シティイン西田辺 クチコミ・感想・情報

シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

tomtom5799さんの シティイン西田辺 のクチコミ

tomtom5799さん [60代/男性] 2019年04月17日 00:03:31

大阪出身で地元民なので、ホテルのあたりはよく知ってました。立地もいいですし、スタッフの方々の対応も良かったです。バスタブが大きくて嬉しかったです。大阪に戻るときはまた利用したいと思います。

【楽天トラベル限定】【ほっこりお夜食】1泊につきカップ麺1個付プラン♪

投稿者さん 2019年03月27日 16:03:58

駅近だったのですが、部屋が狭い、バストイレが良くない。

シティイン西田辺 2019年03月30日 00:05:09

この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては申し訳ございません。
当館はビジネスホテルとして必要最小限の設備でお部屋のご提供をさせて頂いており
そのことで、お客様にはご不便をお掛けしまして大変心苦しく思っております。
これからも改善していける所は改善し精進して参ります。

【ポイント10倍+無料朝食付き♪】シングルプラン

S協会さんの シティイン西田辺 のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2019年03月24日 21:30:55

カプセルルームに宿泊。シャワー室が二つ、トイレがひとつしかないので、宿泊客が多いときは不便そうだけど、駅から近くて宿泊費が安いのが魅力。ロビーに24時間無料のフリードリンクがある上に、イートインコーナー付きのコンビニも近くにあるので、寝るために泊まると、割り切れる宿泊なら、とても便利。

シティイン西田辺 2019年03月25日 18:26:37

この度はシティイン西田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のフリードリンクや、歩いて数十秒の所にコンビニもございまして便利でございます。これからも貴重なご意見を今後のより良いサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  シティイン西田辺 フロント

【24時間フリードリンクサービス&朝食付き♪】 スタンダードプラン
【【男性限定TV無し】カプセルルーム シャワー・御手洗い共同】

DEADLYさんの シティイン西田辺 のクチコミ

DEADLYさん [50代/男性] 2019年02月25日 10:25:11

夜中に宿に到着、入口がわからず、スマホ片手にホテルの前を何度も行き来してしまいました^^;
それは自分のミスとして、御堂筋線の駅から徒歩3分コンビニや食べ物屋がすぐ、立地は最高です。
部屋や風呂の大きさはこの金額では上等です!文句がある人は1泊5桁のホテルに泊まった方がいいですね。
24時間のドリンクバーや、菓子パンやトースト食べ放題の朝食も軽食程度ですが、充分なサービスです。
御堂筋線沿いなので、大阪に遊びに行くときは今後このホテルを拠点にしたいと思います。
チェックアウト後、忘れ物に気付き連絡したのですが、フロントさんの対応も素晴らしかったです。

シティイン西田辺 2019年02月26日 00:34:01

またご満足いただけた旨、クチコミ投稿をお寄せ下さりまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますようにサービス向上に努めて参ります。
今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シティイン西田辺 フロント担当

ひろち5656さんの シティイン西田辺 のクチコミ

ひろち5656さん [60代/男性] 2019年02月10日 11:23:41

駅近でコンビニもすぐで便利。
部屋は広くはないが、明るく清潔。
フロントの対応もよく、朝食のトーストがおいしかった。
コストパフォーマンスは高いので、またの機会があれば泊まりたい。

シティイン西田辺 2019年02月12日 00:38:23

ひろち5656様

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
コストパフォーマンスのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
これから快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
大阪にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルBルーム】

投稿者さん 2019年01月06日 09:22:47

9月末にカプセルの部屋(全部で10室)を利用したのですが、寝ると下から冷たさが伝わりますね。フロントで、エアコン強めとか毛布追加して貰えました。
朝食はパンとドリンクがフリーで、自由に食べれましたね。

シティイン西田辺 2019年01月07日 19:31:52

この度、シティイン西田辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

エアコンの温度設定につきましては、他のお客様の兼ね合いもございますので、全てのご要望にお応えする事ができな場合もございますので、御了承下さい。毛布の追加は今後とも、お気軽にお申し付け下さい。

またのご利用、お待ちしております。

シティイン西田辺 フロント

【【男性限定】カプセルルーム 洗面所・シャワー・御手洗いは共同】

たけちゃん2712さんの シティイン西田辺 のクチコミ

たけちゃん2712さん [40代/男性] 2019年01月01日 15:13:02

ドリンクサービスが良かったです!

