ゾンターク クチコミ・感想・情報

ゾンターク

ゾンタークのクチコミ・お客さまの声

まめぞう0512さんの ゾンターク のクチコミ

まめぞう0512さん [30代/女性] 2022年08月14日 11:26:14

子ども含め家族全員が大満足でした。
    天候はあまり良くなかったけど、プールで遊べて子どもたちは凄く楽しめていました。
    オーナーさん、スタッフの方も親切で宿泊施設の随所に自然の中なりの細やかな配慮がありました。
    また来年も行きたいと考えてます。

ゾンターク 2022年08月15日 16:30:01

ありがとうございます。私たちスタッフが目指す方向が皆様に理解していただき、今まで以上の励みになります。より一層ご満足いただけるように努力いたします。またのご来場をお待ちしております。

【1泊夕食付】伊豆の大自然の中!ワイワイ★ジュージューBBQプラン!野菜の持込調理は自由です♪
    【コテージ 2-3名(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2021年08月08日 10:49:03

クチコミにオーナー夫妻の気さくさがいいとありましたが、初日から無愛想で第一印象からよくありませんでした。
    部屋のアメニティにスリッパと書いてありましたが部屋にもありませんでした。

チェックアウト時もお見送りもなく、サービス業として最悪です。

せっかくの夏の思い出は泊まる場所によってこんなにも変わるのだなと、感じました。

二度と利用もしませんし、口コミをもう少しよく読んで決めたいです。

投稿者さん 2020年10月06日 19:25:23

星に手が届くほどの夜空に感動しました。
    オーナーご夫婦の心のこもったおもてなしに感謝です。
    また来年リピートしたいと思っています。

ゾンターク 2020年10月07日 08:33:59

ありがとうございます。安心・安全そしてお客様目線での対応を今後も努力いたします。来年のご訪館をお待ちしております。

1泊朝食付き

投稿者さん 2020年09月16日 08:10:34

良かった点
    ・フロントの方々がとてもフレンドリー
    ・BBQは質・量とも満足
    ・プールが気持ちいい

残念だった点
    ・隣の部屋の声が筒抜け(夜中に隣のいびきがうるさくて起きた!)

ゾンターク 2020年10月07日 08:40:13

ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。安心・安全そしてお客様目線の対応にさらに努力いたします。隣室の声が聞こえることについては、私どもも把握しており、なるべく隣室の利用はしないようにしておりましたが、今後、客室配置の再確認を行います。ご容赦をお願いいたします。

【コテージ 2-3名】

ひーこらひーこらさんの ゾンターク のクチコミ

ひーこらひーこらさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:59:52

今回家族で利用させてもらいました!子供かわ1歳でわちゃわちゃにもかかわらずかなり良い対応ですごく過ごしやすかったです!プールに入れなかったのが残念ですがまた行く時絶対ここにしたいです!部屋も綺麗で虫は自然にはつきものなので全然気にしなかったです!

ゾンターク 2020年08月08日 19:58:35

ありがとうございます。至らない点も多々あるとおもいますが、宿泊者目線で対応させていただきました。古いなりに清潔を保つようにしております。今度こられたら、眺望最高のプールを満喫してください。オーナーより

【コテージ 2-3名】

ロジーちゃんさんの ゾンターク のクチコミ

ロジーちゃんさん [40代/女性] 2020年07月24日 22:09:12

コロナの最中利用させて頂きました。オーナーのご夫婦?がきめ細かくご対応して頂きとても気分良く利用させていただきました。バーベキューも美味しかったですし、ログハウス内も清潔に保たれており、はじめての下田旅行を家族で楽しく過ごす事ができました。
    素敵な時間と空間のご提供ありがとうございました。

2020年07月
    ゾンターク 2020年07月25日 08:22:56

コロナ禍の最中、お泊りくださりありがとうございます。また、コロナ対策の煩わしい決め事にご協力感謝いたします。施設は極力、清潔に保つように、そしてお客様が気分よく過ごされます様、より一層努めてまいります。皆様からの温かいお言葉に
    スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月19日 09:16:08

BBQを子供に体験させるべく伺いました。
    お盆時期にこのお値段は格安です。
    何もない!のもわかっていればOKです!
    食事は食べきれないほどありました。
    鶏肉、豚肉、牛肉、ソーセージと、フルなのあり、美味しかったです。

お部屋はログハウスを半分にしてあり狭く、ちょっと使いづらかったです。
    オーナーさんは気さくで良かったです!

