武雄温泉 森のリゾートホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 森のリゾートホテル

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

RANDI_JPさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

RANDI_JPさん [50代/男性] 2022年08月06日 21:24:39

日帰り入浴の方のマナーが最悪です。露天風呂・サウナを我が者顔で暴れ放題!
    サウナでは大声で話しているし、
    子供がちょっと騒ぐと怒鳴り散らすし、何様ですか?
    会話を聞けば、ほとんど毎日利用している様子です。
    日帰り入浴止めませんか?
    折角温泉宿でゆったりしようと思ったのに最悪です。

2022年08月
    【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年08月04日 22:48:12

シャワー洗面所設備古いですが、部屋・ベッドは特に問題なし快適でした。お風呂も接客も良かったです。

国産和牛御膳の肉が本当に固くて残念でした。これほど食事にショックを受けたのは初めてです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年07月09日 19:29:30

ラウンジは良かったが、子供が騒いでゆっくり出来なかった。
    リゾートなんでしょうか?

2022年07月
    【2食付‐お手軽会席】地産地消にこだわった「佐賀山海の恵み」を味わう (K)

投稿者さん 2022年07月01日 19:29:31

朝が静かで気持ちよかったです。鳥のさえずり、目の前には湖と、のどかな時間を過ごせました。

【<池ノ内湖側‐大部屋>8名まで宿泊可!トイレ付/禁煙】

1118024さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

1118024さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:41:50

お肉が苦手な嫁に配慮してくれました
    ラウンジなんて初めてでした
    また行きたい

2022年06月
    【■池ノ内湖側‐スーペリアツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

mineyan209さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

mineyan209さん [60代/男性] 2022年06月21日 08:32:50

6月15日に宿泊しました。以前同窓会で利用したことは、あったけど和室で4人部屋でしたけど今回は女房と利用しました。食事もおいしかったです。後ラウンジ、特に生ビールの泡がクリーミィで最高でした。

2022年06月
    【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

グルングルン6682さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

グルングルン6682さん [30代/男性] 2022年06月19日 14:16:52

ラウンジでビールが沢山飲めます。このお値段でビール飲放題は素晴らしいでしょう。
    ビール好きにはオススメです。

【【山側‐シングル】トイレ付/喫煙】

浜の松風さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:21:09

出張で行って来ましたので、ゆっくり出来なかったので、時間のある時にゆっくりと行きたいと思いました。朝のご飯が美味しくておかわりしました。風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。

2022年06月
    【春夏旅セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

ララキキまゆママさんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

ララキキまゆママさん [60代/女性] 2022年05月31日 19:47:22

夫婦2人でのんびりと、過ごさせていただきました。
    お部屋のカギが1つだったのですが、すぐ前にあるラウンジのお陰で、ゆっくりビールを飲みながら待つことが出来良かったです。2人で目の前の池を見ながら、ソファー席でくつろげました。
    また是非利用したいです。

★2021年6月プレミアムラウンジOPEN<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく温泉を満喫(K)
    【■池ノ内湖側‐スタンダードツイン■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 08:46:35

いい雰囲気が漂ってました。

【【山側‐エコノミーツイン】バス・トイレ付/喫煙】

summer321220さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:59:34

半年以上、仕事で武雄付近を泊まり歩いていますが、ラウンジのサービスは最高でした。普段はビジネスでは、手が届かない価格ですが、素泊まりで低価格で、泊まることができました。

【佐賀支え愛キャンペーン】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪
    【【山側‐和室】トイレ付/喫煙】

TAKE23さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

TAKE23さん [60代/男性] 2022年05月10日 23:15:46

温泉も料理も美味しく、今までのレビューの通り良いのですが、今回選んだのが「高級佐賀牛へグレードUP」と宿泊プランにもあり、佐賀牛を期待しておりました。なのにテーブルに来たのは、小さな3切れ、悲しくなりました!大きな男性なら、一箸で口に入れられる量でした。確かに美味しかったですが、グレードUPで料金取るなら、それなりにしたらどうかと思います。殆ど普通の小鉢です。とても残念!それと、部屋の布団の薄さも、とても「リゾートホテル」を名乗る宿とは思えない、センベイ布団でした。旅行は折角の非日常を楽しむものと思いますが、自宅や実家の布団より、かなり薄い物でした。従業員の方、一度寝てみられたらと思います。牛肉にしても、布団にしても、僅かな経費ではないですか?そんなので折角の良いホテルの評価を下げない方がよろしいかと、敢えて辛口評価させて頂きました。布団は説明書をよく読んでなく、自分で敷いた後に、従業員の方が、敷きに来られましたが、その事もフロントで一言言って頂いた方が良いかと思います。お風呂前のラウンジは、とても良いシステムです。風呂の度に利用させてもらいました。ありがとうございました。

