レム鹿児島 クチコミ・感想・情報

レム鹿児島のクチコミ・お客さまの声

クボタツ0937さんの レム鹿児島 のクチコミ

クボタツ0937さん [50代/男性] 2017年07月19日 17:07:28

鹿児島出張で初めて利用しました。
立地も大変便利良く、また、ベッドが快適で他のホテルよりも
ぐっすり眠れたような気がします。
朝食のメニューも豊富で満足できました。
また鹿児島出張時には利用いたします。

QUOカードセットプラン【朝食付】
【☆限定☆禁煙シングルルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年07月12日 23:42:29

立地、設備問題なしです。快適に過ごすことができました。
お客様に中国の方が多いです。私も最初英語で話しかけられました。
スタッフによってサービスレベルはマチマチです。

レム鹿児島 2017年07月13日 00:47:56

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地・設備に関しましてお褒めのお言葉を誠に有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

仰せの通り、近頃は海外のお客様にも多くのご利用をいただいております。
お客様へ英語でお声掛けしてしまったとの事で
その節は大変失礼致しました。
スタッフのサービスの質向上と共に改善に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける
よう、様々な取り組みを進めて参ります。

鹿児島グルメプラン【夕・朝食付】
【☆限定☆禁煙トリプルルーム・ベッド110cm2台+エキストラ】

たつゆきくんさんの レム鹿児島 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年07月11日 16:52:04

立地も良く何度か利用させて頂いています。駐車場への道のりさえ覚えれば快適で過ごしやすいと思います。

レム鹿児島 2017年07月13日 00:34:05

いつもレム鹿児島をご利用いただきまして
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は天文館の中心部に位置し、市電の電停やバス停からも程近く、アクセスには大変ご好評をいただいております。

駐車場は当館の裏手にございますが、
周辺に一方通行の箇所が多くあり、特に初めてお越しいただくお客様にとっては分かりづらくご不便をお掛けいたしております。
駐車場までのご説明・ご案内等分かりやすくお伝えできますようスタッフ一同心がけて参ります。

また、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りにも尽力して参ります。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【喫煙シングルルーム【ベッド幅120cm】シャワーブースのみ】

takatan124さんの レム鹿児島 のクチコミ

takatan124さん [50代/男性] 2017年07月10日 19:35:09

どこかに古めかしい雰囲気があり、こまめに掃除や設備をチェックした方が良い。

レム鹿児島 2017年07月12日 18:47:34

この度はレム鹿児島にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、こまめな清掃・設備チェックを心掛けて参ります。また、快適なご滞在を提供できるお部屋作りにスタッフ一同で取組んで参ります。

統括マネージャー

【楽天限定】≪楽天スーパーポイント5倍≫レムスタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月02日 01:30:00

5月11日に宿泊しました。用事があり、姉と二人で泊まりました。少し疲れていたので、トイレと独立した広いお風呂とマッサージチェアは、最高のおもてなしに感じました。レムを掲げているだけに心地よい睡眠が取れ、前日の疲れもすっかり取れ、朝食を美味しくいただきました。リムジンバスのバス停にも、天文館にも近く動きやすかったです。

レム鹿児島 2017年07月02日 21:45:23

この度はレム鹿児島にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて
御礼申し上げます。

当館客室に関しまして、「最高のおもてなし」というお言葉を頂戴し大変感激いたしております。

また、ご滞在中はお部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。お客様の1日の疲れを癒すお手伝いが出来れば何よりでございます。

当館は鹿児島空港までのリムジンバスのバス停までも程近く、お客様には大変ご好評をいただいております。ご出発のお時間まで、買い物等が楽しめることも魅力の一つかと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

統括マネージャー

remm×Sleepdays バスタイムドリンク付き宿泊プラン【朝食付き】
【☆限定☆禁煙ツインルームB【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年06月20日 13:50:15

夜に連れが発熱した際に氷枕と毛布をリクエストしたところ、迅速に部屋まで持ってきて頂いた。とても助かりました。ありがとうございました。

レム鹿児島 2017年06月22日 06:59:32

この度はレム鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば、何よりでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスが出来るよう、スタッフ一同で取組んで参ります。

またレム鹿児島でお客様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。

【早割14】早期予約特割プラン
【☆限定☆禁煙ツインルームA【ベッド幅110cm】】

5H.BSBさんの レム鹿児島 のクチコミ

5H.BSBさん [30代/女性] 2017年06月14日 14:54:03

レディースルームが空いていると言って変更してくれました。アロマも好きなのが選べてリラックスして過ごすことができました。
シャワーブースのみですが、水量も水圧も問題なしです。1つ言うなら、天井からのシャワーが散乱してなかなか思うように使えませんでした。アメニティーも洗顔、乳液、クレンジングとありますが1回分のみなので次の日と朝の分まであると大変満足です。
朝食は鶏飯があって嬉しかったです!フルーツがあるともっと良かった。また鹿児島に行くなら利用したいです。