色々フリーなので次回は沢山持って伺いたいです(^^)

ゾンターク 2019年08月20日 07:42:05

いろいろ楽しんでいただいたようでありがとうございました。

次回はぜひおすきな食材沢山お持ちになって、お越しください。

ご利用ありがとうございました。

<ゾンターク 管理人>

むら0850さんの ゾンターク のクチコミ

むら0850さん [40代/男性] 2019年08月18日 20:05:24

8月14日から2泊3日に家族4人(大人2人に小学2年生と3才児)で利用させてもらいました。
    台風で歩いていける海には行けませんでしたが、海以外でも、プールに夕食のBBQと子供達共々大変楽しむことができました。従業員の方も気さくでアットホームな雰囲気です。ありがとうございました。また機会がありましたら近くの海も楽しみたいと思います。その時はよろしくお願いします。

ゾンターク 2019年08月20日 07:37:21

天候が悪いにもかかわらず、お越しいただきありがとうございました。

次回はぜひ、白浜の美しい海も楽しんでいただきたいと思います。
    お子様達、プールで遊べてよかったです。

<ゾンターク 管理人>

【コテージ 2-3名】

こちまる。さんの ゾンターク のクチコミ

こちまる。さん [30代/女性] 2019年08月13日 15:32:08

コテージでは普通なのでしょうか?
    隣の声、音全て丸聞こえでした。
    夜中から朝早くまでお隣の音で眠れませんでした。お隣がいなければ良い部屋だと思います。
    預けている車は鍵が空いている。
    鍵はフロントに入ると目につく場所にかかっており誰でも盗めるのでは?と思いました。

ゾンターク 2019年08月14日 09:44:59

ご利用ありがとうございました。
    コテージの構造上やむおえないこととはいえ、お客様には不快なおもいをさせてしまい残念に思います。
    他人のグループとはできる限り離して配置はするようにしておりますが、混雑時にはなかなかやりくりできず申し訳なくおもっております。

車の施錠をしていなかったことはこちらの落度で申し訳ございません。
    鍵の置き場所等、今後の課題として考えていきたいとおもいます。

ご投稿ありがとうございました。

ゾンターク 管理人

【コテージ 2-3名】

ふうちゃんパパさんの ゾンターク のクチコミ

ふうちゃんパパさん [40代/男性] 2019年07月28日 21:25:19

コテージに泊まったことのない次男坊のために訪れてみました。大きなホテルでは味わえない貴重な体験をしたようで、夏休みのいい経験になった様です。

支配人様
    朝ごはんの時間、無理を申し上げたにもかかわらずご対応頂きましてありがとうございました。おかげさまで道の駅天城越えでワサビソフトを食べ、東京ラスク伊豆ファクトリーでラスク作り体験をしたうえで、余裕を持って土肥金山にたどり着けました。
    若いお兄さんの対応も心地よかったですよ。
    また、近くに行った際は、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2019年07月
    ゾンターク 2019年07月29日 05:43:04

ありがとうございます。お客様には非日常の貴重な時間を有意義に過ごしていただきたく、スタッフ一同努力した甲斐があります。また、少ないスタッフの為、お客様からのご要望も最大限、応じられるようにしております。またのご利用をお待ちしております。

Thythyさんの ゾンターク のクチコミ

Thythyさん [30代/男性] 2019年06月01日 00:55:39

いいとま

2019年05月
    ゾンターク 2019年06月01日 08:38:48

ありがとうございます。非日常の楽しさを作っていただきたく、スタッフ1同ご要望に極力添えるように日々努力しています。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 21:03:02

大人2人・子供1人(小学生)で宿泊しました。

子供の自立のために、こちらを利用させていただきました。従業員の方も子供の扱いに慣れているようで大変助かりました。

旅行の中で、子供はログハウスとバーベキューが一番の思い出だそうです。(アニマルキングダムや土肥金山、行ったんですけど。)

私個人としては、鳥の声で目覚めたり、木の温もりの中の非日常で、いい休養になりました。
    部屋の中で虫が出なかったのが、逆に残念でした。

2019年05月
    ゾンターク 2019年06月01日 08:43:55

ありがとうございます。立地環境から虫が入り込み易く、日々防虫に心がけています。かわいいお子様と一緒に遊ばせていただきました。またの非日常をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆1泊2食付きBBQプラン

投稿者さん 2018年07月23日 17:54:43

2歳と4歳の子連れ家族4人で利用しました。
    ログハウスの木のおうちとジャグジーのプールに子どもたちは大はしゃぎ。夕食のBBQや近くの裏山からやってくるカブト虫やクワガタにちょっとしたキャンプ気分も味わえます。
    1番の思い出はスタッフのお兄さんやオーナーご夫婦の人柄の良いおもてなしです。
    また来年も利用します!

