京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) クチコミ・感想・情報

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 20:03:36

6月に初めて宿泊して気に入ったので今回も利用しました。
場所が品川駅前なのでとても便利です。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月19日 20:58:23

今回も京急EXイン品川駅前へお越し下さいまして誠に有難うございます。
また、利便性についてご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後はソフト面でもご満足いただけます様にサービス向上に努めてまいります。
これからも京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様お願いいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル~い宿泊プラン!?◆
【■EXツイン【30平米】■『高層階&115cm×2台』●禁煙】

投稿者さん 2017年09月19日 16:16:38

品川駅周辺はよく知っていることもあり、仕事の移動上、立地が良いことを第一の理由にチョイスしましたが、やはり便利でした。こちらのホテルは初めてでしたが、チェックインもチェックアウトもスムーズで煩わしさがなく、また利用したいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月19日 17:27:13

過日は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、わざわざご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。今後は利便性と接客の両面でご満足いただけます様に努めてまいります。
これからも当館をご愛顧の程よろしくお願いいたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【期間限定】★オ・ト・ク★楽天スーパーポイント5倍!(素泊まり)
【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

投稿者さん 2017年09月18日 20:08:58

部屋が広くてリラックスできました。空気清浄器が欲しかったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月18日 21:19:04

この度は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

空気清浄器に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】喫煙★】

かふぇりんさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

かふぇりんさん [50代/女性] 2017年09月16日 13:16:31

5年ぶりに利用しました
5年前もよかったので、それ以来、主人の東京出張の折には、必ず利用させていただいています。
今回も、このお値段で立地、食事、部屋等、大満足でした。
ステーキレストランができていて、到着した日に利用しましたが、そちらもよかったです。5年前はなかったのですが。
また、上京の折には利用したいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月16日 23:23:02

過日は京急EXイン品川駅前へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またご利用に関してご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご投稿にもございますが2階のレストラン街は改装し多くのお客様で賑わっております。
これからもお客様のニーズに合ったホテルであり続ける様に努力してまいります。
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2017年09月16日 11:42:45

品川駅すぐなので、いつも利用しています。
設備は古いですが、値段の割に部屋が広く
快適に宿泊できます。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月16日 23:17:06

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えます様に努めてまいります。これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【秋限定】☆ 9月掲載 ☆ポイント10倍!!☆朝食付!!
【★スタンダードダブル【広々30平米&160cmダブル】禁煙★】

ティラミス好きの旅人さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2017年09月16日 10:24:07

何度も来てますが、相変わらず立地のよさに満足しています。
駅近なので、仮眠とって再度お出かけなんてことも気軽にできてしまう。
近くには、飲食店・コンビニも豊富にあるのでうれしいかぎり。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月16日 23:15:19

また立地面ではご満足いただけ何よりでございます。
今後は接客面でもご満足いただけます様にスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
これからも当館をどうぞ宜しくお願いいたしします。次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★喫煙】

嵐09さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

嵐09さん [60代/男性] 2017年09月15日 20:06:52

時々利用しています。いつも朝食と窓からの眺めが楽しみです。
そんな時,込み合っていたせいか,チーフのような方がスタッフに大きな声で指示,注意をされていたのがどうも雰囲気を壊してしまいました。くわえて客が通り道を譲らなければならないようなことは興ざめでした。
指導等は客のまえでは控えた方がよいでしょう。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月16日 09:17:13

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

今回はご家族の皆様でお越し頂いたそうですが、お食事の会場ではお見苦しい点をお見せすることとなり申し訳ありませんでした。

ご指摘を頂戴した通りでございますので、この点は現場の責任者に申し送りをして参ります。

朝からご気分を害される事となり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年09月15日 16:47:42

立地が良いがその分料金が高い。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月15日 18:07:59

当ホテルへのアクセス面では利便性を感じて頂く事ができありがたく思っております。

今後もお得感があり満足度の高いホテルとなるよう一層努力して参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

ちゅん2841さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

ちゅん2841さん [40代/男性] 2017年09月13日 18:14:15

品川駅からすぐで便利でした。部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。サマーセールで安く泊まれて良かったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月13日 20:03:56

この度は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙のところクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
ご滞在に関して快適にお過ごしいただけたとの事でひと安心いたしました。
これからもお得な宿泊プランでお客様のお越しをお待ち申し上げております。
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊マネージャー

【ファイナルサマーバーゲン】 素泊まりプラン!! さらに楽天スーパーポイントが10倍★【楽天限定】
【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2017年09月11日 14:09:10

駅から近く、立地はいいが、施設が古い。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月12日 00:10:44

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館は、「旧ホテルパシフィック東京」の施設をそのまま引き継いだ上で運営しております。
設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが清掃を含め維持管理に努めております。
ご理解賜ります様お願い申しあげます。
これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【ファイナルサマーバーゲン】 朝食付きプラン!! さらに楽天スーパーポイントが10倍★【楽天限定】

白金の滝さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

白金の滝さん [50代/男性] 2017年09月11日 10:09:47

ほとんどは満足できるホテルです。各部屋に空気清浄機を常備してもらい、浴室の換気能力を上げてほしい。ただし、絶対にスカイバーを利用しないことが条件です。サービス料つまり人件費でしょうが、とにかくウエイターが少ない為か、ドリンクがこない、何度も同じオーダーをしなければならない、内容を確認させないために会計時明細書を渡さない等ホテル?かというくらいレベル低い。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月11日 23:43:06

