写真・動画
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郷土料理の貝味噌焼き
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磯膳はその日の漁と季節により料理内容が変更いたします
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ふぐの白子焼き
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悠月ふぐ御膳
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朝食の土鍋御飯
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あわびのステーキ
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アワビのステーキ 肝ソース添え
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朝獲れの島の幸
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ふぐの唐揚げ
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とらふぐのてっさ
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ふぐの土瓶蒸し
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とらふぐの炭火焼(魚醤漬)
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地物ワタリガニ
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ふぐの茶碗蒸し
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青白磁に美しく盛られたてっさ
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てっちり鍋
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伊勢海老の御造り
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伊勢海老の御造り
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アワビの石焼き
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あつみ牛のサーロインステーキ
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朝獲れの旬の御造り
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桜鯛のあら煮
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桜鯛のソテー
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朝獲れの旬の磯膳
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新鮮な旬の磯素材
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スズキと真鯛、伊勢海老、平貝、ミル貝の御造り
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カレイと伊勢海老、平貝と島ウニの御造り
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クロダイや伊勢海老、生シャコの御造りなど
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あいなめの御造り
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天然とらふぐのてっさ
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伊勢海老の具足煮
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真鯛の御造り
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オコゼの御造り
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マゴチの御造り
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ヒラメとサヨリの御造り
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真鯛の姿焼き
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マゴチの煮付け
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朝食の土鍋御飯のおこげ
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夏の岩ガキ
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