2018年07月
    ゾンターク 2018年07月23日 18:57:05

いい思い出を持ち帰って頂いて、ありがとうございます。今度来られるときは、より楽しんでいただけるようにスタッフ一同、お待ちしております。

ご宿泊プラン(一泊2食付き)ご夕食はBBQ(バーベキュー)
    【コテージ 2-3名】

りょうくん4781さんの ゾンターク のクチコミ

りょうくん4781さん [30代/男性] 2018年07月23日 17:39:16

夫婦と6歳と1歳の4人で宿泊しました。バーベキューは腹一杯だし、夜もプールに入れるしとても良かったです。オーナーも奥さんもとても感じよくて、従業員の若い子にもよくしてもらいました。歩いて海行った帰り道の坂はちょっとキツかったです。

2018年07月
    ゾンターク 2018年07月23日 19:05:21

いい感想をありがとうございます。今度こられるときは、非日常をより楽しめるように、スタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊プラン(一泊2食付き)ご夕食はBBQ(バーベキュー)

投稿者さん 2018年06月27日 14:33:26

5歳、2歳の幼児と大人3人で1泊しました。当日の天候が悪かったので、他の宿泊客はなく、花火までさせていただきました。天気がよければ、伊豆七島を見渡せるロケーションです。BBQは牛肉、豚肉、鶏肉の3種類、海老などの海鮮、多彩な野菜、焼きそばもついて、満腹でした。幼児の為におにぎりも頼みましたが、握りたてで美味でした。朝食も鯵の開きを目の前で焼いて食べ、とても美味しかったです。2階のベッド2台の間に寝相の悪い孫のために布団を敷いて対応しました。階段に柵がないので2歳児にはひやひやしましたが、それも非日常の緊張感として楽しかったようです。お風呂が狭いユニットバスでしたが、久し振りに大学生時代を思い出せました。ともかく、オーナーさんご夫妻の親切な対応に、下田旅行のよい思い出ができました。チェックアウトの際に忘れ物がないか、大人二人で確認したのですが、お薬等ポーチをベッド脇に落としてきたようで、着払いで送っていただきました。本当にありがとうございました。今度は、プールがオンタイムの季節に訪れたいです。コテージ周辺の花木や木の実にも癒されました。

2018年06月
    ゾンターク 2018年06月27日 16:00:57

ありがとうございました。当施設は家族経営であり、折角、当施設を選んでいただき、出来ることは対応したいと常々思っております。非日常のほんのひと時と思いますが、楽しく過ごしていただければ幸いです。トップシーズンを迎え、海水浴やプールが待っております。またのご来館を楽しみに、お待ちしております。

夜はみんなでわいわいBBQ!1泊夕食(BBQセット)プラン
    【コテージ 2-3名】

だいちゃん4958さんの ゾンターク のクチコミ

だいちゃん4958さん [40代/女性] 2018年05月12日 13:43:03

ゴールデンウイーク中のハイシーズンに家族3名と犬と宿泊させていただきました。
    朝食は、焼きたての鯵の干物をいただくことができて美味しかったです。
    夕飯は、バーベキューをいただきましてお腹いっぱいでした。
    ハイシーズンの宿泊でしたが価格もリーズナブルで自然を満喫できて良かったです。
    コテージがお好きな方におすすめです。
    オーナーさんご夫婦のお人柄が良くて楽しい休日を過ごすことができました。

2018年05月
    ゾンターク 2018年05月12日 17:24:02

こちらこそ、お泊りして頂き、ありがとうございます。ワンちゃん憶えています。おとなしくかわいい芝犬でしたね。食事や部屋の清掃・ベットメークには気をつかっておりますが、至らないところもあると思いますが、またのご利用をお待ちしております。

【GW】ポイント10倍☆★ご宿泊プラン(一泊2食付き)ご夕食はBBQ(バーベキュー)

投稿者さん 2018年05月06日 16:16:01

子供と3人で初めて利用しました。
    お部屋や施設はよく手入れ、お掃除が行き届いていて、安心して使わせてもらいました。
    食事も美味しく、連泊なさるなら1度はBBQを楽しむのが良いと思います。
    とくにかくこのコストでこのバリューは納得ですし、オーナーの気さくな人柄もあり、また是非利用したい、と思えるお宿でした。

2018年05月
    ゾンターク 2018年05月08日 16:51:09

ご利用し、喜んでいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同は接客マナーを本格的に勉強して来た者ではありませんが、誠心誠意で努めてまいりました。部屋の清掃やベットメークそして、BBQについてもです。しかし、まだ至らない
    ところもあると思いますが、またのご来場をお待ちしております。

