ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 09:53:23

2018年8月26日に宿泊しました。
上野駅浅草口からすぐの場所立地が良すぎる~。
レディースプランを利用するのは2度目でしたがこちらのプラン良いです。
フロントの方も丁寧で・・・お隣のカフェレストランに入れるかどうかフロントが混んでいるにもかかわらずわざわざ確認しに行ってくれました(女性一人だっだのでカウンター希望で丁度空いていたのでこちらも良かった)親切にして頂きました。混んでいる時って大体電話で確認する所が多いんですがね。
お隣のカフェレストランも美味しかったです。
翌日アメ横でせんベロして帰りました(笑)
また利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年09月01日 00:20:14

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。

スタッフ共の対応と、レストランに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様が楽しく上野観光をされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様邁進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆レディースプラン☆ ♪レディースアメニティー無料プレゼント♪【女性限定】

投稿者さん 2018年05月24日 16:12:41

東京だから仕方ないか。狭い部屋。大きなトランクを持った西洋人もチェックイン。どうやってすごしたか心配しました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年05月27日 22:52:12

数多くの宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋にご満足して頂けず、大変遺憾と存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、16.8㎡のエコノミーツインルームでございました。
その他にも、18.3㎡のスタンダードツインルームや、24.7㎡のコーナーツインルームもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス出張・観光にお勧め☆
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

y.y019さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2018年05月18日 07:36:02

5月9日宿泊しました。スタッフの対応も良かったです。部屋もグレードアップしていただいてありがとうございます。部屋に空気清浄機あれば良いと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年05月20日 09:48:05

スタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、当日に空室がある際には、サンルートクラブ会員のお客様を優先的にグレードアップさせて頂くよう取り組んでおります。今回ご案内させて頂いたお部屋は24.7㎡のコーナーツインルームのお部屋でございました。
また、空気清浄機の件ですが、フロントにてお貸し出しもございましたが、ご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年02月19日 20:59:47

とてもステキな部屋でした。
友達と泊まりましたが、枕元にコンセントがひとつだったので、延長コード欲しかったです(笑)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年02月23日 08:24:21

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室にご満足頂けました、ご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。また、フロントにて、延長コードのお貸し出しもございましたが、ご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はサービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2018年02月07日 08:56:13

大変申し訳ありませんが、あまりにも上の階の部屋から夜中まで、ドンドンと音が

頭の上で 響いて寝付かれず 朝になったらまた音で悩まされてしまいました。

いったい何の音だったのでしょう思いました。わがままを言ってすみません。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年02月08日 07:23:51

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上階からの騒音の件に関して、数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにもかかわらず、ホテルとして当然であるはずの安眠が妨げられ、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ホテルスタッフが夜の巡回の際に、騒音に気づくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。今後の対策として、ホテルスタッフが騒音に気づくよう巡回を強化し再発防止に努めていきたいと思います。また、次回のご滞在時、万一同様の状況がございましたら、フロントへご連絡頂ければ、上階の方へのご案内も含め、スタッフが責任を持ってご対応させていただきたいと考えております。
改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

マルボ-ロさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

マルボ-ロさん [50代/女性] 2017年12月04日 15:00:09

2回目の宿泊です 以前はお風呂のお湯の出が悪く時間がかかりましたが 今回はそんな事もなく快適に過ごせました 駅に近いしスカイツリ-へもシャトルバスが出ていて便利でした

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年12月04日 20:09:14

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
上野地域の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。また、今回の滞在中、快適に過ごしていただけた、とのお言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させて頂きました。
しかしながら、前回ご宿泊の際には、お湯の出が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、確認を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ、上野にお越し頂ける際はまたのご利用を賜れればと願っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年11月28日 22:51:36

駅に近く立地は最高です。
コスト的には駅に近いので生がないかもしれませんがちょっと高い印象でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年11月30日 06:44:49

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンルート“ステラ”上野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。立地条件のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、価格面で割高な印象を与えてしまい大変申し訳なく感じております。
次回ご来館の祭は、ご満足いただけますよう、スタッフサービス向上や、快適に過ごしていただけるよう、客室内の整備を徹底し、価格面でもご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年10月10日 14:46:13

駅から近いし、周辺にコンビニや居酒屋など結構あったので、便利でした。

フロアに製氷機があるのに、部屋にアイスペールが無かったので困りました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年10月14日 23:47:35

この度は、ホテルサンルート“ステラ”にご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地環境お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルは製氷機に、コップが設置されており、ご自由にお取りいただけるのですが、ご案内が不足がしていた為、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応策として製氷機にコップ常設の旨掲示し、案内を徹底致しました。
御指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回も、当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年09月24日 20:33:30

フロントの感じですと古いお部屋を想像していましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。禁煙のお部屋に変えてくださったのも助かりました。 あとスタッフの方々がみなさんとても優しく親切でした。東京に行った際はまた利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月25日 18:03:16

『綺麗で快適に過ごせました』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も出来る限り、お客様のリクエストにお答えさせていただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月04日 21:56:07

