きありがとうございました。
お宿のあさりちゃん達にも歓迎されとても楽しく癒されました。
とてもよかったのが、犬と一緒に浴槽内に入れるお風呂のある宿はそうそうないので、一緒のお風呂に入れたのがとても嬉しく貴重な体験ができました。
広い綺麗なお風呂で犬達と一緒に温まりました。
お食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
犬用のお刺身をお願いしましたが豪華でびっくりしました。
二頭で仲良く食べ満足してくれました。
蕎麦粉100%の手打ちのお蕎麦をその場で作って出して頂きました。
全てがとても美味しかったです。
館内にはあさりちゃん達の可愛らしい小物が飾ってあったり、犬用品等もとても充実しており助かりました。
また行きたいなと思える温かいお宿でした。

04301967さんの あさりのお宿 のクチコミ

04301967さん [50代/男性] 2017年08月27日 15:50:51

今回は夏休み最後の休日を家族(3人と一匹)でお世話になりました。
お食事も新鮮で種類の豊富なお刺身をわさびを卸しながらいただき
打ち立て、ゆでたての十割そばの香りは格別でした。
子どもはそば打ちの工程を実際に見ることができ、茹でる前のそばを触ってみたり出来たのが楽しかった様です。

食後、犬が粗相をしてしまい、申し訳ありませんでした。
けれどその時の対応が本当に身に沁みありがたく思っています。
おかげさまで安心して犬連れ旅行を楽しめました。

【家族同室】地魚海鮮ほどほどプラン 地魚中心のお刺身盛り合わせとアワビの踊り焼きがメインです。
【洋室スイートA(バルコニー付)】

カッパちゃんのママさんの あさりのお宿 のクチコミ

カッパちゃんのママさん [50代/女性] 2017年08月24日 14:38:44

本当に「お腹いっぱいプラン」でした。おとな三人でしたがでっかい金目鯛の煮つけが美味しくて残さず食べてしまいました。オーナーさんの余裕がある時にしか出ないという十割そばも絶品です!露天風呂も風情があって良かったです。お宿の三頭のわんこ達がそれぞれ個性があり特にクマコちゃんの存在感が半端ないです。是非逢いに行ってあげてください。

投稿者さんの あさりのお宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 11:51:58

オーナーご夫妻の自然体の対応に心が休まる思いで過ごさせて頂きました。
料理も味、ボリューム満点で食べ残した事を悔やんでいるほどです!
娘も、今まで宿泊したペンションの中でも最高だと喜んでいました。
また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

夕食メインをお好みチョイス☆★金目鯛、伊勢えびorアワビ!Special
【スタンダードダブル】

ユキちゃんトモちゃんさんの あさりのお宿 のクチコミ

ユキちゃんトモちゃんさん [40代/男性] 2017年03月31日 12:43:42

料金が少し高いかなーと思いましたが、納得のいく充実さが伺えました。
料理も美味しく、部屋、お風呂も綺麗で、我が家の愛犬も満足していました。
伊豆方面で、ペットOKの宿を探している方には、超オススメですね。
心残りは、桜が満開でなかったこと。
また、お世話になりたいと思います。

【【AZUKI】くつろぎ和室6畳】

皮脂がない!さんの あさりのお宿 のクチコミ

皮脂がない!さん [30代/男性] 2017年02月16日 01:54:19

最高でした。
同行者が歯の矯正治療のため、硬いものが痛くて食べられないという旨を話したら、快く食事の対応をしてもらい、感謝しております。
他にもこちらの要望を快く聞き入れて頂いて、さらに色々とサービスをしてくださって…ご主人の対応が本当に素晴らしかったです。
食事も美味しい!あんなに巨大な金目鯛、びっくりしました。各テーブル、みなさんワンちゃんを抱きながら食べている光景は、とても面白かったです。
ご主人の人柄が影響しているのか、宿のみなさんとも和やかにあいさつをかわし、良い交流ができました。
最高の休日を過ごせました。またお世話になりたいと思います。

【【AZUKI】くつろぎ和室6畳】