Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 19:39:05

枕が小さく思えます。ベットが良いのにもったいない、
自炊派には嬉しい食器の充実ぶりです。
枕の改善をお願いします。

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~
【ダブル【禁煙】WiFi無料有線インターネット無料風呂トイレ別】

投稿者さん 2020年01月14日 21:41:30

二度目の逗留です。コストが安く、広い部屋でキッチンや洗濯機も使えるのでリピートしました。
まずは、フロントの対応時間以外に何かあった場合は翌日まで待つしかなく、もしもの事態を考えると、トラブルの場合に24時間気楽に問い合わせできる連絡先はあった方が良いと思います。
また、今回は連休中の利用だったので、子連れの利用者もおられて、他室からの騒音がかなり気になりました。これは、利用者のマナーの問題ではあるのですが、利用のタイミングと部屋の位置などによる当たり外れはあるでしょう。
コストパフォーマンスの良さから総合的には満足ですが、細かい点でいうと、このようないくつかの課題も見られます。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

ayayaya0024さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

ayayaya0024さん [40代/女性] 2020年01月14日 16:26:43

駅からは少し歩きましたが、地図を見ながら何とか迷わずに行けました。
風呂とトイレが別なのが良かったし、洗濯機と風呂場に乾燥が付いているのがとても便利でした。
パジャマがあるというのが解らなかったので、パジャマありと記載してもらえると良いかも知れません。我々は他社のサイトで確認しました。
あと折角自炊出来るので、小さくて良いから折り畳みのテーブルがあると良いのにな~と思いました。
とはいえ連泊にはとても良いホテルだと思います。名古屋ドームへも地下鉄一本なので、ライブや野球にも便利です。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年01月04日 17:40:21

今回は初めてお世話になりました★
たまたま部屋が空いていたみたいで、午前中に、荷物だけ預かってもらおうと向かったところ、部屋入れますけど、どうしますか?との事で、朝から部屋に入れて頂きました☆☆☆
自炊するのに必要な食器や箸にまな板、ポットと炊飯器まで全て揃っており、自炊派の私には何一つ不自由さを感じずに過ごせました♪
洗う為の食器用洗剤やスポンジもあります!
上前津駅からも全然歩ける範囲やし、名駅に行くなら、大通りにある、『大池町』バス停から直接、市バスで名駅に行けますし、途中の大須観音も市バスの方が早いかと。(但し、本数はそんなに多くないですが)
また遊びに行く際はお願いします★

【スタンダードプラン】2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2019年11月19日 22:26:49

ミニキッチン付で調理器具一式、電子レンジ、食器が揃えてある。冷蔵庫も大きい。5分程の所に食品スーパー3店あり。洗濯機、ベランダあり。浴室に洗濯乾燥機能付き。(マンションタイプですので...。)
少々不満な点はボディーソープ、シャンプーが一回で使い切りの小袋入り(一泊各1)
ではなくてボトル入りで備え置いて欲しいです(要望..)
ベッドはいまいちですけど、掛け布団はふわりとしていてよかった。

【セミダブル喫煙 WiFi有線インターネット無料風呂トイレ一緒】

おもかじ3308さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

おもかじ3308さん [40代/女性] 2019年09月06日 22:54:39

wi-fiに、DVDプレイヤー、キッチンに、洗濯機のお陰で、快適に過ごせました。

【添い寝無料】【名古屋散策・旅応援プラン】ウィークリープラン ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2019年09月02日 16:15:29

ワンルームマンションタイプの部屋で広く、電子レンジや調理器具、掃除機、ベランダもあり、自分の部屋で寛いでいる感じで過ごしやすいです。
ボディソープとリンスインシャンプーが使い切りの小さい。

【スタンダードプラン】1泊~
【セミダブル喫煙 WiFi・有線インターネット無料風呂トイレ別】

投稿者さん 2019年08月06日 07:03:52

素泊まりで泊まりましたが、ゆっくりできました。

投稿者さん 2019年07月15日 18:30:01

自分で食事を作って食べることが無い場合の素泊まりだと、部屋が綺麗でもなく、便利な立地でもない施設でした。近くに美味しいカレー屋さんがあったのが嬉しかった。連泊で自炊する人向き