シティイン西田辺 2019年01月03日 01:22:54

度々の評価誠に恐れ入ります。
皆様にも評価頂ける様、日々精進して参ります。
今後とも末永くご贔屓頂ける様、宜しくお願い申し上げます。

たけちゃん2712さんの シティイン西田辺 のクチコミ

たけちゃん2712さん [40代/男性] 2019年01月01日 15:11:52

ドリンクサービスが良かったです!

シティイン西田辺 2019年01月02日 20:57:19

ドリンクサービスにご満足頂いたようでうれしく思い、また一安心しております。
フリードリンクは大変ご好評頂いており、当館としましても力を入れているサービスでございます。
他のサービスもご満足頂けるようにより一層努力して参ります。
たけちゃん2712様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOPYさんの シティイン西田辺 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2018年12月21日 22:28:20

近辺にホテルが無いのに良心的なコストで泊まれた。
フロントも感じ良かった。
24時間フリードリンクはうれしい。
部屋は狭いが、きれいで浴槽も広くストレスを感じなかった。
個別空調も快適だった。是非また利用したい。

シティイン西田辺 2018年12月22日 03:01:56

また、当館の接客やフリードリンクのサービス等について、大変たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もみなさまからお褒めのお言葉を頂けます様、精進して参ります。
HOPY様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【無料朝食(軽食)付】禁煙シングルBルーム】

じんじんぺいさんの シティイン西田辺 のクチコミ

じんじんぺいさん [40代/男性] 2018年12月02日 20:16:19

部屋は狭いですが、内装は綺麗でした。
1階ロビーで朝食を食べましたが、テーブルが2つで狭く、すぐ後ろがエレベーターと入り口で食事中気になりました。簡易的なパーテーションがあるだけでも違うと思います。
あと、食器の返却場所が小さい字の文章で書いてあるだけで分かりにくいです。

シティイン西田辺 2018年12月05日 18:15:17

じんじんぺい様のご指摘の件でございますが、、以前はパーテーションを設置していましたが、お食事中のお子様が倒してしまったこともあり、事故になる前に撤去させて頂いた経緯がございます。。食器の返却場所の文字の件につきましては至急改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました
じんじんぺい様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  シティイン西田辺 フロント

【親子旅行】ダブルルームを大人1名+小学生以上のお子様1名利用♪【無料軽食(朝食)付き】
【【喫煙】ダブル ベッド】

投稿者さん 2018年10月09日 01:39:26

とにかくひどかった。
きちんと調べずに予約した自分がいけなかった。安いから
なんて思い宿泊するんは、後悔しますよ。

シティイン西田辺 2018年10月11日 07:58:36

この度の、ご滞在におかれましては当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたお言葉を拝読し、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】ダブル ベッド】

投稿者さん 2018年09月24日 22:07:52

急遽、2泊したいと電話で問い合わせた所、とても丁寧な対応でした。同じタイプの部屋は空いてなく別の部屋で2泊となりました。2日目の朝、その日泊まる部屋を早く掃除していただきすぐ案内してくれました。朝食での食パンの美味しかったですしドリンクバーも良かったです。またヤンマースタジアムでLIVEがあれば絶対に利用させて頂きます。

シティイン西田辺 2018年09月26日 17:25:17

また、当館の接客・朝食・サービス等について、大変たくさんの貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより良いサービス向上の為に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
  シティイン西田辺 フロント

【女性ご宿泊者様限定】 12時チェックアウトでゆっくりプラン

投稿者さん 2018年09月17日 20:29:17

ヤンマースタジアムでのB’zのライブ(9月15日)の時に利用させて頂きました。
会場近し(徒歩15分程度)、駅近し(徒歩3分程度)、コンビニ近し(徒歩3分程度)と、
最高の立地でした。
今回利用はしていませんが、銭湯も近く(徒歩3分程度)にありました。
無料の朝食と24時間使えるフリードリンクがありがたかったです。
部屋はそんなに広くなかったけど、価格が価格なので、特に不満はありませんでした。
あえて言うなら部屋のトイレにウォシュレットがついてなかったくらいです。
ちなみに1階の共同トイレにはウォシュレットありでした。
エレベーターは狭く、スピードが遅いので、不快感を感じる方もいるかもしれません。
総合的にみると、なかなかのコスパだと思います!
機会があればまた利用したいです!

