CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラスのクチコミ・お客さまの声

JulesNiXiEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

JulesNiXiEさん [50代/女性] 2017年06月16日 17:49:59

いとこの結婚式だったので子供二人を連れて宿泊しました。

那珂川沿いでしたし、CANAL CITYまで歩いてすぐで、レジャーにもよかったです。

食事がお弁当のみだったのはちょっと驚きましたが、すごくコスパが高いお弁当でした。

あと、スタッフが全員外国人だったのには驚きましたが、サービスはとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年06月19日 04:53:58

JulesNiXiE様

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中ご感想や素敵なお写真までご投稿いただき、ありがとうございます。
博多でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
立地やサービスの面でもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
当ホテルは那珂川を挟んでCANAL CITYさんの向かい側にございますので、レジャーにも便利にご利用いただけます。
リバーサイドのお部屋からは変わりゆく那珂川の景色が楽しめますので、ファミリーやカップルのお客様にも人気です。
お食事につきましては、朝食付プランをはじめ、3種類のお弁当の中からお好みでご注文いただけます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
JulesNiXiE様とご家族の皆様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【連泊】2泊以上がお得♪福岡満喫プラン(*^^)v~VOD視聴完全無料~
【ペントハウス(ビューバス)44平米】

emo813さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

emo813さん [50代/女性] 2017年05月25日 18:49:31

キャナルシティが見える部屋にランクアップしていただきました。
夜景がとても綺麗でリバークルーズの船が見えました。今度くるときはは乗ってみようと思います。
ホテルは駅やバス停が遠いのがちょっと残念です。(80代の母との旅でしたので)
部屋が広く宿泊料金がとても安いのでタクシー使ってもいいと思いこちらに決めました。
宿泊前に宅配便で荷物を送らせて貰ったのですが受け取りの電話をいただきました。
今までで初めてです。出発前からテンション上がりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年05月26日 05:16:50

emo813様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
立地に関しましては大変ご面倒をおかけ致しました。気温も高くなってきた中で、ご不便に感じられたことと存じます。
しかしながら、お部屋やスタッフの応対につきましてはご満足いただけたご様子が感じられ安心致しました。
次回お越しの際には、リバークルーズはもちろんその他の催しやお食事処など、様々なご案内もさせていただければ幸いでございます。
今後もお客様の記憶に残る宿となりますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館へ足をお運び下さいませ。
emo813様を再度お迎えできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

のんのん4965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2017年05月10日 16:39:35

駅からは少し離れてますが、飲み歩いたりするのにはかなり便利です。
目の前にキャナルシティーもありますし、近くには、オシャレなBARが沢山あり、歩いて帰れます。
お部屋も広々していてくつろげました。
スリッパが、使い回しなので、簡易様にしてくれたら清潔でいいなぁと思いました。
フロントの方もとても親切です。
また、了解したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年05月13日 07:19:19

のんのん4965様

この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

ホテル周辺の天神や博多エリアは、街の観光やお買い物に便利な立地でございます。
徒歩圏内の春吉にも飲食店が集中していますので、遅いお時間までお食事をお楽しみいただけます。

また、客室のスリッパに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様により快適にご利用していただけますよう、更なる努力をして参ります。
のんのん4965様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上限定♪福岡満喫プラン(*^^)v
【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 14:29:55

GW中の急な宿泊の対応ありがとうございました。
突然の降雨でスタッフの方の傘を駐車場まで持ってきて下さり大変助かりました。
立地もよくとても綺麗な部屋で満足しました。
博多に宿泊する際にはまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年05月07日 20:07:13

ご投稿者様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は不安定な天候の中、駐車場の完備がないためご不便をおかけしたにも関わらずそのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しく感じております。
また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子にとても安心致しました。
先日ご利用いただいた以外にも様々なタイプのお部屋をご用意致しておりますので、福岡へお越しの際には是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、また、ご多用の中あたたかいお声をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント橋川

