アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo) クチコミ・感想・情報

アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 20:54:51

自然の中で虫が多いのは理解できますが、友人の1人の寝具にアリの大群がいて、心地良く眠ることができませんでした。寝室の窓は全く開けていません。
リネン雑費も追加で支払いしているのに、清掃等は徹底して行われていないのでしょうか、、、

アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo) 2022年07月07日 09:22:52

この度は当宿泊施設をご利用くださり誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

寝具に蟻の大群がいてお休みできなかったとのこと、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト後の清掃時に数匹の蟻を見つけ直ぐに駆除しましたが、寝具に大量の蟻がいたとは知らず本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
室内清掃は毎回丁寧に行っております。シーツ類も毎回必ず取り替えております。

蟻は2年ほど前から6月になると時々侵入することがありました。なぜ、どこから、いつ侵入するのか、調べてもよく分かりませんでした。
餌を探しに入るものと思いますが、室内には甘い飲食物は置いていません。何かの臭いに魅かれるのかもしれません。
壁の隙間から入ることは分かったのですが、室内の板壁は隙間が多すぎて場所の特定はどうしてもできません。
入る日と入らない日があるのは天気などにも関係しているかもしれませんが、夜間が多いようです。
6月は例年にない暑い日が続いたのも大量発生の原因の一つだったかもしれません。
5月下旬には施設周辺に駆除剤を散布しましたが結果的に有効な対策とはなりませんでした。

蟻対策は今まで以上に力を入れて取り組む所存です。今後は専門業者に相談することにいたします。
何れにしましても自然のこととはいえ大変なご迷惑をおかけしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

アミーズ・ヴィラ代表 藤巻昭

【北軽井沢貸別荘サーナ】

のぶ19604014さんの アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo) のクチコミ

のぶ19604014さん [50代/男性] 2018年05月03日 15:55:54

GW中の宿泊でしたが、愛犬もゆっくり過ごせました。大人5名、愛犬3匹で気兼ねなく泊まれる宿なかなかありませんのでお勧めです。

2018年04月
アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo) 2018年05月03日 21:18:53

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
愛犬と気兼ねなく泊まれる宿として当宿泊施設をお勧めいただき誠にありがとうございます。
自然に囲まれた管理別荘地内のプライベートドッグラン付き戸建別荘ですので、次回もぜひワンちゃんと思いっきり遊んでいただければと思います。
これからも自然環境を大切にしながらいつまでも清潔感を保つよう努めてまいります。今後もMy別荘と思われてお気軽にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
今夏もう1棟オープンしますので、是非また違う季節にもご利用ください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【貸別荘COCO/定員5名(繁忙期以外8名)】

Kahlua66さんの アミーズ・ヴィラ (旧 北軽井沢貸別荘CoCo) のクチコミ

Kahlua66さん [30代/男性] 2014年07月18日 10:47:13

彼女と友達の計6人で利用させていただきました。
外観、内装とも綺麗で食器類、洗剤やシャンプーなど
アメニティも揃っているので快適に過ごせました。

車で5分くらにコンビニやスーパーがあり、
近場に源流釣りの釣り堀もあるので釣った魚を生きの良いまま
バーベキューで食べられました。

皆とても楽しんでいて、また来たいと言ってました。

2014年07月
【現金特価】1棟貸し切り、COCO宿泊プラン♪♪
【貸別荘COCO(2010年新築)1~8名様】