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆

投稿者さん 2019年06月11日 14:21:51

いつもお世話になっております。
6/10宿泊した607号室河田です。昨夜食器を洗浄して乾燥した際に、食器棚の留め具が外れて洗浄した食器が落下して皿が数枚割れてしまいまいました。
部屋は破片など無いように掃除機で掃除して、割れた皿は階下のロビーの分別ごみへ袋に入れて出してあります。
食器棚の留め具などの固定具合を確認お願いします。

★☆得々7日前ご予約プラン 1泊~

うつまいさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

うつまいさん [40代/男性] 2019年05月30日 03:59:58

管理人の方はすごく丁寧で親切です。こちらの要望にも直ぐに答えてくれて嬉しかった。

投稿者さん 2019年05月24日 20:59:24

乳児がいたので、部屋のお風呂がトイレ別は有り難いです。キッチンもあるので、色々と便利でした。清潔感もあり、洗濯機には洗剤も付いていて、総合的に良かったです。

投稿者さん 2019年04月16日 00:34:02

マンスリーマンションをホテルにしたようです。
フロントみて、ちょっとびっくりしました。部屋は靴を脱ぐタイプは良かったですが、人の家を借りてる感がすごく感じられた。アメニティは良くなかった。お風呂も栓が石鹸カスが付いていて清潔感はなかった。

投稿者さん 2019年03月19日 07:26:48

ホテルではなく民泊気分もうちょっと安くしてもらいたい。

投稿者さん 2019年03月07日 19:12:27

料理ができるホテルを探していたところ、こちらを見つけました。食器や調理器具は必要最低限揃っていましたが、キッチンが狭いので簡単なものを作るのに適していると思います。近くにスーパーがあり、買い出しにも困りません。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月23日 13:02:42

確か2回目の利用です。名古屋のどこに行くのも便利な駅近で、気兼ねなく過ごせた記憶でリピートしました。記憶に間違いはなく、今回もゆったり楽しく過ごすことができました。感謝します。スーパーも近いし大須商店街や栄も徒歩圏内で、名古屋港水族館もうまくいけば電車一本ですし、必ずまた利用させていただきます。

【スタンダードプラン】ウィークリー(1週間)プラン☆ウィークリーだからお得☆

投稿者さん 2019年01月14日 21:12:53

3泊4日で宿泊しました。駅やスーパーが比較的近く大変便利でした。
スタッフの方もとても親切でした!
大須などの観光地も近かったので、外国人の彼も、すごく喜んでいました。
唯一電子レンジが壊れていて、つけると青い火花のようなものが出てバチっという音がしたので、確認して頂けるといいかと思います!
それ以外は、とっても良かったので、また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

はじめくん5838さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

はじめくん5838さん [50代/男性] 2018年11月27日 16:10:00

★このようなマンションタイプの宿は初めて利用しましたが、非常に快適、清潔、価格もリーズナブルでまた利用したいと思います。

改善希望点として、
★車でアクセスしましたが、地図が分かりにくく、建物を見つけるまでに苦労しました。
★2泊しましたが、石鹸(ボディ&シャンプー)が1セットしかなく不足しました。
総合して非常に満足しています。

チャッピー0728さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

チャッピー0728さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:47:36

今回、初めて3泊で利用させて頂きました。立地的には鶴舞、大須の方にも近かったので、良かったです。
ただ、楽天トラベルのホテル予約サイトで予約していたので、多少ホテルとしての利用ができると思っていましたが、ほぼマンスリー形式であったのには驚きました。
 まず連泊でもアメニティは1泊分しか部屋にはなく、また、ゴミ処理やネットについても部屋には説明書きもなく、できれば、説明書きかチェックイン時点で、もう少し説明が欲しかったです。
 あと、3階だけかもしれませんが、エレベータを降りてから電灯もなく、薄暗い中で部屋に行かなければなりませんでした。 次回利用する際は、その点を考慮して利用したいですね。

投稿者さん 2018年10月18日 11:25:00

ゆっくりさせていただきました。
マンションなので、部屋が広い事と洗濯できる事が気に入っていて、名古屋に行った時はよく利用しています。
今回もありがとうございました。