京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) クチコミ・感想・情報

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 15:32:36

大変気持ちよく過ごせました。

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!
    【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

inori-coさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2021年04月21日 14:32:24

品川ではこちらを何度か利用していました。
    閉館という事で、館内はレストランとかもクローズしていてちょっと寂しかった感じです。
    駅前で、部屋もツインで30平米くらいあるので、ストレスが少なく過ごせます。部屋の椅子が自分にはフィット感があって好きだったです。普通のソファなんですがね。
    朝食がイマイチだったかなぁ。なんとなく。
    新しいホテルなね期待します。

【★スタンダードダブル【広々30平米&160cmダブル】禁煙★】

トドまんさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

トドまんさん [60代/男性] 2021年04月09日 19:18:02

3月26日に宿泊しました。何度の使わせていただきました。部屋も広く、朝食も美味しく贅沢な時間を過ごせるホテルでした。閉館したのが残念です。ありがとうございました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月12日 10:07:33

今まで京急EXホテル品川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は閉館に際し最後の時間を私どもと一緒にお過ごしいただき重ねて御礼申しあげます。

「贅沢な時間を過ごせるホテル」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。また今まで10年に渡る日々の努力が報われた思いでございます。

京急EXホテル品川はこの度閉館となりましたが、京急EXイングループとして今後もお客様のご利用をお待ちしておりますので末永くご愛顧下さいます様何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●禁煙●】

umiznoriさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

umiznoriさん [50代/女性] 2021年04月05日 17:20:24

妹が披露宴をした思い出のホテルでしたので思い出作りに宿泊しました。近すぎて宿泊する機会がありませんでしたが、良い思い出となりました。サービスも設備もよかったのでなくなるのが残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月06日 10:42:51

この度は京急EXホテル品川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

妹様が当館にて披露宴を挙げられた思い出のホテルにこの度の閉館に際しご宿泊いただきスタッフ一同深く感謝申しあげます。また良い思い出としてお客様のご記憶に残る事ができ大変嬉しく思います。

私どももお客様のたくさんの思い出の詰まったホテルがなくなるのは非常に残念な思いでございます。今後は同じ京急EXイングループにて改めてお目に掛かる事ができれば幸いでございます。

宿泊マネージャー

【えっ!?いったい何%OFFなんだ!?】ご愛顧感謝!!★★閉館売り尽くしタイムセール実施中★★
    【◆広々な空間【スタンダード・フォース】<62平米>禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月05日 16:24:49

立地が良く何度も利用させてもらいました。思い出深いホテルです。ありがとうございました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月06日 10:21:51

いつも京急EXホテル品川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「思い出深いホテル」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。品川駅前の好立地に加えて羽田空港からのアクセスもよく多くのお客様から大変好評をいただいておりました。

この度3月末にて京急EXホテル品川は閉館を迎えましたが、京急EXイングループホテルは引き続き多くのお客様をお迎えしております。今後とも末永くご愛顧くださいます様何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

★プレミアムミステリー!デラックス?エグゼクティブ?スイート?【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★
    【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

speed1223さんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:26:59

寂しいですが、最後の利用でした、、色々思い出がいっぱいです!約10年間ありがとうございました!

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月06日 10:07:57

閉館に際し最後にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また2011年の開業から約10年の間色々な思い出と共に私どもと一緒に歩みを進めていただきました事深く感謝申しあげます。

今まで京急EXホテル品川を支えていただき本当にありがとうございます。今後も京急EXイングループホテルにて再びお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊マネージャー

【えっ!?いったい何%OFFなんだ!?】神出鬼没・突然割! ★★タイムセール実施中★★

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:22:25

ホテルが生まれ変わるのはとても寂しいです、、自称ヘビーユーザーでした、大変お世話になりました

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月06日 09:49:10

今まで長きにわたり当館をご愛顧下さり誠にありがとうございます。当館は3月末をもちましてついに閉館を迎えましたが、数年後の街開きで皆様にお目にかかれますのを楽しみしております。

近隣には京急EXイングループホテルがございますので引き続き末永くご愛顧くださいます様何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月04日 23:09:18

設備は少将古いですが、部屋は広いし、立地が最高です。コンビニも中にあるし。
    お隣のPホテルの同じ程度の値段の部屋に比べたら大満足です。
    閉館が惜しまれます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月05日 11:04:41

お客様の仰る通り当館は品川駅前に立地しまた施設内にコンビニ等の施設もあり利便性の高いホテルとして好評をいただいておりました。然しながら設備自体は古くなり至らないところも多くございました。

この度閉館を迎えましたが、品川を代表するホテルの一つとして多くのお客様に支えられながらここまで来ることが出来ました。誠にありがとうございます。

近隣には京急EXホテル高輪もございますので今後とも京急EXイングループを末永くよろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【首都圏☆春休み】【東京旅行】1室2名様以上が超お得「1泊ひとりあたりプラス500円でのご提供です」
    【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2021年04月03日 05:44:41

無くなるのが残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月05日 10:19:56

3月末にて閉館となり「無くなるのが残念です」とのお言葉を賜り私どもも同じ思いでございます。当館は長きに渡り皆様の品川の宿としてご利用いただきこの度惜しまれつつ閉館を迎えました。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も引き続き京急EXイングループをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 02:09:46

最後の日に宿泊利用出来たのが良かった。
    約9年程利用させて頂きましたが、立地も良くリーズナブルな料金設定で宿泊しやすいホテルだっただけに、閉館は残念でした。
    最後にご丁重なおもてなしに感謝致します。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月05日 10:07:13

閉館最後の日にご宿泊いただきまた約9年の間ご利用いただきましてスタッフ一同深く感謝申しあげます。当館は品川駅前に立地し東京にお越しの際の拠点としても長い間好評をいただいており、私どもといたしましても閉館は大変残念に思います。

