CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラスのクチコミ・お客さまの声

aozora4470さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

aozora4470さん [40代/女性] 2018年10月16日 16:56:42

テラスからの眺めもよく、部屋も広くてとってもよかったです。お風呂も窓があるので開放感があって気持ちよかったです。大きなテレビが台ごと回転してベットからも見れたのは驚きました。立地も中洲に近く、何より夕暮れの眺めは最高でした。チェックイン1時間前に予約したにもかかわらず、かわいいメッセージカードが部屋に置いてあったのでうれしかったです。スタッフの人達にいろいろ聞きましたが気持ちよく対応してもらいました。また機会があれば泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年10月21日 13:30:43

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では、aozora4470様に心地良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。客室やお風呂に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。今回ご利用いただきましたリバーテラスのお部屋は、那珂川とキャナルシティを眺める大きな窓や解放的なテラスを備えており、大変人気のあるお部屋です。ご滞在中リバーテラスルームを満喫できたご様子がお見受けでき、大変嬉しく感じております。
また、ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、努めて参ります。
次回福岡へお越しの際にはカンデオホテルズザ博多テラスへと足をお運び頂けましたら幸いです。最後になりましたが、スタッフ一同aozora4470様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント枝本

【タイムセール】素泊まりプラン
【リバーテラスルーム(ビューバス)40平米【テラスのみ喫煙可】】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 19:43:42

フロントの方は感じもよかったのですが、部屋の清掃は大変不満です。絨毯が暗い色のせいか掃除機かけてないようです。大きなゴミがいくつも落ちていて不快でした。スリッパも洗濯タイプでないなら使い捨てタイプが清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年09月13日 18:52:24

投稿者さま
お部屋の清掃に関しまして、お寛ぎいただくお部屋の中ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。目の行き届いていない部分が多々あることに気づき猛省いたしております。お客様のご不快を拝察しますに弁解の言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。清掃パートナーとも連携しすぐに改善に努めて参ります。
大変にご不快なご滞在となりましたにも関わらず、当ホテルへご意見をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に改善と努力を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、再度の機会を私どもに与えていただけますよう切にお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多用の中貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
フロント橋川

【楽天トラベルセール】最大40%OFF!スタンダードプラン 【素泊まり】全プランVOD視聴完全無料
【リバーサイドキング 23平米【禁煙】】

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:10:31

西中洲のダークな道沿いなので、初めてだと面喰いますね。部屋はとてもきれいでした。お風呂とトイレが一緒だったのが、ちょっと不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年09月12日 21:05:38

おいさん1008様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の浴室につきましてはご不便に感じられたとのことで、ご期待に添えず心苦しく感じております。またの機会には、独立した浴室を備えたお部屋もご提案させていただければ幸いに存じます。また立地につきましては、川沿いということもあり大通りには面しておりませんが、この立地ならではの隠れ家的な雰囲気をも楽しんでいただける空間を目指しております。日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけますよう益々努める所存でございますので、機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ。
再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント橋川

【さき楽60】60日前までの予約でお得!さき楽プラン♪全プランVOD視聴完全無料
【スーペリアツイン(リバービュー) 29平米 3F~5F禁煙】

投稿者さん 2018年08月14日 16:56:08

立地もお部屋も満足でした。また泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年08月25日 19:07:45

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、あたたかいご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
立地もお部屋も満足とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。当館では今回ご利用いただいた以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
投稿者様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、まだまだ残暑が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント橋川

【連泊】2泊以上がお得♪福岡満喫プラン(*^^)v~VOD視聴完全無料~
【スーペリアツイン(リバービュー) 29平米 6F~7F禁煙】

Satohayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

Satohayさん [40代/男性] 2018年07月02日 00:57:21

施設もきれいで大変満足でした。
遅い時間にもかかわらず食事でおすすめのところをお聞きしたところ快くお調べいただきご対応いただき感謝しています。立地条件もよくお薦めのホテルです

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年07月08日 02:44:13

Satohay様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
お食事のご案内ですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。お食事から戻られたSatohay様が、福岡はいいねとのお言葉をくださったのも、私どもにとりましてとても嬉しい出来事でございました。
先日のお店以外にもホテル周辺にはお薦めの飲食店が数多くございます。またの機会に是非いろいろとご案内させていただけましたら光栄に存じます。
Satohay様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。
フロント橋川

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!スタンダードプラン 【素泊まり】全プランVOD視聴完全無料

投稿者さん 2018年05月10日 18:22:15

お部屋のグレードを上げてもらい有難う御座いました。
お部屋も綺麗でお風呂も広く素晴らしい!
スタッフの方の対応も良く、満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年05月15日 03:45:24

