JRイン帯広 クチコミ・感想・情報

JRイン帯広

JRイン帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 23:12:14

GW料金で、シングルの部屋が高くて泣きそうでした。ワゴン車で行ったので駐車場を指定されたのですが、遠いうえに夜だったので場所もよくわからず、これまた泣きそうでした。通常の料金なら「満足」ですが、1万円近い料金では「普通」にするのが精一杯です。フロントの方は親切でしたし、特に不満はないです。ただ、GW料金でバカ高い・・・(*_*;
    今回は部活の遠征で、生徒を連れての宿泊だったので、つらいです。

JRイン帯広 2021年05月13日 09:15:34

この度はJRイン帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場へのご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同にてご案内方法の再確認を行わせていただきます。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】春&夏の旅行は帯広へ!★期間限定お得なプラン!![RC]

heyheyhey-heyさんの JRイン帯広 のクチコミ

heyheyhey-heyさん [50代/男性] 2021年05月03日 23:04:11

GW料金でしたので、支払った価格に見合う評価となるとどうしても辛口になってしまいます。通常の料金なら立地もいいし安いと思うのですが、朝食サービスがあるとはいえ1万円近い料金はつらかったです。ワゴン車で行ったので、駐車場が遠くて苦労しました。

JRイン帯広 2021年05月07日 19:43:15

この度はJRイン帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、立体駐車場に入庫出来ない大きいお車は、提携駐車場へのご案内とさせて頂いております。
    お言葉の通り少々距離がございますが、当館の駐車スペースに限りがある故、心苦しい限りですが、どうかご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お言葉を寄せて頂きありがとうございました。

【直前割】お得な最安値!宿泊者専用ラウンジでコーヒー無料♪【RC】

投稿者さん 2021年05月03日 22:44:05

コロナ前はビジネスで使ってましたが、転職したこともあって来ることがなくなってしまいましたが、久々に個人的に宿泊しました。時間制限あれど大浴場もあり、綺麗だし、朝ご飯も無料でとても安く泊まれるのが本当に魅力的です。駐車場も色々提携してるとこがあるので困ったことはありません。また帯広来る時は利用したいです。

JRイン帯広 2021年05月07日 18:41:47

魅力的、また来たい等のお言葉を頂けて、スタッフ一同感極まる思いでございます。

これからも、そのお言葉を励みに、ご期待に添えるよう引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月03日 22:43:28

ホテルはごく普通のビジネスホテルです。部屋も特にこれと言って特徴はないです。立地は駅に近いところはいいのですが、コンビニまではちょっと距離があります。一番の問題は駐車場で、今回ワゴン車だったためにかなり遠くのところに停めなくてはならず、指示された場所は夜だったのでよくわからず、結局日航ノースランドの駐車場に入れました。・・・そこも対応していたようで、何とかなりましたが歩いて10分ほどの距離があります。

JRイン帯広 2021年05月04日 22:17:46

この度はJRイン帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、こちらのご案内が至らずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご意見を参考に、改善案を検討致します。

駐車場からホテルまでの距離に関しましては、当館の駐車スペースの関係上、高さのあるお車は提携駐車場へのご案内となってしまい、お客様にはご不便をお掛けしますが、どうかご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点を改善出来るように努力して参りますので、これからのJRイン帯広を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月03日 22:15:49

駐車場がなくて、指示されたところがわかりにくくて、車を置くのにずいぶん時間がかかってしまった。駅から近い意外にあまりメリットはない。部屋はごく普通のビジネスホテルだが、GWだったので通常の倍近い料金だった。フロントの方の対応はとても良く、安心して宿泊できました。

JRイン帯広 2021年05月04日 21:07:03

駐車場に関しましては、私共のご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、ご案内方法の再確認及び再検討を行わせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月03日 17:51:03

大浴場、朝食の鶏そぼろ丼、JR帯広駅からすぐの立地。申し分ないです。

JRイン帯広 2021年05月04日 19:44:22

申し分ないとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非とも、次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 00:46:29

朝ごはんがついているのが嬉しいです。漫画もたくさんありコーヒーも飲めて良いです。連れが気に入ってるのでまた泊まると思います。

JRイン帯広 2021年05月04日 19:31:57

朝食、ラウンジとご満足頂けたようで何よりでございます。

帯広にお越しの際にはまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 07:53:35

非常に良かったです。
    中華丼おいしかった。

JRイン帯広 2021年05月04日 19:19:05

美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
    これを励みに、これからも引き続き努力を重ねて参りますので、帯広にお越しの際にはまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 20:36:31

お風呂のシャワーベッドがバブルにできるので、髪を洗うときや、洗顔の時に良いなあと思いました。

コロナのせいか駅前は寂しい感じでした。

JRイン帯広 2021年05月04日 19:13:54

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

Gallさんの JRイン帯広 のクチコミ

Gallさん [50代/男性] 2021年04月21日 16:58:45

上手に無駄を省いていますが、やるべきことはきちんと出来ていて気分が良い、第2の自宅です。
    わがままを言えば、大浴場前の休憩室に男性ファッション誌がもう1種類欲しいです(笑)

