ホテルシーサイド江戸川 クチコミ・感想・情報

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 05:48:06

久しぶりに泊まりましたが、やはり立地は最高に良いですね。バルコニーから見える景色も良いし、海からの風は心地よいものでした。駐車場が公園の駐車場と兼用で出入りが自由で基本的に時間の制限がないのも良いです。今回は禁煙の部屋がなくて喫煙室だったのが残念です。無理とは思いますが、全室禁煙になったら嬉しいです。部屋は広くて良いのですが、風呂の構造が一般的でなく、シャワーを使うと洗面台の前までびしょびしょになってしまいます。シャワーカーテンが床までつくと不衛生なんだと思いますが、何か対策に期待したいです。あと、トイレに入る際にスリッパを履き替えることが想定されているんですが、実際のところドアの前で部屋用のスリッパを脱いで中のトイレ用スリッパを履いてからドアを閉めるというのは無理やりな気がします。中に入って履き替えるのであればあまり意味がないので、ここも何か対策が施されると良いですね。

「現金特価」素泊まり洋室プラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年06月19日 23:17:10

いつもお世話になっております。
車で都内に来る時は、いつもお世話になっています。
都内では珍しい和室。本当に疲れている時は、和室の方が休まるので有難いです。
朝食がとても美味しいですね。特にサラダのドレッシング。いつも「何味かな」と楽しみにしています。
今回、イベントの関係でホテルに戻る時間が遅くなり、フロントの方にはご迷惑をおかけしましたが、逆に気を使って頂き、ありがとうございました。
大変、お世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

練馬のかなさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

練馬のかなさん [40代/女性] 2017年06月01日 21:15:30

TDLの帰りに子供と二人で泊まりました。お部屋はバリアフリーの部屋で機能重視なお部屋でしたが、広くて清潔で気持ちよく、お庭が見えて落ち着けました。宿泊プランによるようですが、子供用タオルが追加料金なのには少し驚きました。
朝食はレストランで、洋食を頂きました。目玉焼きに添えられていたブロッコリーがカレー風味だったのは、美味しい驚きでした。またTDLに行く際に利用したいと思います。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)朝食付プラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年06月01日 15:42:21

今回は和室に泊まりましたが、
枕が固すぎて
くつろげず、枕無しで
寝ました。
そこだけが、残念…
朝食は、前回のバイキングより、今回の定食の方が、良かったです。

投稿者さん 2017年05月28日 12:07:26

空いてる部屋がなかったのでやむなく喫煙室に…
部屋に入るなり、家族から「たばこ臭い」と文句が出ました。
たばこの匂いが気になる方は、絶対に禁煙ルームをお勧めします。
部屋以外は、大浴場も清潔で気持ちよく、立地もディズニー利用にもってこいです。

投稿者さん 2017年05月28日 12:02:30

洗面所、浴室、トイレが一体でルームとの境もバリアフリーでした。
とにかく面積が広く清潔であり、静かな環境下でゆったりとくつろげました。
バルコニーから見る景色は緑が多く、都会の一角とは思えません。
夜はディズニーランドの花火が小さいながらも眺めることができました。
翌日は、ディズニーシーに行きましたが車で10分程度で到着できました。
機会があればまたぜひ利用したいホテルです。

投稿者さん 2017年05月25日 18:12:36

チェックインの予定よりも、かなり早く到着してしまったのですが、快く迎えていただきました。
洋室は初めてだったのですが、広くてゆったり出来ました。
また、利用させていただきます。

「現金特価」素泊まり洋室プラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年05月25日 18:07:43

フロントの方が、とても良かったです。
夕方のチェックインの後、この後にディズニーに出掛けると言ったら、
「お気をつけて行ってらっしゃいませ。」とお言葉を掛けいただきました。
嬉しかったです。
ディズニーに行く時はよく利用しますが、いつもお掃除が行き届いているし、お部屋のお風呂も最高です。
また、利用しますので、よろしくお願いします。

