武雄温泉 森のリゾートホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 森のリゾートホテル

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 22:04:58

佐賀牛が、とても柔らかくて美味しかった。

【2食付‐グレードUP会席】最高級和牛<佐賀牛>を、脂が甘くとろける「陶板焼き」で♪ (Z)
    【■池ノ内湖側‐スタンダード和室■シャワー・トイレ付/禁煙】

KEN70さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

KEN70さん [70代/男性] 2022年08月23日 12:28:46

施設食事ともに満足でした。雨が強くてせっかくの景色が楽しめなくて残念でした。難点は大浴場に行きましたがたくさんの人で談念したこと、部屋に戻りシャワーを浴びましたがシャンプー、ソープ智子袋入りで扱いにくく興ざめでした。コロナですから個室での入浴も多いのでわないでしょうか。

【2食付‐お手軽会席】地産地消にこだわった「佐賀山海の恵み」を味わう (K)

投稿者さん 2022年08月18日 11:52:00

展望浴場が入ることができればよかった。また、入浴後のラウンジサービスは、嬉しかった。
    部屋は、3名では狭いと思いました。

【2食付-プレミアム会席】<佐賀牛&車海老の天ぷら>“最高級会席”~時を忘れて浸る温泉旅~(P)
    【【池ノ内湖側‐エコノミー和室】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 07:48:49

県民割で恐縮なほど格安で宿泊させていただきました。バルコニーから満天の星空と流れ星、湖畔の明け方の鳥や虫の奏でる音と朝焼け空もここに来て良かった!って感動でした。ラウンジのドリンクサービスも素晴らしかったです!
    気になった点を上げると、一般者用はきれいに改装された温泉更衣室が宿泊者用は古く朝方天井から雫?が落ちたりしていました。それと温泉窓や露天風呂から一部施設のの部屋?の窓が見えることでした。でもまたぜひ利用させていただきたいと思う素敵なホテルでした。ありがとうございました!

【夏秋旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【■池ノ内湖側‐スタンダードツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年08月10日 12:52:18

部屋は古くヤモリやカナブンの死骸が部屋の中にいて気持ち悪い。
    死骸は清掃の際取り除いて欲しい。
    風呂は宿泊客ではない地元の常連のような方がサウナの中で大声で話していてコロナ対策はゼロ 品性が低い日帰り客が多くお風呂は低評価

<素泊まり>とろ~りとした泉質の天然温泉で“湯ったり”からだと心を癒す、のんびりとした非日常
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

RANDI_JPさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2022年08月06日 21:24:39

日帰り入浴の方のマナーが最悪です。露天風呂・サウナを我が者顔で暴れ放題!
    サウナでは大声で話しているし、
    子供がちょっと騒ぐと怒鳴り散らすし、何様ですか?
    会話を聞けば、ほとんど毎日利用している様子です。
    日帰り入浴止めませんか?
    折角温泉宿でゆったりしようと思ったのに最悪です。

【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐シングル】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年08月04日 22:48:12

シャワー洗面所設備古いですが、部屋・ベッドは特に問題なし快適でした。お風呂も接客も良かったです。

国産和牛御膳の肉が本当に固くて残念でした。これほど食事にショックを受けたのは初めてです。

投稿者さん 2022年07月09日 19:29:30

ラウンジは良かったが、子供が騒いでゆっくり出来なかった。
    リゾートなんでしょうか?

【【山側‐シングル】トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年07月01日 19:29:31

朝が静かで気持ちよかったです。鳥のさえずり、目の前には湖と、のどかな時間を過ごせました。

【<池ノ内湖側‐大部屋>8名まで宿泊可!トイレ付/禁煙】

1118024さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

1118024さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:41:50

お肉が苦手な嫁に配慮してくれました
    ラウンジなんて初めてでした
    また行きたい

【■池ノ内湖側‐スーペリアツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

mineyan209さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

mineyan209さん [60代/男性] 2022年06月21日 08:32:50

6月15日に宿泊しました。以前同窓会で利用したことは、あったけど和室で4人部屋でしたけど今回は女房と利用しました。食事もおいしかったです。後ラウンジ、特に生ビールの泡がクリーミィで最高でした。

