レストラン「abisso」とは「深い海」を意味するレストラン・バーです。旬の沖縄食材(島野菜・島魚・アグー等)にとことんこだわったフルコースをお出し致します。互感の深くまでご堪能ください。 | ||||
薬草の宝庫として知られている渡嘉敷島は無農薬の大自然の中で育った、無農薬の食材が豊富にあります。古くから、クスイムン(薬のような食べ物)を日常で食してきた、祖先からの知恵は医食同源として今日まで受け継がれてきました。 | 【島を愛するシェフが考案した創作料理のコースの一例】 | 【島むん(島産)の食材をふんだんに使ったコースの1皿】 | ||
★ランチ★心癒される優しい味で人気NO.1の「カヌーおむれつ」 | ★朝食★和食スタイルと洋食スタイル2種類からお選びいただけます。テラスでゆっくりとお楽しみいただけます。 | 島の空気には泡盛やオリオンビールがピッタリと合うのです。勿論、カクテルからワインまで取り揃えております。 ※夜10時フードラストオーダー、10時半にドリンクラストオーダーとなります。 |