投稿者さま
ご投稿いただいた文章をとても嬉しく拝読させていただきました。たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子は何よりも励みになります。
あたたかいご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
先日のご滞在では、心地良くお過ごしいただけたご様子が文章から感じられ、一同安心いたしました。当館では、今回ご利用いただいた以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますで、機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。今後も、お客様の記憶に残る宿となるよう精進して参りますので、福岡へお越しの際にはまた当館へ足をお運びいただけましたら光栄でございます。
再度お迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

kazz6254さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

kazz6254さん [50代/男性] 2018年04月06日 11:03:15

家族5人(大人2人子供3人)がゆったりとできる広い部屋やお風呂で最高でした。
窓も大きく、リバーサイドということもあって景色もよかったです。
キャナルシティ博多からも近く大変便利な立地でよかったですが、小さな子連れでは博多駅や天神から徒歩では少し厳しいかも?
ホテルとしての評価として5をつけさせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年04月08日 22:45:55

kazz6254様
お部屋やお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
当ホテルでのご滞在が、ご家族旅行のいい思い出になったのであれば光栄でございます。
しかしながら立地に関しまして、お子様とご一緒に駅から徒歩でご来館いただくのは、とてもご不便に感じられたことと思います。
事前にご予約確認のためお話しをさせていただいたにも関わらず、まだまだ配慮やご案内等が足りていないことに気づき反省いたしました。
kazz6254様のお声を参考に改善に努める所存でございます。
今後も全ての面でご満足いただけるホテルづくりを一層心がけて参りますので、機会がございましたら是非またご家族皆様で当館に足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、ご多用の中「ホテルの評価として5」という、あたたかく励みになるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またお迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント橋川

スタンダードプラン 【素泊まり】全プランVOD視聴完全無料♪
【ペントハウス(ビューバス)40平米】

投稿者さん 2018年03月29日 12:15:31

非常に良いホテルで、広々としていてスタッフの対応も一流でした。
また必ず来たいと思うホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年04月01日 20:24:07

投稿者さま

この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。
先日のご滞在では心地良くお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
また、私どものサービスにつきましては過分なお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、ご満足いただきましたお言葉は何よりも励みになります。ありがとうございます。
今後もこれに甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご出発の際、最後まで手を振ってくださったお二人のお姿がとても心に残っています。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【リバーサイドスイート 53平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月27日 15:20:34

とにかくよかったです!!!福岡はホテルも多いですしかなり迷いましたが、こちらにしてよかったです。
まず、立地については、タクシーの方に言ってもわかってもらえないちょっとわかりづらい所ですが、、川沿いで朝とっても爽やかでした(^^)フロントの方の対応も素晴らしく、手続き中子どもにしきりに話しかけて下さったり、急ぎで天神に行きたくてタクシーをお願いすると何ヵ所も電話をかけて下さった方とホテル前に出てつかまえて下さった方のおかげですぐに乗ることが出来ました。部屋は新築のマンションのようにスタイリッシュで広くて、家族みんなで感激しました♪添い寝の子供が二人いるのでベッドをくっつけて頂き、広々スペースで眠れて嬉しかったです☆バルコニーつきで朝そこでお弁当を食べられたのも嬉しかったです\(^^)/シャンプーバーがありますが、部屋のPOLAの物もとても良い香りで充分でした(^^)シャンプーバーの隣にあったバスソルトは利用しました♪本当に素晴らしいホテルでした!また泊まりたいです☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年03月30日 18:49:12

投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し恐縮しておりますが、一同とても光栄に感じております。お子様とお話しさせていただいたのは、私どもにとりましても楽しいひとときでございました。
そして何より、ご家族皆様にご滞在をお楽しみいただけたご様子が文章から感じられ、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の記憶に残るホテルとなれるよう精進いたしますので、福岡にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。
ご家族皆様を再度お迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント橋川

【ファミリープラン】小学6年生までのお子様(1ベッドにつき1名様)添い寝無料\(^o^)/♪

投稿者さん 2018年03月19日 21:06:37

落ち着いた隠れ家的な感じが好きで2度目の宿泊でした。リバーサイドでしたので夜景がきれいでした。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2018年03月23日 21:17:31

投稿者様
CANDEO HOTELSザ・博多テラスにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は2回目のご宿泊とのことで、また当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
リバーサイドのお部屋からは博多の夜景をお楽しみいただけるので、特に海外のお客様やカップルのお客様に人気のお部屋となっております。
「また利用したい」とまで仰っていただき、嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。
投稿者様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【超得】タイムセール☆お日にち限定☆シンプルステイ♪VOD視聴無料♪