レム鹿児島 2017年06月16日 03:13:06

この度は、レム鹿児島にご宿泊いただきまして
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では、女性専用のレディースルームが有り、当日の空き状況によってはお振替のご案内をさせていただいております。
アロマの香りを楽しめる空気洗浄機は、お好きな香りに包まれてお部屋でお過ごしいただける、レディースルーム限定の特別なアイテムでございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

シャワーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。現状の確認と改善に努めて参ります。
アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し大変有難く感じております。今後の改善課題として検討させていただきます。

お客様とまたレム鹿児島でお会いできます日を、心より楽しみに致しております。

統括マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【禁煙シングルルーム【ベッド幅120cm】シャワーブースのみ】

投稿者さん 2017年06月14日 13:35:19

足を伸ばせて入れるお風呂が素晴らしい。部屋にはマッサージのついたイスもあって、清潔感も十分。値段を考えれば、申し分ない

レム鹿児島 2017年06月16日 02:58:27

この度はレム鹿児島にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館のツインルームにはバスタブ付のタイプがあり、レインシャワーと併せて大変ご好評をいただいております。
また全室にマッサージチェアを導入しておりますので、疲れたお身体を少しでも癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りに取り組んで参ります。

【禁煙ツインルームB【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年06月01日 20:46:06

きれいなホテルで気に入っています。天文館近くに宿泊の際はまた利用したいと思います。

レム鹿児島 2017年06月04日 20:45:37

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからもご宿泊いただく際に当館で快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

お客様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【☆限定☆喫煙シングルルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年05月25日 20:59:03

眠りを重視しているホテルとのことで楽しみに泊まりました。ベッドは想像通り心地良かったですし周りからの音もほとんどなく、ぐっすり眠れました。
新聞のサービスはありがたかったです。
立地もとてもよく、また泊まりたい泊まりたい思います。

レム鹿児島 2017年05月27日 12:05:21

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館はよりよい眠りを追求し、快眠へと導く数々のアイテムを取り入れております。
ご滞在を楽しみにしていただいた事、そして実際のご宿泊で心地よくお過ごしいただけた事を何より嬉しく感じております。

これからもご宿泊の際に、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるような空間作りに尽力して参ります。

【早割14】早期予約特割プラン

くぅぅのすけさんの レム鹿児島 のクチコミ

くぅぅのすけさん [30代/女性] 2017年05月23日 22:45:11

ホテルに戻っても寝るだけだと思ったので、ベットの評価の高いこちらを利用しました。
ほんとうに気持ちよかったです。ぐっすり寝ることができ、朝の目覚めも良かったです。
予約したチェックイン時間より早く着いてしまったのですが、直ぐ手配してくださったり、アウト後も荷物を預かってくださったりと、フロントの方の対応も迅速かつ丁寧で助かりました。
部屋の広さは狭いですが、部屋で無いをするわけではないので気にはなりません。
ただ、部屋で化粧が出来るよう鏡と、クレンジングがあって欲しかったです。

レム鹿児島 2017年05月25日 04:20:47

この度はレム鹿児島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子の感想を拝見し、大変嬉しく感じております。
ベットに関しましてはレムオリジナルものでして、快眠を体感して頂ければ幸いでございます。

スタッフのご対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
チェックイン・チェックアウトの当日中であれば無料でお荷物のお預かりを承っておりますので是非ご活用くださいませ。

鏡に関しましてはお部屋の中に備品としてご用意があるのですが、私どものご案内不足でございました。大変申し訳ございません。
備品の場所などわかりやすく示す工夫を致して参りたいと思います。
また、クレンジングにつきましても簡単なものですが、フロントにてお渡しが可能でございます。ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
次回以降、是非ご利用いただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約特別プラン【ご朝食付き】
【☆限定☆喫煙シングルルーム【ベッド幅120cm】】

九州KINGさんの レム鹿児島 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2017年05月20日 20:59:16

水回りの清掃レベルが低く非常に残念です。是非、改善を!

