ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 18:54:29

口コミ通りの素晴らしいペンションでした!
若いスタッフさんが多いのですが、挨拶も皆きっちりしていらして、とても好感がもてました。
食事も和食中心なので、年齢層問わずに宿泊できると思いますし、なんといっても、ボリュームがあり、お昼を少なめにしておいて大正解でした。
18~19の1時間限定ではありますが飲み放題も、酒飲みにはとても嬉しいサービスでした。
別館の露天風呂も、朝が気持ちよかったです!
建物自体は古いので扉の音だったり、話し声などは聞こえたりもしますが、気にならない方には是非利用して欲しいお勧めのペンションです。
また機会がありましたら是非
宿泊させて頂きたいと思います。
短い時間ではありましたが、ありがとうございました!

【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【別館和室】

投稿者さん 2020年02月22日 18:47:34

ちょうど行った日が、暴風雨でした。
別館なので、本館から1度外にでて別館にいくシステムでした。
大雨だったのでびしょびしょになりながら行き、露天風呂も外にでて雨に濡れていかなきゃいけなかったので、1度しか入れませんでした。。お部屋も、お風呂もとても綺麗で、安心してすごせました。ただ1階でしたので、夜中足跡が響き何度か起きてあまり寝れませんでした。

お食事は文句なしの量と質でした。
全部がおいしく、ゆっくりいただけました。
スタッフの方もとても気配りがよく、また利用したいと思いました。

通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

mioh0502さんの ペンション プリンス のクチコミ

mioh0502さん [10代/男性] 2020年01月27日 10:48:32

食事がとにかく豪華でとても満足でした。
困ったこと、わからないことはどのようなことでも丁寧に対応していただいたため、不自由なく過ごせました。
また利用したいです。

【喫煙可 本館 洋室】

投稿者さん 2020年01月21日 21:58:42

2泊こちらでお世話になりました。
初日は寒い日で、宿の辺りは雪が降っていていい雰囲気でした。
道中は行きも帰りも高いところから見晴らしよく海が見えて立地がとてもよかったなと思います。
食事は1日目、2日目でメニューを変えてくださって楽しめました。品数は多く、お料理1つ1つがどれもおいしかったです。
スタッフの方も気さくで親切でした。旅館と違って干渉しすぎないところが気を遣わなくてとても丁度いい感じでした。

【本館 禁煙ツイン「和モダン」】

投稿者さん 2020年01月17日 18:17:26

記念日にゆっくりとした時間が過ごせて大変良かったです。何より、夕食のボリュームには驚かされました。最初の飲み放題も、ついつい…(爆笑)大変満足しました。食べ過ぎのせいか、お風呂に入る時間が遅くなり、時間が足りない状態でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

投稿者さん 2020年01月08日 17:29:51

遅い到着でしたが、ご対応頂きありがとうございました。

【本館 禁煙洋室】

sasamoritouyaさんの ペンション プリンス のクチコミ

sasamoritouyaさん [20代/女性] 2019年11月14日 19:50:14

レビューをみてここを予約しました。
別館だったので内湯付き露天風呂の貸切が楽しみだったのですが、3回入りましたが1度もブッキングすることなく自由に入れました!
お風呂場は寒かったですが温泉は気持ちよかったです。
貸切風呂って人と被って中々入れたりしないかなとか思ってたのですごく良かったです。
お部屋は掃除など綺麗にされていて良かったです。
タブルベットのお部屋で、思ってたよりベットが低かったりはしました。
あとお部屋はすごく音が響きます。
上の階の音、自分達の足音結構響きましたが特に私達は気にするほうではないのでよかったですが、気にされる方には向きません。。。

レビューにも多々書いてあるご飯!!
すごく良かったです!
夕飯こんなに食べれないってくらいあり、食べ終わったーって思ったらデザートがあり…。
もう食べれないなと思ってたらトレーに持ってきてくれたので部屋に持っていきました(笑)
朝食も干物メインでたくさんの小鉢でした。
干物もとってもおいしかったし、伊勢海老のだしがでたお味噌汁も最高でした。
朝からたくさんエネルギー補給して熱海を散策できました。
接客自体は、とてもフレンドリーな感じなので少し人を選ぶかもと思いました。
とても楽しい熱海旅行になりました!
ありがとうございました!
また行く機会があればここに来たいです。

小蜜4869さんの ペンション プリンス のクチコミ

小蜜4869さん [20代/女性] 2019年10月22日 15:44:16

記念日に旅行をしようと思い、レビュー評価の良かったこちらに宿泊をしました。みなさんがおっしゃる通り、お食事がとても豪華で美味しく、おなかがいっぱいになりながら、全ていただきました。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、好印象でした。
全室満室とのことでしたが、お風呂もバッティングせず入ることができ良かったです。このお値段で、お料理・貸切風呂がついたプランはとてもお得でした。また、機会があれば伺います。

