伊豆高原シーズンズ クチコミ・感想・情報

伊豆高原シーズンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 19:21:10

ロケーションや建物 それに接客とも満足でしたが
この冬の時期はエアコン1台では全く暖かくなりませでした。
(当然 温度設定等行いましたが・・・)
シーリングファン使っても効果なし これには閉口しました。

でも奥様の手作りのウェルカムマスコットが可愛らしく
旅の疲れも癒されました。
またこれはプレゼントされたので彼女も喜んでました
有難うございました。

【素泊まり】おしゃれな素泊り別荘形式コンドミニアム。海、大島一望のオーシャンビュー4m吹き抜け

投稿者さん 2013年12月12日 19:04:51

眺望が最高でした!夜は星も綺麗に見れて思い出に残る旅行になりました!
お部屋も綺麗で食器やお鍋なども一通り揃っていてとても助かりました!
ただ、立地の問題だと思いますがテレビの電波(?)が悪く、かなり写りが
悪かったです。
問題はそのくらいであとは本当に素晴らしかったです!
お母様が作ってくれたリスもかわいくて、サービスに感動しました!
またぜひ使わせて頂きたいと思います!

2013年12月

投稿者さん 2013年06月03日 12:31:36

素泊まりプランでしたが、ちょっと遅めのチェックインにもかかわらず、親切に対応していただきました。とても素敵な部屋で、簡単な料理もでき、自由に過ごすことができました。海が遠景に見下ろせる高台の立地で、緑と小鳥の鳴き声が心地よかったです。どうもありがとうございました。

2013年05月
伊豆高原シーズンズ 2013年06月04日 19:45:14

ご宿泊ありがとうございました。梅雨に入り最近は大島もくっきりと見える日が少なくなりましたが、鳥の声はめっきりと増え、バラエティに富んだ鳴き声を聞くことができます。朝早く起こされてしまうこともしばしばですが…。また機会がございましたら、違う季節の伊豆にもお越しください。嬉しいメッセージをありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月24日 00:40:28

伊豆高原の仕事があり、初めて利用させていただきました。あいにく雨でしたが、お手紙と手作りのリスがテーブルにあり癒されました。急坂ですが登ればコンビニや回転寿司も近くにあり満足です。またお邪魔します。

2012年01月
伊豆高原シーズンズ 2012年01月27日 21:00:57

ご宿泊ありがとうございました。本当に2日共天気が悪くて…、私たちも綺麗な大島が見ていただけなかったことがとても残念でした。お仕事ということであまりゆっくりできなかったですね。ぜひ又お越しください。お待ちしております。伊豆高原シーズンズ

投稿者さん 2011年11月07日 12:38:26

まず部屋に入ると新築の香りのするきれいな部屋、部屋の天井が高くて広々とした空間と大きな窓から見える海の景色、それだけで気分が盛り上がりましたが、テーブルの上に書かれたメモにもオーナー様の温かみが感じられ感動を覚えました。
翌朝はあいにくの天気で、きれいな海は眺めることはできませんでしたが、晴れてきれいな日にはきっと素晴らしい眺めが望めると思います。
食事は自分たちが持ってきた食材で作りましたが、いつもとは違う場所での食事がより一層おいしく味わうことが出来ました。

広々とした部屋、きれいさ、窓からの眺め、それだけで十分満足感はあると思います。
また伊豆高原に来たらここに宿泊したいと思いました。

2011年11月
伊豆高原シーズンズ 2011年11月08日 00:27:24

数ある施設の中から伊豆高原シーズンズにご宿泊頂き誠に有り難うございました。励みになるコメントをスタッフ全員で読み心から喜んでおります。ご宿泊頂いた日は天気がすっきりせずきれいな大島を見て頂く事が出来なかった事が残念です。お天気ばかりはどうにもできませんが、1年を通して冬が一番きれいに大島を見られる確率が高いです。満点の星と海と大島、ぜひまた見に来てください。お待ちしております。    伊豆高原シーズンズ オーナー

伊豆、元気です!大島一望♪持ち込み可◎オーシャンビューコンドミニアム~素泊まり

リーダー27さんの 伊豆高原シーズンズ のクチコミ

リーダー27さん [40代/男性] 2011年08月12日 21:44:27

家族3名でお世話になりました。
エアコンは快適。部屋からの眺めもよいし、息子はロフトに大喜びでした。
たぶんリピーター率高いんじゃないかな。(来年は予約とれないかも)

1つだけ欲を言うなら、枕の高さを調整可能にしてほしかったです。
低い枕派の私にとってはちょっと苦しい感じでした。

まあ、それにしてもこんな良いところを見つけられたことを幸運に思いました。

2011年08月
伊豆高原シーズンズ 2011年08月12日 23:37:55

伊豆高原シーズンズにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。ご宿泊頂いた日は花火大会でしたがどうだったでしょうか? ご宿泊に関し大変嬉しいコメントを頂いた事にも感謝致します。新築オープンしてやっと1年目を迎える事ができましたがすでに5回リピートして頂いているお客様もおられ本当に嬉しく思います。ご指摘頂きました枕の件ですが少し高かったようで気づかせて頂きまして誠に有難うございます。早急に低い枕も用意して常備させて頂きたいと思います。どうぞまたご家族でいらしてください。お待ち致しております。
伊豆高原シーズンズ オーナー

ゆーなゆーなさんの 伊豆高原シーズンズ のクチコミ

ゆーなゆーなさん [40代/女性] 2011年05月10日 07:59:54

5月3日に家族でお世話になりました。素泊まりのお宿でしたが、とても広い空間でお手入れもキチンとされており、気持ちよく過ごすことができました。晴天ではなかったので、大島は見えませんでしたが、野性のリスなども見ることができ、自然を満喫できました。また、お部屋にウェルカムメッセージもあり、些細なことですが心温まるおもてなしを頂き感激でした。ビーチが近くではないので海水浴では難しいと思いますが、ゆっくり数日すごすには良い所だと思います。食事もコンビニも外食もすぐ近くでできますし宅配を利用することもできるので、とても楽でした。

2011年05月
伊豆高原シーズンズ 2011年05月11日 10:56:31

ご宿泊有り難うございました。小さなところにも感じて頂けて嬉しく思います有り難うございました。伊豆高原エリアで尾根の先端な為、歩いて行ける距離に海水浴場はありませんが車で15分程度のところに川奈海水浴場、いるか浜海水浴場、伊東オレンジビーチ、赤沢海水浴場などがあります。隣接のビーチではダイビングのポイントとしても有名な為、海の透明度は高く魚も多くの種類を見る事が出来ます。 お泊まりの日は天候の関係で大島を見る事が出来ず残念でしたがまた機会がありましたら是非おいで下さい。スタッフ一同お待ち致しております。有り難うございました。伊豆高原シーズンズ 中条