ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 20:02:46

午前中に到着したのでチェックイン前に荷物を預かっていただいて助かりました
お風呂のドア付近など、擦ったら取れそうなカビを掃除していただけるといいなと思いました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年03月19日 07:44:15

ご投稿ありがとうございます。お部屋の清掃に関するご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かします。チェックイン前のお荷物預かりについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

さき楽45 (素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン 】

LUCY728さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

LUCY728さん [60代/女性] 2024年03月17日 19:56:22

息子夫婦が赤ちゃん連れで利用しました
ベビーベッドをお願いしたら、用意していただき助かりました
博多駅からすごく近くて、以前から何度か家族で利用したことがあります
洗い場付きのお風呂は、レインシャワーもあり、日本人には嬉しい作りです
朝ごはんも充実していて、息子夫婦も満足していました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年03月18日 02:58:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバストイレはセパレートタイプになっておりお客様に大変ご好評頂いています。
お客様にもお気に召して頂けたようで、誠に光栄でございます。
博多にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントチーム

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 19:24:57

博多駅からは少し歩くけど、目の前がコンビニで便利でした。
ナイトウエアがワンピースタイプで生地が薄く下着も透けるので1枚では着られず仕方なく下にジーパン履いて寝ました。。小柄だと下にTシャツかなんか着ないと胸元も結構開きます。
透けない厚めの生地かサイズを選べるなり上下別だとなおいいです。
冬場だったのでお風呂がセパレートということでこちらを選びましたがアメニティの入浴剤でゆっくりお風呂に入れてよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年02月14日 07:09:10

この度はザロイヤルパーク福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは多くのお客様にご好評いただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

natuhabi-rudaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

natuhabi-rudaさん [30代/女性] 2024年01月23日 14:53:55

いつも気持ちよく利用させていただいています。
事前にお風呂に椅子と桶を用意いただき、ありがとうございます。
フロントスタッフの方のご対応もとても感じが良かったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で良く眠れました。
空気清浄機の使い方が合っているのか分からなかったので、
簡単な説明の紙みたいなものがあればいいなと思いました。
朝食ビュッフェもとてもおいしかったです。
オーダーのお粥がお気に入りです。
また博多へ行く際は宿泊したいと思えるコスパ最高のホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年01月24日 04:21:23

日頃からザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントチーム内でも接客面については特に力を入れている部分であり、その面に関してお褒めのお言葉を頂戴し身に余るほどの光栄でございます。
空気清浄機の使用方法についてのご意見ありがとうございます。ご期待以上のご満足をしていただけるホテルであるべく、なお一層精進してまいります。
お粥は日ごとに異なるメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は別のメニューもぜひお楽しみくださいませ。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロントチーム 一同

【楽天スーパーSALE】21%OFF THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月15日 18:32:24

朝ごはんがとても美味しかったです。1品ずつ選べるメニューはお粥・鶏肉とネギのあんかけ玉子・中華そばを選びました。どれも優しくそれでいてしっかりしたお味で、ビュッフェのおかずではがめ煮が最高でした。おなかいっぱいでなければちまきも食べたかった!
お部屋はセパレートのお風呂でアメニティのバスソルトを入れてゆったりできました。レインシャワーもついており珍しいなと。
泊まった部屋の洗面所の天井に茶色い飛沫のようなシミがあり、そこだけがちょっと怖かったし残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年01月15日 22:26:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Precious ONO HAKATAでのご朝食、お腹いっぱいお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
洗面所のシミにかんしましては、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へ安心してご滞在頂けるよう、今一度お部屋のメンテナンスを徹底して参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またご来福の機会にご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーム一同

さき楽45 プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 21:52:35

スーパーSale&クーボンで安く泊まれました。一度に泊まってみたかったので助かりました。
部屋は三角形の建物の角のところでしたが、あまり狭いとは感じず、また両隣が部屋じゃないので静かに過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2024年01月13日 06:27:28

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】23%OFF THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年12月31日 15:04:15

駅近くで綺麗な部屋で良かったのですが、朝のバイキングでの味が今一で残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年12月31日 23:20:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見はレストランへ共有し、改善へ努めてまいります。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 一同

