武雄温泉 森のリゾートホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 森のリゾートホテル

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

1118024さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

1118024さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:41:50

お肉が苦手な嫁に配慮してくれました
    ラウンジなんて初めてでした
    また行きたい

2022年06月
    【2食付‐お手軽会席】地産地消にこだわった「佐賀山海の恵み」を味わう (K)
    【■池ノ内湖側‐スーペリアツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

mineyan209さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

mineyan209さん [60代/男性] 2022年06月21日 08:32:50

6月15日に宿泊しました。以前同窓会で利用したことは、あったけど和室で4人部屋でしたけど今回は女房と利用しました。食事もおいしかったです。後ラウンジ、特に生ビールの泡がクリーミィで最高でした。

2022年06月
    【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

グルングルン6682さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

グルングルン6682さん [30代/男性] 2022年06月19日 14:16:52

ラウンジでビールが沢山飲めます。このお値段でビール飲放題は素晴らしいでしょう。
    ビール好きにはオススメです。

【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐シングル】トイレ付/喫煙】

浜の松風さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:21:09

出張で行って来ましたので、ゆっくり出来なかったので、時間のある時にゆっくりと行きたいと思いました。朝のご飯が美味しくておかわりしました。風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。

2022年06月
    【春夏旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

ララキキまゆママさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

ララキキまゆママさん [60代/女性] 2022年05月31日 19:47:22

夫婦2人でのんびりと、過ごさせていただきました。
    お部屋のカギが1つだったのですが、すぐ前にあるラウンジのお陰で、ゆっくりビールを飲みながら待つことが出来良かったです。2人で目の前の池を見ながら、ソファー席でくつろげました。
    また是非利用したいです。

★2021年6月プレミアムラウンジOPEN<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく温泉を満喫(K)
    【■池ノ内湖側‐スタンダードツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 08:46:35

いい雰囲気が漂ってました。

【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

summer321220さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:59:34

半年以上、仕事で武雄付近を泊まり歩いていますが、ラウンジのサービスは最高でした。普段はビジネスでは、手が届かない価格ですが、素泊まりで低価格で、泊まることができました。

【佐賀支え愛キャンペーン】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐和室】トイレ付/喫煙】

TAKE23さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

TAKE23さん [60代/男性] 2022年05月10日 23:15:46

温泉も料理も美味しく、今までのレビューの通り良いのですが、今回選んだのが「高級佐賀牛へグレードUP」と宿泊プランにもあり、佐賀牛を期待しておりました。なのにテーブルに来たのは、小さな3切れ、悲しくなりました!大きな男性なら、一箸で口に入れられる量でした。確かに美味しかったですが、グレードUPで料金取るなら、それなりにしたらどうかと思います。殆ど普通の小鉢です。とても残念!それと、部屋の布団の薄さも、とても「リゾートホテル」を名乗る宿とは思えない、センベイ布団でした。旅行は折角の非日常を楽しむものと思いますが、自宅や実家の布団より、かなり薄い物でした。従業員の方、一度寝てみられたらと思います。牛肉にしても、布団にしても、僅かな経費ではないですか?そんなので折角の良いホテルの評価を下げない方がよろしいかと、敢えて辛口評価させて頂きました。布団は説明書をよく読んでなく、自分で敷いた後に、従業員の方が、敷きに来られましたが、その事もフロントで一言言って頂いた方が良いかと思います。お風呂前のラウンジは、とても良いシステムです。風呂の度に利用させてもらいました。ありがとうございました。

【2食付‐グレードUP会席】最高級和牛<佐賀牛>を、脂が甘くとろける“陶板焼き”で♪ (Z)
    【■池ノ内湖側‐スタンダード和室■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 09:06:16

お風呂上がりに、宿泊者専用のプレミアムラウンジがあり、飲み放題(おつまみ付き)でゆっくりできてよかった。ルームキーが一つしかなく、お風呂など2人で泊った場合は、待ち合わせしなくてはならず、2つほしい。

【春夏旅セール】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

投稿者さん 2022年04月06日 17:26:01

間違えて、喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入ってから変更できるか確認したところ、快く部屋を変更くださいました。
    また、5歳の娘のことも気遣ってくださり和室にしていただきました。ありがとうございました。

ホテルの外観からは想像を超える、きれいな内装でした。
    また、宿泊者専用ラウンジもきれいで、ゆっくりできました。
    夕食もホテル内レストランで頂きましたが、、
    あら炊き定食のあら炊き、絶品でした!!!