《GW後半5/5・5/6・5/7限定》シンプルステイ☆ディスカウントプラン☆
【スーペリアツイン(リバービュー) 29平米 3F~5F禁煙】

投稿者さん 2017年02月16日 17:38:20

とても気持ちよく過ごせました。
また、利用したいと思います。
有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年03月03日 03:44:31

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、カンデオホテルズ ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
とても気持ちよく過ごせましたとのお言葉にスタッフ一同大変安心致しました。お客様のお言葉が私共の活力になります。不備な点も多々ございますが、より一層ご満足いただけるよう精進して参りますので是非また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中、スタッフの励みとなるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋川

【ファミリープラン】小学6年生までのお子様(1ベッドにつき1名様)添い寝無料\(^o^)/♪
【リバーテラスルーム(ビューバス)44平米【テラスのみ喫煙可】】

投稿者さん 2017年01月09日 22:39:16

部屋は広々していて、とても快適でした。ベットも大きくて、寝心地も良かったです。
バスタブがなかったこと、アメニティがなかったこと、バスタオルが夜用の一つしかなかった点は、
金額の割にはやや物足りないところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年01月15日 00:29:19

ご投稿者様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では、ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心致しました。
しかしながら、アメニティをご持参いただくプランの内容やバスタオルにつきましては、私共のご案内が足らずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めて参りますので、次回福岡へお越しの際にも是非また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続くようですので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 橋川

Myアメニティ持参!かしこくシンプルステイ(^o^)丿
【リバーサイドデラックス30平米3F~5F禁煙シャワーのみ】

投稿者さん 2016年12月24日 15:52:03

クオリティ高い。いいホテルです。心地よい気分にさせてもらえます。機会がありましたらまたぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年12月28日 05:32:17

投稿者様
この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで安心いたしました。
また利用したいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
投稿者様のお言葉を励みに、より良いおもてなしを目指して一層努力して参ります。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
次回、福岡にお越しの際にも当ホテルにお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
フロント 加藤

【早期得割⑳】20日前までの予約でお得!早割プラン♪全プランVOD視聴完全無料♪
【リバーサイドキング 23平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月20日 01:24:54

海外からのお客様と一緒に宿泊でしたが、次回も是非利用したいと思いました。
忘れ物をして後日また訪問しましたが、丁寧な対応に感謝しました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年12月27日 21:56:47

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お預かりのお品につきましては、再度足をお運びいただきお手数をおかけ致しました。また、丁寧な対応に感謝とのお言葉を賜り大変恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子には安心致しました
今後、サービスの面、お部屋の面を含め、全ての面でご満足いただける空間作りをより一層心がけて参りますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント橋川

スタンダードプラン 【素泊まり】全プランVOD視聴完全無料♪

投稿者さん 2016年12月20日 01:23:43

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年12月27日 21:47:14

ご投稿者様
ご滞在中、私共の不手際でご不便をおかけしたこともあった事と存じますが、次回も是非利用したいとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご一緒にご宿泊いただきました海外のお客様にとりましても、心地よいご滞在であったことを祈っております。
今後も、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、次回福岡へお越しの際にも是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 14:55:35

子供の誕生日祝いで福岡に旅行に行った折りに利用させて頂きました。
予約の際に 誕生日の旨を伝えていたところ お部屋をランクアップしていただき 窓から見える景色に子供達は大喜びしていました。翌朝はお天気も良かったので 外のテラスで朝食を食べ リゾート感があり またここに泊まりたい!と何度も言っていました。
皆さんのクチコミにあるように 周りの建物が子連れには少し困りましたが …。
思っていたよりも博多駅や天神に近く 便利でした。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年10月15日 19:52:25

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のご滞在が素敵な思い出になりましたことを心より嬉しく存じます。また窓から見える博多の景色にお子様もお喜び頂けましたご様子に安心致しました。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、40㎡・44㎡と広々としたお部屋でテラス付のタイプやお風呂から夜景をご覧いただけるタイプ・53㎡のスイートルームなど様々なお部屋をご用意しております。
機会がございましたら、ザ・博多テラスからの博多の夜景をご覧にお越しいただけましたら幸いでございます。
お部屋タイプについてご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

