京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)のクチコミ・お客さまの声

tsuchy52さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

tsuchy52さん [50代/男性] 2020年07月03日 09:36:04

お部屋が広くて寛げました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月03日 17:29:05

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

この様な時期に私共のホテルをお選び頂き有り難く思っております。
館内のレストランなども営業時間を短縮したり様々な制約がある中での営業ではございますが、今回は概ねご満足頂く事ができたようで安心致しました。

これからもより快適にお過ごし頂けるお部屋をお届けできるよう努めて参ります。

宿泊マネージャー

【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

たもちくんさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

たもちくんさん [40代/男性] 2020年07月01日 17:13:23

いつも出張の際には利用しています。
品川駅まで徒歩数分と立地が抜群良い上に部屋も広く最高です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年07月01日 20:29:18

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。
終息までご不安かと存じますが今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 23:21:42

昭和感漂う高級ホテルでした。
立地条件がいいのがポイントです。
食事なしでの宿泊でしたので、次回は食事付きで行きたいです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月24日 16:55:01

この様な時期ですが私共のホテルをお選び頂き有り難うございます。
様々な制約がある中での営業ではありますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。

何かお気づきの点などございましたら何なりと係りまでお声がけ下さいませ。

宿泊マネージャー

【えっ!?いったい何%OFFなんだ!?】神出鬼没・突然割! ★★タイムセール実施中★★
【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

投稿者さん 2020年06月21日 23:24:18

駐車場と立地と朝食でいつも選んでいます。
今回朝食付きではなかったですが、良かったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月22日 17:12:01

この様な時期で様々な制約がある中での営業ですが、ご満足頂く事ができ安心致しました。

世の中の流が以前のようになるには少し時間も要すると思いますが、少しでも皆さまに喜んで頂けるホテル運営が出来るよう努めて参ります。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】禁煙★】

投稿者さん 2020年06月20日 15:35:41

この新型コロナウイルスの厳しい状況の中で、非常に丁寧に親切に対応をいただきありがとうございました。
今週も気持ち良く過ごせました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月20日 21:20:27

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

またとてもありがたいお言葉をいただきまして恐縮しております。

宿泊マネージャー

ティアラ☆7324さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2020年06月20日 12:15:52

子供たちが東京に住んでからは宿泊することがなかったのでかなり久し振りです。
今回は翌日の早いフライトの為の宿泊です。
ただどこからか、夜中3時過ぎまで走り回る音や声が聞こえてきてなかなか寝付けなかったです。

ホテル内の大志満の宿泊者限定のお料理はとっても美味しくて、また宿泊した際は
利用させて頂きたいです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月20日 21:11:08

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
騒音に関しましては、内線などでお知らせ頂ければ巡回をし、お声かけなどさせていただきますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点もございますがお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2020年06月17日 00:15:17

ツインの広い部屋を用意してもらいました。手書きのメッセージも含め、フロントの方もゲストサービスの方も丁寧な対応で良かったです。
朝食ですが、和食なのに、プラスチックスプーンのみが用意されました。疑問に思いましたが、コロナ対策なのかと思い、仕方なく焼き魚等をスプーンで食べました。しかし、翌日は、箸やおしぼり等ちゃんと用意してくれていたので、昨日のはミスだとわかりましたが、食べづらそうな様子を見ていると思うので、そこで気づいてほしかったです。2日目の朝食スタッフはとても対応が良かったので、人によって差がありすぎるような気がしました。また、毎日全く同じメニューなのは、連泊していると辛かったです。少しでも違うものがあればよかったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月17日 18:32:43

この度は京急EXホテル品川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にクチコミ投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在の際に朝食会場でお客様には大変ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
またお食事内容でもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた内容は担当レストランと共有し改善に努めて参ります。

まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】強い要望にお応えし!朝食付ミステリー登場!!

