ホテルシーサイド江戸川 クチコミ・感想・情報

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月03日 22:50:23

ビッグサイトに出張のため宿泊しました。4人部屋の和室を1人で利用しました。ビジネスホテルより広くて、景色もよく、大浴場でゆったりと疲れをとることができました。ビジネス利用で、この料金の施設では最高の施設です。唯一カミソリで肌を切ってしまったのが残念です。貝印にしてもらえると大丈夫だと思います。

「現金特価」和室素泊まりプラン【喫煙】

投稿者さん 2017年11月30日 13:44:50

ちょっと不便な場所だが部屋は広い。今時ネットが使えないのは最悪。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)朝食付プラン(ガーデンビュー)【禁煙】
【禁煙室(ユニバーサルツインルーム )【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 21:41:17

喫煙の部屋しか空いておらず、子供連れだったので、心配しましたが、煙草の臭いは気になりませんでした。ただ、このご時世、全室禁煙が好ましいのではないかと思いました。
また、評価の高いレストラン朝食を楽しみにしていたのですが、7:30~だったので食べずにチェックアウトせざるを得ませんでした。ビジネス、レジャー関係なく7:00~になるとありがたいです。大浴場のジェットバスはとても満足でした。また、利用したいです。

「現金特価」和室朝食付プラン【喫煙】

シーイズ8597さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2017年11月22日 15:27:07

部屋の広さやバスルーム等、とても快適でしたね。
気持ち良く過ごしリフレッシュさせて頂きました。
空気清浄機があると良かったのですが……設置されるのを願っております。
機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。

「現金特価」ツインルーム朝食付プラン(ガーデンビュー)【喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 19:02:55

近くにコンビニがあると良かったと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月26日 09:07:38

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアですが、葛西臨海公園駅前にニューデイズがございます。
ただ閉店時間が21:30と早いため、ご宿泊者様にはご不便をお掛け致しております。
そういった部分をサービス面でカバーできます様、努めて参る所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」ツインルーム朝食付きプラン(ガーデンビュー)【喫煙】

投稿者さん 2017年09月20日 19:18:04

ディズニーから近く、宿泊料も朝食付きでこの値段でとてもお得でした!
また利用したいです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月21日 18:31:48

ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
次回ディズニーリゾートへお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」和室朝食付きプラン【喫煙】

unbeatさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

unbeatさん [40代/男性] 2017年08月22日 19:35:23

お世話になります。トレイの脱臭フィルターを変えたほうがいいです。また泊まりたいと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:21:05

脱臭フィルターに関しましては、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急に確認し、快適な空間の維持に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「また泊まりたい」とのご感想、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月31日 15:10:37

直前だったからか予約が取れ、以前より泊まってみたかったホテルだったのでまずうれしかったです。
よかったのは、日曜イン月曜アウトだったからかお客さんが少なかったこと。
(子供が小さいので、うるさくするかもと心配だったので)
残念だったのは、食事のオーダーでミスがあったこと。
夕食一番乗りで、ほかにお客さんがいなかったにもかかわらずスタッフさんが全然慣れていない人のようでした。

最後に、喫煙室が未だにあることに驚きでしたが(喫煙・禁煙の区別がプランに書いていなかった)、においはしなかったのでラッキーだったと思います。
全室禁煙にしてしまったほうが早いのではと思いました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:26:43

ご夕食時のオーダーミスにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
お部屋の全室禁煙化に関しましては、すぐに変更とはいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月30日 09:35:44

バリアフリーの部屋で、バスルームも含め、とてもゆったりしていました。部屋のお風呂もジェットバス、テレビ付きで楽しく入りました。室外に電子レンジや製氷機もありました。
公園に散歩に行く時に、氷水を水筒に作れて良かったです。フロントは小さいのですが、対応は丁寧で、小さな手荷物でも預かってくれました。水族園に身軽に行けて大変有難かったです。朝食も特に和食のお惣菜が豊富で美味しかったです。近県に住んでいるので東京に泊まる必要はないのですが、東京に泊まりたい時にはまたお邪魔したいと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:31:34

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
東京方面へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 05:48:06

