アロフト バンコク - スクンビット 11(ALOFT BANGKOK - SUKHUMVIT 11) クチコミ・感想・情報

アロフト バンコク - スクンビット 11のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロフト バンコク - スクンビット 11 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 15:02:02

チェックイン時に料金や契約内容の説明がなく、問い合わせるとしどろもどろなのがちょっと。。微笑ましいが、値段相応ではない。

2016年11月
【スタンダードプラン】最安値ならコレ!
【アロフト シックルーム キングサイズまたはダブルクィーンベッド (30平米)】

Rakuten Banzai!さんの アロフト バンコク - スクンビット 11 のクチコミ

Rakuten Banzai!さん [50代/男性] 2015年11月28日 20:21:05

良くもなく、悪くもなく、全てにおいて普通。立地を考えると、お値段が少し高いかもしれません。

2015年11月
【口コミモニター大募集★楽天限定】スターウッドホテル!出張にピッタリ♪ラウンジご利用つき

ユナイテッド0112さんの アロフト バンコク - スクンビット 11 のクチコミ

ユナイテッド0112さん [50代/男性] 2015年11月12日 19:21:29

数年前に比べ、非常に周りはバーやクラブが多くなってにぎやかです。半面、ソイ11は特に金曜夜は大渋滞でした。駐車も多く、歩きにくいです。部屋はコンパクトにまとまっており、眺めも良く明るい印象です。ラマ9側の部屋でしたので遮るものもなく、カーテンを開けていても覗かれません。スクンビット側の部屋は、隣のビルから丸見えです。ソファーもあり、結構快適です。無線LANは繋がりやすく、スピードも速いです。引き出しが1つしかないので、着替えをしまっておくのにちょっと不便です。最大の問題点は、部屋がすごくかび臭かったです。たぶんエアコンだと思います。少し部屋の中にいると慣れますが、外から帰ってきたときは、一瞬息を止めてしまいます。スタッフはだれも気にしないのでしょうか。エクササイズルームを使いましたが、300室近くあるのに、ランニングマシンが2個しかなく、それも1台故障で直す気配なしでした。順番待ちです。そんなところでしょうか。

2015年11月
【モニタープラン】スターウッドホテルグループ!出張にピッタリ♪ Re:Mixラウンジご利用つき♪

投稿者さん 2012年07月23日 16:06:33

オープンして数か月程度のため、部屋を含むホテル内は非常にきれい。
また、フロントのスタッフも英語が堪能でスムースにチェックイン、アウトができた。
ただし、設備アメニティーに関しては他のバンコク☆☆☆☆ホテルにくらべると物足りない(バスタブなし、アメニティーはシャワーキャップとボディーローションのみ)

2012年07月
【夏休みお得にステイ】今がチャンス!朝食付き+レイトチェックアウト15時迄+インターネット使い放題♪
【アロフト シックルーム キングサイズまたはダブルクィーンベッド (30平米) 朝食付】

投稿者さん 2012年01月14日 11:54:29

1月7日~2泊致しました。BTSナナ駅からは以外に距離があり、7分位は
かかります。途中、コンビニや数件の屋台がありました。ホテルの部屋は思っていたほど
広くなく、キングサイズのベットが1台あるといった印象でしょうか。Wifiはストレスなく利用出来ました。次回は・・・値段と立地を考えると・・です。ただ、女性との
宿泊にはいいのではないでしょうか??

2012年01月
【新規オープン記念キャンペーン】スペシャルオープニングプライス☆素泊まりプラン♪♪

tomionakayamaさんの アロフト バンコク - スクンビット 11 のクチコミ

tomionakayamaさん [50代/男性] 2011年12月17日 11:26:11

先週、先々週約2週間滞在しました。大変満足でした。とにかくスタッフは皆英語が流ちょうでサービス精神があり対応は完璧。ひとつ火災報知器から異音がして睡眠妨害の苦情をつたえるとサービスが来てすぐに対応してくれました。もちろん部屋は新しく交通の便(nana駅)がよく近くにもコンビニ、レストラン、マッサージなどあり便利で快適です。 また同額のオファーを出していただければ常宿にします。ちなみにインターネットは無線、有線両方使えました。 ジムなどプールなど設備も充実(結局忙しくしようできませんでしたが)しています。

2011年12月