投稿者さん 2020年06月14日 21:01:24

新型コロナウイルスの対応で、フロントの皆さんもご苦労されている事がすごく感じられました。
お部屋は広くて気持ちよく過ごせました。
いつも感じるのですが、廊下の声が聞こえますし、部屋の音も廊下に漏れています。
その点だけは残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月15日 18:36:44

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

またご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー

じぇじぇじぇ!!さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2020年06月13日 16:34:25

フロント対応も、いつも丁寧で本当に助かります。

入室後、カードキー入れを開けてビックリしました。
手書きの綺麗な字でメッセージが・・・。
「こんな一流ホテルでもここまでしてくれるんだな・・・」
と、感動しました。
プリントコピーならいくらでもこんな気配りはありそうですが、手書きメッセージとは。

従業員の皆様も十分に健康管理に留意され、頑張ってください。
経営陣よりも、現場の皆様の頑張りでこのご時世なにごとも成り立っています。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月14日 09:10:22

いつも京急EXホテル品川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへ大変温かいお言葉をありがとうございました。早速スタッフ間で共有させていただいております。

日常の生活に戻るまでまだまだ時間が掛かると思われますがこれからも当館をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

出張マンさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2020年06月10日 18:01:12

レストランが開いてなかったので駅前のマックでテイクアウト。
 まあ仕方が無い、コンビニも数人が一気に入って夕食のお弁当が消えてった(笑)

この料金で泊まれたら、毎回泊まります

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月10日 19:05:23

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

6月1日よりレストランの営業を再開しておりますが、一部のレストランに関しましては営業時間を短縮で再開をしております。
ご不便をおかけしますが宜しくお願い申しあげます。今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊マネージャー

出張マンさん [50代/男性] 2020年06月10日 17:57:12

ダブルの部屋だったので、体の大きな私でもゆったり休めました

お気に入りな点はバスタブが長いので足が伸ばせます。

珍しく、チエックインで待たされたので、☆3

全体的には好みのホテルです、早くレストランが開いて欲しいです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月10日 18:35:41

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

またチェックインの際にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

出張マンさん [50代/男性] 2020年06月10日 17:48:20

当日、遅くの予約でしたが問題なくチェックイン出来ました。
部屋はダブルのシングル使いをいただき、体の大きな私にとってはゆっくりさせていただきました。
バスタブも長いので足が十分伸ばせます。
マッサージチェア付きだったので、風呂上りに楽しませていただきました。

BS放送が見れなかった+少しカウンター待ちが長かったので☆4にしていますが、十分にお勧めなホテルです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月10日 18:30:32

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

BSに関しましては、清掃スタッフに入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー

まままままりぃさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

まままままりぃさん [30代/男性] 2020年06月08日 23:13:31

部屋でマスクが必要なレベル

ホームページと表構えとだけは立派。
私もそれに騙されました。
正直、この価格でこのクオリティなら潰したほうがいい。
立地だけは一人前だか、内装等、設備は下町の格安ビジネスホテルといい勝負。
上級クラスは知りませんがこれがこのホテルの標準(スタンダートクラス)なのでしょう。

風呂場は黒カビが目立ち、何日前?何か月前?に清掃やったの?レベル
正直コップなんか使う気になれない。換気口は埃がつもり、ベッド脇に飾ってある絵にも写真の通り
一撫ででごっそり、これが寝てる頭の上にあるんです。

喘息持ちの人とか発作起こすレベル
私も埃がひどいと顔がかゆくなるので悪夢でした。やっと花粉の季節が終わったと思ったのに...

隣の風呂場の排水音が大きく眠れないし、悪いところを見ないようにするには窓から外だけを見てるしかありませんでした…すみません嘘です、自分の不機嫌な顔が映っていました。

宿泊プランのミステリー要素といえばそこそこズボラで10日に一回しか掃除をしない私が

「自分って潔癖症?」という錯覚を体験できたことでしょうか?

欲しい設備? 掃除機と空気清浄機置いといてください。

悪評価の口コミの返事には言い訳ばっかりで改善する気はないようです。
古いのとぼろくて汚いのは違います。
コロナで客が少ないんだから、入室前の点検くらいできるでしょ?
外から見ても数えるくらいしか客室の明かりがないんだから。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月09日 10:43:13

ご案内させて頂いたお部屋では至らぬ点が多々あり、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この件では責任者が直接お会いした上でお詫びを申し上げさせて頂きます。

また、今後同じようなお叱りを頂く事がないよう清掃や点検の手順を見直すよう徹底致します。

重ねてお詫びを申し上げます。

宿泊マネージャー

コージNさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月08日 03:56:51

品川駅付近新型コロナ影響で食事するところなかった。
フロントにどこか食事するところを聞いても判りかねます?
自分で調べるように言われた。
翌日は大井町に宿泊した。

