ホテルグラッドワン南大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン南大阪のクチコミ・お客さまの声

ピエール3749さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

ピエール3749さん [40代/男性] 2020年03月26日 21:31:10

一昔前のビジネスホテルの印象は否めないが、泊まるだけなら、全く問題なし。
きれいで、ゆっくりできました。

ホテルグラッドワン南大阪 2020年03月27日 18:51:14

この度は、ホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは、コンビニやレストランの他、近隣にスパ住之江という温泉施設がございまして多くのお客様にご利用ご好評頂いております。

簡単ではございますが、周辺地図がフロントにてございますので次回ご利用の際にお気軽にお問合せくださいませ。

お日にちによっては、大変お得なプランをご用意しておりますのでまたのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 若狭

【現金特価】22時以降チェックインで特別価格!ミッドナイトプラン♪軽朝食無料(パン・ドリンク)♪
【【禁煙シングル】セミダブルベッド♪LAN接続無料★】

なつき08041204さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

なつき08041204さん [60代/女性] 2020年02月27日 23:28:07

朝食のボリューム感が足りなかった

ホテルグラッドワン南大阪 2020年02月28日 18:46:11

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、出来る限りでございますが、ご宿泊の皆様に無料セルフサービスにて提供しております。
お客様より頂戴した貴重なご意見を元に、パンの種類を増やすなど検討課題とさせて頂きます。
今後もご満足頂けるよう取り組んで参りますので又のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:04:02

特に不都合なことはありません。

ホテルグラッドワン南大阪 2020年02月24日 19:28:11

いつも、ホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴した貴重な意見を元に、快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参ります。
また当ホテルをご利用頂けるよう取り組んで参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙セミダブル】LAN接続無料★】

投稿者さん 2020年02月10日 18:03:56

朝食はコンビニで購入し、部屋でテレビを見ながら食べました。
宿泊費が安かったので金額を気にすることなく購入できました。

ホテルグラッドワン南大阪 2020年02月10日 20:11:17

当ホテル横にあるコンビニエンスストアのほか
ホテル周辺には、スパ住之江という入浴施設もございまして多くのお客様にご好評頂いております。

フロントにて入浴チケットも販売しておりますので次回ご宿泊の際、お気軽にお問合せくださいませ。

コスト面だけでなくサービス面もご満足頂けます
よう取り組んで参りますので、またのご利用お待ち致しております。

フロント 若狭

【新春2020】セール!期間限定プラン ♪軽朝食無料♪
【【禁煙シングル】セミダブルベッド♪LAN接続無料★】

投稿者さん 2020年01月28日 17:38:05

駐車場を予約しましたが
目の前のタイムズの方が
かなり…お安い…
予約時に、教えてほしかったです。

ホテルグラッドワン南大阪 2020年01月28日 19:47:12

この度はホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの駐車場は数に限りはございますが、出し入れ自由の完全予約制、1泊¥1,000にてご利用頂けます。
当ホテル近くにコインパーキングがございますが当ホテルと提携しておりませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。
お日にちにはよりますが当日限定駐車場無料プランの販売もございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若狭

【新春2020】セール!期間限定プラン ♪軽朝食無料♪
【【禁煙セミダブル】LAN接続無料★】

投稿者さん 2019年12月18日 15:06:31

客室は禁煙と喫煙でわかれていますが、客室フロアの廊下が若干タバコ臭いです。
朝食はパンと飲み物が付いていますが、内容は期待しない方が良いです。
部屋は狭いですが、駅からはそれほど離れておらず、寝るだけなら特に問題はないかと思います。
値段を考えれば、悪くないのではないでしょうか。

なお、無線LANはありますが、部屋がアクセスポイントから離れているせいか、電波強度が不足していたので、使い物になりませんでした。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年12月20日 00:38:20

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお泊りいただいたフロアは、禁煙と喫煙のお部屋がございまして、廊下のたばこ臭につきまして日々、点検強化するよう取り組んで参ります。
Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後ともできる限りお客様にご利用しやすい環境を全てにおいて提供できるように努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 若狭

【5連泊以上】5連泊12時レイトチェックアウトプラン♪パン・ドリンクの軽朝食無料♪
【【禁煙ダブル】カップルに大人気♪LAN接続無料★】

マユマユ0421さんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

マユマユ0421さん [30代/女性] 2019年12月16日 15:06:14

今回泊まったお部屋は換気扇がキュルキュル鳴っていてうるさかったです。
止めるとお風呂場とトイレはカビ臭いし、改善して頂きたいです。
それ以外は車も真下に止めれるし、近くの2時まで営業しているスーパー銭湯にもタオル付きで650円でお安く入れて便利です!
ドンキホーテや朝8時から開いているりくろーおじさんのチーズケーキのお店も近くにあり夜食やモーニングや大阪土産も困らず買えて立地は良いと思います(^^)

