シティイン西田辺 クチコミ・感想・情報

シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

toppo0920さんの シティイン西田辺 のクチコミ

toppo0920さん [40代/女性] 2018年01月18日 02:38:45

2回目の大阪旅行で兄弟で宿泊しました。1回目同様安心して宿泊する事が出来ました。又機会があれば利用したいです。

toppo0920さんの シティイン西田辺 のクチコミ

toppo0920さん [40代/女性] 2018年01月18日 02:36:42

息子が初めての大阪観光で行きました。気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:01:47

Twitterをフォローすると特典あり…
みたいな張り紙があったと思うのですが、、
どんな特典か教えてほしいなぁと思いました。

また、利用します。

シティイン西田辺 2018年01月14日 18:31:52

よっし~0205様
日々のお仕事等でお忙しい中、続けてクチコミを頂きましたことお礼申し上げます。

当ホテルTwitterフォロー特典と致しまして、通常11時チェックアウトを12時チェックアウトとなりまして、ミネラルウォーターをプレゼントしております。

今現在フォロワー様への新たな特典を検討中でございまして、また機会がございましたら、是非シティイン西田辺Twitterもご覧くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 平松

【【男性限定】カプセルルーム 洗面所・シャワー・御手洗いは共同】

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2018年01月10日 17:16:23

まいど快適に利用させてもらっています。
気に入っている点を上げてみます。
①24時間フロントに人がいて遅いチェックインに対応してもらえる。
②簡単ですが朝食がついている。
③タオル、歯ブラシ等無料で充実している。
④だいたい空いてて静か落ちつける。
また、利用します。

シティイン西田辺 2018年01月14日 18:19:14

よっし~0205様
いつもシティイン西田辺をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
日々のお忙しい中、クチコミを頂きましたこととお褒めの点のお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お褒め頂きました当ホテルのサービスなどは今後も変わることなく、また次回お越しになられた際にも気持ち良くお過ごし頂けるように、より良いホテル創りに励んで参ります。
毎日寒い日が続きますが、健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 16:01:29

水回りが最悪でした。値段を考えたら高すぎです。

シティイン西田辺 2018年01月12日 18:45:57

この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
日々のお忙しい中、クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

水回りにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
建物の老朽化の点から、今後順を追って改修工事など行っていけるようにと考えております。
ビジネスホテルという特性上、閑散期や繁忙期などによりご提供する際の、室料はどうしても変動してしまいまして、当ホテルといたしましても室料の見直しを考えさせていただきます。

Ishさんの シティイン西田辺 のクチコミ

Ishさん [30代/男性] 2017年12月09日 22:55:47

チェックイン時間の急な変更にも快く応じていただけて、助かりました。
朝食(軽食)のパンも美味しかったです。

シティイン西田辺 2017年12月12日 11:05:59

Ish様
この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時間は、宿泊日当日のお客様のご予定に合わせまして、変更させて頂いております。

朝食に関しましては、提供しておりますパンがお日にちにより種類が変わりまして、今後も種類を豊富にご用意して参ります。不定期ではございますが、おにぎりや肉まんをご用意している場合もございます。
また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 21:05:32

今回のタイプでは6回目の宿泊でこの度もお世話になりました。
いつもお世話になる度にほっとして良い気分になります。
やはり回数を重ねるたびになじみが深くなっていく気がします。
またチェックインの開始時間より少し早めに到着してしまったのですが、お部屋の清掃が終わりましたのでOKとのことでとてもうれしかったです。
初めて受付いただいた方も気さくで良い感じの方でしたが、いつものフロントさんの中にお見受けできなかった方がいたのでお変わりないか気がかりでした。
そして今回もお楽しみの朝食はパンとドリンクバーの他に、肉まんカレーまんと毎度頑張って用意しているように感じます。
今回も色々と有難うございました。
これからもお世話になりますので、その節は宜しくお願いします。

シティイン西田辺 2017年12月04日 12:43:11

今回もクチコミの評価点がオール5点と、快適にお過ごし頂けたのだと大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフまでご心配頂きありがとうございます。フロントスタッフは新しく増えましたが、今現在スタッフ入れ替わりすることなく務めさせて頂いておりますので、新たなスタッフ共々、当ホテルをこれからもよろしくお願い致します。

これからますます寒くなり、朝は特に冷え込みますので少しでも暖まって頂きたいと思い、朝食に肉まんカレーまんを出来うる限りご準備させて頂きたく考えております。また次回ご来館の際は是非お召し上がりくださいませ。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】

投稿者さん 2017年11月28日 23:58:00

This is my second time visit City inn Shintanabe. This hotel is very close to subway and 1mins by walking. 15 mins by subway to Nanba station. Lobby provide free drinks for 24 hours and this is definitely good for guest. Room is small, but you pay what you get.
I checked out on Nov 28th, and I stayed in room #210. I believe I left my cellphone charger in the room. If the front desk see this message, please help me to confirm if you find this charger or not. If you find it, please keep it for me and I will be back on Dec 8th to pick up my charger.

