JRイン帯広 クチコミ・感想・情報

JRイン帯広のクチコミ・お客さまの声

ゆめ*さんの JRイン帯広 のクチコミ

ゆめ*さん [30代/女性] 2020年04月28日 17:40:10

この状況下だけど転勤・引っ越しの都合で帯広に3泊4日しました。
駅からの近さと今の時期食事朝夕共に出ないところが多い中朝食出してもらえるので選びました。立地は駅目の前で良かった。その他は可もなく不可もなく普通。部屋タバコ臭かったかな。フロントのスタッフはいい人~愛想ない人までいたけど不快なほど感じの悪い人はいませんでした。あとベッドの頭元にコンセントなく不便。
朝食はあんまり食べたいと思う丼に当たらず残念…まぁ運なので仕方ないですね。美味しかったです。

JRイン帯広 2020年05月02日 15:13:10

この度は数ある帯広のホテルの中から、JRイン帯広をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅の目の前に立地する当ホテルは、様々なシーンで利便性高くご利用頂けると勝手ながら自負しております。このような大変な時期ではございますが、ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

愛想のないスタッフの対応に関しましては、お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフが今一度お客様目線に立ちかえり、サービス向上に向け早急に対応させて頂きます。大変申し訳御座いません。

ベッドの頭元のコンセントに関しましては、現段階では設備上対応が難しい部分となりますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。

無料サービスの朝食でございますが、可能な限りお客様のお声を反映し、いつご宿泊されましても魅力的な朝食を目指し取り組んで参ります。今後とも試行錯誤を重ね、当ホテルを選んで下さるお客様の活力となりますよう努力致します。

この度はお忙しい中当ホテルへお言葉をお寄せ下さり誠に有難うございます。

帯広へお越しの際は、今後とも当ホテルにご宿泊を賜ります様お願い申し上げます。

★楽天トラベルアワード2019ブロンズアワード受賞記念プラン★[RC]

whitelandさんの JRイン帯広 のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2020年04月27日 13:07:15

コロナの影響もあるとはいえ、かなりお安い値段で泊まれました。
このホテルの一番の魅力はベッドかもしれません。
腰が痛くならず、適度な硬さで寝心地が良いです。
枕も選べます。

ただ、机や風呂が狭いというのはウィークポイントかと思います。
風呂は大浴場を利用すればいいのでしょうが、私はビジネスホテルで大浴場に行くのは好きでないので・・・

朝食はサービスなので仕方ない面はありますが、もう少し変化が欲しいと思います。
付け合わせの煮物などは毎回同じ。丼も、私が泊まった範囲では、だいたい牛丼か豚丼か中華丼。
健康性を重視するなら、納豆、オクラ、長イモなどのネバネバ素材なども用意するとか、何か一工夫あればな、と思います。

それから、地下駐車場からホテルとの経路が相変わらずわかりにくいです。
地上のどこから入れば駐車場に近いのかなど、案内がほしいところです。

JRイン帯広 2020年05月02日 12:27:25

当ホテルの寝具に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。当ホテルのマットレスは、心地よい眠りを追求したシモンズ社製でございます。
お部屋にご用意しているオリジナル快眠枕の他にも、数に限りはございますが、様々な硬さや厚さの枕をロビーにてお選び頂けます。次回ご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましては、今回のご宿泊ではご満足頂けず大変心苦しく思っております。
しかしながら、お客様から貴重なご意見を賜る機会となりました事に感謝し、今後の運営の参考とさせて頂きます。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルの朝食アンケートにもお答え頂ければと存じます。

重ねまして駐車場からの経路が分かりづらく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。より分かりやすいご案内を心掛け、全スタッフ一丸となって業務に励んで参ります。

お忙しい中たくさんのご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

また帯広でご宿泊の機会がございましたら、JRイン帯広でのご宿泊を一案として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月19日 19:18:48

遅くなると入り口の枕がなくなり低い枕で寝なければならないのが苦しいが、流石のJRインブランドだと思う。不満は全くない。ただ、他のJRインと違うのが、朝食の丼。丼は構わないのですが、飯が切れているにもかかわらず全然出てこない。出てきても3人くらい盛ったらなくなってしまう。時間が遅かったのが原因だろうが、丼物=飯を食うということなので、この辺を少し工夫して欲しいな。と思う。
フリースペースのところにある瓶のコーラ販売機は好きです。電車でいくと良いのかな。と思っています。