【2食付‐グレードUP会席】最高級和牛<佐賀牛>を、脂が甘くとろける“陶板焼き”で♪ (Z)
    【■池ノ内湖側‐スタンダード和室■シャワー・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 09:06:16

お風呂上がりに、宿泊者専用のプレミアムラウンジがあり、飲み放題(おつまみ付き)でゆっくりできてよかった。ルームキーが一つしかなく、お風呂など2人で泊った場合は、待ち合わせしなくてはならず、2つほしい。

【春夏旅セール】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

投稿者さん 2022年04月06日 17:26:01

間違えて、喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入ってから変更できるか確認したところ、快く部屋を変更くださいました。
    また、5歳の娘のことも気遣ってくださり和室にしていただきました。ありがとうございました。

ホテルの外観からは想像を超える、きれいな内装でした。
    また、宿泊者専用ラウンジもきれいで、ゆっくりできました。
    夕食もホテル内レストランで頂きましたが、、
    あら炊き定食のあら炊き、絶品でした!!!

投稿者さん 2022年03月26日 16:19:37

大浴場良し料理良し、ラウンジは無料利用でき大満足でした。
    室内は広くゆっくり過ごせました。フロントの方の対応も素晴らしかったです。機会があればまた利用したいです

【楽天スーパーSALE】6%OFF<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

おてん1114さんの 武雄温泉 森のリゾートホテル のクチコミ

おてん1114さん [60代/女性] 2022年03月16日 14:56:03

宿泊者専用のラウンジが、2F大浴場の近くにあり、アサヒスーパードライ、ジュース、ドリンク飲み放題
    広くて、まったりできます。
    結婚式、披露宴を手掛けてるからか
    夕食は、食べると1品ずつ、綺麗な器で、品数も多く、薄味でとても美味しかった。
    スタッフの人も感じがとても良いです。
    場所が上なので車じゃないと行けません。
    コスパ最高です。

投稿者さん 2022年02月03日 22:36:16

3回目の宿泊でした。
    無料のプレミアムラウンジが気に入ってます
    利用時間が、延長になって、とてもよかった
    また、泊まりに行きたい

2022年01月
    【新春セール】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年02月01日 22:42:08

フロントに入った瞬間、外見よりきれいだなと思いました。部屋に入ると、昭和の香りのする設備が多数ありました。山側とありましたが、ほぼホテルの外壁で、景色は都会のビジネスホテルとかわらないので、リゾート気分を味わいたい方は、湖側をすすめます。部屋に入っていないので多分です。食事は、会席料理で満足しました。温泉ですが、写真の湖の見える温泉はやっていませんでした。別館側にある温泉ですが、日帰り温泉をやっており、かなり混雑していました。夕方は、地元の老人。9時頃は、地元家族連れで混み合っていました。露天風呂はありますが、ほぼ天井方向しかみえません。脱衣所も設備は日帰り温泉用の充実に比べ、宿泊者用の設備はお粗末な感じでした。入浴後の宿泊者用ドリンクサービスは、セルフサービスですが良かったです。

投稿者さん 2022年01月14日 07:22:31

接客も、お食事、温泉も大変素晴らしいホテルです。
    ただ、温泉だけを利用する、日帰りのお客様の一部の方のマナーが悪いです。

2022年01月
    ■タイムセール‐お食事グレードUP!■クチコミのご投稿で<佐賀牛>を味わう会席へ (Z)

投稿者さん 2022年01月13日 21:24:28

ラウンジが最高でした。
    こどももおとなも大喜び。
    料理も美味しいです。
    結婚式場があるからかな?質が高いと感じました。

お風呂で日帰りの方が宿泊者用の場所を利用していたので、精神的に落ち着かず。もう少し区分けされてると良いかな。