伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield クチコミ・感想・情報

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfieldのクチコミ・お客さまの声

MK2462さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2019年01月07日 23:40:00

12月31日に宿泊しました。場所もわかりやすく、部屋も掃除が行き届いていました。部屋の紅茶とかわいい焼き菓子をおいしくいただきました。お風呂も内風呂が時間予約できたので、ゆっくり入れました。また露天風呂も空いている時間に楽しめました。景色は見えませんが、湯加減がちょうどよかったです。食事は他の方のコメントにもありましたが、食事が一つ一つ運ばれてきてゆっくりと食事を楽しめました。苦手な食材がありましたが、宿泊前に連絡させていただいたところ、別のものに変更していただきました。ありがとうございました。スープとハンバーグ、そしてデザートのケーキも甘すぎずおいしくいただきました。翌日の朝のパンもおいしかったです。販売していたら、買って帰りたかったです。1つだけ意見を言うとしたら加湿器があるといいなと思いました。お世話になりました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2019年01月08日 21:30:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年越しを当館でゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います!

お料理、お菓子、お風呂と当館を楽しんで頂き、ご満足頂けたとのお言葉、ホッとしています。
苦手な食材についても事前にお知らせ頂きありがとうございます。対応できる範囲ですがメニュー変更が出来てよかったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討していきたいと思います。

また伊豆に遊びに来て下さい。
美味しいお菓子をご用意してお待ちしています。

スターフィールド代表

【伊豆牛ハンバーグ・お造りプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり
【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:16

駅からだけでなく近隣施設への送迎もしていただけ助かりました。
食事もおいしく、量も満足でした。ケーキもおいしかったです。
キッズスペースもおもちゃや絵本が沢山あり子供たちも喜んでいました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年11月30日 08:01:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
秋深まる伊豆旅行で、当館を訪れて頂きありがとうございます!

お料理、デザートを気に入って頂き、またお子様達も楽しんで頂けたようで嬉しいです。

送迎は、GWやお盆、年末年始などの超繁忙期以外は近隣施設でも行けます。
今回は小さなお子様連れでしたので、ご連絡頂き施設様まで送迎が出来て、ご旅行のお手伝いが出来て良かったです!

投稿者さん 2018年11月19日 10:38:49

2歳の子連れでお世話になりました。

まず、子どもが落ちる心配のないよう、ツインベッドが隙間がないようくっつけられていたことに感動致しました。
お部屋も綺麗で、お茶受けの焼き菓子も美味しくいただきました。

お食事も全て美味しく、ボリュームがありました。特にお魚料理の天ぷらがふわふわで感激しました。

子供用の食事もとても豪華で、どんどん食べていました。

お宿の名前にもあるように、デザートのホールケーキは素晴らしく、甘すぎないためすぐに食べてしまいました。

レストラン内のキッズスペースもお気に入りになりました。少し階段があるため、どこかに可動式の柵などが設置できると、一人で階段を降りてくる心配なく、2~3歳頃でも遊ばせながら食事出来るかな?と思いました。

お風呂も気持ちよく、脱衣所もいつ入っても清潔でした。
子どもも一緒に温泉に入れたのでありがたかったです。

ご家族経営でみなさんあたたかく、家族で満足して帰ることが出来ました。
お子さん達も可愛かったです。ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年11月19日 15:37:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族での楽しいご旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います!

お料理、デザート、お部屋のお菓子までお褒めのお言葉ありがとうございます!

お部屋の焼き菓子は、クッキーやマドレーヌ等、日ごとに替わりますが、ご到着後に疲れを癒して頂けるように、お茶に合うような甘さで作っています。また、食後のデザートはお食事の後でも美味しく召し上がって頂けるように甘さを控えめにしています。
細かなことですが、気付いて頂けるととても嬉しく、感激です!
お子様もお料理を気に入って頂けてよかったです!
また、キッズスペースのご意見ありがとうございます。
お子様が安全に遊べるように工夫、検討していきたいと思います。

当館でのんびり過ごして頂き、お帰りまで気持ちよく過ごして頂けたこと、何より嬉しく思います。

また、伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2018年10月26日 19:04:52

1歳半の子供を連れての初めての家族旅行で宿泊しました。
口コミ通りの美味しい料理とケーキに、大満足でした。子供用のキッズプレートも美味しいようで沢山食べてました。キッズスペースには、手作りのおままごとキッチンセットや積み木などあり楽しく遊ばせてもらいました。
近郊の観光地まで送迎もしていただきとても助かりました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年10月27日 07:28:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族3名になっての初めてのご旅行で、当館を訪れて頂きとても嬉しいです!

