森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 クチコミ・感想・情報

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬のクチコミ・お客さまの声

しーもしーもさんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

しーもしーもさん [40代/男性] 2021年03月06日 00:51:37

○大家族で泊まれる数少ないログハウス
    ○キッチンが広い
    ○駅チカ、スーパーチカコンビニもあった
    △照明がLED系の白色、せっかくのログハウスなのに趣きが‥
    △寒い地域なので風呂は追い焚きが欲しかった。&狭かった
    大家族だと途中温くなり過ぎて何回も入れるので全員が入るのにすごく時間がかがった。
    EXベッドはボロすぎてフラットですら無いなんて
    ▲冷蔵庫に前の客の残り物があった
    コロナ禍でこれはアウトでしょう
    衛生面に気遣ったからホテルをやめたのに
    衛生管理が気になります

フロントでもらう地図が分かりにくすぎて超迷いました。更新してください

【連泊プラン】【6名様以上・1棟一律料金】2泊以上で素泊まりプランがいつでも5%OFF!
    【【M棟 6名以上】大勢で快適ログハウス■3LDK【6~8名】】

投稿者さんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 20:33:21

11/21~23で宿泊しました。本当はキャンプで他の場所に行く予定を変更してこちらに宿泊しました。BBQの時期は終了していたにも関わらず機材持ち込みでお願いをしたところ快く承諾していだだきBBQ満喫できました。チェックインの対応もとても良かったです。暖房や食器も使わせていただき快適に過ごせました。洗濯機は二層式でしたが有り難かったです。夜は星も綺麗だし朝は空気が澄んでいて気持ち良かったです。近所のスキージャンプ台は親子で上り想い出になりました。機会があればまた行きたいと思います。

【直前割】【1~5名様用】直前予約で素泊まりプランが10%OFF!木々に囲まれ気兼ねなくのんびりと
    【【G棟】ペット可!3タイプ集合コテージ■2DK【1~5名】】

ミカナツさんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

ミカナツさん [50代/男性] 2020年10月11日 10:18:38

10月9日に宿泊しました。テラスでBBQ牛食べ比べプランでしたが、お天気が心配でコテージでBBQに変更してもらいました。火起こしから楽しく食事もできて良かったです。次の日生憎の雨降りで、忘れ物もしましたが、翌日には手元に届き助かりました。

【BBQ食材付きプラン】和牛をはじめ食材一式付きBBQ!片付けもお任せください【1日3組限定】
    【【B棟】ペット可!ログハウス■DKロフト付【1~4名】】

レンゲ畑さんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

レンゲ畑さん [50代/女性] 2020年08月06日 16:10:47

八方尾根トレッキングのため2泊しました。
    森の中の立地で、川も流れるコテージで気持ち良く過ごせました。
    アクティビティクーポンについて、チェックイン時忘れられてしまっていました。喫煙は外でと言われましたが、灰皿の缶置いてありませんでした。
    ユニットバスは古いタイプでした。お風呂の換気扇全く機能していません。
    キッチンの換気扇も吸い込んでいませんでした。
    それ以外には、特に不都合なく気軽に自由に利用できました。

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 2021年04月05日 15:41:05

この度は貸別荘カンパーニュ白馬をご利用頂きまして有り難うございました。受付時の対応に不手際があり申し訳ございませんでした。また、換気扇については早急に修繕いたします。
    コメント有り難うございました。

【コテージ・素泊まり】白馬で夏を楽しもう!【HAKUBAアクティビティクーポン】楽天限定
    【【A棟】小さな隠れ家的コテージ■DKロフト付【1~3名】】