これからもご投稿者様が大切な時間が過ごせます様に・・・。またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 馬場

Myアメニティ持参!かしこくシンプルステイ(^o^)丿
【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

HONEY Rさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

HONEY Rさん [30代/女性] 2016年08月29日 16:07:11

8/27に1泊しました。
外観もフロントも部屋もオシャレでキレイでとても良かったです。
フロントの女性も感じよく、気配りの出来る方で感心しました。(片親子連れで利用したので特にありがたかったです)
部屋のベッドは2台くっつけてあって川の字で寝ましたが、明け方に子供が隙間に落ちました(笑)ロックが無いのか、寝ている間にベッドが少し動いたようです。
コンビニも近く、キャナルシティも川挟んですぐで便利ですね。

周辺が狭い一方通行ばかり、専用・提携のパーキングが無いので、近くのコインパーキングを案内して頂きましたが、運悪く満車...周辺の狭い一方通行をぐるぐるしながら空車のあるパーキングを探すのが大変でした(コインパーキング自体は周辺にいくつもあります)

全体的にコスパを考えると大満足です!また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年08月31日 00:46:12

HONEY R 様

この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客、またホテルの外観・フロント・部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ホテルでのひとときをお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく思います。
ベットが動く事また、ホテル周辺は一方通行の狭い道が多くコインパーキングを探すために移動しづらい事により、HONEY R様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後、サービスの面、お部屋の面を含め、全ての面でご満足いただける空間作りをより一層心がけて参る所存でございますので、機会がございましたらまたカンデオホテルズ ザ・博多テラスへお越しいただけましたら幸いでございます。HONEY R様ご家族みなさまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント馬場

【ショッピングにGOOD!】低層階限定!!お得にショッピングを楽しもう♪全プランVOD無料

投稿者さん 2016年08月10日 17:20:29

ここはとにかく部屋が広く、ベッドも広いのでゆっくりのびのびと過ごせました。
ソファも大きいので、のんびり部屋でお酒を飲めて良かったです。
アメニティーも充実しているので、それも気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年08月18日 20:46:01

ご投稿者様
いつもカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりのびのび過ごせました」とのご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、浴室から夜景が見えるタイプや、テラス付のお部屋等もご用意しております。
お部屋でゆっくり、とのことでしたら、そちらのお部屋もお勧めしておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、次回福岡へお越しの際にも当ホテルへとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、スタッフの励みとなるご投稿を本当にありがとうございました。
フロント橋川

ラブラブカップルプラン♪14時チェックイン&12時チェックアウト ゆったりホテルステイ♪

投稿者さん 2016年07月21日 18:45:58

女3人で1泊利用。
明るく広いお部屋で、手書きのウエルカムカードが嬉しかったです。
マッサージクッションは皆して利用しました。
お風呂も広く、洗い場つきタイプでゆっくり入れました。
今回食事や出張マッサージは利用しませんでしたが、ルームサービスの食事やマッサージメニューを見ると、良心的なお値段だったので、お部屋でルームサービスとってまったり女子会でも良かったなと思います。

また、利用したいホテルです。
乾燥対策でバスタブにお湯を溜めておけば大丈夫でしたが、欲をいえば、加湿器のレンタルは可能な様ですが、常設してあるといいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年08月02日 22:39:12

ご投稿者様

先日のご滞在では、ご投稿者様に心地良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。客室やお風呂に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
また、加湿器の常設に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービスの改善点として参考とさせて頂きます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルの中でも一番大きなお部屋でしたが、その他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
ルームサービスもご好評いただいておりますので、次回お越しの際には、他のお部屋やルームサービスなども是非ご利用下さいませ。
今後も、サービスの面、お部屋の面を含め、全ての面でご満足いただける空間作りをより一層心がけて参る所存でございますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

フロント橋川

【早期得割7】7日前までの予約でお得!早割プラン♪全プランVOD視聴完全無料
【リバーサイドスイート 53平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月07日 18:15:42