お料理、デザート気に入って頂きよかったです。
クチコミを見て、当館を選んで頂き、そしてクチコミを書いて下さる。小さな宿の当館としては、これ以上の喜びはありません。
お子様もお料理を気に入って頂けたよううで安心しました。
また、送迎の際に沢山お話し出来たことも嬉しく思います。

スターフィールド代表

【伊豆牛ハンバーグプラン】デザートはホールケーキ!記念日にも◎ 貸切り温泉でのんびり

投稿者さん 2018年10月21日 23:45:45

2018.10月に友人との女子旅で利用させていただきました。
お部屋の内装がとても可愛く、隣の部屋に別のお客さんがいたのですが騒音は全くなく、露天風呂や温泉にゆったり入って快適な一時を過ごすことが出来ました。また、夜のお料理が本当にレストランのように素敵に盛り付けられていて、前菜、メインディッシュ、ホールケーキのデザートまでどれも美味しく頂くことが出来ました。
別れ際にはご家族でお見送りしてくれるなど、お気遣いにも溢れた素敵な宿泊施設でした。キッズコーナーもあったので、小さいお子さまのいるご家族はもちろん、私のようにお友達同士で宿泊施設を探されている方にもおすすめです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年10月22日 07:51:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お友達との楽しいご旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しく思います。

お料理を気に入って頂けてよかったです。
何よりお友達とゆっくり過ごして頂けたようで、嬉しいです。
夜に急な雷雨になってしまい、楽しみにしていたイルミネーションが中止になってしまったことが残念でしたね。
それは、またいつかの機会に・・・

とても仲の良いお二人で、お互いが相手を思いやりながらも、気を遣いすぎることがない。
そんな素敵な関係に見えました。
だからこその女子旅なんだなと思いました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

はたけ9216さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

はたけ9216さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:10:04

大変お世話になりました。あいにくの天気ではありましたが宿の方の配慮で素晴らしい滞在となりました。

ご飯が他の方の口コミにもある通り素晴らしかったです。特にケーキが絶品でした。
宿の方もホスピタリティ溢れる方達で非常に助かりました。妻も大変喜んでました。

唯一あったらありがたいなあと思ったのはWiFi環境でしょうか?
携帯が繋がらない訳では無いので必須ではないですが、あるとより助かるかなあとおもいました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年09月04日 07:55:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月に入り、過ごし易くなって来た伊豆高原に遊びに来て当館を訪れて頂きありがとうございます!

あいにくのお天気で残念でしたが、当館でのんびり過ごして頂けたとのこと、嬉しく思います。
お料理も気に入って頂けて良かったです。
Wi-Fi環境のご意見もありがとうございます。
現在の社会は全てネットで繋がっていますね。
私もその中にいるのですが、あまり好きではありません。
当館で過ごして頂いている間は、少しネットから離れ、今目の前にいるご家族、ご友人、恋人との時間を楽しんで頂けたら・・・と思い
そのような環境にしています。
と言ってもお仕事等で必要な方もいらっしゃいますので、今後検討していきたいと思いました。

お二人がお互いを気遣っている様子がとても伝わって来ました。
素敵なお誕生日旅行になったようで良かったです!

スターフィールド代表

【伊豆牛ハンバーグ・舟盛プラン】お刺身が舟盛に! デザートはホールケーキ!記念日にも◎

投稿者さん 2018年08月22日 21:09:57

今回初めて利用させていただきました。

森林の中にあり爽快でした。当初は海寄りの宿泊も検討しましたが、
スターフィールドさんで大正解、大変満足でした。

キッズスペースに子供たちが夢中になり、部屋にほとんどいませんでした。

料理はホントに満足で、ステーキはもちろんですが、ポタージュスープも優しい味で美味しかったです。
ホールケーキは夕飯で食べきっても良かったのですが、程よい酸味が朝食にも合うと思い半分ずついただきました。
朝食のパンが焼きたてで美味しかったので、奥さんが『売ってれば買いたかった』と言っていました。

ご主人も奥様も優しい雰囲気が滲み出ていてアットホームでした。
対応が柔軟だったので楽しく過ごせました。
チェックアウトの時にはご家族で見送ってくださり、良い帰路につくことができました。
また伊豆に行くときは利用しても良いと思いました。 ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年08月22日 22:31:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行で当館を選んで頂き嬉しいです!さらに「大正解」のコメント感激です!

