糠平館観光ホテル クチコミ・感想・情報

糠平館観光ホテル

糠平館観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

あれんみさんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2022年07月27日 13:19:30

北海道ツーリングで利用しました。
    タウシュベツ橋梁の展望台まで近く、また目の前の国道を進むと
    三国峠での素晴らしい景色を堪能することが出来ました。
    食事は2食ともおいしく、スタッフの方々の接客も気持ちよいものでした。
    また、温泉についても素晴らしく、ツーリングの疲れを取り払ってくれるような
    気持ちよさで、ぐっすり眠ることが出来ました。
    近くに行った際には、必ずまた利用させていただきます。

糠平館観光ホテル 2022年08月03日 11:43:39

この度は、糠平舘観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    最大の財産である「源泉かけ流し」を維持、管理し、お客様に喜んでいただけるように努めます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【スタンダード2食付】「仙郷の湯」!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!

投稿者さん 2022年07月23日 15:14:22

こんにちは。リピートしています。昨年より、細やかなコロナ対策に、清潔にされて、好印象です。クーラー不要な、避暑地ですね。
    お湯が素晴らしいです。地元の方々が大事にしています。
    この時季は昆虫が多いですが、必ず緑のシャワー+森林浴でデトックスします。

糠平館観光ホテル 2022年07月25日 10:14:09

何度も、糠平舘観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後共、ご利用なさいます皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍プラン】【スタンダード2食付】「仙郷の湯」!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを

投稿者さん 2022年07月20日 08:55:51

o湯がとても素晴らしいです。
    中継地点としてもおすすめ。

糠平館観光ホテル 2022年07月22日 10:30:43

ご投稿ありがとうございました。

お気軽な朝食付き★レイトイン21時OK!当館自慢の「仙郷の湯」を体験!温泉を満喫♪

ビジネスホテル探検隊さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年07月16日 10:04:35

7月15日(金)早朝タウシュベツ橋梁ツアー(5:30集合)参加の為宿泊。帯広駅から十勝バスで約1時間50分程。若干割引となる往復乗車券(2390円、3日間有効)利用。ホテル受付男性の感じは非常に良かった。ただし野外「混浴」風呂が19時から22時まで「女性」専用時間の為、約3時間待たねばならなかった。露天風呂は他に利用客無く野趣あふれるものだった。館内自販機のビールはコンビニの約2倍くらいなので注意が必要。ぬかびら温泉郷バス亭からは徒歩約2分、ツアーガイドセンターまで約4分。機会があれば又利用させていただきたい。明日は楽天トラベルで予約した旭川のビジネスホテルに宿泊します。

糠平館観光ホテル 2022年07月19日 13:19:54

今後も滞在空間の充実を図るため、さらに邁進いたす所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【限定3室】レイトイン21時OK!駐車場無料★源泉かけ流しの温泉でリフレッシュ【一人旅&ビジネスに】

大高源吾さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

大高源吾さん [70代/男性] 2022年07月09日 17:37:59

7/5に宿泊。建物や部屋・備品など老朽化でちょっと悲しいところはある。設備や備品の新調補修に
    手が回らないんだろうなと推測できるが、しっかり清潔感は保持できており、不快感はない。食事は会席で、
    食材の個々のレベルは高価なものは使ってないが、十分美味しくいただいた。温泉は、大浴場も野外露天風呂も自然そのものの中にあり、雰囲気は超一流。老朽化の設備や備品に我慢できる人なら、ありがたいほどにコストパフォーマンスは良い。

糠平館観光ホテル 2022年07月11日 14:14:42

投稿者さん 2022年07月05日 02:29:46

6月22日宿泊。9,000円朝食付き。とにかく、最低のホテルだった。
    ・コロナ後の需要増を当て込んでか、従業員宿泊棟が客室に使われている。
    ・部屋が汚いし、ぼろい。(壁のしみ、床のきしみ、せんべい布団)
    ・朝食時、御飯のおかわりをしに座った席から炊飯ジャーまで歩いたら、その間も「マスクをしろ」と従業員に言われた。
    ・ホテル入口に立ってる従業員は、荷物の持ち運びを手伝おうともしない。