【楽天月末セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月13日 03:34:07

駅から近く便利でした。お部屋も綺麗で、また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年12月13日 08:23:53

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご滞在にご満足いただけますよう努めて参りますので、また博多にお越しの際はお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】23%OFF THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

さぁき5251さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

さぁき5251さん [30代/女性] 2023年12月12日 18:10:54

お風呂が洗い場付きでゆっくり浸かれました。リーズナブルに泊まれて良かったです。朝食も美味しかった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年12月13日 08:23:40

お客様にもお気に召して頂けたようで、誠に光栄でございます。
ランチは23種類のメニューの中からお選びいただけますので、次回お越しの際はぜひランチもお試しください。
また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】19%OFF THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:51

友人と2人で宿泊しました
夜フロントで行きたい屋台の場所や行き方をお聞きしたら、とても丁寧に調べて教えてくださいました。ありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年11月06日 06:57:46

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントでは、当ホテルおススメの飲食店をまとめたオリジナルのマップもご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。今回よりもさらに満足のいく滞在になるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月05日 15:45:35

スーパーセールでお安く泊まれました。
駅からも歩いて5分ちょっと、キャナルシティやコンビニも近いです。
お部屋もバストイレ別でとても清潔感がありました。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しい!
満足でした。ありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年10月05日 21:47:18

この度は数あるホテルの中ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ようよう0101さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ようよう0101さん [50代/女性] 2023年09月27日 07:51:19

いつも使わせていただく定宿です
お風呂周りが使い勝手良く 気持ちよく使わせていただいてます
フロントの方の対応、一階のバーのバーテンダーさんの対応もとてもいいです

朝食会場の卵料理などのオーダーを取りに来ていただけず、忙しいかったのかな?と

オーダー取ったかどうかわかるシステムにしておけばいいのにな、と思いました。

また宿泊したいです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年09月27日 09:16:17

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場ではオーダーメニューをこちらからお伺いできておらず大変申し訳ございませんでした。
事前に朝食のご利用を承っておったにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただきましたご感想はレストラン担当者へも共有させていただき、今後同様のことが起きぬよう努めさせていただきます。
今後ともご来館の折に、心地良いサービスと美味しいお食事をご用意してお待ちしております

フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】24%OFF THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 11:11:20

気になった点を挙げます
シャワーハンドルが滑り易く、手に石鹸が付いた状態では非常に回し難い
バスルームのタイルが黒ずんでいて不潔
お部屋の照明がもっと場所毎にオン・オフ出来たらいいですね
冷蔵庫が小さ過ぎて冷えにくい シングルルーム用の大きさなので、四人使用では無理がある
室料に対して可も無く不可も無くといったホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月26日 07:01:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の参考にさせていただきます。
バスルームの清掃が行き届いておらずお客様にご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこういったことが一切ないように努めて参りますのでまた博多にお越しの際は再度ご来館いただけますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム 】

投稿者さん 2023年08月24日 16:16:06

高級なビジネスホテルです。
家族で宿泊するには少し狭く、ドライヤーも全然乾かないタイプのものなので覚悟したほうがいいです。
携帯の充電コードを借りようとしたら、全て出払っているとのことで、それくらい備え付けにしてもいいのではないかと思いました。
朝食もフルーツは缶詰のみだったので期待外れでした。
ただ、従業員の方はとても親切でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月25日 06:48:33

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の環境に関しましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
また、充電器の在庫不足によりお客様にお貸出しができない状況であったことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては今回の内容をレストラン担当者へ伝え、次回以降ご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります
スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますのでまた博多にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。
フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】24%OFF PREMIUM STAY (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 18:46:28

素泊まりで利用しましたが
お部屋は綺麗で雰囲気もよく
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月21日 04:35:23

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 一同

【楽天月末セール】THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月19日 17:29:47

2回目の利用で台風の影響で急遽連泊依頼をしましたが同じお部屋で過ごさせて頂く手配をして下さり、とても助かりました。博多に来たらココ!な定宿になりつつあります。
朝食の中華ビュッフェがまず珍しくて、オーダーできるお粥が本当に朝から優しくて美味しくて今回宿泊の決め手にもなりました!
お風呂もセパレートでゆっくりできますし、ゆったりと連泊させていただけました。ありがとうございました。また朝食を楽しみに宿泊させて頂きます♪