投稿者さん 2017年12月18日 16:19:37

子供と友人親子と素泊まりで利用しました。接客も丁寧でお部屋も綺麗でした。冬なので加湿器があればありがたいなと思いました。ただラブホが多く子供連れでは行きにくいかなと思いました。お値段はかなり高い気がしました。コーヒーなど
お部屋にあれば良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年12月20日 21:29:32

投稿者 様

この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在いただいたリバーテラスルームは、那珂川とキャナルシティを眺める大きな窓と、開放的な空間を演出しているプライベートテラスのある大変人気なお部屋となっております。お部屋また接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、加湿器の貸出に関してご説明・ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。通常、加湿器はご要望のあったお客様へ貸出を行っておりますが、冬の乾燥する季節に私どもの説明不足、また配慮不足であったと反省致しております。
コーヒーや緑茶、紅茶に関しましても、お好きな分をご自由にお持ちいただけるようフロントにて設置致しておりますが、お部屋に設置する等貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後、サービス・アメニティ面を含め、全ての面でご満足いただける空間作りをより一層心がけて参る所存でございますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただけましたら幸いでございます。寒さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 馬場

【リバーテラスルーム(ビューバス)44平米【テラスのみ喫煙可】】

投稿者さん 2017年10月12日 19:35:58

恋人と利用させていただきました。窓の外にキャナルシティーや川が見え、景色が最高でした。
お部屋もすごく綺麗で、高級感が感じられました。
バルコニーなどもあり、楽しめる要素が多く、満足出来ました。
ただ、wifiではなく有線だったので、wifiがあると嬉しかったです。是非また利用したいと思うホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年10月16日 20:34:05

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
良きお時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。“最高”とのお言葉をいただいたお部屋からの景色は、私共の自慢のひとつでもございます。そのようなご感想をいただき大変嬉しく光栄と存じます。
しかしながら、お部屋でのインターネット環境につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。全室Wi-Fiを完備はしているもののご案内が足らず、まだまだ行き届いていない部分があることに気づき反省致しております。次回のご滞在ではより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非また当館へ足をお運びくださいましたら幸いと存じます。
再度お迎えできます日を、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊ならびに投稿、誠にありがとうございました。
フロント 橋川

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪

ai_ai♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2017年10月04日 19:03:32

ホテルの部屋は広く、余裕があり、ディベッドにもなるソファやマッサージクッション、化粧しやすい洗面所など家族3人でとてもゆったり過ごせました。
目の前は運河、その向こうにキャナルシティが見えます。
お部屋とサービスはとても良いのですが残念なのはフロントのせまさと、周辺環境でしょうか。天神にも近く便利ではあるのですが川沿いの路地にあり、周りはラブホテルが乱立。今はそういうホテルに中国観光客が泊っているようで一見すると変な雰囲気はないとはいえ、子連れでこのホテルを出入りするのは神経を使いました。
大人が割り切って使う分には問題ないかと思います。
子連れでないときはまた利用するかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年10月05日 17:45:58

ai_ai♪様

この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき誠に有難うございました。
わたくしどもザ・博多テラス店のお薦めのひとつでもあります、リバーサイドのお部屋から眺望をお楽しみいただき、お部屋でごゆっくりとご滞在いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
また、サービス面においても、まだまだ不行き届きな点が多いにも関わらずお褒めの言葉を賜わり、何よりも励みとなります。ありがとうございます。
当ホテル館内や周辺環境に、不快感またご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントの大きさに関して、より一層お客様とお話できる広さとなっておりますので、また次回ai_ai♪様がお越しいただける際には、ホテル周辺に沢山の美味しいお食事処がございますので、是非お勧めさせていただければと思います。福岡へお越しになる機会がございましたら、是非ともザ・博多テラス店へとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、また最後までお読みいただき誠にありがとうございました。 フロント馬場

【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

JulesNiXiEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

JulesNiXiEさん [50代/女性] 2017年06月16日 17:49:59

いとこの結婚式だったので子供二人を連れて宿泊しました。

那珂川沿いでしたし、CANAL CITYまで歩いてすぐで、レジャーにもよかったです。

食事がお弁当のみだったのはちょっと驚きましたが、すごくコスパが高いお弁当でした。

あと、スタッフが全員外国人だったのには驚きましたが、サービスはとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年06月19日 04:53:58

JulesNiXiE様

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中ご感想や素敵なお写真までご投稿いただき、ありがとうございます。
博多でのご滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
立地やサービスの面でもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
当ホテルは那珂川を挟んでCANAL CITYさんの向かい側にございますので、レジャーにも便利にご利用いただけます。
リバーサイドのお部屋からは変わりゆく那珂川の景色が楽しめますので、ファミリーやカップルのお客様にも人気です。
お食事につきましては、朝食付プランをはじめ、3種類のお弁当の中からお好みでご注文いただけます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
JulesNiXiE様とご家族の皆様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

