森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 クチコミ・感想・情報

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬

森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬のクチコミ・お客さまの声

キリンとハイエナさんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

キリンとハイエナさん [40代/女性] 2021年08月06日 15:56:43

G棟に宿泊しました。
    4戸入るアパートのイメージです。
    うち1戸はペットホテルになっているので3組同時に宿泊しますが、私たちのときは誰もいなくて貸し切り状態でした。
    もし誰かいたら駐車場狭いしちょっと嫌だな。
    棟の前の道路が砂利になっていて、入り口に「別荘関係者以外進入禁止」「徐行」「大型車進入禁止」の表示があるのに、普通に通り抜けの車が飛ばしているし、大型車も通ってました。その度バキバキと砂利の音がして私はとても気になりました。
    ペット可の部屋がB.F.Gですが、建物の感じは洗濯機のないBの方が良さそうでした。Fは全自動洗濯機があるそうです。場所的にも、Fは静かそうなところで戸建で庭付きなので、今度行くときはFに泊まりたいです。

【連泊プラン】【1~5名様用】2泊以上で素泊まりプランがいつでも5%OFF!木々に囲まれゆったり滞在
    【【G棟】ペット可!3タイプ集合コテージ■2DK【1~5名】】

しーもしーもさんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

しーもしーもさん [40代/男性] 2021年03月06日 00:51:37

○大家族で泊まれる数少ないログハウス
    ○キッチンが広い
    ○駅チカ、スーパーチカコンビニもあった
    △照明がLED系の白色、せっかくのログハウスなのに趣きが‥
    △寒い地域なので風呂は追い焚きが欲しかった。&狭かった
    大家族だと途中温くなり過ぎて何回も入れるので全員が入るのにすごく時間がかがった。
    EXベッドはボロすぎてフラットですら無いなんて
    ▲冷蔵庫に前の客の残り物があった
    コロナ禍でこれはアウトでしょう
    衛生面に気遣ったからホテルをやめたのに
    衛生管理が気になります

フロントでもらう地図が分かりにくすぎて超迷いました。更新してください

【連泊プラン】【6名様以上・1棟一律料金】2泊以上で素泊まりプランがいつでも5%OFF!
    【【M棟 6名以上】大勢で快適ログハウス■3LDK【6~8名】】

投稿者さんの 森の中の貸別荘 カンパーニュ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 20:33:21

11/21~23で宿泊しました。本当はキャンプで他の場所に行く予定を変更してこちらに宿泊しました。BBQの時期は終了していたにも関わらず機材持ち込みでお願いをしたところ快く承諾していだだきBBQ満喫できました。チェックインの対応もとても良かったです。暖房や食器も使わせていただき快適に過ごせました。洗濯機は二層式でしたが有り難かったです。夜は星も綺麗だし朝は空気が澄んでいて気持ち良かったです。近所のスキージャンプ台は親子で上り想い出になりました。機会があればまた行きたいと思います。

【直前割】【1~5名様用】直前予約で素泊まりプランが10%OFF!木々に囲まれ気兼ねなくのんびりと