ホテルグラッドワン南大阪 2019年12月18日 00:20:53

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋の換気扇の音で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを見直し、浴室の排水溝の臭いと共に改善するよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
飲食店などの情報はフロントにて周辺地図がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
次回はより快適にお過ごし頂けるよう、努めさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】オータムキャンペーンプラン☆軽朝食無料☆
【【ツイン】(喫煙)レジャーに最適♪LAN接続無料★】

投稿者さん 2019年11月16日 19:48:10

仕事で大阪出張した際に利用させていただきました。
近くにセブンイレブンがあって立地的に便利です。
部屋も広く(ツインでしたが価格はシングル)て
奇麗に掃除されており大変満足です。大阪市内でこの価格は
コスパ最高です。近くに出張した際は、また利用したいと思う
ホテルでした。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年11月16日 21:33:58

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の大変満足頂け、また利用したいとのお言葉頂戴し大変嬉しく受け止めております。

コンビニの他、ホテル近隣にスパ住之江という温泉施設がございまして多くのお客様にご利用ご好評頂いております。

フロント 若狭

【現金特価】現金限定大サービスプラン♪パン・コーヒー・オレンジジュース・紅茶の軽朝食無料☆

投稿者さん 2019年11月04日 18:32:31

お風呂は近くのスパスミノエを利用しましたので宿泊のみで利用させていただきました。
お部屋は古めですが、ツインで広めでした。
朝食はパンとドリンクのみですがこの料金で朝食つきは助かりました。
駐車場はホテル裏のタイムズを利用(24時間660円でした)、コンビニも近く大変便利でした
また利用したいと思います。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年11月06日 00:12:41

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

コンビニやレストランの他、ホテル近隣にスパ住之江という温泉施設がございまして多くのお客様にご利用ご好評頂いております。

【秋得】オータムキャンペーンプラン☆軽朝食無料☆

投稿者さん 2019年05月28日 22:16:23

部屋の照明が暗く居心地が悪い、フロントへの連絡方法が不明(案内も無し)、洗面&浴室の臭いとカビなどの汚れがひどい。
朝食もまずいし。コインランドリーも汚い。二度と泊まりたくない。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年05月29日 20:46:41

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明につきまして、お客様に滞在中ゆっくりとリラックスして頂くため照明を少し暗くしております。

館内電話につきまして、客室内にお電話がございませんが、各階エレベーター前に一台館内電話がございます。
ご理解、ご了承の程、お願いいたします。

清掃につきまして、お部屋の浴室と施設面のコインランドリー等、日々清掃点検強化していくよう取り組んで参ります。

お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め気持ち良くご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙ツイン】レジャーに最適★LAN接続無料★】

tankawaiさんの ホテルグラッドワン南大阪 のクチコミ

tankawaiさん [50代/男性] 2019年04月27日 16:53:30

インテックス訪問のため宿泊。交通は便利でした。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年05月01日 08:39:05

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

インテックス大阪まで当ホテルの最寄駅「平林」駅から「中ふ頭」駅まで約11分でございます。
インテックス大阪にアクセスがよいこともあり
イベント、ビジネスでのご利用も多く頂いております。

フロント 若狭

【3連泊以上】3連泊12時レイトチェックアウトプラン☆軽朝食付き(パン・ドリンク)☆

投稿者さん 2019年04月19日 18:16:37

いつも快適に過ごさせていただいています。特に、フロントのWさんの接客態度が素晴らしいです。口コミでフロントでの塩対応を目にしますが、このような感じの良い方もいらっしゃいますよ。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年04月21日 21:18:02

いつもホテルグラッドワン南大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂戴し、大変感激しております。

当ホテルをご利用し続けて頂いております事、深く感謝致しますと共に、今後もご愛好宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 11:37:29

暖房器具しかなく冷房が使えませんでした。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年03月31日 15:32:22

この度は、ホテルグラッドワン南大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、全館一括空調となっておりまして、現在暖房ご利用となっております。
ご不便を感じられました際は、フロントにて扇風機の貸し出しもございますのでお申し付け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 若狭