夜に上野駅に着いたのですが、駅から近いのと、一本道なので、迷うことなくホテルに着きました。これから上野を散策するときには、利用したいと思っています。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月06日 14:50:47

立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR上野駅直結ではないものの、徒歩2分の距離に位置しております。
JR上野駅や京成上野駅が近いためビジネス目的のお客様はもちろん、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。また、利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】☆お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス・観光におすすめ☆
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

ビコちゃん1598さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ビコちゃん1598さん [60代/女性] 2017年08月24日 14:09:50

場所も駅より近く、お部屋も綺麗で満足しました。

また、使わせていただきたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月28日 07:10:39

立地条件・客室内に、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後も励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆【夏得】【上野駅徒歩2分】【国立西洋美術館近し】♪お得なサマープラン☆

投稿者さん 2017年08月02日 17:11:28

近所に居酒屋やコンビニも多く
駅にも近いため便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月03日 14:53:57

立地環境やアクセス面に関し、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も、出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回も当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:52

綺麗なホテルでしたよ!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月03日 14:50:27

この度は、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。サービス面に関しましても、ご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

mamaちゃんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

mamaちゃんさん [50代/女性] 2017年07月09日 15:52:36

7月7日に友達と利用しました。
駅にとても近く、かつ大きな通り沿いだったので分かりやすかったです。
部屋はとても清潔で、ベッドの寝心地良かったです。
スタッフの方々の笑顔やご挨拶も、とても素晴しかったです。
無料でWi-Fiが利用できるのは、とても有難かったです。
一つだけお願いがあるとすれば、携帯電話の充電用コネクタが古いタイプのものだったので、最近の携帯電話に合うものにしていただけたら嬉しいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年07月11日 07:28:50

立地条件・室内環境・スタッフサービスとご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、今後の励みになります。また、携帯充電器の件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。携帯充電器の型式が合わない場合には、フロントにおいて、最新式のマルチ充電器の貸出を行っておりましたが、ご案内不足の為ご不便をおかけいたしました。
今後は、いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に励んで参ります。

【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年06月22日 15:44:34

駅近く、立地最高ですね。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年06月26日 15:03:29

ホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回ご来館を心よりお待ちしております

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

y.y019さん [50代/女性] 2017年06月05日 12:30:00

6/2日に宿泊しました。スタッフの親切な対応良かったです。また、お部屋もキレイでした。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年06月06日 07:12:31

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ち良くホテルにご滞在頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後もサービス向上に励んで参ります。また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:43:44

数年前に初めて泊まった時にとても良かったので、今回数年ぶりの東京旅行でまた予約させていただきました。
宿泊当日のチェックインの際、会員カードの話をしていただきカードをその場で作りましたが、特にアップグレードの話はありませんでした。
しかしそれ以上に、予定より早くお部屋に通していただき、本当に助かりました。
羽田から直接来て、旅慣れていないのもありかなり疲れていたので、お部屋でゆっくり出来たのが何より嬉しく、その後の予定もゆっくり体を休められたおかげで色々と楽しむ事が出来ました。
こちらからお願いした訳ではなく、さり気なく提案していただき本当に嬉しかったです。
フロントの方は総じてサービスのレベルも高く、ホテル自体も綺麗で、朝の掃除の方々の音を立てない配慮も有り難かったです。
お陰様で快適な東京の旅になりました。
また次回も必ず泊まらせてもらおうと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年05月10日 20:34:15

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料、清掃完了後に会員様を優先してお部屋にご案内させて頂く等、数多くの会員様特典を設けております。また、楽天トラベル経由でもポイントが溜まりますので、是非またのご宿泊の際には、会員様のカードのご提示もお願いたします。
また、『次回もお越し頂ける』、とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回のご宿泊も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年04月19日 17:50:49

何も選べなかったし、中身は試供品としか思えなかった。レディースプランであの料金なら、あぶらとり紙や洗顔セットも有っても良い金額では?

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年04月21日 05:36:57

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レディースプランのアメニティ内容に関し、ご期待に、お応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
女性のお客様にご満足いただく為、レディースアメニティを充実できるよう、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして
ありがとうございました

☆【女性限定】【Wi-Fi無料接続】選べるアメニティーセットプレゼント♪レディースプラン☆

投稿者さん 2017年03月11日 00:44:03

とにかくきれいなホテルでした。べットは、高級で熟睡できました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月12日 04:52:16

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『綺麗なホテル』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、シモンズベッドの寝心地に関しても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も、いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に、励んで参ります。次も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2017年03月04日 22:43:09

今回は主人が出張のために利用させて頂きました。
会員に登録したところ、空きのあったワンランク上の部屋へ案内して頂き、とても良かったと喜んでいました。
今後出張の際には利用したいとの事です。
有難うございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月05日 04:53:50

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料等、多くの会員様特典を設けております。是非ご活用いただければと思います。
また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】春のお得なスプリングプラン☆