ホテルグラッドワン南大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン南大阪のクチコミ・お客さまの声

タイムトラベラー2975さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年05月18日 13:27:21

街の中心から離れているのでミナミなどで遊びたい人には少し遠いかなと思いますが、この料金なら満足です。徒歩圏内にスーパーもお弁当屋さんもあるので問題なし。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年05月19日 07:10:57

この度は、ホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ニュートラム「平林」駅より徒歩約5分に位置しておりまして、四つ橋線「住之江公園」駅よりお越しのお客様には少し距離があり
ご足労をお掛け致します。
フロントにて簡単でございますが、ホテル周辺
の飲食店などの地図がございますので、お気軽に
お問合せください。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 若狭

【現金特価】ホテル7周年特割★大感謝!アニバーサリースペシャルプラン♪軽朝食無料♪
【【禁煙ツイン】レジャーに最適★LAN接続無料★】

投稿者さん 2018年05月12日 16:01:19

バスタブが少し狭かった以外は問題なく利用させていただきました。この価格なら是非次回も利用したく思いました。コスパはよかったですが、住之江公園駅からは少し遠い印象でした。朝食のパンは少しもの足りませんが、無料ですので不満は言えません。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年05月12日 18:03:55

この度は数ある中から、私どもホテルグラッドワン南大阪をお選び頂き誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

客室の構造上、浴室が手狭で私どもも心苦しい限りでございます。
当ホテルから徒歩約5分の場所に入浴施設があり皆様にご好評頂いております。
フロントにて割引券の販売も行っておりますので次回ご宿泊の際はそちらのご利用もご検討頂けると幸いです。

当ホテルの軽朝食はお客様に喜んで頂けるようにと無料で始めさせて頂いたサービスで御座います。
無料ゆえ内容はささやかな物ではありますが、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

また大阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよ様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井神

【エコ】2連泊以上のお客様にオススメ!エコ得プラン【現金特価】♪軽朝食無料(パン・ドリンク)♪

投稿者さん 2018年04月25日 20:17:32

壁の汚れが気になります
。あと風呂場のカーテンの汚れも気になりました。あとは普通でした。価格は安かったと思います。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年04月25日 21:09:10

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
設備につきまして、ご指摘頂き、深くお詫び申し上げます。
ご意見を元に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々点検強化し取り組んで参ります。
コスト面だけでなく設備面もご満足頂けますよう取り組んで参りますので、またのご利用お待ち致しております。

フロント 若狭

【春得】グループホテル開業記念プラン【現金特価】♪パン・コーヒー・オレンジジュース・紅茶の軽朝食無料

投稿者さん 2018年03月28日 12:15:29

床の清掃が行き届いていなかった。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年03月31日 14:12:50

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃につきまして、お客様よりご指摘頂きました
ご指摘ならびに、貴重なご意見ありがとうございました。

【ツイン【最大4名利用】(喫煙)セミダブルベッド2台♪】

ori2009さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

ori2009さん [40代/男性] 2018年03月25日 12:53:40

2018年2月25日~3月1日宿泊しました。
出張日程がコロコロ変更となるので、ホテルの方にはご迷惑をかけたと思います。
親切なフロントのご対応助かりました。ありがとうございます。

ニュートラムの駅から少し歩きますが、駅近くで食事を取った後、ストレスなく歩いてホテルに戻れる距離だと思います。
コンビニも比較的近くにあり、長期滞在でもストレスはあまり感じませんでした。

出張先に近い場所で、リーズナブルな値段なので、次回もお願いしようと思います。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年03月29日 14:45:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様に寄り添ったサービスのご提供を心がておりますので、どんな些細な事でもフロントスタッフお申し付け下さいませ。ご対応させて頂きます。

当ホテルはニュートラム平林駅より徒歩約5~7分となっております。コンビニエンスストアもすぐ裏手に御座いますので何か必要になった場合はすぐお買い求めいただけます。

また出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井神

【5連泊以上】12時レイトチェックアウト☆軽朝食付き(パン・ドリンク)☆
【【ダブル】(喫煙)カップルに大人気♪LAN接続無料★】

haruyama17さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

haruyama17さん [50代/男性] 2018年03月02日 13:47:43

設備が古いのは致し方ないでしょうが,匂いや音は対策できるのでは?
宿泊階に行くと,何とも言えない臭い 絨毯のシミも目立つ 換気扇を回すと定期的に発生する謎の音 ウォシュレットは壊れている 建付けが悪いのか,油が切れているのか,閉まりきらないドア アメニティは髭剃り 歯ブラシだけ。

近隣のホテルが空いていなかったので仕方なく選びましたが,これで1泊1万超えるって,足元見て値段上げるにも程があるでしょ。 1泊5000円で泊まれるなら仕方ないかって思えるレベルの宿です。

コンビニはすぐそばにセブンイレブンがあります。
朝食はセブンイレブンで200円で買えるレベル。私が行ったときはコーヒーが切れてました。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年03月07日 06:30:11

