ホテルシーサイド江戸川 クチコミ・感想・情報

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

らぶちゃん6406さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

らぶちゃん6406さん [30代/女性] 2018年04月25日 09:29:42

とっても素敵な空間でした。また宿泊したいと思っています!
有難うございました。

洋室(ツインルーム) 広いお部屋でゆったり過ごす朝食付プラン(TV付きのジャグジーバスあり)

投稿者さん 2018年04月24日 15:39:17

子連れ、家族旅行で利用しました!
部屋内とても綺麗で子供含め5人で泊まりましたが、とても過ごしやすい空間でした!

コンビニが近くにあると尚良いかな?と思いました!

和室 広いお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン(TV付きのジャグジーバスあり)

ubebenさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

ubebenさん [40代/男性] 2018年04月18日 13:43:25

立地もよく、駐車場も無料。
お部屋も広く、大浴場も利用可能でリラックスできました。

また、フロントの方の対応も丁寧でした。
また、利用したいです。

投稿者さん 2018年04月16日 14:36:00

ディズニーへいくのにリゾート外のホテルは初めてでしたが、お部屋は広くてきれいでした。
空室が喫煙ルームしか無かったので予約しましたが、灰皿がなければわからないくらい臭いなども気になりませんでした。
ほとんど出掛けていましたのでとくな不満もないですが、門限が夜23時とあったので出掛けにフロントへ過ぎる可能性を伝えると、大丈夫と言われました。
いざ、23時過ぎにホテルに着くと外の自動ドアが開かず…焦って電話をしましたが、誰もでず。まさかとドアに手をかけると手動で開きました(中のドアは自動のまま)。
出掛けにひと言ほしかったです。
朝食が評判で食べたかったですが、7:30~ではディズニー利用者には厳しいですね。

投稿者さん 2018年04月04日 18:20:32

大満足でしたよ!

投稿者さん 2018年02月21日 17:16:57

2度目の利用です。
ディズニーで遊んだ後泊で利用しました。
パークから近く、お値段もリーズナブル。
キレイではないが、大浴場あり。
小さな子連れなのでユニバーサルルームはとても助かります。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)素泊まりプラン(ガーデンビュー)【禁煙】
【禁煙室(ユニバーサルツインルーム )【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 16:35:18

喫煙ルームでしたが、臭いもなく快適に過ごせました。部屋も広くて水回りの設備は素晴らしかったです。
壁紙が少し剥がれかけてたりする部分は少し寂しかったです。
食事の環境もゆったりとしていてよかったです。

「現金特価」ツインルーム朝食付プラン(ガーデンビュー)【喫煙】

まるちゃんNO2さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

まるちゃんNO2さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:30:26

TDRに行った時の盲点のような施設です。駐車場も無料で、施設もコンパクトで使いやすく、部屋にもジェットバスがあり、トイレも最新のウオッシュレット、部屋にはエビアンとホテルオークラのクッキー、空の冷蔵庫があり、大浴場もすいていた。朝食は品数は驚くほどではないが、おいしく調理されていて、妙に混んでいることもなくたすかった。ただ七時半からなので、朝からインパークにはきつい。おにぎりやサンドイッチも選択できるとよいのでは。また利用したいけど、空いてないだろうな。現金のみにも要注意!久しぶりにオール5をつけました。ホテルオークラ管理がよくわかります。ポイントカードを持っていけばよかった。

投稿者さん 2018年02月06日 17:09:55

くつろげる和室です。 浴室は、シャワー室、洗い場が広くて、使いやすくなっています。また、朝食の質が高いです。

きた2002さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年01月25日 09:24:43

オークラが管理しているだけありフロントの対応が、きっちりしました。

「現金特価」ツインルーム素泊まりプラン(ガーデンビュー)【喫煙】

投稿者さん 2017年12月03日 22:50:23

ビッグサイトに出張のため宿泊しました。4人部屋の和室を1人で利用しました。ビジネスホテルより広くて、景色もよく、大浴場でゆったりと疲れをとることができました。ビジネス利用で、この料金の施設では最高の施設です。唯一カミソリで肌を切ってしまったのが残念です。貝印にしてもらえると大丈夫だと思います。

投稿者さん 2017年11月30日 13:44:50

ちょっと不便な場所だが部屋は広い。今時ネットが使えないのは最悪。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)朝食付プラン(ガーデンビュー)【禁煙】
【禁煙室(ユニバーサルツインルーム )【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 21:41:17