久しぶりに泊まりましたが、やはり立地は最高に良いですね。バルコニーから見える景色も良いし、海からの風は心地よいものでした。駐車場が公園の駐車場と兼用で出入りが自由で基本的に時間の制限がないのも良いです。今回は禁煙の部屋がなくて喫煙室だったのが残念です。無理とは思いますが、全室禁煙になったら嬉しいです。部屋は広くて良いのですが、風呂の構造が一般的でなく、シャワーを使うと洗面台の前までびしょびしょになってしまいます。シャワーカーテンが床までつくと不衛生なんだと思いますが、何か対策に期待したいです。あと、トイレに入る際にスリッパを履き替えることが想定されているんですが、実際のところドアの前で部屋用のスリッパを脱いで中のトイレ用スリッパを履いてからドアを閉めるというのは無理やりな気がします。中に入って履き替えるのであればあまり意味がないので、ここも何か対策が施されると良いですね。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:44:18

ご意見賜りましたお部屋の全室禁煙化に関しましては、
すぐに変更とはいきませんが、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。
シャワーカーテンやスリッパにつきましても、
衛生面やお客様にご不便をお掛けしない様配慮しながら、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂く為にも、
今後もサービスの向上により一層力を入れて参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」素泊まり洋室プラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年06月19日 23:17:10

いつもお世話になっております。
車で都内に来る時は、いつもお世話になっています。
都内では珍しい和室。本当に疲れている時は、和室の方が休まるので有難いです。
朝食がとても美味しいですね。特にサラダのドレッシング。いつも「何味かな」と楽しみにしています。
今回、イベントの関係でホテルに戻る時間が遅くなり、フロントの方にはご迷惑をおかけしましたが、逆に気を使って頂き、ありがとうございました。
大変、お世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 13:52:22

おっしゃる通り、当ホテルは都内でも数少ない和室があるホテルでございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え何よりでございます。
ご朝食に関しましても「とても美味しい」とのご感想を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
また次回東京方面へご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

練馬のかなさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

練馬のかなさん [40代/女性] 2017年06月01日 21:15:30

TDLの帰りに子供と二人で泊まりました。お部屋はバリアフリーの部屋で機能重視なお部屋でしたが、広くて清潔で気持ちよく、お庭が見えて落ち着けました。宿泊プランによるようですが、子供用タオルが追加料金なのには少し驚きました。
朝食はレストランで、洋食を頂きました。目玉焼きに添えられていたブロッコリーがカレー風味だったのは、美味しい驚きでした。またTDLに行く際に利用したいと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 14:01:06

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
更に「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
タオルにつきましては、追加の場合別途300円でご案内しております。
恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 15:42:21

今回は和室に泊まりましたが、
枕が固すぎて
くつろげず、枕無しで
寝ました。
そこだけが、残念…
朝食は、前回のバイキングより、今回の定食の方が、良かったです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月13日 14:08:47

枕に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
こういったお客様からのお声に対応できます様、
他のタイプの枕もご用意する等、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月28日 12:07:26

空いてる部屋がなかったのでやむなく喫煙室に…
部屋に入るなり、家族から「たばこ臭い」と文句が出ました。
たばこの匂いが気になる方は、絶対に禁煙ルームをお勧めします。
部屋以外は、大浴場も清潔で気持ちよく、立地もディズニー利用にもってこいです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 18:10:44

ご指摘賜りました客室に関してですが、
当ホテルは禁煙室より喫煙室が多く、お客様にはご不便をお掛け致しております。
同様のご意見も多くあるため、全室禁煙化につきまして今後前向きに検討して参ります。
大浴場や立地に関してはご満足頂き何よりでございます。
次回ご家族でディスニーランドへお越しの際も、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 12:02:30

洗面所、浴室、トイレが一体でルームとの境もバリアフリーでした。
とにかく面積が広く清潔であり、静かな環境下でゆったりとくつろげました。
バルコニーから見る景色は緑が多く、都会の一角とは思えません。
夜はディズニーランドの花火が小さいながらも眺めることができました。
翌日は、ディズニーシーに行きましたが車で10分程度で到着できました。
機会があればまたぜひ利用したいホテルです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 18:18:28

微力ながら、ご家族での楽しい旅行のお力添えができ大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、
施設の維持やサービスの向上に日々努めて参る所存でございます。
次回ディズニーランド・ディズニーシーへお越しの際も、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 18:12:36