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月20日 07:41:05

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるよう
朝食でのお粥・卵料理・〆の麺はご注文頂いてからご用意をしております。当館では朝食だけでなく、
ランチやディナー営業も行っております。機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ウーちゃん2012さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ウーちゃん2012さん [40代/女性] 2023年08月18日 11:36:29

今回初めて韓国アイドルのライブ参戦の為の福岡でした。

プラン付属のドリンクチケットも、生憎の台風による新幹線遅延でチェックインが遅れ未成年の子供が利用出来ない時間であったのにも関わらず利用させて頂き丁寧な対応に感謝しかありません。

お部屋もとても素敵で使い勝手も良かったです。
しかし、私の確認不足でアメニティは基本の品は揃っていましたが、クレンジングフォーム・スキンローション等が設備されてなく目の前のコンビニに買いに走りました…
何気ホテルのアメニティを使用するのを毎回楽しみにしているので残念でした。

朝食付きプランで、食事内容も充実していてとても美味しく朝から良い時間を過ごす事が出来ました。

チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。

新幹線の遅延がなければもっとライブ前日に福岡を満喫出来ていたと思いますが、ホテルで普段とは違った時間を過ごせたので良かったです。

スタッフの方の丁寧な対応に感謝致します。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月19日 08:20:53

恐れ入りますがリクエストベースでスキンケアセットをお渡ししております。
私共の案内不足によりご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後ともご滞在にご満足いただけますよう努めて参りますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄りください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天トラベルサマーSALE】THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 17:49:19

ロイヤルパークホテルということで期待して予約しましたがビジネスホテルの様でした。
チェックイン時4名で予約したにも関わらず3名と言われ、4名であることを伝えるも渡された朝食チケットを部屋で確認すると3名分しか入っていなかったり、スリッパが2足しかなかったり、なんだか歓迎されていない気分でした。
他にも、部屋がかなり狭い・生乾きの変な臭いがする(たぶんエアコン)、便座に座ると蓋が背中に倒れてくる・シャワートイレが壊れ気味、バスルームの鍵がかからない、ベッド横のコンセントの上部に埃がある、ドライヤーのフィルターの埃も溜まりすぎ 等、ロイヤルパークホテルとは名ばかりで清掃も設備も全然だめでした。トイレとバスルームの鍵は一刻も早く直した方が良いと思います。
駅から5分の立地は、旅行時は私にとって遠めになるのでいつもは避けますが、ロイヤルパークホテルと言うことだけでここを選んでしまいました。悔やまれます。

フロントは狭い上に外国人の旅行客が多いからか対応に時間がかかります。
チェックイン・チェックアウトの機械もあったのでそちらを使うと早いと思い機械でチェックアウトしたのですが、外国人対応で忙しいフロントの方々は私たちに気付く人はおらず、ひっそりとホテルを出ることになりました。
最初から最後までスマートさに欠けるホテルだったなという感想です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月05日 07:01:53

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅界隈多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またせっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回ご投稿頂きましたことはチェックイン担当者、清掃担当者をはじめ、全スタッフにて共有し、二度と同じご指摘頂戴することのない様に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますのでまた博多にお越しの際は、ロイヤルパークホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF THE STAY (朝食付き)

投稿者さん 2023年07月14日 23:37:19

総合的に良いホテルだと感じます。
前日、宅配便の受取もして頂け助かりました。
朝食バイキングのメニューに九州らしさがあり、選べるメニューの薬膳がゆ、大変美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年07月16日 07:14:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂き誠にありがとうございます。

総合的に良いホテルというお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館のレストランはランチもご好評を頂いております。
朝食券はランチに振替も可能ですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月11日 16:01:12

部屋がとても綺麗で、お風呂も広く、アメニティも豊富、テレビもでかくて立地も良く、また泊まりたいと思う点ばかりでした!強いて言うのであれば、トイレが仕切られていればもっと良かったかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年06月12日 04:41:16

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在も快適にお過ごし頂けましたご様子、嬉しくクチコミ拝見致しました。
福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

【春夏旅セール】THE STAY (素泊まり)