喫煙の部屋しか空いておらず、子供連れだったので、心配しましたが、煙草の臭いは気になりませんでした。ただ、このご時世、全室禁煙が好ましいのではないかと思いました。
また、評価の高いレストラン朝食を楽しみにしていたのですが、7:30~だったので食べずにチェックアウトせざるを得ませんでした。ビジネス、レジャー関係なく7:00~になるとありがたいです。大浴場のジェットバスはとても満足でした。また、利用したいです。

シーイズ8597さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2017年11月22日 15:27:07

部屋の広さやバスルーム等、とても快適でしたね。
気持ち良く過ごしリフレッシュさせて頂きました。
空気清浄機があると良かったのですが……設置されるのを願っております。
機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2017年09月25日 19:02:55

近くにコンビニがあると良かったと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月26日 09:07:38

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアですが、葛西臨海公園駅前にニューデイズがございます。
ただ閉店時間が21:30と早いため、ご宿泊者様にはご不便をお掛け致しております。
そういった部分をサービス面でカバーできます様、努めて参る所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」ツインルーム朝食付きプラン(ガーデンビュー)【喫煙】

投稿者さん 2017年09月20日 19:18:04

ディズニーから近く、宿泊料も朝食付きでこの値段でとてもお得でした!
また利用したいです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月21日 18:31:48

ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
次回ディズニーリゾートへお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」和室朝食付きプラン【喫煙】

unbeatさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

unbeatさん [40代/男性] 2017年08月22日 19:35:23

お世話になります。トレイの脱臭フィルターを変えたほうがいいです。また泊まりたいと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:21:05

脱臭フィルターに関しましては、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急に確認し、快適な空間の維持に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「また泊まりたい」とのご感想、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」ツインルーム朝食付きプラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年07月31日 15:10:37

直前だったからか予約が取れ、以前より泊まってみたかったホテルだったのでまずうれしかったです。
よかったのは、日曜イン月曜アウトだったからかお客さんが少なかったこと。
(子供が小さいので、うるさくするかもと心配だったので)
残念だったのは、食事のオーダーでミスがあったこと。
夕食一番乗りで、ほかにお客さんがいなかったにもかかわらずスタッフさんが全然慣れていない人のようでした。

最後に、喫煙室が未だにあることに驚きでしたが(喫煙・禁煙の区別がプランに書いていなかった)、においはしなかったのでラッキーだったと思います。
全室禁煙にしてしまったほうが早いのではと思いました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:26:43

ご夕食時のオーダーミスにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
お部屋の全室禁煙化に関しましては、すぐに変更とはいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

「現金特価」和室朝食付きプラン
【和室】

投稿者さん 2017年07月30日 09:35:44

バリアフリーの部屋で、バスルームも含め、とてもゆったりしていました。部屋のお風呂もジェットバス、テレビ付きで楽しく入りました。室外に電子レンジや製氷機もありました。
公園に散歩に行く時に、氷水を水筒に作れて良かったです。フロントは小さいのですが、対応は丁寧で、小さな手荷物でも預かってくれました。水族園に身軽に行けて大変有難かったです。朝食も特に和食のお惣菜が豊富で美味しかったです。近県に住んでいるので東京に泊まる必要はないのですが、東京に泊まりたい時にはまたお邪魔したいと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:31:34

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
東京方面へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室(ユニバーサルツインルーム )】

投稿者さん 2017年07月23日 05:48:06

久しぶりに泊まりましたが、やはり立地は最高に良いですね。バルコニーから見える景色も良いし、海からの風は心地よいものでした。駐車場が公園の駐車場と兼用で出入りが自由で基本的に時間の制限がないのも良いです。今回は禁煙の部屋がなくて喫煙室だったのが残念です。無理とは思いますが、全室禁煙になったら嬉しいです。部屋は広くて良いのですが、風呂の構造が一般的でなく、シャワーを使うと洗面台の前までびしょびしょになってしまいます。シャワーカーテンが床までつくと不衛生なんだと思いますが、何か対策に期待したいです。あと、トイレに入る際にスリッパを履き替えることが想定されているんですが、実際のところドアの前で部屋用のスリッパを脱いで中のトイレ用スリッパを履いてからドアを閉めるというのは無理やりな気がします。中に入って履き替えるのであればあまり意味がないので、ここも何か対策が施されると良いですね。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:44:18

ご意見賜りましたお部屋の全室禁煙化に関しましては、
すぐに変更とはいきませんが、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。
シャワーカーテンやスリッパにつきましても、
衛生面やお客様にご不便をお掛けしない様配慮しながら、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂く為にも、
今後もサービスの向上により一層力を入れて参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」素泊まり洋室プラン(ガーデンビュー)
【スタンダードツイン(ガーデンビュー)】