ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンス

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 21:43:34

食事は豪華で美味しく、ボリュームもあって満足しました。また、お風呂は7種類の貸切風呂を選ぶ形でしたが、どこかしらのお風呂は空いておりほぼ全てに入浴できて良かったです。
    一方、部屋は角部屋だったためか強風が窓を叩く音がうるさかったのが不満点です。

総じて良い宿泊施設だったため、また宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2020年12月17日 14:06:07

ご飯が本当に美味しくて
    最高でした♪

通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
    【別館禁煙洋室】

投稿者さん 2020年12月14日 19:08:30

宿泊直前に予約させていただきました。熱海の町はアップダウンやカーブが多く辿り着くまで少々苦労しましたが、素敵なペンションでした。
    お部屋は最小限の設備でしたが、貸切風呂が沢山あり何度も楽しめました。驚いたのは料理です、新鮮な海の幸が盛り沢山!熱々の揚げ物!更に飲み放題も嬉しいサービスでした。スタッフさんも皆さんお若いのによく目配り気配りして下さいました。お世話になりました。

【直前割】10%OFF!「カップルプラン」伊勢海老お造り・かに付「7つの湯めぐり&10大特典」
    【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

投稿者さん 2020年12月11日 21:04:39

部屋や廊下が薄暗くかび臭い
    サイトの写真と全然違い、部屋に入った瞬間にすごくがっかりしました。
    お金を取れる最低限のレベルにも達していない部屋と設備でした。

投稿者さん 2020年11月30日 10:05:36

いつも楽しい時間をすごさすて頂いています。ありがとうございました。また伺います。

投稿者さん 2020年11月26日 20:45:45

料理が良いとの口コミと全てのお風呂が無料で貸し切り利用ができるとのことで予約をさせていただきました。
    料理は口コミで書かれていた通り、むしろそれ以上に味も量も大満足!酒飲み夫婦としては1時間飲み放題が付いて、お酒の持ち込みがOKなのも最高でした!
    お風呂も7種類の貸切風呂を楽しめて、なんといってもヒノキの露天での朝風呂は風情もあって癒されました。
    今回は夫婦2人で訪問しましたが、将来子供ができたら、家族で訪問したいと思えるペンションでした!

【本館 禁煙ツイン「和モダン」】

マミィー0531さんの ペンション プリンス のクチコミ

マミィー0531さん [40代/女性] 2020年11月24日 22:45:28

旦那のお誕生日で、ホテルの方からシャンパンを頂きありがとうございました^_^
    食事も大満足でした。
    従業員の皆様もすごく親切で
    お客様一人一人に行き届いた接客でした。
    是非また行きたいです^_^

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

投稿者さん 2020年11月20日 15:28:03

山の上にあるペンションでした!
    貸し切り露天風呂は源泉と普通のお湯がありどちらも満足できるお風呂です!
    食事は品数多くすごく満足できました!
    スタッフの雰囲気もよく丁寧な対応をしてくださいましたので、また来たいとおもいます

じゅんちゃちゃ8463さんの ペンション プリンス のクチコミ

じゅんちゃちゃ8463さん [70代/女性] 2020年11月15日 18:44:23

熱海というのにくねくねした山を登り、景色は見えず熱海に来た感じがしない。
    食事は美味しかったがコロナ対策として3蜜を避けることなくぎっしりと詰め込み若い人が多く(団体)大声で
    話しておりちょっと怖かった。

【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2020年10月25日 18:28:29

熱海駅から車で15分ほどの場所にあるので車じゃないと大変だと思います。
    近くにはコンビニなどもないので事前に持ってった方がよいでしょう。

ペンションなのでお部屋はそれほど期待していませんでしたが、普通に過ごすにはなんの問題もありません。
    寝ていると他の部屋の話声など少し聞こえるかな。
    玄関前の灰皿で夜中に一服していたら、女性の艶めかしい声が聞こえたり聞こえなかったりしました。

そして、なんと言っても、このペンションの素晴らしいところは食事です。
    前菜や小鉢などもとても美味しかった。
    ボリュームも凄いので、若い人は嬉しいサービスかと。
    お刺身やカサゴの唐揚げ、アナゴご飯、そして蟹!!