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
設備につきまして、不快な思いをされました事、
深くお詫び申し上げます。
朝食につきまして、コーヒーが切れた事、申し訳ございません。
今後、このような事がないよう致します。
ご指摘ならびに、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 若狭

【3連泊以上】12時レイトチェックアウト☆軽朝食付き(パン・ドリンク)☆

投稿者さん 2018年02月06日 15:23:32

何時も早く手の21時以降しかチェックインできないので

このプランは便利です。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年02月07日 13:54:13

いつも、ホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「ミッドナイトプラン」で御座いますが、22時以降のチェックインの為特別な価格でご提供させて頂いております。
他にもお得なプランが御座いますので次回ご利用の際はご検討頂けると幸いで御座います。

次回もお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井神

ミッドナイトプラン!!22時以降チェックインで特別価格★現金特価★軽朝食無料(パン・ドリンク)♪
【【禁煙シングル】セミダブルベッド♪LAN接続無料★】

まっさんだんてさんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

まっさんだんてさん [40代/男性] 2018年01月28日 16:43:56

かなり古いです。 手入れもほどほどなので・・・
価格面で妥協ラインでしょうか?

ホテルグラッドワン南大阪 2018年01月28日 22:43:02

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を元に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参ります。
また当ホテルをご利用頂けるよう取り組んで参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 若狭

【冬得】期間限定セール!2018年新春プラン【現金特価】♪軽朝食無料♪
【【禁煙ツイン】レジャーに最適★LAN接続無料★】

投稿者さん 2018年01月05日 19:24:10

USJに行くのに家族5人で利用させて貰いました。
車で30分以内で近く立地は良く部屋も広くてよかったが、少し古臭さを感じました。
泊まるだけにしては全体的によかったと思います。また、機会があれば利用したいです。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年01月07日 07:08:52

いつも、ホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからユニバーサルスタジオジャパンまで車で、30分以内でございまして週末は多くのお客様にご利用頂いております。
機会があれば当ホテルをまた利用したいとのお言葉頂戴し大変嬉しく受け止めております。
お日にちによっては、大変お得なプランをご用意しておりますので、またのご利用お待ち致しております。

【1室限定【最大8名】(喫煙)4ベッド♪朝食無料☆】

投稿者さん 2017年11月19日 09:50:05

凄く安くでツインの部屋に泊まれて満足です!
コンビニも近くで便利だし、軽い朝食まで付いててよかったです。
また利用したいです!

ホテルグラッドワン南大阪 2017年11月19日 20:22:55

この度は数ある中から、私どもホテルグラッドワン南大阪をお選びき、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

私どもは料金の変動制をとらせて頂いており、お日にちによっては今回お客様がご利用頂いたお値段で、お部屋をご提供させて頂いております。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

当ホテルの軽朝食は、お客様に喜んで頂けるようにと無料で始めさせて頂いたサービスで御座います。
無料ゆえ内容はささやかで御座いますが、今回ご満足頂けたとの事で大変嬉しく感じております。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井神

【秋得】オータムキャンペーンプラン【現金特価】☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2017年11月12日 19:27:36

朝食パスして出てしまったのでわかりませんが

深夜到着でもすっきり入れました。
駐車も問題なし。

ガウン貸してもらえました。これは毎回言わないとだめなのでしょうか?
わかりませんが。
部屋は 仕事で泊まるには全然問題なし。
目の前にセブンがあるので便利。

エネオスもあるので車で来ても大丈夫。

ファミリーのレジャー目的には使用しない方が、とは思いますがUSJへのアクセスを考えると利用する場合もあるのかと。

基本は仕事用です。

ホテルグラッドワン南大阪 2017年11月12日 21:38:13

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの軽朝食はパン3~4種類、オレンジジュース、コーヒー、紅茶を無料サービスしております。
無料ゆえに内容はささやかな物ではありますが、次回ご宿泊の際はお楽しみ頂ければ幸いです。

当ホテルはチェックインの際にご希望のお客様にフロントにて部屋着(ナイトガウン)をお渡ししております。
大変お手数では御座いますがご希望の場合はスタッフよりお伺いしますので、フロントにてお受け取り下さいませ。

当ホテルからユニバーサルスタジオジャパンまで車で(高速利用)約20分ということもあり、週末は多くのお客様にご利用頂いております。
今後レジャーでのご利用も検討頂けると幸いで御座います。

フロント 井神

【冬得】グループホテル開業記念プラン【現金特価】☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月05日 14:46:49

突然のスマホのトラブルがあったのですが、そのとき親身に対応していただきました。

ホテルグラッドワン南大阪 2017年10月06日 15:46:39

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
何か御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またお気づきの点など御座いましたら、ご意見を頂戴できたらと存じます。
次回もおお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井神

【現金特価】現金限定大サービスプラン♪パン・コーヒー・オレンジジュース・紅茶の軽朝食無料☆

投稿者さん 2017年10月03日 10:32:51

毎回出張で利用させていただいているのですが
朝食がついて破格のお値段で宿泊できるところがとても魅力です。
安いからと言って特別部屋が汚いとかはなく快適に寝泊まりできます。
一部立地が駅から少し遠い所を我慢すれば
とても良いホテルだとおもいます。