お料理、ケーキ、パン等、気に入って頂けてよかったです。
お子様達も当館の空間を楽しんで頂けたと聞き、安心しました。
とても礼儀正しいお子様達ですね。
送迎の際、「お願いします」や「ありがとうございます」の言葉が自然に出ていてびっくりしました。まだ小さなお子様達なのに、ご両親の愛情こもった育て方の賜物なのでしょうね。

スターフィールド代表

【伊豆牛ステーキプラン】デザートはホールケーキ!豪華にステーキで記念日にも◎

投稿者さん 2018年08月21日 23:46:47

家族旅行で宿泊しました。
オーナーのご夫婦が大変親切でいろいろなところで温かな心遣いを感じました。部屋もレストランも清潔感があり、食事も本当に美味しいものでした。また利用したいと心から思います。あまり評価の書き込みをしない私ですが、とても過ごしやすかたので、おもわず書き込みました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年08月22日 07:37:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休みでのご家族旅行、当館を選んで頂き嬉しいです!

当館でのお時間を楽しんで頂けたとのコメントありがとうございます。
夏休みでお客様も多く、レストランやお風呂など共有スペースをもっとゆったりご利用頂ければよかったのですが・・・
申し訳ありませんでした。
「あまり評価の・・・」のコメントとても嬉しかったです!

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

かずず7777さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

かずず7777さん [40代/男性] 2018年05月08日 10:47:49

大変良かったです!
あまり牛肉を好まない子供達なのですが、夕食のハンバーグはぺロリ!でした。
お風呂も家族そろって内風呂も露天も両方満喫しました。
また伊豆に行く時にはお世話になりたいと思います。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年05月08日 17:08:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GWのご家族旅行で当館を選んで頂き、とても嬉しく思います。

お子様達がお料理を気にって頂けたご様子で、安心しました。
お二人ともピアノが上手でした!これからも楽しんで練習を頑張って下さいね!

お風呂も褒めて頂きありがとうございます。

是非また伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2018年03月15日 22:22:06

娘二人を連れて宿泊しました。直前に予定が決まり空いていたので予約して宿泊しましたが、本当に素敵なところでした。
夕食のハンバーグがとても美味しく、娘たちも大喜びでした。その他のお料理も美味しくて量もちょうどよく、子連れだからか奥のテーブルにしていただき、まわりを気にせずゆっくり食事をすることができました。デザートにホールのケーキがでてきたのにはびっくりでした!
キッズスペースもあり、ゲームや折り紙、キッチンやピアノまであり、子供たちも大人も飽きずに遊べました。
温泉もとっても気持ちよかったです!が、露天風呂は小さい子連れはサンダルで外階段なので少し大変かもしれません。
何よりもオーナーさん家族の温かい人柄に癒されました。チェックアウトの際はお子さんたちもお見送りに出てきてくれて、娘たちもタッチができて喜んでいました。
また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年03月16日 08:27:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
暖かくなって来た春のご家族旅行!当館を訪れて頂き嬉しく思います。
お料理、デザート、気に入って頂けて良かったです!
お嬢様達も喜んで頂けて嬉しいです。
この日は比較的大人のお客様が多い日だったので、お食事は奥のテーブルになってしまいました。空いていればキッズスペースの見えるテーブルでお食事頂けたのですが、申し訳ありませんでした。でも、お嬢様達がしっかりしていたので安心していました。
当館のチビスタッフへのコメントもありがとうございます!3人に伝えておきます。
伊豆はいよいよ春本番で桜の季節になりました。
また、四季を通して楽しめるのも伊豆の魅力です。
また是非伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2018年01月31日 22:00:31

