ベイサイドマリーナホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ベイサイドマリーナホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 17:44:22

部屋はオシャレで気に入りましたが、天井が高いせいかエアコンの効きが悪く、一階では肌寒く過ごしました。
愛犬は一階のみなので、一緒に過ごす為に空調は重要でした。お風呂はユニットの為、家族3人での利用には不便で、説明書通りにやってもお湯はりの温度が低く、冬の利用はオススメできません。
テイクアウトディナーのピザはとても美味しくて満足です。
ただ、部屋設備や料理など総合しても料金が高いと思います。
チェックイン、チェックアウトはスムーズで良かったです。

U^ェ^U愛犬とお泊まり♪お部屋で楽しむテイクアウトディナー♪&朝食付き
【愛犬専用棟 メゾネットダブル禁煙】

チャッピー8731さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

チャッピー8731さん [40代/男性] 2018年01月08日 23:18:28

家族で正月旅行で行きました。三井アウトレットパークに行くにはベストなホテルで、駐車場の利用も慌てずにホテル専用駐車場を使えてラッキーでした。
ホテルはコンテナー利用のメゾネットでとても面白かったのですが、
①階段が手すりしかなく怖い。子供が小さいのでとても神経を使った。
②暖房が上の階に効くのですが、下はやはり寒い。
③禁煙室が使えず、残念
でしたが、1泊には有効なホテルでした。夏に行ってプールで遊んでみたいです。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2018年02月02日 18:26:07

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿いただき誠に有難うございます。

お部屋の構造上小さなお子さまがいらっしゃるご家族はお怪我等心配かと存じます。そういった設えを整えられるよう今後努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
プールは小さくはありますが、ご利用されるご宿泊のお客様はいらっしゃいます。是非またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

BMHY予約係

新春お年玉プライス♪1月1日&2日の2日間限定プラン★お雑煮(天然エビ)朝食付★チェックアウト10時
【メゾネットダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月03日 21:10:49

元旦に宿泊しました。アウトレットの近くだけあって、ホテルまでの道が大変混雑、余裕をもって向かいましたが、チェックインの15時ちょうどでした。夜のお肉は美味しかったですが、翌日のお雑煮はお餅がかたくなっておりガッカリ。お部屋は広めのお部屋に変更していただき、快適に過ごすことが出来ました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2018年02月02日 17:46:38

この度はBMHYへご宿泊ご投稿頂き誠に有難うございます。
年始よりご宿泊御礼申し上げます。

お雑煮の件、大変申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
お部屋ではお寛ぎ頂くことができたご様子、嬉しく思っております。
ご宿泊ありがとうございました。

BMHY予約係

【18時】★1月1日&2日限定肉フェスディナー&お雑煮(天然エビ)朝食付ステイ★チェックアウト10時
【フラットダブル 禁煙◇夕食付18時】

投稿者さん 2017年11月29日 13:00:21

メゾネットタイプは初めての体験でしたが、部屋はとても快適で夜に到着したのが悔やまれるほどでした。
幅がちょっと狭いですが天井がとても高く居心地がとてもよかったです。
近くのアウトレットにも気軽に行ける距離で便利な感じがします。

ひとつだけ、風呂の足ふきマットがなかったのですが元々用意されていないのでしょうか?今まで泊まったホテルで無かったところがなかったので少し気になりました。あと、風呂があふれたときに浴室に盛大に水が広がるので風呂にお湯を張るときに気を付けないとですね。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2018年02月02日 18:44:45

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿いただき誠に
有難うございます。

お部屋を快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

マットのご用意が出来ていなかった点、大変申し訳ございません。こちらのご準備不足でございます。ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう徹底して参ります。
ご利用誠に有難うございました。

BMHY予約係

週末駆け込みプラン☆戸建てのコテージ!!!気軽な素泊まり☆駐車場無料♪
【メゾネットダブル【喫煙】】