Dog Resort FROU FROU(フルフル) クチコミ・感想・情報

Dog Resort FROU FROU(フルフル)のクチコミ・お客さまの声

みっこ719さんの Dog Resort FROU FROU(フルフル) のクチコミ

みっこ719さん [30代/女性] 2017年06月05日 21:08:48

土日の1泊2日で利用させていただきました。
ホテルというより、別荘の感じ♪
車で行ったので、駐車場までの狭い坂道にドキドキしました。大型車では行けないかも?

多くのワンちゃんが利用していると思いますが、臭いは一切ありません。
とっても清潔でした。

ドッグバスはあるのですが、入口に温水シャワーと足ふきタオルまであったのも嬉しかったな。

<ワンちゃんに良かったこと>
・ドッグバス
・玄関前の足洗い場とタオル
・廊下も食事フロアもワンちゃんOK
・ホテルのママさんが、ワンちゃんに厳しく優しい(笑)
・傾斜のドッグランがすぐ横に(お父さんが切り拓いたそうです!)
 第4階層まであって、傾斜ですが第1~第4までをフリーにできると思うと、大型犬でも満足できそう。

海まで歩いて10分くらい。
ほとんど貸切ビーチなので、ワンちゃんもフリーにできました!
こんな綺麗な海があるなんて~いいですね。

食事も上品で。もっと大雑把でもいいくらい。
下田牛も食べて、お刺身も食べて。朝のパンも美味しかった。
量としては、たくさん食べる人には物足りないかもしれません。
お部屋は広いとは言えませんが、寝るだけであればOK。

もうワンちゃんOK宿泊を始めて15年ということで、いろんな工夫がされています。
少し遠いですが、あれだけ綺麗な海を独占して遊べるのであれば全然いいですね。

あと、お風呂が以外に気持ち良く…。
1人で入るのをオススメします。目の前が全部自然が広がっている露天風呂です。
(夜は真っ暗で何も見えませんけどw)
時間で区切って入るのですが、1人30分では物足りないくらいでした。

遠いですが、また行きたいです!

Dog Resort FROU FROU(フルフル) 2017年06月07日 12:18:03

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想とお褒めの言葉まで頂き大変恐縮です。重ね重ねありがとうございます。

車の件についてですが、国産3ナンバークラスまでは問題なくご利用頂いておりますのでご安心下さい。(ご予約時にお車でお越しの予定のお客様には必ずお車の車種をお伺いしており、キャンピングカーやアメリカ製フルサイズカーなどの場合は大変申し訳ございませんがお断りさせて頂いております。)

お褒め頂きました当館から徒歩約15分の白浜中央海岸は透明度が高く、磯場と白い砂浜の両方が楽しめる自慢の海岸です。(当館の説明不足であったかもしれませんが、今後もわんちゃんが立ち入り禁止とならない様にする為にも必ずリードを付けて遊んで頂く様にご協力をお願いしております。)

森の中の露天風呂は天然温泉で体の芯から温まります。尚、当日のお客様のご人数によりましてお部屋毎のご利用時間が異なります事ご了承くださいませ。

里山ドッグランもたっぷりお楽しみ頂いたとの事、切り拓いた甲斐がありました。1段目から4段目までの合計で約220坪あり、小さいわんちゃんから大きいわんちゃんまで満足して頂けると思っております。

頂いたお言葉を参考に、まだまだわんちゃんと楽し旅を満喫できる様これからも日々努力してまいります。(ママもわんこと一生勉強と精進です(笑))
 またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ドッグリゾート フルフル
オーナー