ルネッサンス ハーバービュー ホテル(香港萬麗海景酒店)(RENAISSANCE HARBOUR VIEW HOTEL HONG KONG) クチコミ・感想・情報

RENAISSANCE HARBOUR VIEW HOTEL HONG KONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RENAISSANCE HARBOUR VIEW HOTEL HONG KONG のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 11:12:04

上司の出張用で予約させて頂いたのですが、サービスも良く、満足したようです。

2017年11月
【5★ホテル】 朝食付+ラウンジアクセス+いつでもポイント5%
【スタジオ・スイート(エグゼクティブ ラウンジへのアクセス, スイート)】

投稿者さん 2017年09月20日 15:44:22

部屋はフローリングで非常に機能的でした。
朝食のレストランもバイキングでとても品数も多くクオリティーの高い食事です。

2017年09月
Limited Time Offer: Save up to 30 percent
【ガーデンビューゲストルーム 1 クイーン または 2 ツイン/シングルベッド】

投稿者さん 2017年09月11日 13:36:11

コンベンションセンターに隣接しており便利。
地下鉄のワンチャイ駅も歩いて5分程度かと思います。

部屋は機能的で一人利用には十分です。

2017年09月

Ojujuさんの RENAISSANCE HARBOUR VIEW HOTEL HONG KONG のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2017年07月15日 15:33:14

出張の残りの滞在は普通レベルの部屋にしましたが、studio と比べると狭くはなりますが一人では十分です。
こちらのプランからクラブへのアクセスが別料金でもできればいいと思います。ご検討お願いします。
コンベンションセンターからのアクセスが良く便利です。

2017年06月
【5★ホテル】 世界のマリオットの基本プラン♪+ポイント5%

Ojujuさん [40代/女性] 2017年07月15日 15:30:14

上司の出張用で予約しました。こちらから予約をすると値段は高くない上にポイントがつくのが嬉しいです。
高級ホテルだけあって部屋やサービスは素晴らしく大変満足したようです。
展示会場からも近く、とても便利です。

2017年06月
【スイート・ドリームズ・パッケージ】2連泊以上がお得♪