投稿者さん 2022年03月26日 16:19:37

大浴場良し料理良し、ラウンジは無料利用でき大満足でした。
    室内は広くゆっくり過ごせました。フロントの方の対応も素晴らしかったです。機会があればまた利用したいです

【楽天スーパーSALE】6%OFF<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

おてん1114さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

おてん1114さん [60代/女性] 2022年03月16日 14:56:03

宿泊者専用のラウンジが、2F大浴場の近くにあり、アサヒスーパードライ、ジュース、ドリンク飲み放題
    広くて、まったりできます。
    結婚式、披露宴を手掛けてるからか
    夕食は、食べると1品ずつ、綺麗な器で、品数も多く、薄味でとても美味しかった。
    スタッフの人も感じがとても良いです。
    場所が上なので車じゃないと行けません。
    コスパ最高です。

投稿者さん 2022年02月03日 22:36:16

3回目の宿泊でした。
    無料のプレミアムラウンジが気に入ってます
    利用時間が、延長になって、とてもよかった
    また、泊まりに行きたい

2022年01月
    【新春セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年02月01日 22:42:08

フロントに入った瞬間、外見よりきれいだなと思いました。部屋に入ると、昭和の香りのする設備が多数ありました。山側とありましたが、ほぼホテルの外壁で、景色は都会のビジネスホテルとかわらないので、リゾート気分を味わいたい方は、湖側をすすめます。部屋に入っていないので多分です。食事は、会席料理で満足しました。温泉ですが、写真の湖の見える温泉はやっていませんでした。別館側にある温泉ですが、日帰り温泉をやっており、かなり混雑していました。夕方は、地元の老人。9時頃は、地元家族連れで混み合っていました。露天風呂はありますが、ほぼ天井方向しかみえません。脱衣所も設備は日帰り温泉用の充実に比べ、宿泊者用の設備はお粗末な感じでした。入浴後の宿泊者用ドリンクサービスは、セルフサービスですが良かったです。

【【山側‐シングル】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年01月14日 07:22:31

接客も、お食事、温泉も大変素晴らしいホテルです。
    ただ、温泉だけを利用する、日帰りのお客様の一部の方のマナーが悪いです。

2022年01月
    ■タイムセール‐お食事グレードUP!■クチコミのご投稿で<佐賀牛>を味わう会席へ (Z)

投稿者さん 2022年01月13日 21:24:28

ラウンジが最高でした。
    こどももおとなも大喜び。
    料理も美味しいです。
    結婚式場があるからかな?質が高いと感じました。

お風呂で日帰りの方が宿泊者用の場所を利用していたので、精神的に落ち着かず。もう少し区分けされてると良いかな。

投稿者さん 2022年01月12日 14:46:33

食事はレストランでの提供でしたが、
    冷たい物は冷たく、温かいお料理は
    温かいうちにサービスされたので、より美味しくいただけました。
    最近はこの料金であれば、最初からお料理がセッティングされ、
    お刺身など、カピカピで残念なこともあるのですが、着席してから順番に提供され、とても満足です。
    さすが佐賀牛!とろける美味しさでした。
    また、こちらの方へ旅行することがあれば利用させていただきたいと思います。
    スタッフの皆さま、おもてなしありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 03:24:28

1月5日に宿泊しました。リーズナブルな価格で豪華な食事が利用でき満足でした。設備などは古いところもありますが、建物はきれいにリノベーションされており、清潔感が感じられました。何より宿泊者専用ラウンジがとても充実していて良かったです。

【【山側‐和室】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 13:33:17

食事やラウンジは大変満足でした、ただお部屋の古さとユニットバスの換気の音は気になってしまいました。

投稿者さん 2021年12月26日 16:01:15

ラウンジ最高でした!家族でゆっくりクリスマスを過ごせました(^^)

【【山側‐和室】トイレ付/禁煙】