【GW】ポイント10倍★☆ゾンタークご宿泊プラン(一泊朝食付き)

海愛山愛さんの ゾンターク のクチコミ

海愛山愛さん [30代/男性] 2017年08月24日 12:34:10

二泊三日の旅行で利用させて頂きました。
    子供達は部屋を気にいって、楽しそうでした。
    朝食は美味しいですが二日間同じ魚だったので違うものが出れば良かったです。
    晩飯のバーベキューはボリュームも有り満足です。

2017年08月
    ゾンターク 2017年08月24日 20:52:29

部屋を気に入っていただき、本当にありがとうございます。 スタッフ一同部屋の掃除とベットメークには念を入れて行っております。

現在、朝食の「魚」は3泊目の方には違うものを提供させて頂いております。連泊の方の食事内容については、お客様がご満足して頂けるようさらに検討していきたいと思います。 バーベキューについて、ご満足して頂き、ありがとうございます。

参考になるご意見等、ありがとうございました。今後ともスタッフ一同、お客様には非日常を楽しんでいただけるよう努力を重ねてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 19:35:26

カップルで利用させていただきました。
    少し早く到着したのですが誰もおらず問い合わせ電話番号に電話しても折り返しが来なく困りました。
    プール利用もできると記載されていたのに利用できなかったり食事なしでお願いしていたのに食事ありになっていたりチェックアウト時間も説明されておらずに時間が過ぎてから電話がきて時間過ぎてますけどと言われ急いで戻ってみると電気、ガスが切られており延長取られなかっただけでもありがたいと思えみたいなこと言われ不快な旅行でした。
    お客に対する対応としてはなってない。

2017年08月
    ゾンターク 2017年08月21日 09:20:21

この度は折角ご利用いただいたのに、このような状況になりこちらも残念に思っております。
    さて、記載されている内容について一言申し上げたいと思います。

〇 到着時、誰もいない・レスポンスがないことについて
      少し早く到着したとのことですが、チェックインは15時からとなっていますが、お客様は午前中に到着されました。
    この時間帯はどこの宿泊施設でも同様とおもいますが、各部屋の掃除・ベットメークの最繁忙時間であり、スタッフ等みな仕事に忙しくしております。フロントを離れることもあり、受付に「呼び鈴」を設置し対応しております。当日も呼び鈴にてすぐかけつけたはずです。

〇 プール利用ができないとのことですが、いつでも受付で対応しており、利用できないというこはありませんので、ちょっと理解できにくいことです。フロントに申し出ていただけたでしょうか?

〇 予約時の食事の件
      当施設で受けている「楽天」の通知では夕食込で間違いなく、料金も食事付の料金でお客様と一致しておりました。料金が加算されるわけでもないことをご理解いただき、食事をご用意させていただくということで納得されたこととおもうのですが。

〇 チェックアウトについて
      お客様到着時には担当者が用事にて不在中で、代わりの者が受付しました。その際、チェックアウト時間をしっかり伝えてなっかたのはこちらの反省するところですが、常識として10時、遅くても12時というのが通例かと。
     特にチェックアウトの当日、早く出かける予定があれば、チェックアウト時間を確認してお出かけになっていただきたかったとおもいます。

〇 連絡うけて急ぎ帰られたとのことですが 3時間お待ちしておりました。

〇 帰ったら電気がきられていたことについて
     誰もいない部屋で冷房を13時までかけっぱなしの状態でしたので、経費節減の為切らせていただきました。

お客様も苦言を呈し不愉快に思われたかと思いますが、私たちも零細経営の中でせいいっぱいの努力をしております。
    この点、ご理解頂き、今後のご旅行の参考にしていただければと思っております。

オーナーより

【1泊夕食のみ】一戸建コテージで白浜の眺望を満喫!大きなプールが無料♪

オッス連呼野朗EXさんの ゾンターク のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2016年08月24日 19:30:53

ログハウスとても落ち着きます。
    海へとても近いです。

2016年08月
    ゾンターク 2016年08月25日 09:41:48

ご感想ありがとうございます。非日常を楽しんで頂く為、特に客室は入念に整備しております。少しは落ち着いた雰囲気に浸りましたか。天気の良い日は伊豆大島の全景が眺望でき、ご感想通り、海に徒歩
    10~12分で行けます。 釣り場も沢山ありますよ。コテージゾンターク オーナー

夏のご宿泊プラン(一泊朝食のみ)
    【コテージ 1-3名】