7月1日から3連泊しました。今回で2度目の利用になりますが、フロントの方の対応がとても素晴らしく、他のホテルにはない部屋の雰囲気、設備も、とても居心地がよくてお気に入りの宿です。福岡に行く時は、またおじゃましたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年07月18日 21:02:44

いつもカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では、ご投稿者様に心地良くお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
客室や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、そしてホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、胸が熱くなる思いでございます。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう日々努力してまいります。

ここに甘んじることなく、ご滞在いただくお客様みなさまに「心地の良い空間」をご提供できるようスタッフ一同精進致しますので、次回福岡へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄りいただけましたら光栄でございます。
その際は、テラス付のお部屋やスイートルームなどもございますのでそちらも是非お試しいただければと存じます。
お部屋タイプについてのご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

近い未来、ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
温かく、そして励みとなるご投稿を、本当にありがとうございました。

フロント橋川

【リバーテラスルーム(ビューバス)40平米【テラスのみ喫煙可】】

投稿者さん 2016年06月21日 13:45:14

先週末に宿泊しました。景色は低層階で期待してませんでしたが、とても良く子供も喜んでいました。ツインのお部屋で、ベッドをくっつけて頂き有り難かったです!気になったのがベッドがすぐ動くので寝相の悪い子どもがベッドの間に挟まらないか心配でしたが大丈夫でした(^_^;)後夜中突然換気扇が何かが結構な音で鳴り出し目が覚めました。それ以外は子供が喜んで嬉しそうでまた泊まりたいと言っていました。朝は玄関先のテラスで遊んで嬉しそうでした。スタッフの方もすごく良かったです。ありがとうございました☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年07月06日 21:08:10

ご投稿者様

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ベットが動きやすくご不便をおかけしてしまいましたこと、また室内の換気扇に関しまして、お寛ぎいただくお部屋の中、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。改善策を早急に見つけ改善するよう努めて参ります。

CANDEO HOTELS ザ・博多テラスでは、他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
ご機会がございまして、ご投稿者様ご家族みなさまにまたお会い出来る日がございましたら幸いに存じます。

フロント馬場

りか9221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

りか9221さん [30代/女性] 2016年04月06日 20:17:14

4月5日からの一泊でテラス付きのお部屋を利用させていただきました。
大人2人、小学生2人、幼児1人での利用でした。
前日には予約の確認の電話があり、エキストラベッドを入れますか?と丁寧に電話があり、その時点で期待していました。
フロントの方の対応も◎で、部屋に入ると、キレイで清潔感があり、テラスからは、キャナルシティーが見えて、子供達も大満足でした。
加えて、手書きの心がこもったメッセージまで置いてありました。
値段もお安く、立地条件もよく、こちらを選んで正解でした。
次回また福岡に行く際は、是非利用したいと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年04月14日 20:21:55

りか9221様
りか9221様よりたくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激いたしております。
ご家族の皆様でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今回お泊りいただきましたリバーサイドテラスルームは、唯一テラススペースが備わったお部屋で、ご宿泊の人数によりましては、エキストラベッドのご予約を事前に承っております。
夜になるとネオン街を一望でき、カップル、ファミリーのお客様に人気のお部屋になっております。
お子様に博多の夜景をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
リバーテラスルームは2タイプございましてウォークインクローゼットが備わっているタイプと、バスルームとトイレが離れているタイプがございます。
機会がございまして、次回はちがうタイプのお部屋もお試しいただけましたら幸いに存じます。
りか9221様に再びお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月17日 00:48:04

2回目の宿泊。前回宿泊したのと同じタイプの広い部屋が空いていなかったので、今回はスーペリアツインにしましたが、狭いという印象はなかったです。入り口のドアがズレているようで、開閉に手間取りました。非常時にはちょっと心配です。清潔感があり、気に入っています。女性用のアメニティーもよかったです。マグカップはありましたが、グラスがあると良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年02月29日 21:38:27

