パークヒルズ クチコミ・感想・情報

パークヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 21:10:53

みんな優しい

投稿者さん 2019年06月22日 16:42:57

4歳と0歳の子連れで宿泊しました。小さいキッチン付きだったのが便利でした。
    お部屋もとてもきれいで掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    近くにコンビニや公園があって、 良かったです。

パークヒルズ 2019年08月08日 19:51:06

この度はパークヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    北見にお越しの際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

こた0720さんの パークヒルズ のクチコミ

こた0720さん [40代/女性] 2019年06月19日 17:35:17

お部屋が、とっても広くて、きれいでした。温かみのある対応で、とても居心地が良かったです。

パークヒルズ 2019年08月08日 19:48:02

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。北見にお越しの際には、どうぞまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:57:05

ホテルというよりはペンションのような感じ。お風呂とトイレが分かれていたのでこちらを選びました。
    (気になる点)
    1.少しベットの幅が狭い
    2.カーテンではないので部屋は真っ暗にはならない
    3.ベット周りのほこり

それでも静かだったのでゆっくり寝れました。GWに格安で泊まれたので良かったです。加湿空気清浄機があればよかったです。お世話になりました。

パークヒルズ 2019年08月08日 19:46:06

これからも皆様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいりたいと考えております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 17:12:47

娘の受験で宿泊しました。
    きれいに清掃されていてとても静かでした。
    お部屋備え付けのミニキッチンと電子レンジで調理もできたので
    本当に助かりました。
    近隣ですがまた宿泊したいと思います!

パークヒルズ 2019年08月08日 19:41:57

お嬢様の大切な日に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
    どうぞまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 18:07:03

街の中心から少しだけ離れてはいますが、次回も是非利用したいと思いました。部屋は広いし、清掃はとても行き届き、バストイレが別でどちらもキレイで広く、キッチン・電子レンジも有り、まるでマンション。道の向かいに大学があるため、すぐ近くにコンビニや飲食店があります。一泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

パークヒルズ 2018年02月07日 20:38:28

至らぬ点も多々あったかとは存じますが、おくつろぎいただけたご様子、幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月27日 12:34:57

昨日、息子が、北見工大推薦入試から無事帰ってきました。こちらに連泊でお世話になりました。18歳で初めて、遠方での宿泊、しかも入試ということで大変心配しましたが、リラックスできる雰囲気で、モーニングコールを始め、大変よくしていただいたとのこと・・・感謝しています。もし合格しましたら、再度利用し、お礼に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

パークヒルズ 2017年01月15日 22:54:12

この度は当パークヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速メッセージをいただきましたのに、お返事が大変遅くなりまして申し訳もございません。
    まだお若いご子息様の一人旅とあっては、さぞかしご心配だったことと思います。大切な試験にあたり少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
    また北見にお出かけの折には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

公園37さんの パークヒルズ のクチコミ

公園37さん [40代/男性] 2016年01月26日 10:45:38

息子のセンター試験(北見工業大学)の為に利用させていただきました。
    受付の女性の対応がとても良く、朝食付への変更もすぐに応じてくれ、親としてとても安心できました。
    立地に関しては北見工大が真向いにあり、悪天候の際にも問題なく行けること、駐車場が無料な事、しかもチェックイン時に結構な大雪だったにも関わらず、除雪が行き届いていたこと。
    驚いたのは、チェックアウト当日、宿泊用の荷物を試験が終わるまで預かってくれたこと!
    これには感激しました。
    ペンションの様な建物で、学生さんが何人か住んでいて、ビジター用の客室が3室ほどあります、試験後帰宅した息子に聞いたら、とても静かで快適だったそうです。おすすめです。

パークヒルズ 2016年04月12日 13:52:31

この度は当パークヒルズをご利用いただきありがとうございました。また、早速にメッセージをいただきましたのに、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    至らぬ点も多々あったかとは存じますが、ご子息様の大事な試験に際しまして、少しでもお役に立てましたならば幸いです。

投稿者さん 2015年01月20日 13:21:17

お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
     備え付けの本が豊富で良かったです。
     土日も食事を用意していただきありがとうございました!

2015年01月
    パークヒルズ 2015年02月05日 21:24:07

この度は当パークヒルズをご利用いただきありがとうございました。また、早速にメッセージをお送りくださり大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    また北見にお出かけの折には、またどうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月23日 16:23:57

何となく自分ん家にいるような感じ。広い部屋でゆったりと仕事が出来ましたm(__)m
    街中からは少し遠いですが、静かで落ち着きますねぇ。

2011年09月
    パークヒルズ 2011年10月29日 15:24:43

公園と大学に隣接した静かな環境ですので、ゆっくりとくつろいでいただけたのではないでしょうか。
    お仕事で北見にお出かけの折には、またどうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】☆2泊のお客様は割引いたします☆