全く価格に見合わない

糠平館観光ホテル 2022年07月08日 10:25:25

スタッフの対応につきましてお客様への配慮が足りずに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同で考えを新たにして、おもてなしの向上を目指してまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】【1日限定3室】レイトイン21時OK!源泉かけ流しの温泉と旅館の朝ごはん

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:13

とてもお安く、美味しい食事や気持ちの良い露天風呂など楽しめました。なので部屋や館内設備に手が回っていないような状況が大変残念です。

糠平館観光ホテル 2022年07月08日 10:22:04

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】【スタンダード2食付】当館自慢の「仙郷の湯」を体感!源泉かけ流しの贅沢な湯あみ

投稿者さん 2022年06月20日 14:43:00

屋外の露天風呂が良かったです。

糠平館観光ホテル 2022年06月24日 10:23:13

投稿者さん 2022年06月17日 16:26:47

ウエルカムドリンクなどがあればもっと良かったです。夕食は盛り沢山でしたが、女性一人では食べ切れないほどでした。お部屋の壁が薄いので神経使いました。

糠平館観光ホテル 2022年06月20日 14:31:32

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード2食付】「仙郷の湯」!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを!
    【【禁煙】洋室ツインルーム(バストイレ付)】

野比ノビータさんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

野比ノビータさん [40代/男性] 2022年06月11日 23:37:05

タウシュベツ川橋梁の観光のために宿泊しました。
    混浴露天風呂は廊下から丸見え。
    他のお風呂もホームページを見て勝手に期待していたのかイマイチ。
    部屋もペラペラのドア、畳もすり減り放題、照明も安く古い、何十年前のトイレ付ユニットバス?
    設備が老朽化していて、投資する余力もないかの鄙びきった旅館でした。
    値段相応なのである程度は我慢しますが、1番は従業員約1名が最悪でした。
    食事会場の人ですが、夕食時もタイミングを考えずの話しかけが何回もあったり、挙句の果てには食事会場の出入口にトイレがあるのですが、朝食のとき、トイレに行く際にありがとうございましたと言われ、再度食事会場に入る際にいらっしゃいませ、お部屋番号をと言われました。
    そんなに長い時間でもないし、日曜日宿泊というそんなに混んでる訳でもないのに、宿泊客の顔もなんとなくでも覚えられないのでしょうか。

糠平館観光ホテル 2022年06月13日 15:14:33

せっかくお越しいただいたにも関わらず、スタッフの対応等で、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
    お客様の満足度を高めるために、今後あらためて全スタッフで協議し、精進いたす覚悟でございます。是非また機会がございましたら、糠平舘観光ホテルをご指名下さいませ。

桜51kさんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

桜51kさん [50代/女性] 2022年05月06日 18:02:10

食事がとても美味しく お湯もとても良かったです! 建物は古いですが お部屋も暖かく過ごしやすかったです。今度は 男女混合の友人達と 混浴に行きたいです

糠平館観光ホテル 2022年05月09日 10:06:04

投稿者さん 2022年04月16日 21:12:32

帯広側から向かったが、コンビニは上士幌が最後となる。上士幌から宿まで30分以上掛かるが鹿しかいない。これを夕食とするには相当の技量が要求される。
    夕食なしプラン選択時は注意。酒は販売していた。

風呂は男女入替制でどちらにも内風呂、露天風呂、サウナがある。
    また少し離れているが混浴(!)の露天風呂がある。平日深夜では何も期待出来なかったが。
    朝食は山菜を中心に手作り感溢れる料理が大皿に乗るバイキングで、大手ビジネスホテルと比較すると品数は少ないものの大変満足した。
    フキの煮物は特筆すべき美味しさで、味気ないホテル住まいが続いていたが所謂「温泉宿」の良さがあった。

糠平館観光ホテル 2022年04月18日 09:43:44

投稿者さん 2021年11月12日 17:47:18

温泉のお湯はとても良かった。
    混浴露天風呂の外階段が夜は暗くて危ない時感じる。
    食事は普通。
    部屋は、窓際にハエがいた、、

糠平館観光ホテル 2021年11月17日 10:48:49

タイガース優勝!さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

タイガース優勝!さん [50代/男性] 2021年09月23日 07:49:41

付近には、コンビニ、ガソリンスタンドはなく、共に車で20分ほど離れているのでちゅういが必要です。
    露天風呂では、混浴露天風呂に行くには階段を40段ほど降りないと行けませんので、夜は足元に要注意です。

糠平館観光ホテル 2021年09月24日 11:32:19

投稿者さん 2021年09月10日 18:08:37

目の前の公園に鹿が5.6匹いてびっくりしました!お風呂もよかったです!!