夫婦で宿泊しました。
食事もお風呂もよかったです。
オーナーさんとも楽しく会話できて
ゆっくり過ごせて癒されました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2018年02月01日 08:33:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夫婦での楽しいご旅行、当館を訪れて頂き嬉しく思います。
「癒されました」のお言葉に全てが含まれているように感じ、嬉しいです!
また、伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2017年12月29日 21:20:13

家族2人(夫婦)で宿泊しました。
ケーキを楽しみに宿を決めましたが、温泉も良かったし、食事も良かったです。朝食のパンが特にお気に入り。
オーナーさんとも仲良く会話できて楽しい時間を過ごせました。
また今度伊豆に行くときは、またお世話になります。(笑)

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年12月30日 21:50:23

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お二人の大切なご旅行でのお時間を、当館で過ごして頂き嬉しいです!
ケーキだけでなく、お料理やお風呂も気に入って頂けて良かったです。
お話ししていると、お二人の仲の良さが伝わってきて羨ましく思いました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

151515156211さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

151515156211さん [30代/男性] 2017年12月27日 21:03:28

ハンバーグはとてもジューシーでお肉の味がしっかりとしてました。量も満足です。
ケーキは本当にホールで出てきて、しかもプロ仕様でビックリでした!

子供と一緒でも泊まりやすそうな雰囲気でした!

子供の遊ぶスペースがきちんとあるので同じ空間に居ても子連れじゃなくても気にならなかったです。

露天風呂も内風呂もありどちらも雰囲気も良くのんびり入れました。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年12月29日 15:29:48

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのお時間をのんびり楽しんで頂き、とても嬉しく思います。
お料理、お風呂と気に入って頂けてよかったです。
また是非、伊豆に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2017年12月13日 14:03:30

11月28日に男女双子(2歳半)連れの旅行(旅育)で宿泊
■お宿について
内装はどこも清潔で、手入れが行き届いていていました。
お部屋のお茶請けにハート型のマドレーヌが置いてあり、シットリした好みの食感で美味しかったです。
受付のところに、オーナーの奥様が作られた洋菓子の写真がかざってあり、どれも美味しそうでした。
■お風呂・露店風呂について
内風呂はとても熱くなるので熱かったらどんどんお水入れてくださいとオーナーに説明され、お水をいれましたが本当に熱かった。温泉なんだと実感しましたw
露店風呂の岩風呂は高い位置にあり外からの視界は植物で遮られていて、解放的でかなり気持ちよかったです。
内湯と露天風呂は夜に一人で、朝に家族と入りました。育児から離れて一人で温泉に入れるという贅沢なリラックスタイムに、芯からほぐれました。
■食事について
夕食の前菜から始まりフリットも、一つ一つ丁寧に作られてると感じました。お刺身も新鮮でメインのハンバーグも粗挽で作られていて美味しかったです。
デザートは、モンブランのホールケーキでした。クリームが二層になっていて、全くクドくなく、表にも中にも栗が入っていました。ビスケット生地はサクサクほろほろで…夕食でお腹は満足していましたが家族四人でぺろりと完食してしまいました。
朝食はパンが焼きたてで用意され、とても美味しかったです。スープもサラダも味が濃すぎず好みでした。

■旅育視点から
オーナーのお子さん達がキッズスペースで一緒に遊んでくれて、その間こちらはキッズスペースが見えるベンチで見守りしていることができました。今までべったりだったので、このひと時がだいぶ救われました。
息子の発語が二歳半にしてあまりなく、心配していたのですが大人同士で話していたところ、息子が初めて「どうしたの?」と首を傾げて聞いてきました。
あまりの衝撃に返答が出ず…ちょっと感涙してしまいました。
娘には帰って来てから伊豆の○○くんのとこ行く!とせがまれます。楽しかった思い出になっているようです。
私のリラックス、リフレッシュ、お食事とデザート、子供達の成長と楽しまさせてもらえたことで大満足です!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年12月14日 14:52:19

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「旅育」という言葉を初めて知りました!
家族旅行でお子様の成長も感じられたようで、素敵です!

