ビジネスホテル サンシャイン<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシャイン<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

えびすだいこく2020さんの ビジネスホテル サンシャイン<兵庫県> のクチコミ

えびすだいこく2020さん [60代/男性] 2020年01月24日 08:18:29

公共交通機関を利用しての旅行でしたので駅から歩いて三分と近く分てかりやすい場所にありとても便利でした。近くにコンビニとかスーパーもあり、助かりました。

≪さき楽≫【早期得割】【事前カード】早割30プラン◆30日以前の予約でお得!ns
【シングルルーム】

投稿者さんの ビジネスホテル サンシャイン<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 19:26:22

・「楽天トラベルの部屋設備の欄に、石鹸(固形)、洗顔ソープがあると書いてあったんですけど、部屋になんにもないんですけど・・・?」とフロントに電話したところ「本当にそんなこと書いてありました?(お客から)そんなこと言われたこと1度もないんですけど」と言われました。この物の言い方はどうでしょうか。深夜でしたが「じゃあ買いに行くからいいです」と答えたところ、どこかで見つけてきたビオレを手渡されました・・・ないものを部屋設備欄に記載しないでほしい。

・部屋設備欄にドライヤーと書いてありますが、やはり部屋内になかったため、再度フロントに電話。誰かの髪の毛がついたドライヤーを持ってきました。そのフロントの方とこれ以上喋るのが嫌でしたので、我慢して使いました。私の家族は、そういう行き届かないサービスも含めて、宿泊料金が安いんじゃない?と言っていましたが、気持ち悪かったです。

・チェックインの際、Wi-Fiのパスワードを尋ねると「私に聞かれてもわかりません。部屋に紙が置いてあるんじゃないですか?」と他人事のように言われました。部屋に行くと紙がなかったのでフロントに電話したところ「そうですか?じゃあお持ちします」と言われました。非常に時間の無駄なので最初から紙を渡してほしい。終始、責任感のない受け答えをする方だなと思いました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 01:34:48

家族帰省に利用しました。駅から近くコンビニも近くて助かりました。隣接中止が満車で、少し離れた駐車場の地図をもらいましたが、手書きで、夜だったので周囲の建物名も見えづらく、駐車場入口も探せず、結局誘導してもらいました。地図と駐車場入口は明白にしてほしい点です。

◆現金特価◆素泊まりプランT!
【ツインルーム】