ロイヤル インターナショナル ホテル(上海皇廷国際酒店)(Royal International Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

Royal International Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Royal International Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2018年05月10日 13:54:55

2018.5.5宿泊。駅→ホテル・ホテル→浦東空港はタクシーを利用しました。
パイロット姿の欧米人がチェックインしており、空港に近くて設備が整っているホテルなんだなぁと思いました。周辺には何も無いように見えました。お部屋にサービスで置いてあるネスカフェでホッしました。

2018年05月
【いつでもポイント5%】【さき楽14】14日前の予約で、特別料金!
【デラックスルーム】

投稿者さん 2017年03月11日 16:12:27

部屋の中新しいので快適でした。空港までのシャドルバスもあり、大変便利です。また利用したいと思います。

2017年03月
★2連泊から45%OFF、WiFi無料 プラン!!!
【デラックスルーム】

投稿者さん 2015年10月06日 17:39:14

部屋はまあまあでしたが、浴室のタブの水栓が壊れていて流れず、またシャワーとタブとが離れていて使いずらかったですね。送迎サービスについては、飛行場からの時間は18時30分までとなっていましたが電話で予約をいれたところ16時30分が最終ということでで利用できませんでした。翌朝ホテルから飛行場までのほうは利用できました。飛行場からは地下鉄2番線で四つ目(15分)、雨が降っていたので駅からタクシーでホテルまで行きましたが、初めてのかたにはタクシーを掴まえるのも容易ではないと思いますのでお薦めできません。トランジットや、次の日早朝の便に乗るのなら飛行場直結のホテルをお薦めします。またNHKがテレビで見れるとのことでしたが、それもなかったです。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月25日 09:26:46

周りの環境はパッとしません(下町?田舎?)がホテルがVERY GOOD!
従業員対応、メール反応の良さ、送迎のパンクチュアル等、大変満足です。

2015年08月

投稿者さん 2015年08月25日 09:24:22

ホテル送迎サービスを現地ホテルにダイレクトお願いしたがレスポンスも良く助かった。
同時に楽天トラベルにもお願いしていたが、返信が遅くて使いものにならなかった。しかも
戻って来たメールが、「現地に問い合わせます」でした。

2015年08月

ケ.セラ.セラさんの Royal International Hotel Shanghai のクチコミ

ケ.セラ.セラさん [60代/男性] 2013年08月15日 22:40:06

上海浦東空港には近くて便利。虹橋駅からはかなり遠い。ただ、はじめて泊ったため付近の様子が全く分からず、食事もホテルでするしかなかった。もう少し付近の状況を調べてから止まればよかったと思っている。

2013年08月

投稿者さん 2013年04月25日 08:21:02

部屋はモダンで清潔、ゆったりしていました。バスタブもあり、館内に24時間営業のマッサージもあり、よかったです。
乗り継ぎだけの上海滞在には、なかなかよいです。空港から近いので、到着時間によってはタクシーの乗車拒否にあう可能性があります。

2013年04月

しげる39さんの Royal International Hotel Shanghai のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年11月22日 10:28:19

浦東空港からも近くて便利です。
部屋は自動のカーテンや天井から出るシャワー等すごく設備が良いです。
食事も中華のレストランも朝のビュッフェも美味しかったです。
フロントも流暢な英語で案内してくれて中国語がわからない私には助かりました。

折角これだけの施設があるのですが、
中国の国民性なのかもしれませんが従業員によっては態度が良くない人がいたのが残念です。

2011年11月