ホテルグラッドワン南大阪 2017年10月04日 03:48:28

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに対して、高評価して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ニュートラム「平林」駅より徒歩約5分に位置しておりまして、朝食は、出来る限りでございますが、ご宿泊の皆様に無料セルフサービスにて提供しております。
コスト面だけでなくサービス面もご満足頂けるよう取り組んで参りますので又のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

ヒロ5276さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2017年10月02日 20:09:16

駅から遠く、コンビニとかも無さそうでしたが
安くてよかったです

ホテルグラッドワン南大阪 2017年10月04日 03:43:58

この度は、ホテルグラッドワン南大阪ごご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、ニュートラム「平林」駅から徒歩約5分に位置しておりまして、地下鉄四つ橋線「住之江公園」駅からお越しのお客様は少し距離がありご足労をお掛け致します。
コンビニエンスストアは、当ホテルの裏側に位置しておりまして、徒歩約1分にございます。
当ホテルフロントにて、近隣の飲食店など簡単な地図ではございますが、ご用意しておりますので
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 21:29:45

出張の用事があり利用しました。駅からちょっと距離がありましたが、値段や近くにコンビニがある等満足はできました。朝食はいまいちでしたが・・・。

ホテルグラッドワン南大阪 2017年09月28日 07:46:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食に関しまして貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後お客様にご満足頂けるホテル創りの為の検討材料とさせて頂きたく存じます。

次回大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

倉嶋

【早割】お得!14日前までの早割プランパン・コーヒー・オレンジジュース・紅茶の軽朝食無料☆
【【禁煙シングル】セミダブルベッド♪LAN接続無料★】

もかぱぱ1023さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

もかぱぱ1023さん [50代/男性] 2017年09月17日 16:24:54

ビジネスです。
近くにコンビニ、駐車場等あり便利ですが、宿泊料金が高くホテルが少ないから仕方ないのかもしれませんね。

ホテルグラッドワン南大阪 2017年09月18日 14:35:59

この度はホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは料金の変動制とさせて頂いてるゆえに、お日にちによっては通常料金でのご案内となる点ご了承下さいませ。
今後お得なプランの販売も予定しておりますのでご確認頂ければ幸いです。

当ホテルの駐車場は数に限りは御座いますが、出し入れ自由の完全予約制、1泊¥1000にてご利用頂けます。
お日にちにはよりますが当日限定駐車場無料プランの販売も御座いますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:21:20

部屋は狭かったですが

値段的には良かったです

ホテルグラッドワン南大阪 2017年08月23日 17:43:39

数ある中から当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋の他にも広めのお部屋も御座いますので次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いです。

これから秋に向けお得なプランの販売の予定となっておりますので、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】(喫煙)LAN接続無料★】

yume11さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

yume11さん [30代/女性] 2017年08月21日 20:27:48

8/19日に宿泊しました。
チェックインの時間を変更して頂くのに電話した時の対応が良かったです。それに少々(?)方向音痴なので、駅を出て真っ直ぐ道なりの所にホテルが有ると言うのはとても分かり易くて助かりました!
部屋もキレイでしたし狭く感じないのは閉塞感が無くて良いですね!
また次回大阪に用事が有る時は利用させて頂きたいと思います!!

ホテルグラッドワン南大阪 2017年08月22日 17:57:47

また貴重なお時間をさいてご投稿頂き重ねてお礼申しあげます

スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
今回頂いたお言葉を励みに、更にお客様にご満足頂けるホテル創りを目指して参ります。

当ホテルは地下鉄四つ橋線住之江公園駅5番出口より真っ直ぐ、約10~15分となっており少し長い道のりで皆様にはご足労お掛けし大変心苦しいですが、ニュートラム平林駅からですと約5~10分でご到着頂けますので次回ご利用の際は参考にして頂けると幸いです。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 23:27:51

台風直撃時のチェックインで、ニュートラム平林駅からずぶ濡れで到着しましたが、時間が合えば住之江公園駅から市バスに乗ればほぼ目の前で下車できます。

非常にリーズナブルな価格で簡単ながら朝食が付いている点は高評価です♪

ホテルグラッドワン南大阪 2017年08月18日 07:56:12

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お日にちによっては、大変お得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際、ご宿泊検討して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月31日 11:05:23

泊まってみて不備などは特になく、部屋も値段の割には広くて問題なく使えました。
製氷機がなく、フロントの方に尋ねたところ快く氷を渡してくださり助かりました。
お風呂は少し小さいかなと思いますが、値段相応といえば相応です。
寝過ごしてしまい、モーニングは食べそびれてしまいましたので、また機会があればいただこうかと思います。

ホテルグラッドワン南大阪 2017年08月01日 19:34:38

この度は当ホテルを数ある中からお選び頂き誠に有難う御座います。
また貴重なお時間を使いご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関してご不便なくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく感じております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

浴室に関しては早急な対応ができず大変心苦しい限りですが、今後の検討材料とさせて頂きます。

当ホテルではパン・ドリンクの軽朝食を朝6:30~8:30の間2Fレストランにて無料サービスしておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。