レム鹿児島 2017年05月25日 04:06:40

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

水回りの清掃に関しまして、行き届かぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
非常に残念なお思いをされた事と思います。心より深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を直ちに各所へ通達し、改善に取り組んで参ります。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付】
【禁煙トリプルルーム【ベッド幅110cm×2台+エキストラ】】

投稿者さん 2017年05月12日 15:38:56

ゴールデンウィークに家族、女だけでの旅行で、3歳と0歳の子供を連れての旅行でした。中心街で立地もよく、部屋はとてもきれいで、いい時間を過ごさせていただきました。ツインの部屋にベッドを入れてもらいトリプルルームで利用しましたが、全然狭くなくみんなで同じ部屋で過ごすことができました。
初めて利用したからだと思いますが、駐車場がわかりづらく迷いました。また、3階にロビーがあることが案内がわかりづらく1階のエントランスにて少しとまどいました。子供連れで荷物も多く少し困りました。
朝食はバイキングでした。品数も多くおいしかったのですが、
年配の女性従業員の方が、食べ物を口に運んでいるタイミングで下げていいですか?と声をかけてきて食器を下げていきました。忙しい時間だとは思いますが、なぜ今このタイミングで?と不快な気持ちになりました。
それ以外は大満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

レム鹿児島 2017年05月14日 19:07:43

この度はレム鹿児島にご宿泊頂きまして
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街である天文館の中心部に位置し、立地については大変ご好評をいただいております。
お部屋につきましても皆様で良い時間をお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく感じております。
しかしながらご朝食での行き届かぬご対応で、お客様にご不快の念をお掛けいたしました事を、心より深くお詫び申し上げます。
一日のスタートとなる大切なご朝食の時間に、今後このような事が起きぬよう、徹底して参ります。

また、駐車場は当館の裏手に立地しており分かりづらくご不便をお掛け致しております。
エントランスのご案内と併せて今後改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2017年05月08日 17:44:33

よく眠れました、男風呂があるのでゆっくり出来ます。

レム鹿児島 2017年05月10日 09:49:57

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ではよりよい眠りへと導くためのアイテムの一つとして、レインシャワーをご用意しておりますが、一部ツインルームにつきましては、バスタブ付のお部屋もご用意してございます。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【☆限定☆喫煙ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:43:14

ぐっすり眠れました満足しました部屋もビジネスホテルですが広いです。

レム鹿児島 2017年05月10日 03:59:02

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なこだわりを持って作られた客室で、ぐっすりとお休みいただけたようで、何よりでございます。

【禁煙ツインルームC【ベッド幅110cm】】

ハラマキ1378さんの レム鹿児島 のクチコミ

ハラマキ1378さん [60代/男性] 2017年05月02日 22:42:00

新しいホテルなので洗練されていた。

レム鹿児島 2017年05月07日 17:11:17

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして「洗練されていた」とのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

統括マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付】
【禁煙ツインルームB【ベッド幅100cm】】

九州KINGさんの レム鹿児島 のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2017年05月02日 11:54:01

初めて利用しましたが立地やセンスの良い客室で満足しましたが、水周りの清掃レベルは問題があり、赤い水垢(カビ)が散見される状況でした。風呂場の換気が弱いのかもしれませんが、そこが改善されないと気持ち良く宿泊できないですね。また宿泊する予定があるので、改善具合を確認したいと思います。

レム鹿児島 2017年05月04日 11:15:22

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、そして客室についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、水周りの清掃につきましては行き届かぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
一日の疲れを癒す場でもある浴室を、気持ち良くご利用いただけるように改善に努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年04月27日 17:55:01

立地も良く新しくて快適…
12時にチェックアウトになってゆっくり出来ました!

レム鹿児島 2017年04月29日 12:11:39

この度は、レム鹿児島にご宿泊いただきまして
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
4月よりチェックアウトの時間を12時に改訂いたしました。ゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を賜り嬉しく思います。

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際は是非レム鹿児島をご利用くださいませ。

【喫煙ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

inobuu48さんの レム鹿児島 のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2017年04月25日 20:05:31

立地が良く、部屋も綺麗でした。
又、利用したいと思います。

レム鹿児島 2017年04月29日 12:05:16

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「立地が良く、部屋も綺麗でした。」とのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
これからもご宿泊いただいた際に、快適にお過ごしいただけるようなお部屋づくりに努めて参ります。

統括マネージャー

Late-Arrival≪17時以降のチェックインでお得にステイ 【朝食付】
【☆限定☆禁煙ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年04月20日 16:06:47

部屋も綺麗で充電器がついているところがありがたいです。
快適で爆睡できました。駐車場の件で事前に電話で確認したのですが、駐車場の方とホテルの方が言っていることが違ったので時間がかかりました。立地と部屋は気に入っているのでまた利用したいです。

レム鹿児島 2017年04月21日 11:32:10

また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には欠かせない充電器を全室に設置しており、大変ご好評をいただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご移動でお疲れのところ、ご案内にお時間を要してしまったことを心より深くお詫び申し上げます。これからはこのようなことが無きよう努めて参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム【ベッド幅140cm】】