「現金特価」素泊まり和室プラン

LM★さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

LM★さん [30代/女性] 2017年05月12日 10:34:15

GW中の平日に利用しました。
子どもが2歳と、妊婦がいたので禁煙室(ユニバーサルツイン)に宿泊しましたが、和室に禁煙室があると赤ちゃん連れの方とかにはもっとありがたいかなぁと思います。
葛西臨海水族園や公園内でたっぷり遊ぶのには大変便利です。
ホテルにもクラゲの水槽がちょこっとあり、子どもは大喜びでした。
ディズニーリゾートもお部屋から見えるので、夜は花火がバッチリ見えます。
東京タワーやスカイツリーも見えて、得した気分になりました。

接客は特に男性スタッフは素晴らしいと思います。
女性スタッフはアルバイトが多いのかな?という印象で、うーーんという方もいましたが、まぁ、概ね満足かな。

駅からも近いし、高速インター降りてからもすぐなのでわかりやすいです。
また利用したいホテルでした。

投稿者さん 2017年04月28日 23:57:50

ディズニーに行くのに利用しましたが、舞浜から1駅で近く、駅からも公園内を通って2,3分と近く、とても良かったです。
ディズニーからは葛西臨海公園駅まではバスも出てるので便利です。
土曜日なのに、ディズニーの周辺のホテルと比較したら格安です。
部屋の広さや駐車場、朝食全てに置いて格上です。
禁煙ルームが空いてなく、喫煙ルームと不安でしたが、喫煙ルームでもタバコの匂いがしなかったというレビューを見て予約しました。部屋に入ってもタバコの匂いはなく、とても綺麗で広く、お風呂はバブルバスで、浴室内にもテレビがあり豪華でした。
朝食は値段相応の内容ですが、公園の景色が美しく、時間がゆっくり流れてる空間で、とても良かったです。
是非また利用したい施設です。

マサキ∈・x・∋さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

マサキ∈・x・∋さん [30代/男性] 2017年04月24日 14:48:35

幼児の子供を連れて、ファミリーでディズニーシーに遊びに行く為に利用しました。
舞浜駅から一駅の葛西臨海公園内に有り、ディズニーリゾートで遊ぶためには最高の場所でした。
土地勘も無く、初めて泊まるホテルなので電話で問い合わせる事が多かったですが、対応も丁寧でとても親切でした。
また東京方面に遊びに行く際は是非利用したいと思います!

投稿者さん 2017年03月26日 19:55:22

ホテルについてはとても素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。ホテル周辺に飲食店があればさらに良かったです。

444556さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

444556さん [40代/男性] 2017年03月26日 10:14:25

ディズニーランドへ家族旅行で利用しました。
数年前のディズニー旅行で利用した際の印象が良かったため
2度目の利用で連泊しました。

ディズニーランドからホテル間にはコンビニが多数あるため便利です。
素泊まりで好みの食事や飲み物が欲しい方は
途中のコンビニを利用されると良いと思います。
駐車場へは、公園の入り口を入るため少し分かり辛いかもしれませんが
ゆっくり進めば問題無いと思います。

部屋は子供も安心の和室。
4人家族には十分な広さです。
清掃は隅々まで行き届いていて気持ち良いです。
前回の利用時に畳の傷みが気になりましたが
綺麗な畳に入れ替えられいてよかったです。

食事は素泊まりでしたが、チェックアウト日の朝食のみ
急遽お願いしましたが、すぐ手配して頂けました。
(予約無しでも朝食は利用できますよ)
バイキングメニューも豊富で満足ですが
もう少し時間が拡大されれば良いと思います。
でもチェックアウト時間を考えると、丁度良い時間なのかもしれませんね。

風呂は部屋風呂と大浴場、両方利用しました。
どちらも満足です。
部屋風呂はテレビ付きで子供は大喜び。
シャワーが浴槽と別枠で設置されているのもよかったです。
大浴場は足を伸ばしてゆったり入れて最高です。

この立地で和室で大浴場があり、宿泊料もリーズナブル。
たぶん他には、ここまで条件の整った施設は無いかもしれません。
ディズニーランドへの家族旅行に是非オススメです!