糠平館観光ホテル 2021年09月13日 12:00:21

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2021年09月03日 22:05:20

宿泊の部屋まで階段が多く、エレベーターが無いので、スーツケースを何度も持ち上げなければならないのは、バリアフリーという言葉のなかった昭和の名残ですね。部屋はきれいに掃除されていますが、こすれた畳は取り換え時期だと思います。また、このお宿には喫煙室しかないので、非喫煙者には少し気になる臭いがします。空気清浄機があればうれしかったです。
    温泉は非常に良く、大地のエネルギーを感じました。
    入湯税なども宿泊費と一緒にクレジットカードで払えればうれしいのですが、別々にする必要が何かあるんでしょうね。

糠平館観光ホテル 2021年09月08日 11:09:29

穂高岳頂上さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

穂高岳頂上さん [60代/男性] 2021年08月20日 12:12:22

北海道の山の中にありましたが、標高が低いため、夜は暑くて寝られませんでした。エアコンはありません。扇風機のみです。4階建てで2階と3階は、お客さんが少ない為か閉鎖。真っ暗です。4階に泊まったのですが、昼間の暑い空気が抜けず暑い。また窓を開けると網戸の隙間から蚊や蛾が侵入してきて大変でした。自然はいっぱいです。国道に面しており、騒音も適度にありました。

糠平館観光ホテル 2021年08月25日 12:58:11

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。

ぷーちゃん2635さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

ぷーちゃん2635さん [50代/女性] 2021年08月04日 18:10:24

母を今年が最後かもしれないと思い行ったことが無い所に行きたいと言うのでここを選び連れて行きました。ホテルに着いた途端に車までお出迎えして頂き、チェックイン手続きの間に母をロビーの椅子まで連れて行って下さり荷物も部屋まで運んで頂きました。女性の中居さんには食事が終わり部屋へ帰ろうとすると母がまだフルーツもっと食べたいと言って、部屋に早く帰りたく困って居たら私が後でお部屋まで連れて行きます。と言って下さりお世話になりました。その後も母が就寝に着いたかと思いお風呂に行ってたら起きて部屋の外を歩き回って居たのを見つけて頂き、ロビーに連れて行ってみて下さいまして本当に親切にして頂きありがとうございました。
    食事の間も色々と手伝って頂き感謝しています。
    フロントの方もとても感じが良く、嫌な顔をせずにとても親切にして頂き、生涯心に残るとても良い旅行の思い出に成りました。
    露天風呂は、緑の森の香りに川のせせらぎと鳥の声が響きロビーも広く雰囲気が良く落ち着いて過ごせる空間で、全体的にとても心の和むところです。
    今度は主人と行きたいです。

糠平館観光ホテル 2021年08月10日 10:35:00

この度は、糠平舘観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    また最大の財産である「自慢の源泉かけ流し」を維持、管理し、お客様に喜んでいただけるように努めます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★【お料理グレードアップ♪2食付】★源泉かけ流し
    【【禁煙】和洋室ツイン】

にゃん1202さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

にゃん1202さん [50代/女性] 2021年07月25日 21:31:22

食事の食べれないものも聞いていただけて助かりました。ご飯もおいしく頂けましたが熱かったです。他、角部屋からだと混浴露店が見えてしまうのでうっかり窓を開けれません。エアコンがないのも仕方ないけど今年は暑かった

糠平館観光ホテル 2021年07月28日 10:46:31

投稿者さん 2021年07月25日 14:49:59

連泊プランだったのに、2日目の夕食に初日と同じメニュー(しかもメイン)が登場。初日他のメニューの人もいたのに、あまりにひどくないか。
    メニューの組み立てそのものも冷菜が多すぎ、いくら暑い時期とはいえもう少し温かいものを取り入れるべき。
    お湯はいいのに残念です。

糠平館観光ホテル 2021年07月28日 10:45:19

また率直なご意見・ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
    ご意見を参考にこれからもより喜んでいただけるおもてなしにつとめて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【2泊以上の連泊でお一人様550円引き!】★当館自慢の「仙郷の湯」を体験!温泉三昧プラン