【ペントハウス(ビューバス)44平米】

emo813さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

emo813さん [50代/女性] 2017年05月25日 18:49:31

キャナルシティが見える部屋にランクアップしていただきました。
夜景がとても綺麗でリバークルーズの船が見えました。今度くるときはは乗ってみようと思います。
ホテルは駅やバス停が遠いのがちょっと残念です。(80代の母との旅でしたので)
部屋が広く宿泊料金がとても安いのでタクシー使ってもいいと思いこちらに決めました。
宿泊前に宅配便で荷物を送らせて貰ったのですが受け取りの電話をいただきました。
今までで初めてです。出発前からテンション上がりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年05月26日 05:16:50

emo813様
立地に関しましては大変ご面倒をおかけ致しました。気温も高くなってきた中で、ご不便に感じられたことと存じます。
しかしながら、お部屋やスタッフの応対につきましてはご満足いただけたご様子が感じられ安心致しました。
次回お越しの際には、リバークルーズはもちろんその他の催しやお食事処など、様々なご案内もさせていただければ幸いでございます。
今後もお客様の記憶に残る宿となりますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館へ足をお運び下さいませ。
emo813様を再度お迎えできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

のんのん4965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2017年05月10日 16:39:35

駅からは少し離れてますが、飲み歩いたりするのにはかなり便利です。
目の前にキャナルシティーもありますし、近くには、オシャレなBARが沢山あり、歩いて帰れます。
お部屋も広々していてくつろげました。
スリッパが、使い回しなので、簡易様にしてくれたら清潔でいいなぁと思いました。
フロントの方もとても親切です。
また、了解したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年05月13日 07:19:19

のんのん4965様

この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

ホテル周辺の天神や博多エリアは、街の観光やお買い物に便利な立地でございます。
徒歩圏内の春吉にも飲食店が集中していますので、遅いお時間までお食事をお楽しみいただけます。

また、客室のスリッパに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様により快適にご利用していただけますよう、更なる努力をして参ります。
のんのん4965様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上限定♪福岡満喫プラン(*^^)v

投稿者さん 2017年05月07日 14:29:55

GW中の急な宿泊の対応ありがとうございました。
突然の降雨でスタッフの方の傘を駐車場まで持ってきて下さり大変助かりました。
立地もよくとても綺麗な部屋で満足しました。
博多に宿泊する際にはまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年05月07日 20:07:13

ご投稿者様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は不安定な天候の中、駐車場の完備がないためご不便をおかけしたにも関わらずそのようなお言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しく感じております。
また、ご滞在をお楽しみいただけたご様子にとても安心致しました。
先日ご利用いただいた以外にも様々なタイプのお部屋をご用意致しておりますので、福岡へお越しの際には是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、また、ご多用の中あたたかいお声をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント橋川

《GW後半5/5・5/6・5/7限定》シンプルステイ☆ディスカウントプラン☆

投稿者さん 2017年02月16日 17:38:20

とても気持ちよく過ごせました。
また、利用したいと思います。
有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年03月03日 03:44:31

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、カンデオホテルズ ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
とても気持ちよく過ごせましたとのお言葉にスタッフ一同大変安心致しました。お客様のお言葉が私共の活力になります。不備な点も多々ございますが、より一層ご満足いただけるよう精進して参りますので是非また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中、スタッフの励みとなるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 22:39:16

部屋は広々していて、とても快適でした。ベットも大きくて、寝心地も良かったです。
バスタブがなかったこと、アメニティがなかったこと、バスタオルが夜用の一つしかなかった点は、
金額の割にはやや物足りないところでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2017年01月15日 00:29:19

ご投稿者様
この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では、ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心致しました。
しかしながら、アメニティをご持参いただくプランの内容やバスタオルにつきましては、私共のご案内が足らずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、お客様により快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めて参りますので、次回福岡へお越しの際にも是非また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続くようですので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Myアメニティ持参!かしこくシンプルステイ(^o^)丿
【リバーサイドデラックス30平米3F~5F禁煙シャワーのみ】

投稿者さん 2016年12月24日 15:52:03

クオリティ高い。いいホテルです。心地よい気分にさせてもらえます。機会がありましたらまたぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年12月28日 05:32:17

投稿者様
この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで安心いたしました。
また利用したいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
投稿者様のお言葉を励みに、より良いおもてなしを目指して一層努力して参ります。
最後になりましたが、寒さ厳しく体調を崩しやすい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
次回、福岡にお越しの際にも当ホテルにお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
フロント 加藤

【早期得割⑳】20日前までの予約でお得!早割プラン♪全プランVOD視聴完全無料♪