シティイン西田辺 2018年09月21日 00:40:59

日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、当館の立地・接客・サービス等について、大変たくさんの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のより良いサービス向上の為に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
  シティイン西田辺 フロント

【24時間フリードリンクサービス&朝食付き♪】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブル ベッド】

トムクルズさんの シティイン西田辺 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2018年08月27日 08:12:09

サッカー観戦の際に利用させて頂きました。
アウェーサポですが、キンチョースタジアム迄歩いて15分位、本当に近くて今日の勝利に酔いながらピンクのユニフォームを着た沢山のサポーターの中を笑顔で帰る事が出来ました。食事や勝利の酒を飲む店やコンビニも近くに沢山あります。
また、このホテルはアウェーチームを応援してくれているホテルで、何人かのサンフレサポも宿泊していましたよ。ツイッターもあるので一度覗いてみられたら?
朝食はパンとゆで卵が無料で6時から食べる事が出来ます。部屋に持ち帰って食べる事も出来るそうです。ドリンクは24時間無料なので有難いです。
部屋は他の人のコメントにある様に少し狭いですが、格安なので良いと思います。
何よりフロントの方の優しい対応が印象的でした。
また機会があれば利用させて下さい。

シティイン西田辺 2018年08月29日 00:44:58

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
サンフレッチェ勝利おめでとうございます。サッカーも然る事ながら、野球も広島はお強いですね。共に育成が上手くいっている結果なんでしょうね。且つて、日本代表のスーパーサブであった森安監督が育てたチームの強さをみれば、日本代表も期待できますね。
周辺施設のご紹介、Twitterまでご紹介頂き、ありがとうございます。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺 フロント

【24時間フリードリンクサービス♪】140cm幅ダブルベッド 禁煙ダブルルームスタンダードプラン
【【禁煙】ダブル ベッド】

おばぁこさんの シティイン西田辺 のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2018年07月10日 16:05:00

ミニマムシングルは確かに狭く、部屋に入りバス・トイレのドア前のわずかなスペースより向こうはベッドのみで、それにピタリ接するTVやポットを置く台とその下にミニ冷蔵庫がある。布団の上で手に届く範囲に全てを揃えて遊び、自分の世界が嬉しかった子供の頃を思い出しましたね。充電するのにコンセントだけ少し不便でしたが、後は問題なし。
何より消臭処理に対し、出来る限りの対応して頂けて感謝しています。全く気になりませんでした。
冷蔵庫は病室にあるようなコンパクトなものなのであまり入らないし冷えも悪いかな。
朝食は今回が初めてなら満足したと思いますが、前回より少し残念。日にもよるのでしょうね。
でも、建物の古さや狭さは変えようがないけれど、それ以外で最大限のサービスをしようとしてくれていて、本当に気持ち良く利用出来るホテルだと思います。

シティイン西田辺 2018年07月14日 07:50:09

当ホテルに再度ご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見まで頂き重ねて感謝申し上げます。冷蔵庫の件に関しましては、部屋の大きさとの兼ね合いでどうしても冷蔵性能が小さいサイズ物しか配置する事が出来ず、そのため、どうしても室温の影響を受けてしまい、とても心苦しく思っております。消臭の件に関しましては、オゾン発生器にて消臭しておりますので少しオゾン臭が残るか心配しておりましたが、この様なご意見を頂き安堵致しました。朝食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後出来るだけ欠品が出ない様注意させて頂きます。またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】

Prince Zeroさんの シティイン西田辺 のクチコミ

Prince Zeroさん [40代/男性] 2018年06月10日 18:58:25

QUOカードの企画はサラリーマンにはありがたいです。

シティイン西田辺 2018年06月13日 01:02:41

QUOカードプランは出張の多いサラリーマンの方々に好評を頂いており、QUOカードの他、Amazonカードプランもございますので、次回にご検討して頂けましたら幸いでございます。

【QUOカード2000円分+無料朝食(軽食)付き】
【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルBルーム】

デーブGさんの シティイン西田辺 のクチコミ

デーブGさん [60代/男性] 2018年05月30日 12:48:52

価格は安くて、ok..