投稿者様
いつもCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在では、前回とはちがうタイプのお部屋をお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、30㎡とゆったりとした造りとなっていますので、カップルのお客様をはじめ、ご家族のお客様にも人気のお部屋となっております。
お部屋の入口のドアに関しましては、管理が行き届いておらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善するように努めて参ります。
ほかにもグラスの件など、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつを大事に、これからもより良いホテル創りを目指して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【スーペリアツイン(リバービュー) 29平米 6F~7F禁煙】

すぅぅうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

すぅぅうさん [20代/男性] 2016年02月07日 13:00:10

ホテル全体はかなり綺麗でした。
接客もとても丁寧で、1泊素泊まり料金としても大変安く助かりました。

部屋のガラステーブルにおいて、天板と支柱の接続部分がバカになっていたため、グラつくようになっていたのが唯一残念かな...と。

その他は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年02月10日 08:09:56

すぅぅう様
 この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラス店にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
 わたくしどもホテルの接客・クリンネス等におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。ただ、お部屋のテーブルの不具合により、すぅぅう様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。すぐにテーブルの確認を行いましたところ、ガラスの天板と支柱をつなぐネジが緩んでおりました。現在はきつく固定致しております。
 このテーブルの不具合は、お部屋へご案内する前に気づくべき箇所でございました。居心地の良い空間をご提供することが、スタッフ一同の務めと日々努めて参りましたが、まだまだ目の行き届いていない部分が多々あることに気づき、反省致しております。すぅぅう様より頂いた貴重なご意見を忘れずに、これからより一層精進して参ります。
 次回福岡へお越しの際は、是非カンデオホテルズ ザ・博多テラス店へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。すぅぅう様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント坂本

投稿者さん 2016年01月19日 16:21:33

思ったより部屋自体は狭かったですが、ベッドは確かにキングサイズでした。入室して直ぐに気になったのが、入口ドアの風切り音で、建て付けの関係かと思い、フロントに確認とりましたが、何時ものクレームなのか、簡単に「済みません」で終わりました。後で、気が付いたのですが、どうも通路からの風の影響では無く、浴室の換気扇を回している時だけ、何故か大きな音となっていました。24時間換気と表示されていましたが、気になる方には、ご案内された方が良いですよ。折角、サービス面を売りにされてるのですから。カップル向けで、ビジネスマンには、少しコンセプトの違いが感じられ、コストパフォーマンスを感じられませんでしたが、良いホテルと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年01月20日 08:30:35

投稿者様

CANDEO HOTELS ザ・博多テラスにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はハード面、ソフト面、共に行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様に快適なお部屋をご提供できずに、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
風切音に関しましては、早急に改善に取り組んで参りたいと思います。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
今後はすべてのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、いま一度サービスを見直し、向上に努めて参る所存でございます。
ご機会がございまして、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定タイムセール】お日にちが合えばお得(*^^)v
【リバーサイドキング 23平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 13:38:19

お正月にライブのため利用しました。
キャナルシティが近くにあるため昼間は駐車場全滅でしたが、夜には近くの駐車場に停めることが出来ました。
お正月なのでホテルの隣のレストランなどが利用できなかったのは残念でしたが、街中なのでご飯を食べに行くところも近く、大変便利でした。
お部屋も綺麗で満足でしたが、ドアの開閉が部屋の中に向けての方向でしたので、ベッドのすぐそばでドアが開いたり、入口でスリッパに引っかかったりと、ちょっと難しかったです…
もうどうにもならないのはわかっていますが…笑
ですが、スタッフの方の対応も良くまた機会があれば利用したいと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年01月10日 06:11:14

投稿者様
この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお正月を当ホテルでお迎えいただけまして、大変光栄に存じます。
また、お部屋や私共スタッフに対しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並んでおりますが、テナントのレストランも大変人気でございます。
お時間がございますときに、是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。
駐車場に関しましては、近隣パーキングのご利用が集中し、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はみなさまに快適にご利用いただけますよう、1つ1つ改善点を見つめ直したいと思っております。
投稿者様に再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。