JRイン帯広 2020年04月22日 19:57:04

当ホテルの選べる枕につきましては、たくさんのお客様からご好評を頂いております。お客様の仰る通り、状況によりましては早いお時間になくなってしまう場合もございます。残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳なく思いますが、いつもご理解の上ご利用頂き、改めて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様の貴重なご意見は、朝食スタッフのみならず全スタッフと共有し改善を図りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルにこの様な温かいお言葉をお寄せ下さり誠に有難うございます。

フリースペースのラウンジに設置している瓶のコカ・コーラ、ジンジャーエールは、お求めやすい価格で提供させて頂いております。私個人としましてもおすすめでございますので、今回お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。

この度はお忙しい中、当ホテルにお言葉をお寄せ下さり誠に有難うございます。
帯広へお立ち寄りの際には、これからもJRイン帯広へご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月16日 22:49:04

駐車場が空いてない為、提携駐車場を教えてもらい車停めて23時頃歩いてホテルに向かったら駐車カードお願いしますと言われ取ってないと言うとそこの場所違いますと。
また歩いて車まで戻り駐車場に停めてホテルに戻り部屋に着いた時には24時近く。5時出発で寝るだけにして帯広に泊まるようしてきたのに凄く寒い中また戻され部屋に着いたのも24時前。帯広来るまでも何時間て運転してきて疲れてるのにまた戻されるし、なんだかありえないなと思った。
説明不足だなと思った。

JRイン帯広 2020年04月22日 18:38:52

今回のご宿泊ではご案内の不手際がございました事を、この場を借りてお詫び申し上げます。

本来ならば地図をお渡し、お持ち頂いた駐車券をお戻りの際にご提示頂く様ご案内申し上げるべき所を、スタッフの説明不足によりお疲れのお客様に大変ご足労をお掛け致しました。誠に申し訳御座いません。

私を含めまして、再度お客様目線に立ったご案内の見直しをはかり、お客様の信頼にお応えできる様スタッフの教育を徹底して参ります。

この度はご不快の念を抱かせる結果となりました事を再度お詫び申し上げると共に、お忙しい中お伝え頂きました事に感謝致します。

☆当日限定特別価格☆『当限今日』プラン♪【当日限定】【RC】
【セミダブル◆禁煙◆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2020年04月15日 18:04:39

はらこめしの時に泊まりたい
豚丼の日に当たると1日もたれる…

JRイン帯広 2020年04月22日 15:29:27

無料で提供させて頂いている朝食のメニューでございますが、入荷の状況によりましての変動もございます事を、この場を借りてお詫び致します。

今回はお客様のご満足に至らなかった朝食でございますが、次回ご宿泊の際にはお客様の1日の活力となります様、朝食スタッフ並びに担当者を中心に検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年04月15日 17:15:00

文句の付けどころがありませんが
あえて言うなら

連泊すると朝食が飽きる
お風呂は温泉だと良いな~

くらいです

JRイン帯広 2020年04月22日 14:26:49

朝食に関しましては、ご連泊のお客様にも毎日美味しくお召し上がり頂ける様試行錯誤しておりますが、今の時点では至らなかった旨大変心苦しく感じております。
無料で提供出来る範囲内とはなりますが、日替わり丼の新メニューや、副菜の更なる充実など、これからも検討を重ねて参ります。
その折には、またお客様のご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、政府発令の新型コロナウィルス感染症緊急事態宣言を受け、お客様の健康と安全を第一に考慮し、当面の間ご利用を休止させて頂いております。この場をお借りし、ご理解とご協力の程お願いを申し上げます。

利用が再開された後にも設備上沸かし湯での対応とはなりますが、お客様に快適にご利用頂けます様、日々のメンテナンス・清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月25日 21:01:09

朝食がおいしかったです。

JRイン帯広 2020年03月27日 18:00:20

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、何よりでございます。

当ホテルの朝食は、帯広名物の豚丼や鮭いくら丼など、日替わりの丼ものを中心に皆様に無料でサービスをさせて頂いております。
当ホテルの朝食が、お客様の1日のエネルギーとなりましたら幸いでございます。

これからも、いつご来館頂いてもご満足頂ける朝食を目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中当ホテルにお言葉をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

誠に勝手なお願いとはなりますが、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル◆喫煙◆140cm幅シモンズベッド】

kyoujyuhさんの JRイン帯広 のクチコミ

kyoujyuhさん [50代/男性] 2020年03月16日 17:41:28

大浴場でゆっくりできました。無料の朝食も美味しかったです。またリラックスルーム?でしょうか。漫画喫茶並みに漫画があり楽しめました。

JRイン帯広 2020年03月17日 13:07:48

今回の当館でのご宿泊が、お客様にとって楽しいひと時となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのラウンジは、お客様に我が家のようにお寛ぎ頂きたいという思いから、ご宿泊者の皆様に開放させて頂いております。ゆったりと座れるソファーと淹れたてがお飲み頂けるコーヒーマシーンをご用意して、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中当ホテルに素晴らしいお言葉をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

