ゲストイン ちた クチコミ・感想・情報

ゲストイン ちたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストイン ちた のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 20:56:15

京都駅から大変近く、荷物を持っての移動でも10分かかりませんでした。
ゲストハウスということでトイレやお風呂は共用、壁も薄い等、ホテルとは少々違いますが、そういう点が気にならなければ問題ないかと。
連休中にも格安で泊まれましたし、何よりスタッフの皆さまがとても親切です。
(出発まで荷物を預かって頂けたのは本当に助かりました!朝9時でコインロッカーが取れないくらいだったので)
親戚の家にお泊まりするような気持ちでのんびりできました。
また京都に行く時は宿泊候補の一つに上がると思います。
有難うございました。

2012年04月
【シングル】

投稿者さんの ゲストイン ちた のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 21:06:23

京都駅から徒歩10分以内。東本願寺前とどこへ行くにも便利でした。
ゲストハウスに宿泊したのは初めてでしたが、夜他の宿泊者やスタッフの人とリビングで酒を飲み、楽しい夜を過ごせました。
ホテル自体は新しくないですが、掃除等行き届いていて清潔感はありました。
また、京都に行くことがあれば利用したいです。

2012年03月
地下鉄烏丸線「五条駅」 徒歩3分☆☆素泊まり☆最安値
【シングル】

ruru3608さんの ゲストイン ちた のクチコミ

ruru3608さん [20代/女性] 2011年05月03日 22:11:32

5月2日に初めてお世話になりました。チェックインの時間が遅くなり23:30近くになりましたが、奥さまが温かく迎えてくださり大変ありがたかったです。お風呂やトイレ、部屋の場所等丁寧に説明していただき、気持ちよく使わせていただきました。お風呂には入らなかったので詳しくコメントできませんが、共同ですがとてもきれいな印象でした。立地も、京都駅から近く、大変便利でした。
そして、翌日のチェックアウト時、荷物を京都駅のロッカーに預けて観光に行く予定であることを伝えると、その日は宿泊しないにも関わらず、夜まで荷物を預かってくださるとのこと!!お言葉に甘えさせてもらって、大変助かりました。奥さまの心遣いに、とても感謝しています。ありがとうございました。また京都に来る際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年05月
地下鉄烏丸線「五条駅」 徒歩3分☆素泊まり☆3,500円~
【ツイン】