京急EXホテル品川は閉館となりましたが、近隣にも京急EXイングループホテルがございますので今後も引き続きご愛顧下さいます様何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●喫煙●】

投稿者さん 2021年04月02日 09:18:04

閉店が残念!
    次からは高輪利用を考えます。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月02日 11:55:46

当館は3月末にて閉館となりましたが、近隣の京急EXホテル高輪のご利用を検討中の事で従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、安全・安心にご滞在いただける様日々努めて参ります。今後とも京急EXイングループを末永くよろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:00

品川駅に近いですよ。終わってしまうのはもったいないですね。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月02日 11:44:59

お客様の仰る通り当館は品川駅前より徒歩3分の立地にございまして、羽田空港からもアクセスが良くビジネス、レジャー等のご利用にて大変ご好評をいだいておりました。

3月末にて閉館となり私どもも同じ様にこのまま終わってしまうのはもったいないという気持ちでございます。

新しい街開きは今後数年先になるかとは思いますが、再びお客様をお迎えできる事を楽しみにしております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

ほてまさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

ほてまさん [50代/男性] 2021年04月01日 17:57:59

3月26日に宿泊しました。部屋も広く、テレビも大きくて非常に良かったです。フロントで手書きのウェルカムメッセージを頂くなど、非常に丁寧な対応で良いホテルでした。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年04月02日 11:27:46

お褒めの御言葉を賜り大変嬉しく思います。閉館を迎えチェックインの際にスタッフひとり一人が今までの感謝の思いを込めて手書きのメッセージをお渡しさせていただきました。

当館は3月末をもちまして閉館となりましたが、近隣にも京急EXイングループのホテルがございますので今後とも末永くよろしくお願い申しあげます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年03月31日 10:53:11

品川に宿泊する時は、いつも利用しています。
    ロケーションは最高ですし、部屋も広くて落ち着きます。
    チェックイン時間の早いプランがあると利用しやすいと思います。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月31日 20:07:26

いつも京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは今月末をもちまして閉館いたします。緊急事態宣言が解除となりましたがまだまだ制約も多くございますがこれからも京急EXイングループを末永くよろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★喫煙】

福浦ヒットさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2021年03月30日 15:31:01

よく利用させていただきましたが、3/31でなくなるのは本当に残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月30日 16:48:16

長い間当館をご愛顧下さり本当に有り難うございました。

閉館が近くなるにつれお客様から温かいお言葉を頂いており本当に有り難く思っております。

ご投稿有り難うございました。

宿泊マネージャー

あさぴちさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2021年03月29日 22:40:17

長い間お世話になりました。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月30日 16:45:12

いよいよ今日と明日でお客様をお迎えし営業を終える事となります。

前身のホテルから50年もの間、当館をご愛顧下さり有り難うございました。

数年後の当地でお目にかかれます事を楽しみにしております。

ご投稿有り難うございました。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】喫煙★】

投稿者さん 2021年03月28日 10:43:53

2000年から時々、約10年前からは毎月2回程度利用させていただきました。毎月海外出張の際に、成田空港へのアクセスと品川駅から都内への異動もとても便利であったことも他のホテルとの差別化ができました。また値段の割に、部屋の面積が25から40㎡と大きく、欧州のホテルとそん色がなく、とてもゆったりできて満足しておりました。永きにわたり、利用させていただき本当に感謝します。とても良いホテルでした。関係者の皆さまの今後のご健勝、ご多幸を祈念します。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月28日 17:16:34

長きに亘るご愛顧に心より御礼を申し上げます。

スタッフも系列への異動なども控えておりますので最後の笑顔でお客様をお迎えしております。

新しい街開きは数年先になるかとは思いますが、またこの地でお客様をお迎えできる事を楽しみにしております。

本当に有り難うございました。

宿泊マネージャー

ミニろこさんの 京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) のクチコミ

ミニろこさん [50代/女性] 2021年03月28日 09:58:53

今年3月末に閉館とのこと。東京に行く機会があったので、思い出のおのホテルに東京にいる娘と三泊四日利用。

このプランで申し込むのは初めてでしたが、はっきりいって期待はずれ。
    マッサージ機は快適でもなく、今まで利用したことのある部屋の方が設備もキレイでした。
    スタッフの方々は素晴らしかったです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月28日 17:12:10

ご投稿下さり有り難うございました。

閉館に際し最後にお嬢様とお越し頂いたそうですが、マッサージチェアではお気に召して頂く事が出来ず残念に思います。

当館も残り数日の営業を以て閉館させて頂きますが、ここ数日で思い出をお持ちのお客様に多数お越し頂いております。

長きに亘るご愛顧に心より御礼を申し上げます。
    有り難うございました。

投稿者さん 2021年03月27日 13:07:05

昔ながらのシティホテルらしいところが良かったです。閉館、解体は残念ですが、次の施設に期待したいです。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月27日 22:47:54

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。また大変温かいお言葉をお寄せ下さり恐縮しております。
    これまでご利用いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!「JR・新幹線・京急線の品川駅高輪口より徒歩3分」★朝食付★

投稿者さん 2021年03月26日 23:35:59

突然の延長にも対応して頂きました。
    もうすぐ閉館されてしまうので残念です。

京急EXホテル品川(旧:京急EXイン品川駅前) 2021年03月27日 22:39:45

この度は京急EXホテル品川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

また大変温かいお言葉をお寄せ下さり恐縮しております。
    当ホテルは今月末をもちまして閉館いたします。その間スタッフは精一杯頑張って参りますので今後共京急EXイングループホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】禁煙★】