BRANCHES Villa Yamabare<石垣島>(旧:Yugafu-yamabare) クチコミ・感想・情報

BRANCHES Villa Yamabare<石垣島>(旧:Yugafu-yamabare)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BRANCHES Villa Yamabare<石垣島>(旧:Yugafu-yamabare) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 23:07:52

2019.2月に宿泊しました。

オーナーさんが変わったみたいで。とても良いサービスと聞いて宿泊したのですがそこまででもなかった。

空港からタクシーで向かい、降りたあとに宿のお兄さんが立っていましたがこちらの荷物を持つわけでもなく、こちらです、と早足に部屋に案内されて、その時点からちょっとん?って感じでした。

部屋が思っていたより大きくて良かったですが
部屋の外のベンチが汚い。白いソファだから余計に小さな虫や埃が目立ちました。コロコロだけでもすべきでは。
オーシャンビュー、、だけど草が生い茂り過ぎて微妙でした。

朝ごはんはお部屋に持ってきて頂けました。ですがご飯を持ってきた時間がチェックイン時に伝えた時間より早かったのがびっくり。メモって無かったんでしょうか。
朝ごはんの味は普通です。ご飯がちょっと水っぽかった。

そして最後のお見送りが無かったのが非常に残念。

部屋はとても綺麗なのに細かいところの配慮やサービス、掃除が行き届いていないのが本当に残念でした。

朝食付きプラン
【*【阿檀】オーシャンビュー・ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 15:43:00

10月8日から2泊させていただきました。
明るく優しい御主人とお姉様のもと2日間満足でした。
プライベートプールも十分な広さでした。
晴れている夜の星空には圧倒されました。
流れ星は1時間もあれば5回は確認できます。
残念な事にオーナーさん変わってしまうみたいです。
素敵な宿なのにもう一度行きたかったです。

BRANCHES Villa Yamabare<石垣島>(旧:Yugafu-yamabare) 2018年10月11日 16:41:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉心にしみます。
ご結婚前の大切な旅行でご利用いただけましたこと本当に嬉しく思います。
これから新しく変わっていく当宿ですが、お客様に満足していただけるような宿になりますように期待していただけたらと思います。
本当にありがとうございました。

【2食付】非日常の特別な空間は記念日や新婚旅行に最適♪<プライベートヴィラ×プール>
【*【阿檀】オーシャンビュー・ダブルルーム】

らっこますくさんの BRANCHES Villa Yamabare<石垣島>(旧:Yugafu-yamabare) のクチコミ

らっこますくさん [30代/男性] 2017年10月08日 11:13:07

プライベートプールから見える景色は最高。
静かなこともあり、落ち着くことが出来ました。

飲み物もサービスで冷蔵庫から選ぶことは出来ますが、
近くにコンビニなどはないため、夜食を食べたい場合は、
あらかじめ買い出しをしておくといいかもしれません。

宿主の方は親切なので困ったら何か相談してみると良いと思います。

投稿者さん 2016年07月26日 17:28:15

お部屋が本当に素敵でした。
マスターも、少しおっちょこちょいですがとても親切でした。笑
またお世話になりたいです。

【1日3組限定×朝食付】リゾート感溢れるお部屋でリラックス♪<プライベートヴィラ×プール>
【*【芭蕉】ツインルーム】

キョロ5470さんの BRANCHES Villa Yamabare<石垣島>(旧:Yugafu-yamabare) のクチコミ

キョロ5470さん [20代/男性] 2015年12月09日 19:16:02

誕生日に友人と利用しました。
空港からはバスで移動しましたが、バス停からも近くそんなに不便とは感じませんでしたが、帰りが少しだけ不便に感じました。
ですが、宿の方の親切で温かい対応がとても印象に残りました。
また来年の誕生日にも泊まろうと思ってます!

石垣牛ステーキディナー★プール付きプライベートヴィラで過ごす石垣島の休日【2食付】

投稿者さん 2015年10月13日 13:20:05

こどもたちはプールに大満足!(幼児2名)

ノープランで行ってもその日の天候で朝食時に過ごし方のアドバイスをいただけて助かりました。

お食事がとても美味しかったのと、子供用のお料理がアツアツではなく少し冷まされた状態で出していただけたことに感動しました。

最後の夜にエステもとても気持ちがよく、10月とはいえ強い紫外線にやられた肌を労わることができました。

最高に素敵な家族旅行となりスタッフの皆様に大感謝です。またぜひお伺いしたいと思います。

1日3組限定!プール付きプライベートヴィラで過ごす石垣島の休日【朝食付】

投稿者さん 2014年11月17日 22:22:06

結婚記念日の記念旅行で利用しました。
スタッフの方も大変親切で、旅先の情報やその日の天候の話などしていただいて大変助かりました。
お部屋もきれいで過ごしやすく、東屋からの眺めもよく、
観光で疲れたあとでも宿に戻るのが楽しくなるほどでした。
また石垣島にきたらかならず利用したいと嫁と話して、
石垣島を楽しむことができました。
本当にありがとうございました。

2014年11月
【【阿檀】オーシャンビュー・ダブルルーム】