我が家では次のディズニーランド旅行も考えていますが
次回もこのホテルを利用したいと思います。
いや…このホテルの予約が取れなければ
ディズニーランドに行かないかも(苦笑)

「現金特価」素泊まり和室プラン

miyanyuuさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

miyanyuuさん [40代/男性] 2017年02月27日 18:28:39

駐車場が葛西臨海公園の駐車場の入口から入ることが最初分からず困りましたが、電話連絡して問題無く入ることが出来ました。部屋はバリアフリーで広くてとても贅沢に過ごすことができ満足でした。大浴場にも入りましたがぬるめのお湯で良かったです。ただ部屋の設備が良すぎて大浴場が古かったのでギャップを感じました。チェックアウトの後、公園を散策してリフレッシュ出来ました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月28日 08:55:49

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用いただき、誠に有難うございました。ご指摘頂戴した大浴場でございますが、来期以降のリニューアルを予定しており、その前段階においての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。またのご利用、お待ち申し上げております。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)素泊まりプラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年02月14日 15:42:05

とてもいい立地でしかもお手頃価格、部屋もお風呂も設備も大満足でした。
冬のディズニーで冷えた体を大浴場ですぐに温められてすごく助かりました。
こちらの勝手で早朝チェックアウトにしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
ディズニーの2dayパスだったので7時半~の朝食だと、ファストパスなど間に合わないと思い、当初は朝食を食べてからと思って予約していたのですが、朝食時間をチェックイン時に初めて知ってその後家族で協議して早めのチェックアウトにしてしまいました。
1時間くらい早めから朝食が取れるようなら本当いうことないです。
早朝だったのでフロントの係の方はいなくて、別のおじさんに早めのチェックアウトならチェックイン時に支払いをしておくといいと言われたのは少し残念でしたが。
ゆっくり出来たら朝食も食べてみたかったです。
そして、私にとって大事な腕時計をうっかり忘れてきてしまい後日連絡したところすぐに送っていただき、ありがとうございます。無事翌日には手元に届きました。
人気のホテルなのでまた予約が取れるか分かりませんが、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月31日 22:44:04

1月3連休初日に家族4人で宿泊しました。
6才、12歳の子ども達が大喜びのお部屋でした。
ディズニー帰りに静かに過ごせたので、大変よかったです。
翌朝、窓から公園を眺め、心からそう思いました。
東京やディズニー観光の時には、ぜひぜひまた宿泊したいです!!

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:40:36

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:35:57

4歳と2歳の子供を連れて家族でお世話になりました。過去に建屋を見たことがあったのですが、その時はまさかホテルだったと気づきませんでした。今回は調べて伺ったので、駐車場の利用も、駅からの歩き方もすぐにわかりました。
フロントの方の案内も非常に丁寧で、終始気持ちよく過ごさせていただきました。部屋はとても綺麗で広くて、景色ものどかで、水回りがリフォームされていたのか本当にこの値段で良かったの??と思えるほどでした。朝食も十分美味しいものだったと思います。
残念な点は大浴場で、足を伸ばしてお風呂に入れると楽しみにしていましたが、カビが・・・。洗い場の鏡も黒ずんでいて、何気に天井を見上げると、思わず見なかったふりをする状態でした。お部屋の水回りはとても綺麗だっただけに、残念でした。
トータルでは満足していますので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:40:13

大浴場につきましては、ホテル休館日に点検・清掃を致します。今後、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 18:42:25

都内のホテルでは珍しい和室があり、よく利用しています。アメニティも充実していて、何よりもお風呂が豪華で大好きです。
また、よろしくお願いいたします。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:32:54

ガーナが一番さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

ガーナが一番さん [50代/女性] 2017年01月24日 16:07:32

ガーデンビューのお部屋はとても広く、ガラスもきれいに磨かれ、レースのカーテンも真っ白で気持ち良かったです。朝食も混み合う事無く、ゆったりと頂きました。おから煮がしっとりと味付けも良く美味しかったです。 大浴場にブラシ(櫛)がなかったので、朝風呂のときは持参しました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:31:13

大浴場につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 19:25:17

何回か利用しています。
部屋がとにかく綺麗だし、広いし大変満足しています。
駐車場も無料でお得です。
また利用したいホテルです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:26:45