お食事もご満足頂けたようで、ほっとしております。

2歳の双子ちゃんの育児は毎日大変だと思います。今回の旅行でリフレッシュ出来たと聞き、大変嬉しいです。
一人でお風呂にゆっくりと入るというのも、子育て真っ最中のお客様にとっては、贅沢な時間なんですよね、良かったです。

当館のチビスタッフも、今回はお客様と是非遊びたいとの事で、キッズスペースにお邪魔しました。とても楽しかったようです。ありがとうございました。

これからのお子様の成長が楽しみですね、
また機会がありましたら、是非伊豆へ遊びに来て下さい。
スターフィールド代表

【伊豆の味わい】伊豆牛ハンバーグ+お刺身盛り+ホールケーキ・・・貸し切り温泉プラン

投稿者さん 2017年09月06日 00:57:18

9月の日曜日に 友達と利用させていただきました。他に宿泊客はいなく貸し切り状態でした。館内は清潔に掃除が行き届き 気持ちよく過ごせました。食事は とても美味しく 魚の揚げ物 ハンバーグなど 出来立てが 次々出てお腹いっぱいになりました。楽しみにしていた デザートのケーキが最高に美味しく 食べきれなかった分は 翌朝 食べました。また あのケーキを食べに 行きたいなぁと 思うほど美味しかったです。急遽お願いしたにもかかわらず 持ち帰り用のパウンドケーキを作っていただきました。オーナー夫妻が あたたかくおもてなしいただき 気持ちよく過ごせました。ただ1つだけ 残念だったのは トイレにウォシュレットがなかったことですかねぇ

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年09月06日 07:56:27

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏の暑さも和らぎ、ご旅行するには良い季節になりましたね。
お料理やケーキを気に入って頂けてよかったです!お土産も前日のご夕食時にお知らせ頂けたので大丈夫でした。材料の関係で作れるものが限られてしまい、申し訳ありませんでした。
お友達と定期的に伊豆に訪れていると聞き、素敵だなと思いました。
また是非、当館にもお立ち寄り下さい。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

Mumumu7122さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

Mumumu7122さん [30代/女性] 2017年01月05日 18:39:02

食事が美味しかったです。部屋にも焼き菓子があり、宿名にも付いているだけのことはあり、お菓子が美味しかったです。
ご家族で出迎えて下さり、とても温かい気持ちになりました。
ただ貸切風呂の脱衣所に、前の人達の髪の毛などが落ちていて、タイル張りなので、目立ってしまい、少し残念でした。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2017年01月05日 20:23:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年末のご家族でのご旅行、当館で過ごして頂き嬉しく思います。
お料理やお菓子を気に入って頂けてよかったです!
お風呂の脱衣所では、嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お食事のお時間前後は、なかなかお掃除に行けないのですが、今後はなるべく細目にお掃除に入りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スターフィールド代表

【しず得ほっこり】伊豆牛ハンバーグ+お刺身盛り+ホールケーキ・・・貸し切り温泉プラン

投稿者さん 2016年11月30日 14:47:36

この度は彼女の誕生日に行きました。
宿泊客は私達だけで御風呂の順番とか気にしないで良かったのでのんびり出来ました。
お風呂は内風呂を使用しました。
露天風呂は目の前の木が凄くて空も見えないので様子見だけして入りませんでした。

食事については、夜のメインが牛肉のハンバーグなのですが、私は美味しかったのですが、あまり牛肉を好まない彼女は嫌そうでした。
出来るなら同じコストで別な鶏肉のステーキとかがあれば嬉しいです。

食事の後のケーキはとても美味しかったです!
ただ1つ残念なのは一緒にくる飲み物。
彼女はコーヒー、僕は紅茶を選んだのですが両方とも薫りに欠けてました。

とても美味しいケーキには不釣り合いな普通のコーヒーと紅茶でした。

朝ご飯のパンは焼きたてなのか、
温かいとても美味しいパンが出てきました!!
おかわり自由なのでいっぱい食べました。

部屋に関しては照明が少し暗い感じがしました。
それに夜にトイレに起きた時等の夜間灯があれば嬉しいです。
全部消すと真っ暗に、なってしまうので。

ただ、全般的には温かい雰囲気でとても居心地の良い所でした。
オーナーも優しい感じの方でした。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年11月30日 23:37:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
記念日でのご旅行で、当館を選んで頂きとても嬉しいです。

お料理のプランは現在の当館の事情もあり、少ない選択肢となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしています。少しずつ増やしていければと考えています。
お連れ様が苦手なものがあったのですね。
事前にご連絡頂ければ、出来る限りですがメニューの変更等も承っています。