【早割】お得!14日前までの早割プラン♪パン・コーヒー・オレンジジュース・紅茶の軽朝食無料♪

投稿者さん 2019年03月22日 18:23:50

家族、いとこ等7人でお世話になりました。
快適に過ごせました。近くにお風呂屋さんがあって良かったです。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年03月24日 18:34:02

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し大変嬉しく受け止めております。

【1室限定【最大8名】(喫煙)4ベッド♪朝食無料☆】

投稿者さん 2019年02月11日 15:10:34

フロントの接客がくそ悪いです。
二度と行きたいと思いません。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年02月11日 19:41:48

この度はホテルグラッドワン南大阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受止め、フロントスタッフのお客様に快適にお泊り頂ける様、努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとう御座いました。

【【禁煙ダブル】カップルに大人気♪LAN接続無料★】

投稿者さん 2019年02月06日 01:14:59

1月30日日宿泊しました。値段の割には部屋は広くベッドも大きく満足しました。朝飯はこんなものかなという感じです。裏方のスタッフは優しく親切でしたが受付のスタッフが夜の人も朝の人も感じ悪かった。言葉遣いは敬語ですが官公庁のように仏頂面でものを尋ねても笑顔がなかったです。

ホテルグラッドワン南大阪 2019年02月06日 13:42:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客の面に関しまして、不愉快な思いをお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を、真摯に受止め、今後同じ事を起こさぬよう努めて参ります。

これに懲りませず、機会が御座いましたら是非またご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 井神

【ベストレート】期間限定セール!2019年新春プラン♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2018年11月29日 22:28:30

安くてコンビにも近いのでいい

ホテルグラッドワン南大阪 2018年12月01日 08:12:53

当ホテル横にあるコンビニエンスストアのほか

コスト面だけでなくサービス面もご満足頂けます

フロント 若狭

【エコ】2連泊以上のお客様にオススメ!エコ得プラン【現金特価】♪軽朝食無料(パン・ドリンク)♪

投稿者さん 2018年11月28日 09:31:50

駅から少し離れているので、交通面では少々不便。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年12月01日 07:51:57

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ニュートラム「平林」駅より徒歩約5分に位置しておりまして、四つ橋線「住之江公園」駅よりお越しのお客様には少し距離があり
ご足労をお掛け致します。

フロントにて簡単でございますが、ホテル周辺
の飲食店などの地図がございますので、お気軽に
お問合せください。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 若狭

【秋得】オータムキャンペーンプラン【現金特価】☆軽朝食無料☆
【【ツイン】(喫煙)レジャーに最適♪LAN接続無料★】

投稿者さん 2018年10月01日 13:44:54

朝食はビタミンCの味のオレンジジュース、パンが何種類かあるだけです。それでもついているのはありがたく感じました。朝そんなに食事に時間を使えない私たちには十分でした。
近くにあります、すみのえの湯の割引入浴券をホテルで大変お得に買えましたので、お風呂屋さんにもいけてたのしくすごせました。お部屋自体ひろびろとってあるので3連泊でしたが苦痛になりませんでした。3連休にもかかわらず大変お得に利用できました。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年10月01日 14:52:53

この度は数ある中から、私どもホテルグラッドワン南大阪をお選び頂き誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから徒歩約5分の場所に天然露天温泉入浴施設スパスミノエがあり皆様にご好評頂いております。
フロントにて入浴券ご購入頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、ご宿泊の皆様に
出来る限りでございますが、無料セルフサービスにて提供しております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:24:35

家族4人で泊まりました。向かいにコンビニもあり車で行くには立地は良かったです。冷蔵庫に冷凍スペースがないこと、スイッチがOFFになっていることは夏は要注意。食事は食べていないのでわかりません。ユニットバスは小さめです。

ホテルグラッドワン南大阪 2018年09月06日 17:43:11

この度は数ある中から、私どもホテルグラッドワン南大阪をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室の冷蔵庫に冷凍スペースがなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ、レストラン冷蔵庫にて預からせて頂きますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。(お預かりできる大きさ・量には限りが御座います)

また、節電のため客室の冷蔵庫は電源をOFFにしております。
ご利用の際はお手数では御座いますが、電源をONにしてご利用頂きますようお願い申し上げます。

客室の構造上、浴室が手狭で窮屈な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく受け止めております。
当ホテルから徒歩5分の場所に、スパスミノエという入浴施設があり、フロントにてチケットも販売しております。
次回ご利用の際はこちらのご利用もご検討頂ければ幸いです。

又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井神

【禁煙ツイン【最大4名利用】セミダブルベッド2台♪】