写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 郷土料理の貝味噌焼き
- 磯膳はその日の漁と季節により料理内容が変更いたします
- ふぐの白子焼き
- 悠月ふぐ御膳
- 朝食の土鍋御飯
- あわびのステーキ
- アワビのステーキ 肝ソース添え
- 朝獲れの島の幸
- ふぐの唐揚げ
- とらふぐのてっさ
- ふぐの土瓶蒸し
- とらふぐの炭火焼(魚醤漬)
- 地物ワタリガニ
- ふぐの茶碗蒸し
- 青白磁に美しく盛られたてっさ
- てっちり鍋
- 伊勢海老の御造り
- 伊勢海老の御造り
- アワビの石焼き
- あつみ牛のサーロインステーキ
- 朝獲れの旬の御造り
- 桜鯛のあら煮
- 桜鯛のソテー
- 朝獲れの旬の磯膳
- 新鮮な旬の磯素材
- スズキと真鯛、伊勢海老、平貝、ミル貝の御造り
- カレイと伊勢海老、平貝と島ウニの御造り
- クロダイや伊勢海老、生シャコの御造りなど
- あいなめの御造り
- 天然とらふぐのてっさ
- 伊勢海老の具足煮
- 真鯛の御造り
- オコゼの御造り
- マゴチの御造り
- ヒラメとサヨリの御造り
- 真鯛の姿焼き
- マゴチの煮付け
- 朝食の土鍋御飯のおこげ
- 夏の岩ガキ
- 宿泊プラン