ビジネスホテル サーフィン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サーフィン

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ・お客さまの声

Maria5491さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

Maria5491さん [20代/女性] 2021年04月17日 00:30:44

お湯やコップなど全館共有のものが多かったですが、部屋はとてもきれいで、いい感じでした。
    スタッフさんの対応も丁寧でありながらアットホームな居心地よさがあり、気に入りました。
    このホテルを選んで、とてもよかったと思っています。

【全室禁煙洋室ルーム】

モリリン1950さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2020年04月08日 19:04:15

宿泊料金が安いにもかかわらず部屋もきれいで、アメニティも満足出来ました。ス-パ-もすぐそばにあり便利。

2020年04月
    【期間限定】☆★増室記念 簡易シングルルーム(シングルベッド)♪★☆プラン
    【簡易シングルタイプ 】

くりきんとんはどこへさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

くりきんとんはどこへさん [40代/男性] 2020年03月21日 10:54:54

仕事の出張で利用しました。
    和室の部屋で、きれいな感じはしました。敷布団も適度な固さで良かったです。
    スタッフの方々も丁寧なご対応で好感がもてます。

【和室ルーム】

まさぶー0217さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

まさぶー0217さん [60代/男性] 2019年11月06日 16:55:26

11月3日~5日宿泊しました。禁煙ルームは取れませんでしたか近くにスーパーもありゆっくりと過ごせました。野球のキャンプ地にも近くまた利用したいです。

投稿者さん 2019年11月01日 18:58:28

うっかりすると見逃しそうな場所ですが、ごく普通のビジネスホテルです。

【喫煙 洋室ルーム】

mobita24さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

mobita24さん [40代/男性] 2019年08月11日 12:52:19

ビジネスホテルとしては十分満足です。
    部屋もお風呂も綺麗でした。
    近くのスーパーは閉店時間が早いので、到着が遅くなる時は事前に飲食物を購入しておいた方が良いです。

投稿者さん 2019年06月03日 22:18:43

駅やこの地の評判のお店に歩いてすぐ行けるので便利な立地です。部屋は綺麗でコンパクトにまとまっているように思いました。またホテルのフロントさん達の対応・人柄最高です。快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年03月27日 15:15:21

2月のプロ野球球団のキャンプに行った折に
    宿泊させていただきました。
    立地は正直少し距離はありましたが、
    でも夜も静かでぐっすり休ませていただきました。
    1人で泊るには気兼ねもなく
    泊れるのでよかったです。

【和室ルーム】

祐 yuさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:50:46

遅く着いたら鍵が…電話で開けてもらいましたが、禁煙室なのにたばこ臭い… とても残念な気持ちでした。

投稿者さん 2017年09月04日 18:46:12

ダイビング用の宿泊に利用させて頂きました。
    建物もきれいで部屋もきれいにしていました。部屋の電気が外出時も自分でオンオフできることは、
    非常に助かります。ルームキーは、オートロックです。
    快適に利用させて頂きました。

りか2193さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

りか2193さん [30代/女性] 2017年08月29日 06:49:28

いろいろセルフでしたが、手頃な値段で清潔感もあり、にこやかな対応で気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2017年08月13日 15:19:56

従業員の方は人柄が良かったです。
    素泊まりだったため食事については分かりません。
    Wi-Fiはありますが弱いです。
    設備は素泊まりなら困らないかなと思います。
    ホテルは23時で入口は閉められてしまいます。ホテル内には自販機が1つあり、覚えている範囲でお酒、コーヒー、水、スポーツドリンクはありました。
    南郷駅には徒歩5分圏内です。
    夜ご飯を周辺で食べようと思ったのですがどこのお店も地元のお客さん?が多く空いてるお店を探すのに1時間半はかかったと思います。3連休の初日というのもあったのかもしれませんが。すぐ側にスーパーがあるのですが19時で閉店のため気を付けた方がいいと思います。コンビニは歩いて10分といったところだと思います。車があった方がもちろん良いです。車がなかったら大変だったと思います。
    全体的には素泊まりだったため満足です。