JRイン帯広 2021年05月01日 09:40:37

第2の自宅との、私達にとっての最大級のお褒めの言葉を頂戴し、感極まる思いでございます。
    また、ファッション誌に関しましては検討させて頂きます。

これからもそのお言葉に満足せずに日々努力を重ねて参りますので、帯広にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【もらって嬉しい】☆クオカード1,000円付プラン☆[Q10]

投稿者さん 2021年04月21日 07:32:10

全体的な印象は、可もなく不可もなく一般的な印象。
    フロントの対応は好印象。
    ただ自分の場合スマホ、pad、パソコンを平行して使うし、
    寝る時は動画を見ながら寝るので部屋選びの際はコンセントの数や場所を重視する。
    特にベッド周りにコンセントが無いと延長しても通路をまたぐのでとてもストレスを感じる。
    この環境が記憶にある間は次の利用はないと思います。

JRイン帯広 2021年05月01日 08:54:40

お部屋のコンセントに関しましては、多くのお客様から同様のご意見を頂戴しております。
    時期は未定となりますが、改修工事の際にはご意見を参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

親豚Naoさん♪さんの JRイン帯広 のクチコミ

親豚Naoさん♪さん [50代/男性] 2021年04月17日 12:08:23

帯広駅を出てすぐ、寒い時期に大浴場で暖まれたし、朝食もしっかり食べられたし(サーモン丼でした)、コスパはとても良かったです。

JRイン帯広 2021年05月01日 08:15:41

大浴場、朝食とご満足頂けた様で、何よりでございます。
    また、朝食に関しましては日替わりとなっておりますので、もしまたご来館頂けた際には違う味がお楽しみ頂けるかと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】冬&春の旅行は帯広へ!★期間限定お得なプラン!![RC]

DOWさんの JRイン帯広 のクチコミ

DOWさん [60代/男性] 2021年04月17日 10:18:26

駅に近くて便利、朝ごはんも美味しくいただきました

JRイン帯広 2021年04月21日 21:10:44

ご満足頂ける滞在となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【北海道民限定】北海道の皆様に★お得な北海道民限定プラン★[RC]

投稿者さん 2021年04月16日 15:45:42

駅からも近くて良かった

JRイン帯広 2021年04月21日 20:34:44

帯広駅から徒歩1分以内という好立地は、当館のアピールポイントの1つでもございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定タイムセール】2月タイムセール最安値プラン♪【RC】

投稿者さん 2021年04月12日 16:33:12

無料で提供いただいた朝食の鮭イクラ丼が最高でした。

JRイン帯広 2021年04月21日 15:43:55

鮭イクラ丼に関しましては、多くのお客様からご好評の声を頂いており、最高とのお言葉を頂戴し、感極まる思いでございます。

帯広にお越しの際には、また当館のご利用をご検討下さいませ。
    次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 07:54:09

良かったです。

JRイン帯広 2021年04月21日 14:43:28

ご満足頂ける滞在となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

帯広にお越しの際には、また当館のご利用をご検討下さいませ。
    次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 08:59:43

駅から近いのでいつも利用させていただいてます。

JRイン帯広 2021年04月08日 08:44:00

駅近というのは、当館のおすすめポイントの一つでもあります。
    また、近隣には飲食店やお土産屋さん等もございますので、利便性という部分に関しましては多くのお客様からご好評の声を頂いております。

お忙しい中、お声を寄せて頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

カズヤ1115さんの JRイン帯広 のクチコミ

カズヤ1115さん [40代/男性] 2021年04月01日 08:28:43

出張で利用させていただいております。
    立地・スタッフさんの感じも良く、また利用させていただきます。

JRイン帯広 2021年04月01日 09:53:25

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

是非とも、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 16:21:08

大浴場は、温泉でしょうか。

JRイン帯広 2021年03月30日 16:02:43

この度は数ある帯広のホテルの中から、JRイン帯広をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は、温泉ではなく沸かし湯でございます。
    大浴場にはサウナも併設されておりまして、たくさんのお客様にご好評頂いている当ホテル自慢のひとつでございますので、次回ご宿泊の際にも、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お客様に安心してご利用頂けるホテルとして、今後とも充実した安心とサービスの心得を忘れず精進して参ります。

この度は、お忙しい中当ホテルにお言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

【お得に泊まってポイントUP♪】楽天ポイント3倍プラン★【直前割】【RC】
    【ツイン◆喫煙◆120cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年03月24日 08:58:57

普通のビジネスホテルでした。

JRイン帯広 2021年03月24日 17:02:34

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お客様の印象に残るホテルになれず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでご好評を頂ている選べる枕や無料の朝食、漫画喫茶に負けずとも劣らないラウンジの漫画など、魅力を伝えきれなった私どもの今後の課題とさせて頂きたく存じます。

お客様にまたご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、帯広にお立ち寄りの機会がございましたら、JRイン帯広でのご宿泊を一案としていただければ幸いでございます。

【北海道の皆様に】★お得な北海道民限定プラン★[RC]