ヒュッテ フライングスプーン クチコミ・感想・情報

ヒュッテ フライングスプーンのクチコミ・お客さまの声

lancia037さんの ヒュッテ フライングスプーン のクチコミ

lancia037さん [40代/男性] 2013年11月06日 09:41:42

昨年に引き続き、グランフォンド八ヶ岳の前後泊でお世話になりました。
今年も体の心から解毒されるような健康的でおいしいご飯を堪能いたしました。
やさしいお気遣いと、我が家のような居心地に息子共々とてもリラックスした時間が過ごせました。来年も参加できたら是非お世話になろうと思います。
お隣に出来たお嬢さんご夫妻のレストランもとてもいい雰囲気でした。

2013年10月
【洋室ツイン すべてのお部屋から甲斐駒ケ岳がご覧になれます】

投稿者さんの ヒュッテ フライングスプーン のクチコミ

投稿者さん 2013年06月22日 00:42:11

6月の蛍の時期にお世話になりました。 宿から車で15分くらいのスポットに案内していただき、幻想的な風景を堪能させていただきました。 とても美しかったです。

立地的に静かで、自然音の多い所だったせいかぐっすり眠れたのがありがたかったです。
普通なら枕が変わると寝付けなかったり、極度に眠りが浅くなってしまい、夜中に何度も目が明くのですが
今回は朝までぐっすり眠れてとても良かったです。
ベッドや、部屋のしつらえが普通の家みたいな感じだったせいもあるのかもしれませんが、やはり自然音&きれいな空気の中でリラックスできたのだと思います。

夕食、朝食とも新鮮な素材を使って、丁寧に調理されたお料理がとてもおいしかったので
今度はぜひ家族と一緒にお世話になれたらいいなと思っております。

2013年06月

lancia037さん [40代/男性] 2012年10月16日 11:34:54

2泊でお世話になりました。
自然が豊かで川のせせらぎも聞こえる素敵な宿でした。
お部屋も手入れが行き届いており、快適に過ごせました。
お食事も血が洗われるような地物野菜がふんだんに使われており、大変満足のいくものでした。
八ヶ岳グランフォンドの前後伯で利用させてもらいましたが、
自転車の保管にまでお気遣いいただきとてもうれしかったです。
小学生の息子も来年参加する際はまたここに泊まりたいと気に入った様子です。

2012年10月
ヒュッテ フライングスプーン 2013年01月28日 10:20:53

ご宿泊ありがとうございました。
また口コミ情報に投稿して頂き感激です。
ヒュッテフライングスプーンは八ヶ岳南麓の田園にある一軒宿です。
4月の桜から秋の紅葉、冬の満天の星 四季折々の自然に囲まれゆったりとした時間が流れています。レジャーの拠点として、保養に・・別荘として・・ご利用いただけたら嬉しく存じます。
お食事もできるだけおひとり、おひとりのご希望に対応させていただいております。
ご予約の時お申し出ください。

【洋室ツイン】

投稿者さんの ヒュッテ フライングスプーン のクチコミ

投稿者さん 2011年09月25日 07:22:42

心のこもったおいしいご飯、ゆったりとして清潔なお部屋、広くてきれいなお風呂、
のどかな風景、お宿の方のやさしさ、どれをとっても来てよかったなと思いました。
また行きたくなる、そんな気持ちにさせてくれるお宿でした。
いただいたトレールコースを制覇しなくては!と思っています。
どうもありがとうございました。

2011年09月
ヒュッテ フライングスプーン 2013年01月28日 10:28:51

ご宿泊いただきありがとうございます。
気に入っていただけて本当に良かったです。
また口コミ情報に投稿して皆様に知らせて頂き、感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂ける宿を目指して頑張りますので、何かお気づきのことがありましたらお知らせください。

ガイドブックにない隠れスポットがたくさんあります。
八ヶ岳の奥は深い!
お楽しみください。

心と身体に優しい食事を♪2食付きプラン
【洋室ツイン】