投稿者さん 2017年06月23日 21:37:44

ジャカランダ祭期間中に1泊。夫婦で7200円。安いので期待はしてませんでした。部屋は狭いですが、掃除は出来てました。クチコミの朝食は無し。ヘアブラシ無し。お茶セット無し。金庫無し。消臭剤の臭いが強くて窓を暫く全開。二人なのに一人分のセットしか無くて後で追加して持って来てもらいましたが待ち時間が長過ぎ。コンビニと居酒屋は徒歩の距離にありました。

★仲良しカップル★セミダブルベット★2名利用洋室ルームプラン

投稿者さん 2017年04月19日 17:48:53

山間のホテルで、素朴な所です。

【カップル限定】☆カップル・仲良し☆洋室 朝食付プラン☆

でしお親父さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

でしお親父さん [50代/男性] 2017年02月20日 16:07:00

2月18日に宿泊しました。carp日南キャンプを見る為に宿を1週刊前まえから探しました。
    さすがに、ほぼ満室状態でキャンセル狙いでしつこく探していたとろサーフィンに辿りつきました。値段が安く立地が田舎?と想像していたため、あまり期待していませんでしたが、設備は普通のビジネスホテルでまあまあ良かったです。朝食も口コミの評判があまり良くなかったけど、値段を考えると納得です。ご飯とみそ汁漬物だけでしたが、手作りのみそ汁は美味しかったです。おかわりで3杯頂きました。
    値段を考えると、満足でした。機会があればまた利用するかも・・・
    清算も楽天カードで楽ちん(ネット決済)でした。

【喫煙 洋室ルーム】

taroimo1102さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

taroimo1102さん [30代/男性] 2016年11月15日 21:35:36

お得な料金で綺麗なお部屋に泊まる事が出来て良かったです。

朝食が付いているのも嬉しかったです。

また宮崎県南部に観光に行く時は利用させて頂きたいなと思いました。

◇◆洋室ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇

投稿者さん 2016年08月25日 10:13:45

良かった

投稿者さん 2016年08月25日 10:12:25

普通に良かった

りうごろさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2015年10月02日 01:43:35

急きょ決まった出張で9月26日に1泊しました。外観はともかく、内部的には必要十分すぎるほどちゃんとしたビジネスホテルで快適でした。
    客室内に冷蔵庫が完備している点も○です。真裏に生協のスーパーもあるので、コンビニにこだわらないなら夕食も問題ありません。
    あえて気になった苦情をあげるとしたら、浴室設備にいくつか難ありです。①カランのパッキンが不良なのか、バスタブへの給湯時にカランの繋ぎ目からお湯が漏れて飛び散った。②バスタブからの排水時にユニットの床上まで排水があふれ水浸しになった。③トイレの流す音が異常に大きく響き時間も長いので、夜中は睡眠妨害になりそうなほど排水音がうるさいことでしょうか。有線LANの位置説明も少しわかりにくく、かなり探しました。この辺が改善されれば、より快適と思われます。朝食も確かに質素ですが、手作りの美味しい和食です。また利用したいと思います。

ビジネスホテル サーフィン 2016年01月12日 10:38:14

この度は数あるホテルの中
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は当ホテルの設備不備等につき大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこのようなことがないように、最新の注意の元取り組んだ参りますのでこれからもご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。

またのお近くにお越しの際はお越し下さいませ。
    ご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月24日 11:24:56

おそらく楽天トラベル側の不具合かと思いますが、到着してフロントでチェックインしようとしたところ予約が入っていない、とのこと。こちらもスマートフォンの画面を示したのですが、やはり入っていないと言われてしまいました。ただ、部屋は空いているのと画面でクレジット決済している旨、予約番号を示して泊めていただくことになりました。臨機応変な対応には感謝しております。
    部屋については個人的にベッドの硬さ、枕の高さがちょうど良かったのでぐっすり眠れました。
    朝食もおにぎりとお味噌汁、もずくをいただきおいしくいただきました。

2015年06月
    ビジネスホテル サーフィン 2015年07月01日 17:03:23

この度は数あるホテルの中
    当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は当ホテルのミスで大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのお近くにお越しの際はお越し下さいませ。
    ご利用を心よりおまち申し上げております。

◇◆洋室ルーム(セミダブルベッド)。1泊朝食付プラン♪◆◇