雲見温泉 民宿 三楽荘 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 民宿 三楽荘のクチコミ・お客さまの声

えいこ0733さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2018年05月05日 20:11:56

リピーターです。
お料理も美味しく量も多くて嬉しいです。設備やお部屋などは古めですが
トイレはキレイですし、素朴な滞在を味わえます。あえて申し上げたいのは、
食事のご準備に関してですね。お茶碗をガチャガチャ乱暴に置かれて、また、
配置やお魚の向き等もバラバラで「後はご自分で並べて下さいね~」と
言われてしまいました。せっかくのお料理が粗雑な印象になってしまいましたので
もう少し気を配って丁寧にお願いしたいと思います。部屋食は大変ありがたいですし
これまでこういうこともなかったので、是非改善のほどお願い致します。
お世話になりました、ありがとうございました。

【最安値】◆◇◆主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース◆◇◆【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月10日 21:34:57

高齢の母と二人で到着後予約が入っていないと言われ困りました。
部屋も空いているし食事も大丈夫と対応していただきました。
大きい部屋に変えて頂き、食事の時テーブルを用意してくれて
助かりました。
食事も口コミ道りとても美味しかったです

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース

投稿者さん 2018年04月08日 17:10:11

場所は西伊豆の先で遠いが、食事は極めて美味しいので、全体としては大いに満足。
また行ってみたい。

投稿者さん 2018年03月23日 18:53:41

ネットで見ると木のお風呂があったのですが実際にはありませんでした
木のお風呂に入りたかったので少し残念ですが料理も美味しかったですし布団が暖かったです

投稿者さん 2018年03月18日 13:35:16

何度目かの利用でしたが、毎回大変よくしてもらってます。わがままにも答えてもらってます。食事も大変満足しています。来年もまた、お願いする予定です。

★伊勢えびのボイルor鬼殻焼き・ジューシーあわび踊り焼コース★※9月以降はお造りも選択できます※

みほち114さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

みほち114さん [40代/女性] 2018年03月13日 20:25:44

夕食は、ちょうど良い量で内容的にも大変満足しました。
翌日の朝食も期待していたのですが、内容が少し寂しかったです。
お風呂ですが、到着日にゆっくりと入ることができなかったので、朝風呂に入ったのですが、温度が低くて残念でした。お風呂も24時間入ることができるとのことだったので、入ったのですが・・・
民宿でありながら、部屋にトイレがついていましたし、部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いていて、満足しています。
なによりも、宿のご主人と女将さんの人柄がよくて、とてもほっこりしました。
また、機会があれば行きたいと思う宿です。

ジン6393さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ジン6393さん [30代/男性] 2018年02月16日 16:04:41

食事がとても美味しく良かったです。

民宿のご主人と女将さんもとても感じの良い方でした。

また泊まりたいと思います。

ブンタ5502さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

ブンタ5502さん [50代/男性] 2018年02月13日 10:10:58

今回、テレビで雲見温泉の紹介を見て、楽天トラベルで検索して宿泊施設を決めました。板前の弟夫婦との初旅行ということもあり、施設より食事を優先しました。さすが漁師のご主人の経営だけあって、お料理は豪快で、弟も満足していました。温泉も狭かったですが、かけ流しで弟と初めてゆっくりと話が出来、大変満足でした。
しかし、食事で一点だけ言わさせていただくなら、これは楽天さんと宿泊施設側の意思疎通の問題だと思いますが、申込時に伊勢海老の調理方法を焼きか刺身か聞いてくるところがあり、当然夕食に出てくるものと思い、弟にもどっちにするか聞き、楽しみにしていましたが、夕食には出てこず、朝の味噌汁の出汁に半身が使われていました。料理全体は満足でしたが、少し裏切られた感がありました。しかし、楽しいひと時を過ごし、いい思い出を創ることが出来ました。

【和室(トイレ・洗面付き)】

sircharlesさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

sircharlesさん [50代/男性] 2018年02月12日 11:43:40

3連休前の平日に宿泊しました。
食事は部屋出しでテーブルに乗れないくらいの豪華さで種類も多く
舟盛りも豪華で大変美味しく
サービスで伊勢エビまでつけてもらいました。
お風呂は貸し切りでゆっくりと入ることができ大変満足しました。
またチェックアウト後周りを観光する際も駐車場に車を停めといていいよとのことで
大変助かりました。
また宿泊したいです。

50歳からの【平日限定】プラン

投稿者さん 2017年12月25日 21:08:26

アワビのはずが伊勢エビが出てきた!
でも美味しかったので料理は大満足です。

◆主人が釣った魚の舟盛り☆あわびの踊り焼きコース◆

投稿者さん 2017年12月04日 11:51:59

12/2(土)から1泊しました。妻と二人でバイクツーリングにて。
駐車場は国道沿いと店の入り口前にあり、屋号の表示がありわかりやすいし、止めやすいです(舗装。屋根なし)。
料理のボリュームと鮮度、味が素晴らしかった。ご飯もいいお米を使っているのでしょう、大変美味しかった。完璧です。
お風呂(大小2か所)は24時間可能。貸し切りにできます。しょっぱいお湯で、適温。大変温まります。
部屋や布団等はリフォーム、掃除、洗濯が行き届いていて、清潔そのもの。部屋に入ると代えたばかりの畳の井草の香りがしてきます。
女将さんと弟さん、そして旦那さんの3人で経営していらっしゃる民宿で、それぞれの方たちの人情が暖かい。話もおもしろい。いい時間を過ごさせていただきました。これぞ民宿の醍醐味です。
周辺の観光スポットも含めて、雲見は素晴らしいところです。伊豆の旅にはここにまた泊まりたい。
百聞は一見にしかず。ここは絶対におススメです。