また帯広にお立ち寄りの際には、是非JRイン帯広にご予約を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 06:22:54

コストを考えると満足です。
朝食メニューがあんなにシンプルだとは思わなかったが、出張等で宿泊しているならば問題ないかな。

JRイン帯広 2020年03月13日 08:31:22

この度はJRイン帯広をご利用いただきまして誠に有難うございます。

JRインではご朝食を宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。無料の枠の中で、試行錯誤しながら、皆様にしっかりとご朝食をお取りいただき、元気にお仕事へとお見送りさせていただいております。

無料ながらにこんなにちゃんとした朝食を
ありがとう!!飽きさせない工夫がいいね、などたくさんの声をいただいております。

無料提供の朝食ではありますが、しっかりと栄養補給していただき、ビジネス観光へと、お見送りしたい!!!
そんな気持ちで頑張っています。

これからも、皆様の為にできることに取り組んでいきますのでJRイン帯広をこれからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

皆様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】週末スペシャル!![RC]

投稿者さん 2020年03月03日 20:55:35

大浴場があったり、漫画がたくさんあったので良かったです。
出来れば時間制限なく漫画が読めたらと思います。

JRイン帯広 2020年03月06日 14:23:20

当ホテルの大浴場、並びにラウンジにお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく拝読致しました。

ラウンジにはクローズのお時間がございますが、漫画はお部屋への持ち出しが可能となっております。
担当者が悩みに悩んで揃えたラインナップを、次回ご利用の際は心ゆくまでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せ下さり誠に有難うございます。

【週初め限定】日~月曜の連泊でお得!週初め連泊プラン☆朝食無料【RC】

投稿者さん 2020年02月24日 20:29:40

三度目か四度目の利用です。
駅からたいへん至近で、朝食も豪華なものが無料なうえに、かなりお安い料金でとても満足しております。
部屋も清潔で機能的であり、静かに快適に休むことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

JRイン帯広 2020年02月26日 15:51:34

いつもJRイン帯広をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

「駅近!」「大浴場あり!」「宿泊者専用ラウンジ有り!」「朝食無料提供!」「全室加湿機能付き空気清浄機完備」「高級ベッドに安眠枕付」とJRイン帯広の魅力はたくさんあります。

これからも皆様のやすらぎを追及していけるよう努力して参ります。

又のご機会是非お待ち申し上げております。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しあげております。

JRイン帯広 勝又

【さき楽】★早割45★最大53%OFF!早めの予約がお得!【RC】

SSYさんの JRイン帯広 のクチコミ

SSYさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:03:15

駅近最高。駐車が少々面倒だけど、また泊まります。

JRイン帯広 2020年02月24日 18:04:07

いつもJRイン帯広をご利用頂きましてもことに有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

JRイン帯広は駅出口を出て徒歩30秒
「駅出てすぐ!!」ということで
観光にビジネスに最適な場所でございます。
多くのビジネスマンや観光客の皆様にご愛顧いただきまして有難うございます。

さっとチェックイン出来て
さっとチェックアウト出来る。
皆様のセカンドハウスとしてご愛顧いただけるようこれからも努力してまいりたいと思います。

駐車場に関しましては、ホテル備え付けの
立体駐車場が155センチまでの車高しか
はいらず、オーバーサイズの大きなお車に
関しましては、近隣の提携先駐車場への
ご案内となります。若干のご不便をおかけいたしますが、台数的には十分確保しておりますので
ご理解の上、ご協力のほどお願い申し上げます。

皆様の又のお戻りをスタッフ一同
お待ち申しげております。

【創立20周年THANKSキャンペーン】朝食付き
【スタンダードシングル◆禁煙◆140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月18日 20:54:27

良かったね

JRイン帯広 2020年02月19日 13:22:29

当ホテルにお褒めの言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

駅の目の前に立地する当ホテルは、賑やかな帯広の繁華街にもほど近く、ビジネスにも観光にも、利便性高くご利用頂けるとたくさんのお客様からご好評頂いております。

これからも清潔なお部屋と併せまして、お寛ぎ頂けるラウンジ、サービスとしての朝食と、スタッフ一同日々笑顔で邁進して参ります。

また帯広へお越しの際には、ぜひJRイン帯広をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】週末スペシャル!![RC]