シティイン西田辺 2018年06月03日 12:15:12

この度は数あるホテルの中よりシティイン西田辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので、何かご要望やお気づきの点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【24時間フリードリンクサービス♪】喫煙シングルAルームスタンダードプラン

S233系さんの シティイン西田辺 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2018年05月20日 15:07:41

以前カプセルルームを利用したことがあり、その時の印象が良く、個室の料金が安かったので今回は個室で利用させて頂きました。

地下鉄やJR線の駅に近い立地は便利で、今回は往復とも阪和線の鶴ヶ丘駅から歩いて向かいました。宿の周囲には飲食店や居酒屋多数で夕食には困りません。

前もそうでしたがこの宿はフロント対応がとても良く出来ていると感じます。鍵を受け取って2階のシングルルームへ。事前に知ってた狭さはともかく、冷えの悪い冷蔵庫や風呂の水栓の締まりが悪く水が止まらないなどちょっと気になる点もありました。しかし大阪のホテルが高くなる中パンの朝食付きで個室にこの値段で泊まれるのは破格だと思います。

しかもロビーにはフリードリンクもあり、好きな時にジュースやコーヒーが飲める上に朝食の開始時間が6時からと早いのも嬉しいポイント。

今後も大阪市内に来る際は是非とも利用したいと思うので、また宜しくお願い致します。

シティイン西田辺 2018年05月21日 10:45:22

また、当館の接客・サービス等について、大変たくさんの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】

kazumiya131さんの シティイン西田辺 のクチコミ

kazumiya131さん [80代/男性] 2018年05月13日 20:55:50

このホテルから歩いて数分のところに20年あまり住んでいた私でも夜だったせいもあって見つけるのに少し苦労した。一度通り過ぎたようだったが看板が目立たなかったためかもしれない。色付きのものにするのも一策かもしれない。しかしこれ以外はこの価格では最高のものと考える。ベッドにはバスタオル・フェイスタオル、寝間着が置いてありバスルームにはシャンプーなど5,6点の小物が置かれているのにかかわらずチケットをくれた銭湯に行くときはまた一式を貸与してくれた。室内にはテレビ・湯沸かしポットとテイーバッグなど完備していた。ただ貴重品ロッカーが無かったので銭湯には貴重品を持参したところ浴室と脱衣場の仕切りが透明ガラスだったので入浴中でも脱衣室が一望で安心できた。朝食用のパンも食パン以外にメロンパンやクリームパンなど何種類かあり好きな飲み物を選択出来て満足した。

シティイン西田辺 2018年05月18日 18:37:53

kazumiya131様
当館の立地が大通りに面していないため初めてのお客様には見つけにくいこともあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
kazumiya131様のご指摘の通り、当館前の通りを歩けばわかるよう、看板等が目立つように工夫していきたいと考えております。
また、それ以外については最高の評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
館内設備や朝食等、お客様にご満足頂けるよう一層努力してまいります。
kazumiya131様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シティイン西田辺 フロント

【地元銭湯でゆったり】大きなお風呂でリラックス♪ いりふね温泉プラン

投稿者さん 2018年04月10日 16:22:10

トイレの便座や建物全体の窮屈感など気にならない訳ではないですが、フロントの方の感じの良さやサービスでカバー出来ていると思いました。
ドリンクサービス(24時間可!コーンスープが◎)や無料朝食(トーストが◎)等とても良かったし、焦げ過ぎについて注意をトースター前に貼ってあるのを見て「お客様の声」をチェックしてちゃんと対応してくれてる、と好感を持ちました。割り箸があったのも「声」に応えてくれてるのかも。
宿泊料金からしたら文句なしの大満足でしたが、一応マイナス点も。部屋はもちろん廊下も相当な狭さ。まだ肌寒い時期なので便座が冷たかった。浴槽のカーテンが全体をカバー出来ずシャワーの水が洗面やトイレ部分に飛び散りそう。テレビ周りに埃が少々。普通のワンルームマンション的な外観で見落として通り過ぎてしまった…など。でも全て私のホテルへの評価を下げるものではありませんでしたが。是非また利用したいと思っています。お世話になりました。

シティイン西田辺 2018年04月12日 00:07:02

日々のお忙しい中、お褒めのお言葉とマイナス点のお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

クチコミ投稿などによる改善点のお言葉を頂戴しました際は、出来うる限りの改善を行いまして、皆様に気持ち良くご宿泊していただけるホテル創りを心掛けております。
外観や設備条件に関しましては早急に実現は難しいかと思われますが、徐々に、改修・改善が出来るよう今後の課題としまして、務めて参ります。

これからもサービスの向上、清掃面の徹底など、出来うる限りのおもてなしを心掛けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シティイン西田辺 フロント 平松

【Twitterフォロワー者様限定♪】ミネラルウォーター付き&12時チェックアウトプラン