コーヒーや紅茶、お部屋の照明についてのご意見
改善できるように努力していきたいと思います。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

ルコルンルンさんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

ルコルンルンさん [40代/男性] 2016年10月19日 07:38:43

料理もとても美味しく露天風呂も素敵でした。
家族総出でお見送りをしていただき非常に楽しい旅行になりました。
また伊豆高原へ行く際には是非利用したいです。
家族で行くのならここはオススメです。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年10月19日 10:53:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初秋のご家族旅行で当館を訪れて頂き、とても嬉しいです。
お料理、お風呂、楽しんで頂けてよかったです!
「楽しい旅行になりました」のお言葉、当館も「楽しい旅行」のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
お姉ちゃんが弟くんのお世話をよくしていましたね。とても仲の良いご家族で微笑ましい気持ちになりました。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

haiji0331さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

haiji0331さん [40代/女性] 2016年09月30日 22:38:18

久しぶりにお邪魔しました。
お天気はあいにくの雨でしたが、
すごく静かで、部屋から眺める風景もなんだかきれいに感じました。
雨もいいかもなと思ってしまったくらいです。
その静かさの中で食べる食事もすごくおいしくて、
レストランに響く音楽にも酔ってしまいました。
日頃の疲れや悩みなどが吹っ飛んでしまうくらい心地よい空間でした。
9月のこの時期にお邪魔したのは初めてで、
デザートのケーキを夫婦二人で楽しみにしておりました。
季節ならではのフルーツがのっていてすごくおいしかったです。
またお邪魔します。12か月制覇しようと思います。
よろしくお願いします。

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年10月01日 15:38:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にして頂き感激しています!
この日は雨となってしまいましたね。
台風も心配されましたが、その影響はなくてよかったですが・・・
道中は大変だったと思いますが、当館で静かな空間でのんびり過ごして頂けたこと嬉しく思いまます。
いつも結婚記念日にご利用頂き、一緒にお祝いすることを楽しみにしています。
今回の時期は初めてでしたね。
秋は美味しくなるフルーツが多いので、ケーキはフルーツのタルトをお出ししています。
ケーキの変更は月ごと・・・とまではいきませんが季節の変わり目で変更していきます。
1年で8回くらいでしょうか。
久しぶりにお二人とお話しができて嬉しかったです。
またお会いできることを楽しみにしています。

【木洩れ日あふれる ゆったりツインルーム】

leon5830さんの 伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield のクチコミ

leon5830さん [30代/女性] 2016年09月19日 11:50:46

ホテル設備、料理、お風呂、どれも文句なしの素敵な宿です!!
インターネットでたまたま予約して期待はしてなかったのですが、予想外にもとても素敵な宿でした☆館内はとても綺沐浴麗で、部屋の至ることろまで気遣いがされています。お風呂は内風呂と露天とありますが、それぞれ貸しきりで内風呂は浴槽が大きく、ゆっくりできます。露天トムソーヤを連想させる、木の上の露天、そんなイメージです。緑に囲まれて入るお風呂は始めてで、とても癒されました。
それ意外に部屋にもユニットバスもあり、設備が充実してます。
料理はコース料理で前菜→スープ→メイン(肉.魚)→デザートでいずれも美味しく、とくにデザートはフルーツのタルトがホールで出てきてビックリ!味もとても美味しかったです。オーナーさんもとても優しい方で居心地が良く、とてものんびり疲れを癒せました。また是非行きたい宿のひとつです!

伊豆高原 おいしいお菓子の宿 starfield 2016年09月19日 13:09:16

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月の3連休、お2人の楽しいご旅行で当館を訪れて頂けて嬉しく思います。
お風呂は内風呂、露天風呂と2つを楽しんで頂けてよかったです。
露天風呂は少し怖いと感じる方もいるようですが、お風呂に浸かっていると自分達だけの空間になったようで、私もとても気に入っています。
お料理、デザートも褒めて頂けて安心しました。
お料理を運ぶ度に、お言葉を掛けて頂きとても嬉しかったです!
お2人で仲良くお話しをしながら召し上がっていたこと、とても印象に残っています。
また、ピアノでの素敵な演奏も聴かせて頂きました。それを聴いていたお子様連れのお客様とも仲良くお話しをしていて、当館で色々な交流があるのを見てとても嬉しく思いました。