2020年04月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月08日 17:11:58

お泊り頂いた時期は館内の飲食店や近隣も閉店しているお店が多かった様ですが、ご案内が足らず申し訳ありませんでした。

様々な制約がある中での営業ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮無く係りまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 06:16:52

エアコンが古いのが以前から気になります

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月07日 10:25:16

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

設備面で大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは旧ホテルパシフィックの施設をそのまま活かし運営しております。空調につきまして、施設の構造上集中一括制御とさせていただいており風量のみの調整となります。
こまめな温度調節が行き届かず、ご不便をおかけしていることにつきまして、深くお詫びを申しあげます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXホテル品川をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

kishino164さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

kishino164さん [50代/男性] 2020年06月04日 16:32:15

いつも仕事で利用しています。今回は新型コロナの緊急事態宣言明けの初仕事で利用しました。客室は広く全く問題ありません。スタッフも丁寧で気持ちが良いです。2Fのレストランが営業していないのが残念ですが、コロナ事態なので仕方ありません。お部屋の水道周りが少し傷んでいる様子で、蛇口をきつく締めても一日中水が垂れていましたので修理した方が良いかも知れません。1点、今回とても残念だったのが駐車場の料金です。帰り際にフロントスタッフに駐車券を提示して宿泊者処理をして頂いたので、3泊分3000円のはずなのに精算機には6600円と表示され、後ろから他の車が待っていたので精算せざるを得ませんでした。3600円損をした気分です。まあ、宿泊代が安いしいつも利用しているので「次に利用した時に金を返してね」とは言いませんが、スタッフの方は気を付けた方が良いと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月07日 10:23:03

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊に関しまして大変ご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには入念なチェックをする様に再度指導をして参ります。
また駐車券の処理についてもご迷惑おかけしました事、重ねてお詫び申しあげます。
駐車券につきましては、直接お客様にご連絡をさせていただきます。
まだまだ課題もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月01日 19:54:12

リピーターですが、突然こんなにお安く利用させていただいて申し訳ないです。
立地もよく、お部屋も全体的に広いのでゆっくりできますし、清掃も気になった事は過去1度もありません。ただ、一部アメニティなどは自分で専用カウンターへ受け取りに行かなくてはいけないので、面倒な方はチェックインしてお部屋に向かう前に済ませた方が良いかもです。

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年06月02日 17:40:07

いつも当館をご利用下さり有り難うございます。
また、この様な時期にもかかわらずお越し下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

大変温かいお言葉をお寄せ頂き恐縮しております。
様々な制約がある中での営業となりますので、お客様にもご不便をお掛けしております。

何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なく係りまでお声がけ下さいませ。

宿泊マネージャー

【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●喫煙●】

投稿者さん 2020年05月29日 18:19:30

5月27日に利用しました。品川駅から近くて便利です。元ホテルパシフィックで建物は新しくありませんが、部屋もお風呂もきれいで快適でした。

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年05月30日 17:14:13

この様な時期にもかかわらず当館にお越し頂き有り難うございます。

ホテルの業界としても早期の終息を願いつつ営業しておりますが、今回のご滞在では概ねご満足頂く事ができ安心致しました。

少しでもご不便に感じる事が無いよう努めておりますが、何かお気づきになられる事がございましたら係りまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年05月28日 18:46:01

立地が良いですね。
高層階は眺めが良いです。

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年05月30日 17:09:21

様々な制約がある中での営業でございますので、お客様もご不便をお感じになられるかと存じます。
そんな中でも少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。

何かお気づきの点などございましたらお気軽に係りまでお声がけ下さいませ。

宿泊マネージャー

【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●禁煙●】

投稿者さん 2020年05月28日 15:17:33

今回も広いお部屋で過ごさせていただき、ありがとうございました。お風呂の清掃はやはりまだ不十分感がありましたがそれ以外は満足です。
朝食もとてもおいしいです。従業員はみなさん朗らかでとても和みました。また利用したいと思います。

2020年05月
京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2020年05月28日 16:44:35

いつも当館をご愛顧下さり有り難うございます。
こんな時期ではありますが概ねご満足頂く事ができ安心致しました。

当館も様々な制約がある中での営業ではありますが、少しでもご不便無くお過ごし頂けるよう努めております。

何かお気づきの点などございましたら、何なりと係りまでお声がけ下さいませ。