チェックインの予定よりも、かなり早く到着してしまったのですが、快く迎えていただきました。
洋室は初めてだったのですが、広くてゆったり出来ました。
また、利用させていただきます。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 18:23:08

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
今後もご宿泊される全てのお客様に快適な空間をご提供できます様、
お部屋の清掃はもちろんのこと、スタッフのサービスの更なる向上にも
日々努めて参る所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」素泊まり洋室プラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年05月25日 18:07:43

フロントの方が、とても良かったです。
夕方のチェックインの後、この後にディズニーに出掛けると言ったら、
「お気をつけて行ってらっしゃいませ。」とお言葉を掛けいただきました。
嬉しかったです。
ディズニーに行く時はよく利用しますが、いつもお掃除が行き届いているし、お部屋のお風呂も最高です。
また、利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 18:29:23

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。
お客様からのお声を励みに、今後もより上質な空間とサービスを提供できます様
従業員一同日々精進して参ります。
次回またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」素泊まり和室プラン

LM★さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

LM★さん [30代/女性] 2017年05月12日 10:34:15

GW中の平日に利用しました。
子どもが2歳と、妊婦がいたので禁煙室(ユニバーサルツイン)に宿泊しましたが、和室に禁煙室があると赤ちゃん連れの方とかにはもっとありがたいかなぁと思います。
葛西臨海水族園や公園内でたっぷり遊ぶのには大変便利です。
ホテルにもクラゲの水槽がちょこっとあり、子どもは大喜びでした。
ディズニーリゾートもお部屋から見えるので、夜は花火がバッチリ見えます。
東京タワーやスカイツリーも見えて、得した気分になりました。

接客は特に男性スタッフは素晴らしいと思います。
女性スタッフはアルバイトが多いのかな?という印象で、うーーんという方もいましたが、まぁ、概ね満足かな。

駅からも近いし、高速インター降りてからもすぐなのでわかりやすいです。
また利用したいホテルでした。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 18:51:31

ご意見賜りました禁煙の和室に関してですが、ご用意はございますが
室数に限りがあるため、サイト上では販売をしておりません。
お手数ですがお電話にてお問い合わせ頂き、
その際に禁煙室に空きがありましたら変更をさせて頂きます。
満室の場合でも消臭対応を行っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
フロントスタッフの対応につきましては、
再度教育を徹底し、スムーズ且つ丁寧な接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 23:57:50

ディズニーに行くのに利用しましたが、舞浜から1駅で近く、駅からも公園内を通って2,3分と近く、とても良かったです。
ディズニーからは葛西臨海公園駅まではバスも出てるので便利です。
土曜日なのに、ディズニーの周辺のホテルと比較したら格安です。
部屋の広さや駐車場、朝食全てに置いて格上です。
禁煙ルームが空いてなく、喫煙ルームと不安でしたが、喫煙ルームでもタバコの匂いがしなかったというレビューを見て予約しました。部屋に入ってもタバコの匂いはなく、とても綺麗で広く、お風呂はバブルバスで、浴室内にもテレビがあり豪華でした。
朝食は値段相応の内容ですが、公園の景色が美しく、時間がゆっくり流れてる空間で、とても良かったです。
是非また利用したい施設です。

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 19:01:47

多数のお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。
また「全てにおいて格上です」とのお声も大変光栄に存じます。
今後もご宿泊頂くお客様皆様に上質な空間を提供できます様、
お部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも
日々努めて参る所存でございます。
次回ディズニーランドへお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

マサキ∈・x・∋さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

マサキ∈・x・∋さん [30代/男性] 2017年04月24日 14:48:35

幼児の子供を連れて、ファミリーでディズニーシーに遊びに行く為に利用しました。
舞浜駅から一駅の葛西臨海公園内に有り、ディズニーリゾートで遊ぶためには最高の場所でした。
土地勘も無く、初めて泊まるホテルなので電話で問い合わせる事が多かったですが、対応も丁寧でとても親切でした。
また東京方面に遊びに行く際は是非利用したいと思います!

ホテルシーサイド江戸川 2017年09月14日 19:07:37

立地やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回ご家族でディズニーシーへお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。