【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

グルングルン6682さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

グルングルン6682さん [30代/男性] 2022年06月19日 14:16:52

ラウンジでビールが沢山飲めます。このお値段でビール飲放題は素晴らしいでしょう。
    ビール好きにはオススメです。

【【山側‐シングル】トイレ付/喫煙】

浜の松風さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:21:09

出張で行って来ましたので、ゆっくり出来なかったので、時間のある時にゆっくりと行きたいと思いました。朝のご飯が美味しくておかわりしました。風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。

【春夏旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

ララキキまゆママさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

ララキキまゆママさん [60代/女性] 2022年05月31日 19:47:22

夫婦2人でのんびりと、過ごさせていただきました。
    お部屋のカギが1つだったのですが、すぐ前にあるラウンジのお陰で、ゆっくりビールを飲みながら待つことが出来良かったです。2人で目の前の池を見ながら、ソファー席でくつろげました。
    また是非利用したいです。

★2021年6月プレミアムラウンジOPEN<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく温泉を満喫(K)

投稿者さん 2022年05月31日 08:46:35

いい雰囲気が漂ってました。

【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

summer321220さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:59:34

半年以上、仕事で武雄付近を泊まり歩いていますが、ラウンジのサービスは最高でした。普段はビジネスでは、手が届かない価格ですが、素泊まりで低価格で、泊まることができました。

【佐賀支え愛キャンペーン】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐和室】トイレ付/喫煙】

TAKE23さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

TAKE23さん [60代/男性] 2022年05月10日 23:15:46

温泉も料理も美味しく、今までのレビューの通り良いのですが、今回選んだのが「高級佐賀牛へグレードUP」と宿泊プランにもあり、佐賀牛を期待しておりました。なのにテーブルに来たのは、小さな3切れ、悲しくなりました!大きな男性なら、一箸で口に入れられる量でした。確かに美味しかったですが、グレードUPで料金取るなら、それなりにしたらどうかと思います。殆ど普通の小鉢です。とても残念!それと、部屋の布団の薄さも、とても「リゾートホテル」を名乗る宿とは思えない、センベイ布団でした。旅行は折角の非日常を楽しむものと思いますが、自宅や実家の布団より、かなり薄い物でした。従業員の方、一度寝てみられたらと思います。牛肉にしても、布団にしても、僅かな経費ではないですか?そんなので折角の良いホテルの評価を下げない方がよろしいかと、敢えて辛口評価させて頂きました。布団は説明書をよく読んでなく、自分で敷いた後に、従業員の方が、敷きに来られましたが、その事もフロントで一言言って頂いた方が良いかと思います。お風呂前のラウンジは、とても良いシステムです。風呂の度に利用させてもらいました。ありがとうございました。

【2食付‐グレードUP会席】最高級和牛<佐賀牛>を、脂が甘くとろける“陶板焼き”で♪ (Z)

投稿者さん 2022年05月01日 09:06:16

お風呂上がりに、宿泊者専用のプレミアムラウンジがあり、飲み放題(おつまみ付き)でゆっくりできてよかった。ルームキーが一つしかなく、お風呂など2人で泊った場合は、待ち合わせしなくてはならず、2つほしい。

【春夏旅セール】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

投稿者さん 2022年04月06日 17:26:01

間違えて、喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入ってから変更できるか確認したところ、快く部屋を変更くださいました。
    また、5歳の娘のことも気遣ってくださり和室にしていただきました。ありがとうございました。

ホテルの外観からは想像を超える、きれいな内装でした。
    また、宿泊者専用ラウンジもきれいで、ゆっくりできました。
    夕食もホテル内レストランで頂きましたが、、
    あら炊き定食のあら炊き、絶品でした!!!

投稿者さん 2022年03月26日 16:19:37

大浴場良し料理良し、ラウンジは無料利用でき大満足でした。
    室内は広くゆっくり過ごせました。フロントの方の対応も素晴らしかったです。機会があればまた利用したいです

【楽天スーパーSALE】6%OFF<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)