シティイン西田辺 2017年11月30日 16:55:03

Thank you for staying and your detailed explanation on our hotel.

And I truly appreciate your quick reply.
We look forward to serving you on Dec.8.

City inn Nishitanabe

【Twitterフォロワー者様限定♪】ミネラルウォーター付き&12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年11月25日 11:48:50

フリードリング、朝食のサービスがあり、コストパフォーマンス的にはすばらしいとおもいます。

シティイン西田辺 2017年11月27日 15:41:13

この度はシティイン西田辺にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは他の施設様と違い、設備面やお部屋の間取りなどでどうしても遅れを取っております。
そのマイナス面を僅かながらでもカバー出来ればと始めた24時間フリードリンクサービスや無料朝食などでございますが、お喜び頂けたようで何よりでございました。

価格帯も出来うる限り現状を維持しつつ、サービスの向上へ励んで参ります。

S233系さんの シティイン西田辺 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2017年11月25日 10:00:45

あべのハルカスの観光後に利用できる安い宿を
探しており、ハルカスのある天王寺から地下鉄で2駅という立地と朝食込みという内容に惹かれ、シティインさんにお世話になりました。

今回は費用優先だったのでカプセルルームを利用。初めてだからとわざわざフロントの方が部屋まで案内して頂き、使い方などの説明が丁寧にあってとても好印象。一般的な個室がメインのホテルなのでカプセルの数も少なく、こじんまりしていて落ち着いて過ごせます。

共用のトイレは1部屋のみですがウォシュレット完備で清潔。風呂はシャワー のみなのでまあこんなものでしょう。

そしてこのホテルで特に良いと思ったのは飲食関係。いつでもロビーの脇にあるドリンクバーが無料で飲み放題で、ジュースからコーヒーまで揃っています。カプセルルームから近いので何度か利用させて頂きました。

朝食は無料なので期待していませんでしたがパンの種類が思っていたより多く、ロビーでの飲食なので勿論ドリンクバーが利用できます。特にチョコチップメロンパンが美味しく、十分満足です。

地下鉄の駅からもとても近く、御堂筋線に乗れば難波や梅田、新幹線にも乗り換えなしで行けて非常に便利です。

また大阪に訪れる機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

シティイン西田辺 2017年11月27日 15:02:05

S233系様
日々のお忙しい中、クチコミ投稿とお褒めのお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのだと胸を撫で下ろしております。

当ホテルの立地条件や24時間フリードリンクサービスは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また次回ご来館の際には、是非お召し上がりくださいませ。
今後も、出来うる限りのサービスを行い、気持ち良くご宿泊頂けるよう、努めて参りますので、また近隣にお越しの際には、是非ともシティイン西田辺にご来館くださいませ。

バフバフ8さんの シティイン西田辺 のクチコミ

バフバフ8さん [60代/男性] 2017年11月24日 20:34:01

いつもありがとうございます。今回は1室キャンセルごめん。
久しぶりに提携の銭湯に入りました。昔に戻った感覚です。

次回もよろしくお願いします。

シティイン西田辺 2017年11月27日 14:01:39

バフバフ8様
日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりの銭湯様はご満足頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら、銭湯様も是非ご利用くださいませ。注意点としまして、ご利用いただきました銭湯様の定休日が、毎月第1週月曜日と毎週火曜日となっておりますので、ご利用の際にご注意くださいませ。

バフバフ8様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 19:11:42

関西は現状ではホテルの予約がかなり難しい状況の中、足下を見たような感じのホテル
最低最悪

シティイン西田辺 2017年11月27日 13:43:17

ビジネスホテルという特性上、どうしても時期によって、価格帯の変動がございますので、ご理解頂きたく思います。
当ホテルをご利用頂いて「最低最悪」と感じられてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にとって、良いホテルが見つかることを切に願っております。
                                    シティイン西田辺 フロント 平松

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~朝食無料サービス

太子橋今市さんの シティイン西田辺 のクチコミ

太子橋今市さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:52:57

とりあえず安くて助かってます。朝食無料より、滞在中のドリンクサービスを宣伝した方が良いかもしれませんね。駅前から近くて安いのは大変良かったです。

シティイン西田辺 2017年11月14日 12:30:39

太子橋今市様
日々のお忙しい中、クチコミ投稿と貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地条件に関しましては、駅チカ、近隣の施設面で恵まれておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
価格帯も出来うる限り現状を維持しつつ、サービスの向上へ励んで参りますので、何卒、シティイン西田辺を宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】

かずや8211さんの シティイン西田辺 のクチコミ

かずや8211さん [30代/男性] 2017年11月07日 14:01:21

2回目の利用でした。今回は残念でした…。コインランドリーの乾燥機で従業員の方が備品を長々と乾燥していて、私は使えませんでした。料金を払って利用している私を差し置いて、ホテル備品を長々と乾燥させているのはいかがなものでしょうか?