この蟹が、また美味しかった。
    よくバイキング形式のホテルで食べ放題になったりしてますが、比べ物にならないくらい
    美味しいカニで量も十分でした。

今回は同行者の体調不良もあり、温泉には全く入れませんでしたので、次回は温泉も楽しみたいと思います。
    若いスタッフの方が、親切丁寧に対応してくれて、とても感じよかったです。

【本館 禁煙ツイン「和モダン」】

投稿者さん 2020年09月19日 00:00:35

カップルプランで2泊利用しました。2泊で食事のメニューを変えてくれて、なにより料理がとても美味しかったです。3泊目もしたいねと言ってました。山の方なのでとても涼しく静かなのでゆっくりできました。また利用したいです。

【喫煙可 本館ツインルーム】

トシボ-7267さんの ペンション プリンス のクチコミ

トシボ-7267さん [70代/男性] 2020年09月14日 23:02:24

車を所有していない人にとっては、非常に不便な立地。しかし従業員の親切な対応と料理の素晴らしさは
    この交通の不便さを大きくカバーして余りあると感じた。若いカップルだけでなく老夫婦にも違った趣がある貸切風呂は幸せな時間をゆったり過ごすことが出来る点も評価したい。

★nobu☆さんの ペンション プリンス のクチコミ

★nobu☆さん [30代/女性] 2020年09月06日 01:09:42

夫婦で8月30日から一泊で利用しました。
    道中は、いろは坂並みの急な坂で驚きました。(電気自動車やエコカーの場合は危険かも)若い従業員さんが多かったですが、部屋もキレイに掃除されていて、皆さんとても対応が良かったです。お風呂もだいたいどこかしら空いてます。
    食事もとても美味しく、カニを食べ終わった直後のタイミングで新しいおしぼりを出してくださってありがたかったです。ただ、私達夫婦はお酒を飲まないので、夫は夕食も白米をおかわりしたかったようですが、出来るかわからず私のご飯を少しわけてあげました。
    お酒飲む人なら、茶碗1杯でちょうど良いのかもしれないです。

【伊豆箱根旅】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン

投稿者さん 2020年08月10日 21:24:50

熱海駅からバスで20分のところにあるペンションです。周囲は自然いっぱいですが、コンビニ等は近くにないので必要なものは熱海駅で調達するとよいです。ご飯はとてもおいしかったです。海の幸を中心とした献立で胃にもたれることもなく大満足です。お風呂は全て貸し切りでのんびり入ることができました。ほぼお客さんで満室だったと思いますが、どこかのお風呂は必ず空いていたので待つことなく入れました。お部屋も広くて満足です。できればwifiがあるとなおよいと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【別館禁煙洋室】

投稿者さん 2020年07月27日 10:55:25

口コミが高かったので即決したのですが、別館から本館まで屋外に出て階段を下らないと食事ができない、露天風呂に入れない、無料珈琲サーバーが無い、などなど不便なことだらけ。しかも喫煙可の部屋で臭かったです。ペンションは基本浴衣がない(あっても有料)ようで、脱ぎ着しやすい服は持っていくべきです。
    料理は満足しましたが、アルコール飲み放題ということで自分で注ぎに行く際、都度アルコール消毒などコロナ対策は皆無でした。素手でカニを食べるのが怖かったです。
    立地が高台にあるわりに部屋からの眺望も良くないし、お勧め出来ません。

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

投稿者さん 2020年07月23日 19:44:08

料理と24時間開放の露店風呂は最高でした。
    すこし部屋が暗い雰囲気で、そこ以外は素晴らしいと思います。

てちこ0481さんの ペンション プリンス のクチコミ

てちこ0481さん [20代/男性] 2020年07月23日 17:31:26

ご飯がすごく美味しかったです

【平日限定】牛ステーキ2倍!肉好き応援「7つの湯めぐり&7大得付き」

投稿者さん 2020年03月25日 18:54:29

口コミ通りの素晴らしいペンションでした!
    若いスタッフさんが多いのですが、挨拶も皆きっちりしていらして、とても好感がもてました。
    食事も和食中心なので、年齢層問わずに宿泊できると思いますし、なんといっても、ボリュームがあり、お昼を少なめにしておいて大正解でした。
    18~19の1時間限定ではありますが飲み放題も、酒飲みにはとても嬉しいサービスでした。
    別館の露天風呂も、朝が気持ちよかったです!
    建物自体は古いので扉の音だったり、話し声などは聞こえたりもしますが、気にならない方には是非利用して欲しいお勧めのペンションです。
    また機会がありましたら是非
    宿泊させて頂きたいと思います。
    短い時間ではありましたが、ありがとうございました!

【別館和室】

投稿者さん 2020年02月22日 18:47:34

ちょうど行った日が、暴風雨でした。
    別館なので、本館から1度外にでて別館にいくシステムでした。
    大雨だったのでびしょびしょになりながら行き、露天風呂も外にでて雨に濡れていかなきゃいけなかったので、1度しか入れませんでした。。お部屋も、お風呂もとても綺麗で、安心してすごせました。ただ1階でしたので、夜中足跡が響き何度か起きてあまり寝れませんでした。

お食事は文句なしの量と質でした。
    全部がおいしく、ゆっくりいただけました。
    スタッフの方もとても気配りがよく、また利用したいと思いました。

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

mioh0502さんの ペンション プリンス のクチコミ

mioh0502さん [10代/男性] 2020年01月27日 10:48:32

食事がとにかく豪華でとても満足でした。
    困ったこと、わからないことはどのようなことでも丁寧に対応していただいたため、不自由なく過ごせました。
    また利用したいです。