投稿者さん 2019年09月28日 17:17:02

とっても良かったです。
癒されました

【喫煙可 本館ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月21日 16:34:08

初めてペンションに泊まりました。
まず部屋はすごく狭いです。
シングルベッドが2つピッタリとくっついていてシーツには穴が空いていました。
夏とはいえ掛け布団はかなり薄いです。
ドアに隙間がある為か外の声は丸聞こえです。(下からも廊下からも)
期待していた夕食は
言うほど量が多くないというイメージです。
小鉢の内容は少量で、お刺身も小ぶりでした。お肉は赤身で固め。
高級ホテルと比べたらいけないですが
お盆の料金だとコスパは良いとは思いませんでした。
朝食もあまり量も多くなく
簡素なイメージ。写真の添付の仕方が分かりませんが
普段家で食べる朝ごはんといった感じです。
食べ切れない量とは程遠いかと思います。
お風呂はあまり期待しないほうが良いかと思います。
手づくり感があって良いと思いますが
プレハブの中に作ったような感じです。
いずれのお風呂も一度外に出ないと入れません。
山の中でとにかく虫が多いので苦手な方には
辛いかもしれません。虫の鳴き声も凄くて起きてしまい寝られませんでした。
部屋でシャワーを浴びている時、主人がトイレを流したら
急に熱湯に変わり、浴びてしまい熱くて痛かったです。
スタッフの方は皆親切でした。
チェックイン時の若い男性スタッフの方の眉毛がほとんど剃られて無くて
驚いてしまいました。
それから正しい言葉遣いや身なりもそれなりに必要ではないかと思います。

【本館 禁煙洋室】

れれれのれいちぇるさんの ペンション プリンス のクチコミ

れれれのれいちぇるさん [30代/女性] 2019年09月15日 10:16:31

お風呂の種類もたくさんあり、何しろ夕ご飯が豪華で最高でした。スタッフさんも常に気を配ってくださいます。久しぶりにまた泊まりたい!と思ったペンションでした!

★禁煙ルーム指定!「伊勢海老のお造り付き!7つの湯巡り&8大特典」

投稿者さん 2019年08月22日 17:09:50

食事の品数が多くとても美味しくいただきました。従業員の人たちの気づかいも良くまた利用したいと思いました。

やまと1027さんの ペンション プリンス のクチコミ

やまと1027さん [20代/女性] 2019年08月19日 19:19:36

2019年8月に宿泊しました。夕飯が豪勢でびっくり!お刺身も小鉢も全部美味しい!完食したら満腹でした。従業員の方も皆さん明るく気の利いた素晴らしい接客でした。とても気持ちが良かったです。また利用させて頂きたいです。

【別館洋室】

ちずこっちさんの ペンション プリンス のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2019年08月18日 14:22:04

評価通り 朝夕とも食事は大満足でした。海の幸が豊富で小さな小鉢も一つ一つちゃんと美味しく 文句なしです。小さな鉄板で焼くお肉も柔らかくそこで焼く野菜まで完璧でした。夕食の時1時間アルコール類もソフトドリンクも飲み放題というのも良かったです。
熱海という立地ですが お風呂は期待しない方がいいと思います。これ本当に温泉?という露天風呂と お茶を濁した程度の泡風呂ジェット風呂などの各個室です。自分がお風呂に入りたいタイミングに入れないのが最大の難点でしょうか?「入浴中」の札が出ていたら その方が出られるのを待たなくては行けないからです。
バリアフリーの反対ですので足が弱い方 小さなお子さんも危ないですので
利用する方を選ぶでしょうね。若い団体旅行やカップルなどに向いていると思いますが
老夫婦 小さな子連れ 温泉入ってゆっくりのんびりしたい方には向きません!
食事と呑みを楽しめたらそれでいいよ!という旅行者に向いてます。

【別館和室】

投稿者さん 2019年08月09日 06:21:41

結構山の上でコンビニなどはありません。宿でのクレジット払いができなかったのは、残念です。食事、接客はよかったです。貸し切り温泉もよかったです。

投稿者さん 2019年07月28日 23:57:58

貸切風呂がとっても良かったです!
お食事も豪華で盛りだくさんで嬉しかったのですが、お腹がいっぱいで全部食べきれなかったのが申し訳なかったです。
お部屋も申し分なく、本当にお値段以上でした。

1つ今後宿泊予定の方にお伝えしたいのは、車で行く際の道順です。
湯河原方面から山に登ってしまったところとてもすれ違いも難しそうな細い山道が続き、ハラハラしました。車で行く際には、熱海方面から山に入られる事をお勧めします。

【別館洋室】

投稿者さん 2019年07月22日 18:52:07

部屋も綺麗で、従業員の方々もとても親切でした。
食事が新鮮でとても美味しく、量も食べきれないほどの量が出ます。
部屋のエアコンの調子が悪かったので、電話をすると迅速に対応してくれて助かりました。
貸切風呂があるのでのんびり入ることが出来て大満足でした。また伺いたいです。

toshi7015さんの ペンション プリンス のクチコミ

toshi7015さん [60代/男性] 2019年07月10日 17:52:30

良かったですよ!特に女性スタッフの対応が良く好印象です。料理の量も多く良かったです。また、温泉ものんびりと入れて疲れが取れました。

投稿者さん 2019年07月08日 15:46:47

今回が3回目の利用です。
前回同様に大満足の旅になりました。
楽しみにしていたお食事もお風呂も満喫できました。
ただ…お部屋にWi-Fiが整備されていたら良かったかな、と思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

投稿者さん 2019年05月27日 22:34:22

二人の記念日に利用させて頂きました。お風呂も食事も大満足です!次回もまた必ず利用させて頂きます!

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】