シティイン西田辺 2017年11月14日 12:17:05

かずや8211様
シティイン西田辺に2度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

乾燥機につきまして、2台設置していますが、1台が不調の為にこのような事となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こりません様、設備点検を徹底して行って参ります。

バフバフ8さんの シティイン西田辺 のクチコミ

バフバフ8さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:36:44

毎回、親切な対応ありがとうございます。

シティイン西田辺 2017年11月05日 13:10:53

バフバフ8様

今後も、出来うる限りのサービスを行うと共に、現在の価格帯から大幅に変わることなく、今以上にご満足いただけますように、努めて参りますので、今後もシティイン西田辺をご愛好くださいませ。

バフバフ8様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント 平松

【女性ご宿泊者様限定】 12時チェックアウトでゆっくりプラン

投稿者さん 2017年10月19日 19:50:03

格安ではなく、通常の料金プランを選びました。
そこそこいいのかと思っていたのですが、建物は古いし汚いし、部屋は禁煙なのに臭うし、ベッドもシーツが薄汚れていてとても眠る気になれず、泊まらずチェックアウトしました。
エレベーターがとんでもなく小さく狭く、閉所恐怖症ではないですが、圧迫感がありもの凄く居心地が悪かったです。
あんなところで火災や地震などあったら、とても逃げ切れない不安がありました。
フロントの方は丁寧で、加湿器も直ぐに貸し出ししてくれ良い対応をしてくれました。
投稿にあった「安いとなると汚い古い~と思いがちですが、とても清潔でお得だった」みたいな、あの投稿は嘘です。
安いなりのところかと思いますが、あれで7000円は高すぎる。

シティイン西田辺 2017年11月05日 13:00:35

この度は清掃の不備や設備につきまして、不快な想いをさせてしまい、ごゆっくりご宿泊できなかったことを大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

建物の老朽化の点から、今後順を追って改修工事など行っていけるよう検討して参りたいと考えております。

数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂いたものの、気持ち良くお過ごし頂くことが出来なかったことを深く反省すると共に清掃や設備点検などを徹底して参ります。

【【禁煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】

たんたん2178さんの シティイン西田辺 のクチコミ

たんたん2178さん [30代/女性] 2017年10月17日 15:50:58

場所が少しわかりにくかったですが、駅からは近いのが良かったです。
フロントの方もみなさんとても感じがよく丁寧でした。

シティイン西田辺 2017年10月23日 14:38:36

たんたん2178様

立地条件に関しましては、駅チカ、近隣の施設面で恵まれておりますが、当ホテルは駅直ぐの大通りより1本住宅街に入ってしまっていますので、場所がわかりにくく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

大阪全体の市場が賑わっており、価格帯に変動はあるかと思われますが、出来うる限り、リーズナブルな価格帯で、お部屋のご提供に努めて参りますので、また、機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

【訳あり】エコノミーダブルプラン【無料軽食(朝食)付き】
【【禁煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】

投稿者さん 2017年10月09日 16:20:54

いびきがうるさい方がいたため寝ることができませんでした。いびきをかく人は予め断っていただければと思います。

シティイン西田辺 2017年10月13日 23:19:47

ごゆっくり宿泊できなかったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

いつもご利用頂いておりますカプセルルームにつきましては、ロッカー・洗面所・シャワーブース・御手洗いなど共有スペースにすることで低価格帯を維持させて頂いておりますので、ご利用になられるお客様にはご不便をお掛けしており大変心苦しく思っております。
何卒、寛大なお心でご利用者様同士、お気遣い頂けますようお願い申し上げております。

頂戴したお言葉を無下にすることなく、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月26日 18:09:49

駅から近くて便利でした。
お部屋のベッドも大きくてゆったり眠る事ができました。
朝食もドリンク飲み放題も無料なのがいいですね
又利用したいです。

シティイン西田辺 2017年09月29日 18:15:09

ゆったり眠る事ができたとのお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのだと胸を撫で下ろしております。
朝食に関しましては、提供しておりますパンがお日にちにより種類が変わりまして、今後も種類を豊富にご用意して参ります。不定期ではございますが、おにぎりもご用意している場合もございます。
また次回ご来館の際には、是非お召し上がりくださいませ。

これからもサービスの向上など出来うる限りのおもてなしを心掛けて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 21:20:19

喫煙の部屋とは知っていたが、もう少し匂いを消して欲しかった。
冷蔵庫の横のホコリが気になった。
フリードリンクと朝食のサービスはとてもありがたかった。

シティイン西田辺 2017年09月25日 13:56:48

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃の不備やお部屋につきまして、常時喫煙室を希望されるお客様にお貸出ししているお部屋であった為、消臭が完璧に出来ておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

臭いが気になる方の為に、消臭スプレーのお貸出しも無料で行っておりますので、また機会がありご宿泊頂ける際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

シティイン西田辺 フロント 平松

【さき楽】28日前のご予約でPoint2倍!お得に宿泊プラン
【【喫煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】