みらい4928さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

みらい4928さん [50代/女性] 2017年10月12日 06:16:19

お世話になりました。海賊祭りに参加したくて…2泊しました。お魚は美味しく頂きました。夕食はメニューが変わっていて…飽きる事なく頂きました。朝食は普通です…
お部屋にトイレがあるという事でこちらの宿に決めましたが…畳みのシミが気になりました。
まだまだ暑かったのでレースのカーテンがあれば良いのに…とおもいました。
のんびり過ごす事が出来て良かったです…50歳以上で申込みましたが…お土産はありませんでした。お土産は削除した方が良いとおもいます。

50歳からの【平日限定】プラン
【和室(トイレ・洗面付き)】

tabo_inspirationさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ

tabo_inspirationさん [40代/男性] 2017年09月30日 12:26:35

ご主人が漁師さんのため、新鮮な魚介類が食べられます。伊勢海老は9月中旬からお造りにでき、頭を残せば翌朝の味噌汁で二度美味しいです。期間外の伊勢海老は生簀で飼育するため、焼きのみになるそうです。お酒は種類が少ないですが、非常に良心的な価格でした。部屋は清潔でウォシュレットトイレと洗面台があります。家族風呂は中小各1つあり、空いていれば貸し切りできます。入り口の札で使用中がわかりますが、予約ノートがあるとより良いと思います。女将さんの温かな接客で、里帰りしたようにくつろげました。

投稿者さん 2017年09月06日 00:17:45

船盛は豪華でした。海が見えなかったのがちょっと残念でした。

【最安値】◆◇◆主人が釣った魚の舟盛り☆あわびの踊り焼きコース◆◇◆

投稿者さん 2017年09月02日 23:56:15

とにかく食事がよかったです。おいしい魚や貝をお腹いっぱい食べることができました。
朝のお味噌汁にイセエビが入っていたのもうれしい。
お風呂は2つで部屋数からすると十分なのですが、入りたいときに2つともふさがっていることもあったので、★-1にさせていただきました。
民宿で各部屋にトイレがついている宿は大変貴重だと思います。

少し早く到着したので周りを車で走ってみましたが、山か海しかないです。
宿からビーチまでは歩いてすぐ。8月下旬だったためクラゲを恐れて水着をもっていかなかったのですが、まだまだ普通にみんな泳いでいました。
暑かったので波打ち際や岩場で子供を遊ばせました。温泉の足湯もありました。(冬場は足湯の利用は不可になるようです。)
海に流れ出る川には魚やザリガニの姿を確認できたので、ここで遊ぶこともできると思います。
来年の夏は海水浴をしにリピートしたいね、と話しています。

投稿者さん 2017年08月15日 16:24:43

6歳と3歳の子連れ旅行で利用しました。子供用のスリッパもあり、良かったです。
部屋の掃除は、あまり行き届いてない感じでした。食事が美味しかったです!お風呂も貸し切りできて良かったです。海岸までも歩いて近いです。チェックアウト後も、12時までならと、海水浴の後のシャワーを使わせて頂きました。宿の方達も、皆さん優しくて良かったです。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月12日 17:26:30

部屋にトイレと洗面があるのはとても良かったです。
夕食はこのお値段で舟盛まで付けてもらい、豪華でおいしく頂きました。
お風呂も貸切で使い易かったです。
部屋は禁煙で良かったのですが、玄関が喫煙所になっていたので、できれば全館禁煙、
または、玄関から離れた場所を喫煙所にして頂ければ更に良かったです。
雲見に来た際はまた利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2017年07月23日 10:20:53

食事は、品数も多く、一品づつ丁寧に作られているのを感じられました。この料金で、この料理はなかなかお得だと思います。
部屋に、洗面所とトイレがあり、特に洗面所は、小さい子がいたためとても助かりました。なかなか、民宿でこのような設備がついているところは少ないと思います。
部屋には、バスタオルとフェイルタオルと浴衣もあるため、特に家族旅行で荷物が多くなる時は、手荷物を少なくすることもできると思います。
気持ちのいい接客でとても安らぎました。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月10日 14:46:23

とにかく、食事が良かったです。舟盛りも豪華だったし、その他の料理も美味しかったです。あわびの踊り焼きは身が柔らかくて美味しかった!家族みんな大満足でした。
海からも近いし、民宿の人達の人柄も良かったです。

投稿者さん 2017年06月26日 19:58:14

温泉巡りが趣味の夫婦2人でお世話になりました。
クチコミ通り、ご飯がとっても美味しかったです。
夜ご飯は舟盛りと海の幸、サザエも、本当に満足でした。
朝ごはんも品数豊富で手作りの温かさを感じました。
リーズナブルなのに、お部屋にトイレと洗面は有り難かったです。あいにくの雨で海も富士山も見れなかったですが、今度はお天気の良い日に伺いたいです。帰りに女将さんがずっと手を振って見送って下さって、嬉しかったです。
お土産もありがとうございました。お世話になりました。