投稿者さん 2020年02月18日 20:54:09

禁煙の部屋に変えて欲しかった

JRイン帯広 2020年02月19日 13:03:20

今回のご宿泊では、ご不満の念を抱かせる結果となってしまい大変心苦しく思っております。

以前の宿泊が禁煙のお部屋でのご案内となっておりましたので誠に勝手ながら消臭対応をさせて頂いておりましたが、もしお部屋の振替をご希望の場合、フロントへ事前に直接ご相談いただければ対応できる場合もございます。
また満室日などが絡みますと、出来かねる場合もございます。状況に応じて我々もできることはして差し上げたいので、お気軽に相談して頂けると助かります。

これからもお客様のご要望にお応え出来る様、スタッフ一同一層の努力をして参ります。
また帯広にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中当ホテルに貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

JRイン帯広 勝又

【早得】☆早割7☆ちょっと早めが大きくお得【RC】

投稿者さん 2020年02月16日 15:28:14

無料朝食いつもお世話になってます!

JRイン帯広 2020年02月18日 13:52:32

この度は数ある帯広のホテルの中からJRイン帯広をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は無料で皆様にサービスさせて頂いております。
日替わりのどんぶりはお気に召して頂けましたでしょうか?
数量限定のカレーライスや、きんぴらごぼうなどのお惣菜もご賞味頂けましたら幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける朝ご飯を目指し、日々試行錯誤して参ります。
また是非お客様のご意見をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルの朝食にお言葉をお寄せ下さり誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツイン◆禁煙◆120cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月06日 00:13:11

コスパ最高

JRイン帯広 2020年02月10日 12:54:31

この度はJRイン帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

当日の急なご用命も歓迎いたします。

皆様のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:08:24

急な当日対応も部屋が空いており助かりました。

JRイン帯広 2020年02月10日 12:50:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

駅出入口から徒歩30秒。観光にもビジネスにも抜群の立地でございます。繁華街へも近く大変便利です。

客室からはJRの列車が行き交う姿がご覧いただけるとあり、列車好きなお客様も大変お喜び頂いております。

皆様にお寛ぎ頂ける宿泊者専用ラウンジにて、淹れたての珈琲もお楽しみくださいませ。

急な当日対応も歓迎いたします。

お気軽に皆様のセカンドハウスとしてこれからもご愛顧いただけますよう、従業員一同、皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:07:29

10倍ポイントは魅力的でした。毎回朝食は楽しみにしております。

JRイン帯広 2020年02月06日 19:34:21

たくさんのお客様に足をお運び頂けるホテルで在り続ける為、どのようなプランであればお喜び頂けるのか、ご満足頂けるのかを日々試行錯誤しております。この度お客様からお喜びのお声を頂けました事、担当者共々大変喜んでおります。

並びに当ホテルが力を入れております無料朝食を楽しみにして下さっているとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
日替わりのどんもの以外にも、数量限定とはなりますがカレーライスのご用意もございます。カレーライスの種類も日替わりとなっておりますので、是非そちらもあわせてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中当ホテルにお褒めの言葉をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

お客様にとってくつろいだご滞在となります様、スタッフ一同ますます精進して参りますので、
これからもJRイン帯広をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【RC】

投稿者さん 2020年02月02日 18:15:43

朝食もおいしいし、温泉もよい。

JRイン帯広 2020年02月06日 17:22:46

朝食に関しましては、より多くのお客様にご満足頂ける様日々検討を重ねております。その中でこの様な素晴らしい評価をお寄せ頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。これからも美味しい朝食を無料で提供し続ける為、お客様の声を励みにより一層努力し業務に励んで参ります。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は沸かし湯ではございますが、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
同じく2階のラウンジには瓶コーラの自動販売機もお安いお値段で設置しておりますので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中当ホテルに素敵なご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年01月22日 23:52:45

外国人観光客らしい人たちはおらず静かでした。部屋ですが、排水(トイレ)が悪いです。
それと、風呂ですが、浴槽が汚れています。朝は汚れが気になり、入れませんでした。脱衣所も髪の毛がたくさん落ちていました。静かなホテルなのに残念です。

JRイン帯広 2020年02月06日 15:43:42

せっかくのご滞在に度重なる不備で大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

トイレの排水に関しましては、早急に確認し改善を致しました。これからも日々設備の点検を怠らず、お客様に同じご指摘を頂戴しない様、今一度気を引き締めてスタッフ一同業務に取り組んで参ります。

浴槽と脱衣所の汚れに関しましてもお客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃のタイミングや頻度など、具体的な改善に向けて全スタッフで検討を重ねて参ります。

大変勝手なお願いとはなりますが、次回帯広へお立ち寄りの際には当ホテルに挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【直前割】お得な最安値!宿泊者専用ラウンジでコーヒー無料♪【北海道旅行応援】【RC】