![]() |
||||
|
素材に寄り添う、海と山の贅沢な恵み
伊豆下田の海で水揚げされた地魚や伊勢海老、金目鯛、そして地元の旬野菜。 これら素材の持ち味を活かすため、必要以上に手を加えず、丁寧に仕立てる調理を大切にしています。 「素材が語る味わい」をお客様に届けることを信条とした、一皿一皿が、静かな贅沢の時間を紡ぎます。 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
| 海と季節を一度に味わう
~伊豆薫風の会席料理~ 下田港で水揚げされた地魚を中心に、伊豆らしい伊勢海老や金目鯛なども取り入れた会席料理をご用意いたします。 味わいはもちろん、彩りや盛り付けにも静かな美しさが息づく、心落ち着く一席です。 波音を感じながら心穏やかに味わえるひとときをご提供します。 |
記念日や特別に。 ~ひと皿からの格別な彩り~ より贅沢なひとときを望む方へ、別注料理をご用意しております。 鮑の踊り焼き、さらなる伊勢海老・金目鯛など、海の幸をひと皿から華やかに。 大切な日を華やかに彩る、選べる楽しさと上品な贅沢をお届けいたします。 |
下田の干物と旬菜で迎える ~やさしい朝餉~ 朝食には、下田産の干物をはじめ、地元の野菜や小鉢を丁寧に添えた和朝食をご用意。 身体に負担をかけない、優しく整うメニュー構成で、波音とともにゆるやかな一日をスタートできる時間をお手伝いします。 |
||