岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)

岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 21:50:00

部屋と館内がカビ臭く、夕食と朝食、大浴場は大きな道路反対側で行くまでに5分ほどかかる別館にその都度行かなくてはならず、税込19,800円はかなり高いと思います!

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場・サウナ無料】
    【ツイン1【禁煙】ルーム※【現金またはクレジットカード決済】】

投稿者さん 2019年07月18日 08:35:08

7月の連休中に1泊。夕食は21時ギリギリ、フロントで注文したカレーはレストランに下りると無いと言われ定食に。お茶や味噌汁もありません。味噌汁はテーブルに着いた後に係の男性が届けてくれました。ちなみに1/4位のテーブルは下げられた汚れた食器で満載。
    朝食は8時頃でしたがサラダ等は品切れ、お茶も湯のみさえありません。女性が申し訳なさそうにポットを交換してくれました。
    大浴場は快適でしたがコインロッカーの100円玉が戻ってこず、これはフロントに申し出るとその場で返してくれました。
    一所懸命にサービスしてくれるのですが、他が空いていればもう利用することはないと思います。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年10月18日 23:31:57

値段相応だと思いました。

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年09月23日 20:36:56

2回目の利用です。
    前回泊まった時は予約せずに利用しましたが、第一印象はかなり広い部屋でネット上で書かれてある評価とかなりのギャップを感じました。
    実際に来ないとわからないなと反省しつつバスルームを見てみれば、なんとなく皆様のレビューで酷評されている理由がわかった気がします。
    経年劣化によりバスタブはひび割れ、所々かけておりカーテンは少しカビが来ているところがありました。部屋に関しては広く古いながらも小綺麗にしてあるだけ残念に感じてしまいました。
    今回利用させていただいた部屋は、シングルで泊まりましたが部屋の関係かツインの部屋に泊まることになりました。
    部屋は大変広くエアコンもよく効いて快適でしたが、バスルームは前回と同じく古いままでした。
    私はある程度古いバスルームでも気にはしませんが、几帳面な方はかなり気になるバスルームかと思います。
    水まわりさえ綺麗に改装すればとても良いホテルなのに好評価をつけれないのは非常に残念です。
    広い部屋で立地も便利なところになるのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年09月01日 11:04:27

朝食の場所が道路隔てて別館に行くのが難でした。

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年02月26日 22:55:43

夕食は不味すぎ。いっそ提供しない方がよいと思った。

【トリプル3【禁煙】ルーム※現金決済】

萬年課長さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

萬年課長さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:30:23

違法建築では?

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

takuma-reoさんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年11月09日 17:30:36

大浴場のシャワー(一番サウナ依り)がお湯の出が悪く、さらに切れも悪かったのが残念!サウナもぬるすぎでは?

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年11月09日 17:28:39

やや古くさい感があります

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年11月02日 21:07:11

朝食がビュッフェで美味しかった!

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

しまんちゅ0797さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

しまんちゅ0797さん [50代/男性] 2017年05月12日 14:24:44

夕食サービスは、ビジネスだけの利用の場合はいいですね。
    今回は外で食事をしましたが繁華街にも近く歩いてホテルまで帰れました。
    岡山出張の際はまた利用しようと思います。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】

投稿者さん 2017年05月08日 16:26:36

駅から少し歩いたところにあります
    途中人通りが少なく女性が1人で歩くにはちょっと不安になりそうなところがありました
    部屋は広くて大きなソファもありくつろげました
    個室に備え付けのドライヤーが小さく風量がないのでロングヘアの女性はドライヤーを持ち込むか、別館の大浴場を利用したほうがよさそうです

【※食事別料金☆ダブル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年10月24日 15:57:44

女性用の大浴場がない。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年10月20日 18:51:39

夕食と朝食が出てこの値段
    嬉しいですねー
    とにかく良いかも
    駐車場が4台早いもの勝ちですから気をつけて
    トイレの水の流れる音がうるさかった事がチョット マイナスかな

【トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年06月09日 20:30:44

部屋が広くとても良い

2016年04月

投稿者さん 2016年06月09日 20:29:33

風呂は広くとても良い

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

arus5969さんの 岡山ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

arus5969さん [30代/女性] 2015年08月10日 12:56:26

ここの施設にも駐車場はありますが
    車高の高い車は近隣に停めれます。
    1000円+税 程度でした。

投稿者さん 2015年07月22日 18:11:07

台風で瀬戸大橋が通行止めになり、急遽探したホテル。
    駅のそばではなかったのが残念だったが、思ったほど古さは感じられなく、部屋もゆったり感じた。温泉、サウナが気持ちよかった。
    この価格で、夕、朝食付きなら満足。

2015年07月
    【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年12月23日 10:48:32

朝食夕食無料温泉あり!とあり家族3名で1泊しました。ホテルに到着し温泉は男性のみで女性は大通りを挟んだ向かい?別館ホテルの温泉が利用出来ると言われ 汗!湯冷めするし遅い時間に行き来するのは無理なので私と娘は温泉断念!残念でした。部屋はカーテンを開けても朝も夜も真っ暗で 何も見えずエアコンは直ぐ暖かくならず到着して皆がベッドの布団の中へ…寒いよを連呼!リピはありません。

2014年12月
    【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年10月31日 12:02:28

いつも出張時にアチラコチラで使わせて頂いています が
    今回は始めて投稿させていただきます
    出張では 普段より若干遅く(七時頃)まで寝ていることが楽しみのひとつですが なんと!五時にセットもしていないTVのオンタイマーのスイッチ on!で目が醒めました まだ寝ていたかったのに これからは寝る前に確認すべきと思いました

2014年10月
    【※食事別料金シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】