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備面、スカイバーに関しまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴室の換気でございますが、再度点検をいたします。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、スカイバーは別のテナントではございますが、いただきましたご意見をバーの責任者に申し伝えいたします。
私共を含めましてまだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月09日 22:10:01

朝食なしプランを利用しました。ホテル内にコンビニがあって便利でしたが、夜のうちに朝食を買うにも商品が少なく、食べるものがなく困ってしまいました。宿泊者の声としてお伝えいただきたいです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月10日 17:19:50

今回はご家族の皆様でのご旅行でお越し頂いたそうですが、館内コンビニエンスストアの商品が品切れしておりご不便をお掛け致しました。

街中の店舗同様、日々の統計を基に発注をしているとは聞いておりますが、ご投稿下さった内容は店舗の責任者にも申し送りをして参ります。

また、余談ではございますが当館正面の国道を渡って頂いた場所にセブンイレブンが24時間営業で開いております事をお知らせ申し上げます。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】禁煙★】

投稿者さん 2017年09月09日 19:25:42

夜中にエアコンが効きすぎて寒くて、エアコン中止してもソックスやシャツを着ても震えました!全館統一の設定だそうです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月10日 17:29:35

当ホテルにはご出張でお越し頂いたそうですが、室温調整の面ではご不便をお掛け致しました。

当館の空調ですが6階から23階のお部屋では一括制御、24階から27階では個別調整が可能なお部屋となっております。

しかしながら、若干の室温調整は可能でございますので、次回お越しの際にはご遠慮無く係までお問い合わせ下さいませ。

この度はご案内が足らず申し訳有りませんでした。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2017年09月08日 22:17:13

私が京急EXイン高輪に宿泊していましたが、急きょ娘が泊まることになり、私の泊まっている宿が満室だったため、お向かいのこちらのホテルに娘が一人で宿泊しました。
当日限定プランだったのですが、一人では広すぎるくらいのツインのお部屋で、未成年の娘でも安心して快適に泊まることができました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月08日 23:24:55

この度は京急EXイン品川駅前並びに
京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回お嬢様がお泊りいただき誠にありがたく存じます。
また快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

music driveさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

music driveさん [20代/男性] 2017年09月08日 17:12:37

当日の朝トラベルケースを預けに行きました。カウンターでのペーパーチャックインはできないとの返答で荷物のみ預けました。蒲田、浅草橋は良く使用しているのでEXインのシステムは理解してるつもりだったのですが、残念な対応でした・・・同じ看板ですが・・・

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月08日 22:48:41

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
今後この様な事がないよう、全スタッフを再度指導して参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月08日 16:47:54

初めて利用させて頂きました。最初は喫煙ルームで予約したのですが、後に禁煙ルームの変更を依頼した時も迅速に対応してくださり助かりました。駅から近くて便利で、3人でも十分な広さがありました。また利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月08日 22:43:10

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

駅からの利便性やお部屋もご満足いただけた様で何よりでございます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF 素泊まりプラン!! さらに楽天スーパーポイントが5倍★!

投稿者さん 2017年09月08日 14:33:00

駅から近かったので良かった。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月08日 22:32:02

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

駅からの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

宿泊マネージャー

kasumigaura2462さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

kasumigaura2462さん [50代/男性] 2017年09月08日 10:34:31

羽田発のツアーが早い時間だったので前泊で利用しました。料金の割には、部屋も立派で眺めも良かったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月08日 22:27:18

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回はツアーの前泊としてお泊りいただき誠にありがたく存じます。
またお部屋の眺望でもご満足いただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2017年09月07日 17:37:33

9月5日(火)に1泊で宿泊しました。これが3度目の宿泊です。今回は3名1室の部屋でツインベッドにプラス1名はソファーベッドでした。部屋は30㎡と広く、おいしい朝食もついていて価格も安くて大満足です。ただ一つだけ残念だったのは、風呂の排水がややつまり気味で流れが少し悪かったのと、部屋の内装がやや古くなってきていることくらいです。品川駅前の眺めも良くてよかったです。また機会があれば宿泊するつもりです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月07日 20:28:56

いつも京急EXイン品川駅前をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご滞在に関してご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。ご投稿にございましたバスルームの排水につきましてはご不便をお掛けしました。
また内装につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
まだまだ課題もございますが今後共、京急EXイン品川駅前をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【期間限定】★オ・ト・ク★楽天スーパーポイント5倍!(朝食付き)

koko2926さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

koko2926さん [30代/女性] 2017年09月06日 22:12:10

駅から近く便利ですが、この時期に部屋の温度調整が出来ない、また寝る前に部屋からフロントへ電話をし、寒いので毛布をお願いしたいと伝えたら三階まで取りにくるよう言われました。ホテルであるとは思えない対応。持って上がるにもそこそこの重さもあり、体調が悪く毛布を依頼したとしたらもっと最悪です。何かを削減したいのだとは思いますが、シティホテルでこのような対応は考えられません。2度と宿泊はしないと初めて思うホテルでした。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年09月07日 10:07:33

まずは貴重なお時間を割いてまでご投稿賜りましたが、ご滞在中にご気分を害される事となり申し訳ありませんでした。

当日おりました係りからのご説明で足らない点も有ったかとは存じますが、現在私共のホテルは宿泊に特化したビジネスホテルとして運営させて頂いております。
その為、大変心苦しく思いますがお部屋へのお手荷物のお手伝いや、各種お貸出し品のお引き取りはお客様ご自身でお願いをしております。

無論、体調が優れないなど特別なご事情がお有りの際には係がお届けさせて頂きますが、現状では前記の形で運営させて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。