OYO旅館 ゆっくり大沼 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 ゆっくり大沼のクチコミ・お客さまの声

きんた9917さんの OYO旅館 ゆっくり大沼 のクチコミ

きんた9917さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:38:54

ありがとうごさいました。豪華なホテルよりも、ゆっくりまったりできました。(豪華なホテル泊まった事ないけど)チェックアウト時、又来ますって言ったけど、本当に我が家に居るようにゆっくりさせていただきました。★5つです

OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年07月30日 17:27:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
★5つの好評、ありがとうございます!
「また来ます」とのお認めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR函館本線大沼公園駅より徒歩10分!函館へのアクセスGOOD♪ Wi-Fi完備

nn6388さんの OYO旅館 ゆっくり大沼 のクチコミ

nn6388さん [50代/女性] 2020年04月19日 01:13:37

広い部屋、お風呂、トイレ、あり得ないぐらいきれいでした。

宿のかたも、気さくでいい感じでした。

2020年04月
OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年05月14日 16:20:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の清潔面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月29日 10:13:15

部屋は広くて
風呂も大きくて快適でした。

夕食を取っていなかったのでづが
周囲には殆どなくて
コンビニまで結構な距離です。

OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年03月31日 17:43:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながらお食事の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月22日 01:56:02

3月19日にお世話になりました!
食い倒れが目的だったので、宿は安く押さえたくてこちらに素泊まりで予約しました!
民宿に泊まったことはほとんど経験がなく不安だったけど、ここにして正解でした☆
お風呂場もトイレもめっちゃキレイで広い!お掃除も行き届いていました☆
宿の方も気さくで親切でした!
コスパ最高すぎて、本当にオススメです!
必ずまた利用させて頂きます☆
ありがとうございました!

OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年03月31日 17:42:18

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のお値段と清潔さ、そしてスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
北海道にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 16:36:08

チェックインの時間がかなり遅くなってしまいましたが、待っていてくださり、チェックアウトのときもわざわざ外に出てきてくれて、とても対応が良かったです。お値段もお安くお部屋も綺麗でした。また大沼に行くときはまた利用したいです。ありがとうございました。

OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年03月19日 18:32:07

当館をご利用頂きありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

★素泊まり★ JR函館本線大沼公園駅より徒歩10分!♢函館へのアクセスGOOD◎♪

投稿者さん 2020年03月08日 22:03:59

3月7日宿泊。函館市内のビジネスホテルより、数段良いと思いました。(穴場を見つけた感じです!)
部屋が広くて綺麗、バス・トイレが別、しかも洗い場付大型バスタブに大満足。ゆったり入浴出来ました。
しいて言えば、冷蔵庫が共同なので、簡易な保冷庫(発泡スチロール製で充分)と保冷剤の貸出が有ると良いかも。(飲料が主体なので)
ハンガ—は、ズボンを留めて吊るせるタイプの物が有ると便利。
別館は裏に他の施設があるので、遮光カーテンの他にレースのカーテンが有ると良いかも。
以上を差し引いても、満足出来ました。
「民宿」と言うより、和室もあるペンションかプチホテルと言う感じで、ビジネス利用も充分アリだと思います。

OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年03月19日 18:30:05

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとに、ズボンを留めて吊るせるタイプのハンガーをご用意しております!
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心を込めてお出迎えさせて頂きます!
まだ寒い日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 08:32:20

部屋はゆったり、バス、トイレは高級ホテル並みの広さです。
宿泊費安過ぎて恐縮です。

OYO旅館 ゆっくり大沼 2020年03月19日 18:25:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます!